5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王様】ハラミがうまい!【調教】

1 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/13(金) 23:48:23
あ〜っはっはっは〜〜〜
ロースがうまいなんてウソだろ〜す?ビシビシビシッ!!!
つまんないダジャレは禁止だよ!この肉骨粉どもがあっ!ビシビシビシビシビシッ!!!


さあ!注文しな!ハラミ10人前下さいってねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

2 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/13(金) 23:50:58
豚トロ1t

3 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/13(金) 23:52:19
>>2
カナリエ!ふんっ!注文しすぎだよっ!ビシビシビシッ!!!

4 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/13(金) 23:58:13
ハラミが旨いのは、いいハラミを食べてるから

5 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/13(金) 23:59:54
えーっとね、ぼくはサイコロステーキがたべたいな!

6 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 00:00:21
若しくは歳が

7 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 00:09:29
あ、あんたたち反ハラミかい?ビシビシビシッ!!!
部位で言うと横隔膜だよ?最高だろう?ビシビシビシッ!!!

>>4
エリ!特上ハラミはリーズナブルなんだよ!覚えといて損はないよ!ビシビシビシッ!!!

>>5
ぶっせつ!サイコ・ロース・テーキか〜い?ビシビシビシッ!!!
・・・ん?つまんないこと言わせてあたしに恥かかせんじゃないよっ!ビシビシッ!!!
って、思いっきりロースじゃないかっ!ビシビシビシッ!!!

8 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 00:12:49
エリ!若くても胸焼けはするよ!ビシビシビシッ!!!

あ〜っはっは〜〜今日は気合充分だよ!ビシビシビシッ!!!

9 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 00:19:54
とりあえずユッケとカクテキ

10 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/10/14(土) 00:29:45
▼´・ω・)布団が本当に吹っ飛んでた、悲しさ。

11 :メリーたん:2006/10/14(土) 07:45:41
隣の客はよく柿を食う客である、可能性・・・なの

新スレおめ

12 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/14(土) 08:58:58
ノス*゚Д゚ノ女王様!
新スレおめでとうございます!
これからもこの牡犬めをいじめてください!

13 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/14(土) 17:31:24
>>1
網交換に50円取るなら肉の料金上乗せすればイいのに。

14 :みょこ:2006/10/14(土) 18:45:45
人間灰皿と人間痰壺、どっちをやるか選べと云われて悩んでるよ。
ただ上を向いてポカンとお口を開けて座ってればいい楽なお仕事なんだよ。
どちらも捨て難くて困っちゃうね。
女王様に選んでほしいよ。
ちなみに両方兼用職はまだスキルが足りないので無理だと云われたよ。

15 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 20:50:24
車検と焼肉は忘れた頃にやってくる

16 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 22:32:37
あ〜っはっはっは〜〜〜
どっかにお金は落ちてないかねぇ〜ビシビシッ!!!

>>9
エリ!まずはレバ刺しだよっ!ビシビシッ!!!

>>10
もんこ!布団叩きはまかせな!ビシビシビシッ!!!

>>11
メリー!早口言葉プレイか〜い?ビシビシッ!!!

>>12
蛇!よつんばいになりなっ!ビシビシビシッ!!!

>>13
カナリエ!もちろんビールも別料金だよ!って、あんたの名前読めないよっ!ビシビシビシッ!!!

>>14
みょこ!それって嫌な仕事だねぇ〜人間大砲をやらされるほうがまだましだよっ!ビシビシビシッ!!!

>>15
エリ!ふんっ!ビシビシッ!!!

17 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 22:59:23
女王様!あっちでお金が落ちてたぜ!!w

18 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 23:04:22
エリ!バットは嘘つきなんだよっ!ビシビシッ!!!

19 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 23:09:00
リンも可愛い顔して結構ほら吹き

20 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 23:11:19
あ。レバ刺しは最近少し食べられるようになりました。少し。

21 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 23:17:24
女王様。新スレおめでとうございます

22 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 23:18:48
エリ!顔はヤバイよ!レバーにしなっレバーに!ビシビシッ!!!

って、アレはシソとケンに包まないと食えないねぇ〜ビシッ!!!

23 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 23:20:48
>>20
エリ!ふんっ!ビシッ!!!

24 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 23:22:32
どっちのレバーですか?w
ボデーボデー

トロサーモン悔いてー!w

25 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 23:26:32
エリ!いきなり何言ってんだい!ビシビシッ!!!
って、あんた漫才コンビのことじゃないだろうねぇ〜ビシッ!!!

26 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/14(土) 23:28:36
えっちだなあ〜

27 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/14(土) 23:32:14
あら♪ベラさん♪はじめまして。
今日のお夕食はなんだったのかしら?
お母さんは、手作り餃子と
お野菜たっぷりの皿うどんをいただきました♪

28 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 23:34:13
ふんっ!訳わかんないこと言ってんじゃないよっ!ビシビシビシッ!!!

29 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 23:41:04
>>27
お母さん!今日はカラアゲ弁当だよ!文句あんのか〜い?ビシビシッ!!!
って、これでもくらいなっ!おい、母さん・・・今日はカンベンしてくれよプレイ!ビシビシビシッ!!!

30 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/10/14(土) 23:50:03
ベラさん♪カラアゲ弁当だったのね〜♪
お母さんもカラアゲ好きよ〜♪
マヨネーズかけすぎに注意よ〜♪

おえっぷになっちゃうわよ〜♪

31 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/14(土) 23:57:23
ふんっ!マヨネーズはかけるんじゃなくてつけるんだよっ!ビシビシッ!!!

さ〜て、そろそろオカ板に行ってくるよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

32 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/15(日) 08:47:17
ノス ゚Д゚ノおはようございます女王様
今日の昼食は女王様に習って唐揚げ弁当にしようと思います

33 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/15(日) 15:22:01
ノス ゚Д゚ノそう言いながらも吉野家で豚丼並を食べてきました

34 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/15(日) 15:45:38
あ〜っはっはっは〜〜〜
昨夜の催眠術で酒を飲まずに熟睡できたよ!ビシビシッ!!!
しかもスケベな夢を見てパンツを汚しちゃったじゃないかっ!ビシビシビシッ!!!

>>33
蛇!ふんっ!日曜日のお昼はヤキソバって決まってんだよねぇ〜ビシビシッ!!!
ちなみに夜はカレーだよっ!覚悟しな!ビシビシビシッ!!!

35 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/15(日) 15:59:55
だめじゃないかっ!!

36 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/15(日) 16:14:58
>>35
ノス;゚Д゚ノすいませんでしたぁ!

