5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´ェ`)<閃光の速さで花いくさ。

1 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/17(金) 12:02:45
(*´ェ`)<どもです。一人称がワシな「およよ♂」と申すもの也。

(*´ェ`)<最果ての庭に集う子羊達は、今日も今日とて公共の板で個性溢るる電波を送受信。

(*´ェ`)<バリ3およ美の花いくさ 〜ほんまの電波はいっぺんどす〜

(*´ェ`)<しゅらしゅしゅしゅと地下にてsage進行して参ります。据わった眼で包丁を持ち出したら合図です。

(*´ェ`)<よろしぃ花いくさなのです(ふかぶか

2 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/17(金) 12:03:33
(*´ェ`)<古い古い過去スレのご紹介です(ゴゴゴ

(*´ェ`)<

(*´ェ`)<閃光の速さで一足お先。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1010256833/
(*´ェ`)<閃光の速さでよろしく勇気。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1036088906/
(*´ェ`)<閃光の速さでヒタヒタ…
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1050394939/
(*´ェ`)<閃光の速さのour youthful days
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1070486293/
(*´ェ`)<閃光の速さで指先をつないで。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1089494563/
(*´ェ`)<閃光の速さで物忌み中。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1143994333/

3 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/17(金) 12:07:00
(*´ェ`)<深作おもちゃキタ Y⌒Y⌒(。A。)!!!

(*´ェ`)<ちょ、帰ったら観るわよ。

4 :ぷにっさん仕事してください(^ω^;) :2006/11/17(金) 12:56:35
ぷにっさん仕事してください(^ω^;)

5 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/18(土) 03:22:21
(*´ェ`)<>>ぷにっさん仕事してください(^ω^;)さんへ

(*´ェ`)<売春防止法廃止はぷにっさんにかかっておるわけですからほんと頼みます。

6 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/18(土) 03:27:32
(*´ェ`)<水揚げのシーンはぶっちゃけ蛇足だったと思うのです。

(*´ェ`)<置屋出てく所で終わってれば良かった気がする。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 06:18:12
おはよう

8 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/18(土) 18:16:28
(*´ェ`)<>>7さんへ

(*´ェ`)<おはようございます。名無し職人の朝は早い。本日もおきばりやす。

9 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/18(土) 18:35:24
(*´ェ`)<

スニークの効果が切れそうだ。
スニークの効果が切れそうだ。
スニークの効果が切れそうだ。
      /|\    /|\      
      ⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
          < <

  /|    |\   /|    |\   
  ⌒(゚ω゚ )⌒   ⌒(゚ω゚ )⌒
     ゝゝ       d d
スニークの効果が切れた。  
      /|\    /|\      
      ⌒⌒( ゚д゚ )⌒⌒
          < <

  /|    |\   /|    |\   
  ⌒( ゚д゚ )⌒   ⌒( ゚д゚ )⌒
     ゝゝ       d d

10 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/18(土) 19:39:53
(*´ェ`)<三日月に手をのばしたら、満月のお菓子に変わった。やっと少女は泣き止んだのよ。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 20:13:18
いもぼう、好きどすか?

12 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/18(土) 20:52:41
(*´ェ`)<>>11さんへ

(*´ェ`)<Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)それは何ですか?

(*´ェ`)<芋を使った黒ぼうみたいなお菓子な予感。答えて僕の声に!

13 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/18(土) 20:58:23
(*´ェ`)<ワシの胸を握りこぶしでドンドン叩きながら

(*´ェ`)<「なんでや!なんでや!」って。

(*´ェ`)<ワシが両腕で有無を言わさず包んでやると、つい言葉がポロリ。

(*´ェ`)<「およよはん・・・ぬくい・・・」

(*´ェ`)<とか考えるそんな寒い夜だから。

14 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/18(土) 21:02:54
(*´ェ`)<あれ?マチュピチュは?またバレーとか延長しちゃうでしょうが。

(*´ェ`)<チンギスハン観逃した!知らなかったでは済まされない・゜・(PД`q。)・゜・

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 23:29:24
ぶぶづけ 八つ橋 安部晴明 新撰組 藤乃静留 金閣寺 冷やし飴 牛肉

16 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 00:02:38
(*´ェ`)<>>15さんへ

(*´ェ`)<玉の緒よ 絶えなば絶えね ながらへば 忍ぶることの 弱りもぞする

17 :ξξ*゚听)ξξ ◆IWiCXNblHM :2006/11/19(日) 00:06:18
んま!
およ美さんてば、スレタイが決まりしだいとか言って十日以上も・・・
フフン! あいもかわらずのドン亀ぶりですこと
遅すぎですわよ!