37 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/15(日) 16:18:10
>>36
素直ないい子にはこれをあげよう

つ【女王様の全身白タイツ】

38 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/15(日) 16:23:28
脳内にストックをためないといけないな。まずはwww

39 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/15(日) 16:27:29
ノス*゚Д゚ノ女王様の全身白タイツ…
こんなものを貰えるなんて蛇感激です!

40 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/15(日) 16:28:24
蛇!だめじゃないかっ!ビシビシビシッ!!!

エリ!あんたもスケベェだねェ〜〜あ〜っはっは〜〜
これをやるよ!つ【千代の富士のテレカ】

41 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/15(日) 16:33:43
私は人間観察が好きなんですが
あれをマスターすればさらに楽しみが広がるじゃないですか?w
決してスケベとか、そんなんじゃないんです><

42 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/15(日) 16:47:30
エリ!なんだい?じゃあ返してもらうよ?千代の富士のカードを!ビシビシッ!!!
って、アレを体得したらウハウハだよ?うっひょお〜ビシビシビシッ!!!

43 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/15(日) 16:49:02
ノス;゚Д゚ノいやああぁぁ!!!!
エリさんに視姦されるうぅ!!!!

44 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/15(日) 17:00:33
蛇!すべて透かされるよ!お毛毛のお手入れを忘れるんじゃないよっ!ビシビシッ!!!

さ〜て、ビバ☆に行ってくるよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

45 :みょこ:2006/10/15(日) 20:14:39
お毛毛をお父さんのシェーバーでお手入れしてたら
振動で何だか気持ちよくなっちゃったよ?

46 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/15(日) 20:39:50
ノス ゚Д゚ノ残念ながら蛇が使ってるのは振動しないんだ
だから気持ちいいとかよくわかんない

47 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/10/15(日) 22:54:26
▼´・ω・)女王様を想像で描いてみたたよ。

女王様を想像で
http://c.pic.to/7n8ci
制作時間・5分

あと上の画像は女王様とは

無関係

なんであしからず。

48 :メリーたん:2006/10/16(月) 02:45:57
きっと・・・のうないストックをたくさんためて・・・スレのコメントを見るだけでとうしされてしまうの・・・

そうなったときのために・・・おていれしておかなくては!!!なのーーー

49 :メリーたん:2006/10/16(月) 02:46:31
もんこさん・・・今の時間は見れないので明日のお昼にみるのー

50 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/16(月) 03:05:19
視姦ブラシ

51 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/16(月) 06:38:39
ノス ゚Д゚ノ新しい朝が北
女王様お早ようございます

52 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/16(月) 08:28:19
あ〜っはっはっは〜〜〜
二日酔いだよ!こんちくしょー!ビシビシッ!!!

>>45
みょこ!あんたお父さんが知ったら悲しんじゃうじゃないか!ビシビシッ!!!
つか、お父さんや旦那のシェーバーで色んな毛を剃るんじゃないよっ!ビシビシビシッ!!!

>>46
蛇!つ【ブラウン】

>>47
もんこ!やっぱうまいねぇ〜ビシビシッ!!!
御褒美だよっ!ビシビシビビシッ!!!

>>48-49
メリー!脳内ストックを溜めるには須磨が一番さあ!ビシビシッ!!!

>>50
エリ!イキそうでイケナイってどんな感じなんだろうねぇ〜?ビシビシッ!!!
しかし、あの変態○師もあなどれないねぇ〜あんたもそう思うだろ〜う?ビシビシッ!!!

>>51
蛇!ぐっもーにんみすたージャイアンツ!ビシビシビシッ!!!
って、訳わかんないこと言わせんじゃないよっ!ビシビシビシッ!!!

53 :みょこ:2006/10/16(月) 10:34:30
死姦ブラシ

54 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/16(月) 12:09:53
ノil。Д・ノ

55 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/16(月) 12:51:57
あ〜っはっはっは〜〜〜

56 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/16(月) 13:56:19
う〜っひょひょひょ〜〜〜

57 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/10/16(月) 14:40:27
▼*'ω'*)ちんぽっぽ?

58 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/16(月) 16:17:27
ノス;><ノわからないんです!

59 :みょこ:2006/10/16(月) 19:29:50
川;><ノ 分かりあえないんです!

60 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/16(月) 20:22:57
あ〜っはっはっは〜〜〜

わけわかんないです><

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/16(月) 20:27:40
ベラ女王様、本日はペニス責めで宜しくお願いします。

62 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/16(月) 21:35:55
>>61
ふんっ!あたしはこの鞭一本で生きてんだよっ!ビシビシビシッ!!!
つか、ペニスって歯ごたえがよさそうな響きだねぇ〜ビシビシッ!!!

63 :メリーたん:2006/10/16(月) 22:12:19
この前、ペニスの商人という人がやってきてお試し品としていダース置いていったので焼肉にして食べてくださいなの
女王様

64 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/16(月) 22:33:17
メリー!焼肉はハラミだって言ってんじゃないかっ!ビシビシッ!!!
なんか、ペニスの食感はミノみたいな感じなんかねぇ〜ビシビシッ!!!

さ〜て、明日から出張プレイだよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

65 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/10/17(火) 07:58:17
▼´・ω・)好きだよ、女王様。

66 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/17(火) 08:06:28
ノス ゚Д゚ノ仕事もあって多忙な中で自分たちを可愛がってくれる女王様。
この感謝の気持ちをどう伝えれば良いか…

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/17(火) 23:34:26
ベラ女王様、今夜はポニープレイをおながいします

68 :よゐこ ◆YPnPyVOSlw :2006/10/18(水) 02:52:37
あう〜〜・・・w

 ∧_∧  
( *・ω) <ボクのを蛇様の尻穴に挿れながらビシバシして下さいでつ・・・w
/(ヘ っ )ヘ

69 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/18(水) 08:45:29
おはどうございます。女王様。

ふ〜



今、あすこ見てきたんですけど?なんかよくわからん流れですねwww

70 :メリーたん:2006/10/18(水) 09:05:32
にゃー

71 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/18(水) 13:12:34
にゃー
http://p.pita.st/?m=rbqww28e

72 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/18(水) 19:58:53
あ〜っはっはっは〜〜〜
出張プレイは疲れるねぇ〜電波も入んないしねぇ〜ビシビシッ!!!

>>65
もんこ!ビシビシビシビシッ!!!

>>66
蛇!その気持ちだけで充分だよ!ビシビシッ!!!

>>67
ポニープレイ?それってなんだい?ビシビシビシッ!!!