・・・・・・
べ、別にあなたに会えなくて寂しかったとか思ってないんだからね!?
あなたよりも20もお姉さま度のあるあたしがそんなおセンチな想いに囚われなくてよ
そ、それと
あまりスレを進めたくないのなら、そうおっしゃって
あなたが望むなら、あたし。見ているだけでいいわ・・・・・・

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 00:22:36
住の江の 岸による波 よるさへや 夢の通ひ路 人めよくらむ

19 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 01:16:43
(*´ェ`)<>>ξξ*゚听)ξξ ◆IWiCXNblHMさん姉さまへ

(*´ェ`)<すみませんお姉さま、電車の中が混んでて遅れてしまいました(ゼェゼェ

(*´ェ`)<ほ、本日はお日柄も良く巻き毛が素敵ですわ。今後も鈴を転がした様なバトルトーク、期待してます。


(*´ェ`)<>>18御旦那様へ

(*´ェ`)<嘆いてる暇があるならば、我ら供に内裏襲撃しちゃいましょう。

20 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 01:43:35
(*´ェ`)<久々にCDTVを直視。

(*´ェ`)<うおー、GLAYの面々もおっちゃんになったですなー。

21 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 02:35:30
(*´ェ`)<あいまった。

22 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 02:41:11
(*´ェ`)<どっかの団体にいそうなお母ちゃん。

23 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 02:45:05
(*´ェ`)<葬式から四十九日経ったてことは、和入道は藁人形のままずっと・・・( ´Д⊂ヽ

24 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 02:46:23
(*´ェ`)<ヴゥラチィラキタ!

25 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 02:50:08
(*´ェ`)<あいちゃん超スルー

26 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 03:05:05
(*´ェ`)<ンモー連続規制。

(*´ェ`)<エミちゃんも壊れて、家庭が崩壊してもうた( ´Д⊂ヽ

(*´ェ`)<今回は超BADEND。

27 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :2006/11/19(日) 15:24:01
じごくしょうぢょとやらですか。
昨日うたた寝から起きたらたまたま点いてたから見たけど
何とも後味の悪い話でしたね。
毎回あんな感じ?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 20:30:02
            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  馬岱  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   蜀   ,‐´     `\   呉   /"
     .t_   . i`ヽ_/  魏      ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j


29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 21:38:29
晩秋の雨が身に凍みる

30 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 22:39:06
(*´ェ`)<>>ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2さんへ

(*´ェ`)<基本GAGなのですが、救われない話が多いです。

(*´ェ`)<あいちゃんを愛でられるかで色々変わってきます。

31 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 22:39:47
(*´ェ`)<>>28さんへ

(*´ェ`)<

                         ↓
                         呂<うぉぉぉぉぉおぉぉぉおおっ!!!
                         布
             _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  馬岱  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   蜀   ,‐´     `\   呉   /"
     .t_   . i`ヽ_/  魏      ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j

りょりょりょ呂布だぁああああああああああ!!!!!!!!!!


(*´ェ`)<>>29さんへ

(*´ェ`)<寒おすな。濡れた路面に映る行灯の灯りが好きどす。

(*´ェ`)<とか悠長な事言ってる場合ではなく。

(*´ェ`)<そろそろレンジで温かユタポンを取り出さねばならぬ時期に。

32 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/19(日) 23:08:52
(*´ェ`)<宮沢りえがすごく美味しそうなんです。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 23:43:54
おやすみ

34 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/20(月) 00:19:20
(*´ェ`)<>>33さんへ

(*´ェ`)<へぇ、おやすみなさいませ。ここで子守唄を一曲。

(*´ェ`)<♪SATUGAIセヨ SATUGAIセヨ

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 06:00:17
人口減少、多いに結構
朝だというのに人多すぎ

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 20:48:42
上司の嫌がらせとか雇用上の搾取
イジメは大人の世界にもある
あり続ける・・・

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 21:54:12
   いちごクレープ? ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪




     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪


38 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/21(火) 11:44:09
(*´ェ`)<>>35さんへ

(*´ェ`)<ラジオ体操の時間だからに決まっておるです。

(*´ェ`)<それとも何ですか?担当の日にまとめてハンコ押そうて魂胆ですか!!!!