>>68
よゐこ!だからあげんじゃないよっ!ビシッ!!!

73 :メリーたん:2006/10/18(水) 20:02:16
ポニープレイはきっとポニーテイルの女の子になってプレイする夢のようなものだと思うの・・・
あたしてきにはツインテールの方がすきなのー


74 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/18(水) 20:02:45
>>69
エリ!あすこは荒れてるのかい?ビシビシッ!!!
つか、あんただったんだね?あれは!1000を取るのは難しいよっ!ビシビシビシッ!!!

>>70
メリー!乙だねぇ〜ビシビシビシッ!!!

>>71
エリ!あたしはネコアレルギーなんだよっ!ビシビシビシッ!!!

75 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/18(水) 20:05:02
>>73
メリー!ふんっ!ポニーテールやツインテールには興味ないねぇ〜ビシビシビシッ!!!
ちなみに、テールスープは大嫌いだよ!ビシビシッ!!!

76 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/18(水) 21:00:53
女王様、わたすも猫アレルギーなんですwww
つか、毛のあるどおぶつはだいたいだめなんですう
だからかわいい子猫がいても触れないのです〜。
一回どうしても触りたくて触って、ぬこの爪がちょと
当たっただけで凄い腫れましたwww
ちなみにあの子猫は羽の駐輪場のぬこです

77 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/18(水) 21:17:38
>>74
あれって?w
ちなみにせんとれませんでしたwww
(´ー`)ふ〜

78 :メリーたん:2006/10/18(水) 21:21:06
ようやくわかったのー!

79 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/18(水) 21:21:56
エリ!あんたもか〜い?あたしの場合は目が充血してカイカイになるんだよ!ビシビシッ!!!
って、今日も勝ったのか〜い?ビシビシッ!!!

あたしは止めたよっ!経済的な理由でねぇ〜ビシビシッ!!!
もうすぐ一人暮らしだよ!炊飯ジャーを買ったけど使いかたがわかんないねぇ〜ビシビシッ!!!

やっぱあんたかいっ!ビシビシィwwwwwww!!!

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 21:24:26
みょこさんは?www

81 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/18(水) 21:32:42
みょこさんと言えば引越しだねぇ〜ビシビシッ!!!

82 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/18(水) 21:32:54
女王様、今日は行ってないですw
二週間くらいいってないです〜www

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 21:34:55
>>81
えっ?www
みょこさんと言えば朝帰りなの?

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 21:40:07
>>83
ん?

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 22:00:54
え?

86 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/18(水) 22:07:45
奈良の引越しおばさんは朝帰りするのか〜い?ビシビシッ!!!

つか、あたしは朝帰りだったけどねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/18(水) 22:18:04
なるほど!w
そういうことですかwww
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1144057304/

88 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/18(水) 22:31:22
エリ!あ、あんた!スゲースレ知ってるんだねぇ〜ビシビシッ!!!
思わず笑っちゃったじゃないかっ!ビシビシッ!!!

89 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/18(水) 22:58:01
あ〜っはっはっは〜〜〜
さ〜て、引越しの準備でも始めようかねぇ〜ビシッ!!!
一人暮らしを始めたら、思う存分エッチビデオをみるよっ!ビシビシッ!!!

全裸でねぇ〜〜〜あ〜っはっはっは〜〜〜

90 :メリーたん:2006/10/18(水) 23:02:37
つ【裏者のつまったはーどでぃすく(まじ)】

91 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/18(水) 23:13:27
ノil゚Д゚ノグルルルル…
女王様…
オナ禁は辛いですぜ…

92 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/18(水) 23:13:36
チャールズなんか独り暮らしじゃなくても
思う存分えちーなのみるんだからあ!!w

93 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/18(水) 23:15:46
蛇さんと私は生活サイクルが一緒でわ?
って思う。今日このごろなの

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 02:29:37
ベラ女王様、ボクのチンチンを紐で縛って散歩に連れて行ってください

95 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/19(木) 06:54:36
あ〜っはっはっは〜〜〜
三日酔い突入だよ!べらんめぇ〜!ビシビシビシッ!!!

>>90
メリー!画像はだめだよ!動画にしなっ!ビシビシッ!!!

>>91
蛇!ガマンは体にわるいよっ!つ【森高千里が歌っているシーンが写っているテレビの最前列で寝転べる優先権】

>>92
エリ!うらやましいねぇ〜ビシビシビシッ!!!

>>94
だからあげんじゃないよっ!ビシビシビシッ!!!

96 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/10/19(木) 07:33:35
ぺちんぺちん・・・

97 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/19(木) 07:58:52
ノil゚Д゚ノハァ…ハァ…
女王様…
オナ禁期間が終了したら蛇を散歩に連れていって下さい…

98 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/20(金) 07:33:41
あ〜っはっはっは〜〜〜

>>96
もんこ!ハンバーグ工場か〜い?ビシビシッ!!!

>>97
蛇!年内禁止かい?ビシビシビシッ!!!


さ〜て、行ってくるよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

99 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/20(金) 14:55:38
あ〜っはっはっは〜〜〜

100 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/20(金) 14:57:44
100ゲト!!!ビシビシッ!!!!

101 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/20(金) 15:48:27
101ゲト!!

102 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/20(金) 16:52:37
白タイツ今頃わかったwwwww
叔母Qやんwww

103 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/20(金) 18:00:45
ノス*゚Д゚ノ女王様!
オナ禁解除されました!
今夜蛇を散歩に連れていって下さい!

104 :メリーたん:2006/10/21(土) 00:50:50
へへへ


105 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/21(土) 00:56:32
きゅっきゅっきゅ〜

106 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/21(土) 02:08:59
寿司

107 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/21(土) 07:51:25
あ〜っはっはっは〜〜〜
今日も空気がうまいねぇ〜ゲフッ・・・ゴフゴフ・・・

>>102
エリ!あんた知らなかったのか〜い?ビシビシッ!!!
あれは、「ッ」なんだよ!全部で4ポーズあったのさ!おぼえときなっ!ビシビシビシッ!!!

>>103
蛇!はやっ!ビシビシビシビシビシビシッ!!!

>>104
メリー!ニヤニヤすんじゃないよ!このすっとこどこっい!ビシビシビシッ!!!

>>105-106
エリ!わけわかんないこといってんじゃないよっ!ビシビシビシッ!!!
寿司はエビマヨが一番だねぇ〜ビシッ!!!