(*´ェ`)<>>36さんへ

(*´ェ`)<ご主人!今日もそろそろ昼食の時間だぞ!

(*´ェ`)<準備というものは整えて整え過ぎるということはないぞ

(*´ェ`)<あらゆる局面を想定して如何なる状況にも対応できるように備えておくことで

(*´ェ`)<咄嗟の事態にも落ち着いていられる強い心が育まれるんだ

(*´ェ`)<だからご主人!どんなメニューにも柔軟に対応できるか私がためしてやる!

(*´ェ`)<さあ今日はうどんが食べたいぞ!日頃の蓄積を見せてやれ!


(*´ェ`)<>>37さんへ

(*´ェ`)<ホワイティのクレープが気になる今日この頃。チョコバナンナエロス。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 22:35:49
明日は「ダーティペアの大盛況」と
「荒野流転」「真赤な誓い」を買って帰ろうと思うんだ



今日みたいに突発で残業が入らなければな!
ファック!

40 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/21(火) 23:26:40
(*´ェ`)<>>39さんへ

(*´ェ`)<店舗によっては今日発売されております故、残念ですが・・・。

(* ^ิ౪^ิ)<フヒヒヒヒ
(*´ェ`)<どんな敵でも味方でも構わず、手を離さず追い続けちゃいなよ。

41 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/21(火) 23:29:30
(*´ェ`)<むー、後藤さんのDVDが( ゚д゚)ホスィ…

(*´ェ`)<舞妓ちゃん姿はやヴぁいでしょ。まじで妾にしたいくて。

42 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/21(火) 23:31:58
(*´ェ`)<みなぎるぱっしょーん

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/22(水) 05:32:14
ダメだ
家の中にも外にも
俺まわりにはろくな奴がいねぇ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/22(水) 18:34:25
ダーティペアの大盛況も
おまえのベッドで寝てるとでもいうのかコノヤロー!
代わりに舞乙の続きのヤツと、ジョニー・デップ主演の『クライ・ベイビー』を買ったよ
ジョニー・デップは好きどすか?

45 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/23(木) 01:37:48
(*´ェ`)<>>43さんへ

(*´ェ`)<しかし類は友を呼ぶのであり、ワシの周りは手首に切り傷な人しか居ないわけで。


(*´ェ`)<>>44さんへ

(*´ェ`)<ジョニーデップはんどすか?

(*´ェ`)<シザーハンズくらいしか観たことおへんのどすけど、うちも好きどす。

(*´ェ`)<ウォーターベッドの時のエドワードが可愛らしおす。

46 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/23(木) 01:38:59
(*´ェ`)<ウォォーオオーオオ ウォォーォォーォォ

(*´ェ`)<絶対斗貴子ハジマタ。

47 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/23(木) 01:47:10
(*´ェ`)<まじプニュプニュ

48 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/23(木) 01:53:01
(*´ェ`)<まじスベスベ

49 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/23(木) 02:03:37
(*´ェ`)<うおー、桜花はロサフェティダとかフィーナさんか。

50 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/23(木) 02:06:01
(*´ェ`)<どばばばざっぶ〜ん

51 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/23(木) 02:08:13
(*´ェ`)<エミリーちゃんの中の人は絶対、はじるすの片割れの中の人ですなあ。

52 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/23(木) 02:15:49
(*´ェ`)<ぐあー京都検定受けたかったなあ。さっぱりですが。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 22:48:57
「裏京都検定」なんて本も出てるよね

54 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/24(金) 02:17:27
(*´ェ`)<>>53さんへ

(*´ェ`)<なんとそのような。

(*´ェ`)<裏だからやはりアッチの方ですか。

55 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/24(金) 02:20:11
(*´ェ`)<

     ,,¬、 
     /゚ ( )‰  
    B*´ェ`ノ  
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|  