エビマヨは寿司じゃねーってツッコミはいらないよっ!あ〜っはっはっは〜〜〜

108 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/21(土) 09:25:04
「ッ」ってなんだよ〜w
くっそ〜っ!4ポ〜ズもあったの〜!w
気をつけの状態でうpキボンヌwww

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 10:03:15
炙りトロサーモンうまい

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 10:04:48
あ〜っはっはっは〜〜〜

111 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/21(土) 10:06:06
111ゲーットォ〜!

112 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/21(土) 10:52:33
>>108
エリ!気をつけポーズはヤバイんだよっ!ビシビシッ!!!
な〜んせ腹が出てるからねぇ〜ビシッ!!!

>>109-111
あんたも好きだねぇ〜ビシッ!!!

113 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/21(土) 11:35:02
>>112
じゃあ女豹でいいや☆

114 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/21(土) 12:34:18
ノス*゚Д゚ノじゃあ蛇はチンチンのポーズで!

115 :メリーたん:2006/10/21(土) 16:01:46
半ケツの後姿をおねがいするのー!

116 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/21(土) 18:42:33
>>113
エリ!女豹か〜い?あたしにピッタリだねぇ〜ビシッ!!!

>>114
蛇!チンチンって犬が立つやつかい?でも腹がうつるねぇ〜ビシビシッ!!!

>>115
メリー!!!半ケツあったねぇ〜ビシビシッwwwwwwwwwwww!!!
あれはいつ頃だったか覚えているか〜い?ビシビシビシッ!!!

117 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/21(土) 19:16:44
あ〜っはっはっは〜〜〜
半ケツが見つかんないよ!消しちゃったのかねぇ〜ビシビシッ!!!

118 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/21(土) 21:47:28
はーんけつ!はーんけつ!

もう、食べられません。ふろいきます。べろべろ

119 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/21(土) 21:55:35
エリ!あんたいつも食ってるか食べてるか食してるかだねぇ〜ビシッ!!!

120 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/21(土) 22:12:18
今日はね〜ジェンキン寿司食ってきたwww
今日はね〜一つ大きい仕事片付いたお祝いなのwwwww

判決マダー?w

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 22:28:05
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

122 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/21(土) 22:53:42
>>120
エリ!半ケツを消しちゃったみたいだねぇ〜ぜひ見て頂きたかったけどねぇ〜ビシッ!!!
つか、あんたいつ頃からノゾいてたんだ〜い?ビシビシッ!!!

>>121
あんたの寿司はくわないよっ!ビシッ!!!

123 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/21(土) 22:56:04
ん?大きい仕事って、「女だらけの水泳大会in大磯ロングビーチ」か〜い?ビシッ!!!
おっぱいポロリもあるよ!って期待しちゃうんだよねぇ〜ビシビシッ!!!

124 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/21(土) 23:45:29
ジェンキンスさん・・・w

画像倉庫?は前から見てたけど
ちろっと見てただけで全部見てなかったのw

ドキッ!女だらけの水泳大会ほど
すごいのじゃないですね〜w
でもがんばりますた?

125 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/22(日) 08:08:38
あ〜っはっはっは〜〜〜
二日酔いでも目覚めはいいねぇ〜ビシッ!!!

>>124
エリ!じゃあ、一年前から見てたのか〜い?〜ビシビシッ!!!
倉庫にはないけど、色んな着ぐるみ画像があったのさ!ビシビシッ!!!
タイツでスキーをやった強者もいたねぇ〜しかも動画だよ!あんときゃやられたよっ!ビシビシwwwwwッ!!!

って、ふんっ!水泳大会じゃないのか〜い?ビシッ!!!
ああ、あれかい?明日あたり筋肉痛になるよっ!ビシビシビシッ!!!

126 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/22(日) 08:58:50
ノス ゚Д゚ノ最近風呂上がりに洗面所で自分の胸元に
爪で「犬」という文字を彫る毎日…
これで犬プレイの犬に少しは近付けるだろうか…

127 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/22(日) 09:12:45
>>126
蛇!額に油性マジックで書きなっ!「大」ってねぇ〜ビシビシッ!!!
あたしは「中」ってかくよ!ビシッ!!!

ラーメンマンかよっ!ってゆうツッコミはいらないよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

128 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/22(日) 09:14:35
あ〜っはっはっは〜〜〜
ほんとにあたしはつまんないねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜
レスした直後に反省したよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 11:48:37
       __
     /   \
     /       \   _
    / / \     \/  \
    / /   \       頭 |
   / /     \|  ∧__/
  / /       |  |
_ |_ )____   |  |
         |   |  |
  便器   /   |  |
       /     |  |
_______│____ |_\ __


この体勢でオシッコしたらさあ大変!ビシビシッ!!!

130 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/22(日) 12:08:57
>>129
だいたいその体制になるのが大変やんwww

´ー`)<テ、ナガイーw

131 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/22(日) 16:37:56
ティファールって高いねぇ〜ビシッ!!!
料理なんかしないのに買っちゃったよ!ビシッ!!!

132 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/22(日) 17:38:08
>>131
料理しないんだったら('A`)イラネじゃないですか〜w

私が有効に使ってあげますから、このコナーンで買った
298円のフライパンと取り替えてあげます。

133 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/22(日) 18:03:33
ノス*゚Д゚ノ女王様!
蛇を料理してください!

134 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/22(日) 18:08:58
フライパン二つと、何とかパンてのがセットで約6000えんだよ!ビシビシッ!!!
棒が取れるのと、お知らせ機能に惹かれちゃったねぇ〜ビシビシッ!!!

何とかパンってので、そのままラーメンを食うのが楽しみだねぇ〜ビシッ!!!

135 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/22(日) 18:10:05
蛇!あんたは生がうまそうだねぇ〜ビシビシビシッ!!!

136 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/22(日) 18:53:08
さ〜て、そろそろADSLとはお別れだよっ!ビシビシッ!!!

あんた達!次に会うときは光だよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

137 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/22(日) 19:00:29
うちのADSLは快適だぜ?w

138 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/22(日) 21:26:35
きっとフライパン2つはいらないwww


´ー`)<クレヨ



移住ガンガレ!w

139 :メリーたん:2006/10/22(日) 23:02:25
ひ、ひかりなら・・・
H動画もおくりほうだいなの!ww
いっぱいおくってあげるのwww

140 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/22(日) 23:19:30
ノス ゚Д゚ノ蛇も今年中に新しいPCを買う予定をたてました
念願のオンラインゲームのサーバーを設立するので常時付けっ放しという状態になりますが…

141 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/10/23(月) 17:56:01
▼´・ω・)ひかりはいいよ。
ひかり同士ならオトすのに数十分しかかからないから

142 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/25(水) 09:24:00

た〜らこ〜
 た〜らこ〜
  た〜っぷり
   た〜らこ〜
    Y´⌒ヽ
    |(=゚ω゚)
    |   |
    l   l
    >   j
'⌒Y⌒(__,ノ

143 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/28(土) 00:44:04
 \ウンウン♪/
   ̄∨ ̄
  =人
 =●(_) ● ))
 =|(__) |
=((∩・∀・)∩
=〉   _ノ
=ノ ノ ノ
=し´(_)


 \コッコォ♪/
   ̄∨ ̄
  =人
((((_)
 =(__) ●
=●( ・∀・)/
=と    つ ))
=ノ ノ  ノ
=し´(_)

144 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/29(日) 19:21:43
あ〜っはっはっは〜〜〜
ティファ−ルの鍋で温めたレトルトカレ−は格別だねぇ〜ビシビシッ!!!

つか、なんで回線を繋ぐのに一ヶ月もかかるんだいっ!ビシッ!!!
早くしな!あたしは待ちきれないよっ!ビシビシビシッ!!!
焦らしプレイにも程があるってもんだよっ!ビシビシビシッ!!!

145 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/29(日) 19:46:51
日曜はどうしてもカレーなんだなw

146 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/29(日) 20:34:18
エリ!ふんっ!日曜日はカレ−の日なんだよっ!ビシビシッ!!!
決しておかずを作れない訳じゃないよ!ビシッ!!!

147 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/29(日) 23:04:56
ノス*゚Д゚ノお帰りなさい女王様!
蛇は女王様が帰ってくるのをずっと待ってましたよ!

148 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/29(日) 23:27:48
蛇!ところがどっこいまだPCが使えないんだよっ!ビシッ!!!
あ〜イライラする〜ビシッ!むっは〜ビシビシビシッ!!!

つう訳でちょっくら行ってくるよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

149 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/29(日) 23:33:06
11月にならないとダメなの?インターネッツ

150 :メリーたん:2006/10/30(月) 01:06:18
てへっ
萌え声のめりーたんですの!
てへっ

151 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/30(月) 02:06:33
メリーたんもえもえ☆

152 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/10/30(月) 07:57:43
ノス*゚Д゚ノ蛇は?

153 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/30(月) 19:54:07
>>152

もふ☆
   ハ,_,ハ
 ,:' ´∀` ';
 ミ,;:.  ,ッ ノノ
  ゙"'''''"゙もふ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/30(月) 21:31:44
あ〜っはっはっは〜〜〜
ふざけんじゃないよっ!ゴミくらい好きに捨てさせな!ビシビシッ!!!
ビニ−ルがややこしくて訳わかんないよっ!ビシッ!!!

>>149
エリ!インタ−ネッツは12月になるかも知んないねぇ〜ビシッ!!!
つか、ウェアシュダイ〜は、どこに〜をすればいいの?と言う意味さ!ビシッ!!!
それくらいわかんないとSMは語れないよっ!ビシビシッ!!!

しかし、メリ−の萌え声が聞きたかったねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

155 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/30(月) 21:51:03
やいやいやい!うるさいやい!!w

べ、べ、べ、べつにいんぐりっしゅべりーうぇるじゃなくても
生きていけるやいやい!

156 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/30(月) 22:00:58
12月って順番待ち?w
それまでADSLで我慢汁www

157 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/30(月) 22:49:35
ふんっ!ADSLなんかとっくに解約しちまったよ!ビシッ!!!
あたしはねぇ〜エロ動画をいただくのが楽しみなんだよっ!ビシビシッ!!!

なんだったらあんたにも送ってやろうか〜い?あ〜っはっはっは〜〜〜

158 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/30(月) 23:01:36
エロ動画を見ながら、ウッカリ寝ちゃっても安心だね☆

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 23:10:33
うん。。

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 23:23:08
なに?w
早くも寂しかったりして?

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 01:36:53
くつそー!w
べろべろになっちやったじゃないかーww
ねるぞ。おやすま

162 :メリーたん:2006/10/31(火) 20:04:34
うふ・・・携帯でも聞けるよ・・・なの・・・。


163 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/10/31(火) 20:46:14
布団に入って寝る前に聴きたいからヘッドホンを買ったのはひみつです

164 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/10/31(火) 22:59:10
あ〜っはっはっは〜〜〜

ぅうっ・・・ぐはぁ!

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 23:05:21
フォ〜フォフォフォ〜!

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 02:45:07
>>1
         _,, 、 --- 、_
        , -'´__, -‐'´丶: : :丶
      ,i'´ ̄  ヽ:. :. :. :.ヽ: : : ヽ
     /、´ `   \:. :. :. :.ヽ: : :',
    y_、 !   -- 、   ヽ:. :. :. :. \:}
   /=‐'  y_、、 ヽ  ヽ:. :. :. :./ハ!
  i´ /   ´ ‐ヾ‐     ゞ:. :./:./:::}
  Vゝ、_ 、         シ -‐=く::::ノ
  }rュェ、 l        〃 ,__ソ ノミ
  |゙==ゝ,       /´,、 __ ィ´ゝ
  {丶   ノ     / /ミ
  ゝ=z‐ '_ ,      /´
    /´ー -     __, イ

 マジ・キン・モー[Madj-King Moh]
   (1902〜1983 ベトナム)





167 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/01(水) 07:33:14
ノス*゚Д゚ノ女王様!
今日は前にも言っていたように蛇の誕生日です
もしよろしければ何か下さい!

168 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/02(木) 21:33:56
蛇さんおめでと☆1日遅れじゃないよ?
我が国では今日11月1日だから。

3連休とか関係ねえし(ノ_・。)

169 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/03(金) 13:20:18
あ〜っはっはっは〜〜〜

蛇!おめ☆!!ビシビシビシッ!!!
つ[あんこ抜きもみじ饅頭]

さあ!味わって食いなっ!あ〜っはっはっは〜〜〜

170 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/11/03(金) 13:55:47
▼´・ω・)親愛なる女王様に捧ぐ・・・。
http://bbs1.xiz.cx/exe/imgdisp.jpg?t=1162529528&size=240&img=skaska%26200611031109.jpg

171 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/11/03(金) 13:59:07
▼´・ω・)間違えた・・・。
http://bbs1.xiz.cx/exe/imgdisp.jpg?t=1162529886&size=240&img=skaska%26200611031110.jpg

172 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/03(金) 16:52:58
>>169
ノス;゚Д゚ノあ…ありがとうございます女王様!!!!
(本当は首輪が欲しかっただなんて今更言えない…

173 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/05(日) 08:46:25
あ〜っはっはっは〜〜〜

>>171
もんこ!あんた最高だよ!ビシビシッ!!!
あたしのテンションも上がりっぱなしさっ!ビシビシビシッ!!!

>>172
蛇!贅沢言うんじゃないよっ!ビシビシッ!!!
これでガマンしなっ!ビシッ!!!
つ[樹海で拾ってきたロ−プ]

いい感じで絞まりそうだねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

174 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/05(日) 11:33:13
ノス;゚Д゚ノこれはっ…
適度に首にまとわり付いて良い感じに…

175 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/11/06(月) 10:53:49
▼´・ω・)女王様?

176 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/06(月) 20:51:28
ん?ビシビシッ!!!

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 22:17:34
あ〜っはっはっは〜〜〜〜

178 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/07(火) 23:17:16
今日、小石が顔にぶっかった

179 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/08(水) 08:03:14
ノス*゚Д゚ノ女王様!
クリスマスはウルフドッグの子犬が欲しいです!

180 :メリーたん:2006/11/08(水) 08:06:00
ほーほほほ

181 :メリーたん:2006/11/08(水) 08:19:25
へーへへへへ

182 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/11/08(水) 09:04:30
ノス ゚Д゚ノグワォングワオォン!

183 :メリーたん:2006/11/08(水) 20:38:28
きっと女王様は。。。
お好み焼きやノ店長に包丁を突きつけられて死にそうになっているの!

184 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/08(水) 20:46:32
だから、『広島焼き』じゃない『お好み焼き』だよっ!って言ったのに・・・

185 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/11/09(木) 11:43:17
▼´・ω・)きっと女王様は
国内情勢の処理で忙しいんだよ。

おそらく。

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 01:33:18
>>1
氏ね




187 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/11(土) 01:50:55
氏ねとかよくないお!!

188 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/11(土) 20:46:27
あ〜っはっはっは〜〜〜

189 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/12(日) 22:35:48
あ〜っはっはっは〜〜〜
今日も元気だカレ−がうまい!ビシビシッ!!!

190 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/13(月) 20:51:34
あ〜っはっはっは〜〜〜

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 21:08:58
女王様、元気ですか?
がんばってください(;´Д`)ハァハァ

192 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/13(月) 21:48:15
あへあへあへ

193 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/13(月) 23:39:06
来週末には復活するよっ!ビシッ!!!

194 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/14(火) 00:21:41
うほっ

195 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/15(水) 00:20:56
あ〜っはっはっは〜〜〜
くやしいったらありゃしないねぇ〜ビシビシッ!!!

196 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/15(水) 00:34:33
私もよくわかんないけど来ないのはいやだよ?

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 00:37:55
ん?いや・・あの・・・

198 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/15(水) 00:39:57
ね☆

199 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/15(水) 00:40:42
ね?

200 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/15(水) 00:41:45
200ゲト〜〜〜〜〜ッ!!!

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 22:58:21
200おめ☆・・・チッ

202 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/15(水) 23:08:38
名無しさんごめんだお〜w

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 23:45:29
>>202
気にすんなって☆

あ〜っはっはっは〜〜〜

204 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/15(水) 23:47:09
気にしてないぜっ☆

フォ〜フォッフォッフォッ

205 :はーはっはっはっはっは:2006/11/18(土) 15:20:04
またあおう!

206 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/11/19(日) 17:21:34
ビシッビシッ!!!!!!!!!!!!

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 10:42:59
>>204あそこの椰子らが好きだからこそ参加せず1からROMってる椰子があのスレにはいるんだわ
おそらく俺だけじゃない
お前は過去スレ嫁 頼む、な?

208 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/21(火) 15:30:53
>>207
ごめんだお(ノ_・。)
頭わるいから意味がよくわかんないお(ノ_・。)
来るなってことかなだお(ノ_・。)

209 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/11/21(火) 17:16:43
ロムってる人がいるのは知っています。私もその一人でしたから。
何度も>>207さんのレスを読み直して考えましたが
やはり、お前は出てくるなということだと解釈いたしました。
了解いたしました。ごめんなさい。

210 :メリーたん:2006/11/21(火) 20:34:18
あたしは?

211 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/22(水) 01:24:19
あ〜っはっはっは〜〜〜
あんたたちっ!なに好き放題やってんだ〜い?ピシビシッ!!!

エリ!あんたらしくないよっ!自信をもちな!ビシッ!!!
明後日を楽しみにしなよ!あ〜っはっはっは〜〜〜

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 18:53:20
うぅ・・・。。。

213 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/26(日) 18:18:14
あ〜っはっはっは〜〜〜
さ〜てハラミでも食ってこようかねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

214 :メリーたん:2006/11/27(月) 00:29:36
おおおお!
復活女王さまなのーーー!
はとさんもふっかつするのよ!
不死鳥のごとく!なのー!

215 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/27(月) 00:32:34
ベラさん、お誕生日おめでとう♪って日にちかわっちゃったわね〜♪
また、遊びにきてね〜♪おでんできてるわよ〜♪

216 :父さん:2006/11/28(火) 01:46:35
おめでとう!
はっ・・・
か、帰ってくれ!

217 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/28(火) 07:43:02
あ〜っはっはっは〜〜〜
あんたたち!言葉じゃなくて形で表してほしいねぇ〜ビシビシッ!!!

つうか、父さん!あんたこんな所でな〜にやってんだいっ!ビシビシッwwwwwwwwww!!!
あたしが娘みたいじゃないか!ビシビシッ!!!

218 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/28(火) 08:37:24
父さん・・・!!

おでんできてるわよ〜♪

219 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/11/28(火) 22:43:19
あ〜っはっはっは〜〜〜
おでんと言えばダチョウ倶楽部だねぇ〜ビシビシッ!!

アツ!アチッアチチチチ乳ってねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

220 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/30(木) 16:38:05
お母さん、今日焼肉イッちゃうわ〜♪

221 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/30(木) 16:41:38
お母さん、昔 ダチョウ倶楽部に会ったことあるわ〜♪
会ったことあると言うより、サイン会にイったことあるわ〜♪
恥ずかしい過去だわ〜♪

222 :お母さん ◆iXDbUArxd. :2006/11/30(木) 16:43:23
ゾロアスター教って何かしらね〜♪

223 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/02(土) 21:15:42
あ〜っはっはっは〜〜〜
おかん!ダチョウのサイン会か〜い?それは恥ずかしいったらありゃしないよ!ビシッ!!!


あ〜っはっはっは〜〜〜

224 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/02(土) 21:21:29
で?おかん!あんたさりげなく222をゲトしてんじゃないよっ!ビシビシッ!!!
で?なんの宗教だ〜い?ビシッ!!!

あんた本当にキリ番好きだねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

225 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/04(月) 18:04:10
この前電器屋にCDを買いにいったときの話だけど
私は欲しいCDを見つけてレジに並んだ。前には5〜6歳くらいの男の子がゲームを買っていたんだ
ああ、今日はこのゲームの発売日だったな。と思いながらしばらく待っていたんだがなんだか様子がおかしい。
レジを覗くとどうやら10円足りないらしい。男の子はオドオドしながら今にも泣きそうになっていた。
私は屈みながらサイフから10円を取り出すと男の子に
「ほら、落ちてたよ」
って言ってやった。
男の子はすぐに泣き止んで
「ありがとう!」
と笑顔で答えた。
そしてゲーム代を払い終えた男の子は私に飴を渡して
「さっきはありがとう!」
と言って早々と外へ出て行った。
そして私の番が来て店員にCDを渡す。
CDを受け取るのと同時に店員が
「優しいんですね」
と声を掛けてくれた。
すこし照れ臭くなった私はサイフを取り出し、所持金とレジに表示されている数字の違いに気付いた。
そう10円足りないのだ。
男の子と変わってオドオドしていると店員さんが静かにレジを開けて10円を取り出した
「店長には黙っててくださいね」
微笑んで私に10円を渡してくれた。
私はしばらくしてから、さっき貰った飴を店員さんに渡した。
2人はしばらく笑いあった。
そのときあげたキャンディはもちろんヴェルタース・オリジナル
なぜなら彼もまた、特別な存在だからです。

226 :ベム刺客:2006/12/05(火) 00:53:22
た、ただいま。

227 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/05(火) 20:59:09
あ〜っはっはっは〜〜〜

>>225
エリ!おじいさんが出てこないじゃないかっ!ビシビシッ!!!
つか、10円ぐらいで騒ぐんじゃないよ!ビシッ!!!

>>226
ベム!ただいまじゃないよ!あんた実況を忘れてるよ!ビシビシッ!!!
ほら!洗濯物もたまってるじゃないかっ!ビシビシビシッ!!!

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 21:06:00
今日から奴隷よ!ピラミッドを作れはたらけ〜い!ビシッ!ビシッ!

ピラミッド建設日記
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1165237004/

229 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/05(火) 21:20:25
>>228
ふんっ!あんた誰にもの言ってんだ〜い?ビシビシッ!!!
って、はたらけ?はらたいらに見えたじゃないかっ!ビシッ!!!

230 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/05(火) 22:00:10
ピラミッドで大勝ちは難しいから、はたらけということか。

231 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/06(水) 19:26:30
あ〜っはっはっは〜〜〜

232 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/06(水) 20:03:17
ものまねのコロッケって偉大だねぇ〜ビシッ!!!

FNS歌謡祭の70年代をみてておもったよ!ビシビシッ!!!

233 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/11(月) 15:27:12
70年代は生まれてないな〜☆
今日はイージーファイバーを買いますた!

234 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/11(月) 21:00:44
あ〜っはっはっは〜〜〜

>>233
エリ!ウソつくんじゃないよっ!ビシビシwwwwwwwww!!!
あんたはバリバリの70年代前半だよ!ビシッ!!!
つか、イージーファイバー?最近はそんな精力剤があるのか〜い?ビシビシッ!!!

235 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/11(月) 21:57:43
>>234
イージーファイバーはせせせ精力剤ちがいますw
ウンティ〜をスム〜ズにするんです。


70〜74=前半
75〜79=後半
でそ?前半ちがいますっ!!w
ま、いいですけど。

236 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/11(月) 22:40:48
なんだい!?60年代だったのかい?ビシビシッ!!!

つか、イーズィ〜ファイバ〜ってのは、あたしには洋梨だねぇ〜ビシッ!!!
なんせ毎日ぴーぴーだからねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 23:07:06
ははははw

238 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/11(月) 23:13:41
女王様+わたす=ちょうどよい硬度のウンティ〜
ですね?きたないなぁw

まあ。平成産まれということでいいんじゃないですか、この際。

239 :メリーたん:2006/12/11(月) 23:30:03
てへっ☆
平成生まれのあたしがやってきちゃったのー!

240 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/11(月) 23:35:11
メリーたん、ありがとう。不死鳥じゃないけど。ぽぽ〜

メリーたん、平成うまれのないすぼいすっす

241 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/12(火) 21:09:09
あ〜っはっはっは〜〜〜
やっぱ晩飯はカレーにかぎるねぇ〜ビシビシッ!!!

あんたたち!平成生まれはあたしだよっ!ビシッ!!!
しかも、ないすぼで〜だしねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

242 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/12(火) 21:30:17
イージーファイバー効かねーっ!

243 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/12(火) 21:40:38
>>242
エリ!やっぱ安いやつはダメだねぇ〜ビシッ!!!
あたしがとっておきのヤツを教えてやるよっ!ビシビシッ!!!

【用意するもの】
牛乳1g
バナナ1本
サージー一袋

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:43:49
>>243のつづき

【用意するもの】
ミキサー
ローソンアイス
冨士りんご

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:49:14
>>244のつづき

【用意するもの】
いちじく浣腸

246 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/12(火) 21:53:09
どうだ〜い?ビシッ!!!
これ以上つまんないものはないだろう?ビシビシッ!!!

だから、詰まらない=よく出る(←キマッタ!!!)

あ〜っはっはっは〜〜〜

247 ::2006/12/12(火) 21:54:24
おもしろくねーよ!

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 21:54:55
ははははw

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 22:00:00
て〜れって〜れ♪てって〜れ♪てって〜れて〜れ♪

250 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/12(火) 22:32:38
スリムドカソってそういうのから出来てたんですね!

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 22:54:49
ははははw

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 22:55:46
ははははw

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 22:56:17
ははははw

254 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/12(火) 23:32:50
はははは

255 :ハミング1/3:2006/12/12(火) 23:40:56
が〜んばれ〜まけ〜るな〜ちからのかぎり〜

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:48:27
ははははw

257 :コエンザエム9点:2006/12/12(火) 23:52:39
はははは〜♪貝弁ならそれでいいジャマイカ〜!

258 :レタス2個分の食物繊維:2006/12/12(火) 23:55:57
明日はいいウンティ〜がでますように☆

おやすみ

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 00:03:18
おやすみなさいませ。。

260 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/16(土) 21:15:51
あ〜っはっはっは〜〜〜
生牡蠣食ったら確変大当たりだよ!ビシビシッ!!!

さ〜て!あ〜っはっはっは〜〜〜

261 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/16(土) 21:46:52
今なら替わりに当たってあげてもいい・・・
まじつらいwww

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 00:09:25
植物乳酸菌ラブレ、ヨーグルト、イージーファイバ投入完了。
明日に期待。明日は最終兵器トルコ風アイス投入予定。

263 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/17(日) 08:10:55
つらそうだねぇ〜ビシビシッ!!!

やっぱ浣腸プレイが一番じゃないか〜い?ビシビシッ!!!

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 22:53:42
ははははw

265 :メリーたん:2006/12/20(水) 02:36:03
ほーほほほほほなのー

266 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/20(水) 13:21:22
吉永小百合最強

267 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/21(木) 21:15:03
あ〜っはっはっは〜〜〜

うあ〜っはっはっは〜〜〜

ひや〜っはっはっは〜〜〜

268 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/22(金) 00:57:34
紙幣を湿らせて、アイロンをあてるとあら不思議!

269 :メリーたん:2006/12/23(土) 03:07:03
きえてなくなったの!
どうしてくれるの?

270 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/24(日) 10:38:43
生牡蠣にかわったの

271 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/24(日) 10:39:34
ジングルベールジングルベール
通りま〜すよ〜♪
   ☆
   ノゝ
   ノoゝ
  ノリリ ゝ
  ノ´_ゝ`)
 ノ& ◎ ゝ
 ノリリリ、、、、ゝ
  ヘニニニ7つ
   ∪~

272 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/24(日) 17:39:31
あ〜っはっはっは〜〜〜
エリ!あんた無理矢理ボケんじゃないよっ!ビシビシッ!!!

つうか、今日はネコもシャクシもクリスマスだねぇ〜ビシッ!!!

273 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/25(月) 07:52:44
あ〜っはっはっは〜〜〜

トイレットペーパーの消費がすごいよ!ビシビシッ!!!

274 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 21:04:11
あ〜っはっはっは〜〜〜

うあ〜っはっはっは〜〜〜

ひや〜っはっはっは〜〜〜

275 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/26(火) 21:48:42
難波にまるいができたのしらなかた

276 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 22:24:14
エリ!あれってもう完成したのか〜い?ビシビシッ!!!

ふんっ!あたしには関係ないねぇ〜三和商店街があるからねぇ〜あ〜っはっはっは〜〜〜

277 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/26(火) 22:40:31
三和商店街マンセ〜
お盆に逝ったきりだお(´・ω・`)
正月は大恵ーにイきまくり〜\(^o^)/

278 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/26(火) 22:46:20
三和のあすこの喫茶店(名前忘れた)のレジにいつもいるオサーンやる気ねーっ!

279 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 22:48:11
ふんっ!それは出屋敷だねぇ〜ビシビシッ!!!
あっこの駐車場のおっさんがウザかったから二度といかないねぇ〜ビシッ!!!

つうか、そこは商店街じゃないんじゃないか〜い?ビシビシッ!!!

280 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 22:49:55
たぶん、そこのサテン知ってるよっ!ビシビシッ!!!

旧長○屋の前だろう?ビシッ!!!

281 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/26(火) 22:55:54
長○屋・・・通り抜けるのに便利だったのに‥
そうだよ。その茶店。

あんなさびれたダイエ〜はイかないよwww
アンチららぽ〜とだからね!

282 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/26(火) 23:03:27
今年はまだ牡蠣食べてない
来年の目標は焼肉です。新年早々2日には達成できそうです

283 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 23:04:38
長○屋はいまどうなってんのかねぇ〜ビシビシッ!!!
最近は行ってないからわかんないよっ!ビシッ!!!

つか、あんた帰省したら歩いていけるだろっ!ららぽーと!!ビシビシビシッ!!!
あたしは塚○の大映だねぇ〜ビシッ!!!

284 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 23:06:13
あ〜っはっはっは〜〜〜
あたしは牡蠣ばっかだよっ!嫌いだけどねぇ〜ビシッ!!!

あんた焼肉ばっかりじゃないかっ!ビシビシビシッ!!!

285 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 23:10:36
つうか、阪神高架下のあさひの向かいに牡蠣料理屋があるから行ってみな!ビシッ!!!
あの街では結構評判だよっ!でも家族向けじゃないかもねぇ〜ビシッ!!!

ちなみに、甲子園の帰りは隣の焼肉屋に行ってるよ!あたしは!ビシビシッ!!!

286 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/26(火) 23:15:51
牡蠣嫌いなんですかwww
私は牡蠣フライだけ好きです
焼肉、あんまり食べないくせに好きなんですwww
ハラミじゃなくて、最近は塩タンがウマー
ウマーと言えば馬刺ですね。でも馬刺は苦手です。
女王様、おじさんは酒呑んで寝ます、

287 :おじさん:2006/12/26(火) 23:19:55
>>285
パチ屋の隣ですねwww
野球感染の帰りにオヌスメの焼肉があるので
今度行ったとき名前覚えてきますよ(忘れたw

288 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 23:22:52
どっちなんだよっ!ビシッwwwwww
ふんっ!あんた酔っ払ってんじゃないよっ!ビシビシwwwwww!!!

は!こんな時間じゃないか!お肌に悪いから寝るわよっ!あ〜っはっはっは〜〜〜

289 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/26(火) 23:24:40
>>287
ちがっ!ビシッ!!!
あさひのお隣さんだよっ!ビシッ!!!

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 23:29:49
おやすみなさいませ。ははははw

291 :変なおじさん:2006/12/26(火) 23:32:05
あー、あさひの隣か〜?隣も串カツじゃなかったけ?反対隣ですね?
まだ、酔っ払ってないです。今からですwww

アディダス。ノシ

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 23:35:19
>>249
ひげダンスぢゃねーかっ!

293 :赤井ひでかす:2006/12/26(火) 23:39:53
ちょwwまじやwwwひげダンスだったのか!

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 23:46:10
ははははw

295 :まさ:2006/12/26(火) 23:53:25
はちみつはあかんな

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 00:03:46
もしかしてゴキブラ?

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 00:05:08
ははははwそら映らんわなw

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 01:17:12
そうそうゴキブリ(カサカサッ

299 :おっさん:2006/12/27(水) 01:24:06
おっさんは頭痛が委託て眠れないぞー

300 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/12/27(水) 01:26:12
あほなおっさんはほっといて
300ゲト〜〜〜〜っ!!!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)