56 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/24(金) 02:38:00
(*´ェ`)<

           ,¬、 
         /゚( )‰___
         B´ェ ` ミ =/ノ
 . ∧∧     ./y * ノ//
 (∀` )    ((~`~/ ./
 / y |>  處|// ̄ ̄\ ドロドロドロロロロロロロロ
-U---=U======|(==◎ )| ) (´⌒(´
  U ~   .丶─\__/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                (´⌒(´⌒;;

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 17:20:38
今さっき横浜のアニメイトによってきたんですよ
そしたら、今まで奥のほうにあった十八禁の書籍専用の棚が前のほう、レジの真ん前に移動してました
まぁ、私くらいのオタクになりますと、このくらいの地形効果。屁でもないんですけどね
純な男子にはちょとアレなんじゃないのかね?

ちなみにくノ一系のアンソロジーコミックを買いました
アニメイトは虎の穴やメロンと違い、女子が多いのでいい匂いがしますな
ガムの匂いのするシャンプーみたいな

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 19:46:26
   クリスマスだァ!? ボコボコにしてやんよッ!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 19:47:28
   まだまだァッ!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

まだだ! 俺は負けない! 負けられない! 負けるわけにはいかないんだッ!!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


60 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/25(土) 01:59:34
(*´ェ`)<>>57さんへ

(*´ェ`)<ほお、ウニメイトは成年向けも扱っているのですな。

(*´ェ`)<扱ってないものだと思ってました。ワシなら表紙向けてレジギャルに渡します。

(*´ェ`)<では先ずは地獄少女の湯呑みをゲッツしなさい(命令形


(*´ェ`)<>>58-59さんへ

(*´ェ`)<今年のクリスマスは全国的に中止らしいので、なにも躍起になる事はありません。

(*´ェ`)<ワシはモロチン、いやぁんですけれども。そろそろ2人目を作ろうと思っております。

61 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/25(土) 02:00:35
(*´ェ`)<アンダロ買って来ました。相変わらず読み終えると指が黒くなってる。

62 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/25(土) 23:28:24
(*´ェ`)<バレーの延長は何分かしら?

63 :あゆむ:2006/11/25(土) 23:32:26
やっと、やっと見つけました。

64 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 01:30:23
(*´ェ`)<>>あゆむさんへ

(*´ェ`)<おいィ?見つかってしまいましたか。

(*´ェ`)<ちょっとキャベツ太郎を食べるので見守っていて下さい。

65 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 01:31:38
(*´ェ`)<あさって…方向…からだ…フヒヒ

66 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 02:30:05
(*´ェ`)<あいまった。

67 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 02:34:54
(*´ェ`)<ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(*´ェ`)<あいちゃんマジ夏服。骨女マジスクール水着。

68 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 02:40:34
(*´ェ`)<きくりスーハースーハー

69 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 02:41:23
(*´ェ`)<む、あいちゃんの台詞が多い。

70 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 02:45:46
(*´ェ`)<わたしはやってない…!!(ギリッ

71 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 02:55:33
(*´ェ`)<( ^ω^)おもすれー

72 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 02:58:30
(*´ェ`)<センセええ人やった。

(*´ェ`)<ん?来週は女装でヤヲイ展開か!?

(*´ェ`)<あいに染めて…。

73 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 03:03:55
(*´ェ`)<夏真っ盛りやねえ。

74 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 03:12:49
(*´ェ`)<玉子焼きは塩だな。からだちゃんは良く解ってる。

75 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 03:26:44
(*´ェ`)<ヌオオオオオオオオオおっきくなっちゃった。

76 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 06:29:49
(*´ェ`)<

                         .───────────────────────── 
              _          |その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ      .|
            γ´ ̄`ヽ        |おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな |
            │LiLハ i_|       |その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ      .|
            │ii ゚ -゚ノi|   …   .|おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな |
            ..jハ∨/^ヽi       .───○───────────────────── 
            .ノ::[三ノ :.'ヽ          o             .         ┳━┳
   /\     . i)、_;|*く;  ノ     (*´ェ`) °     ./\        ..     ┣━┫ 
   \  \  .// |!:::."..T~     .ノ( ヘヘ      ./ ./    ::::::::::::::::   .::::::::┃. . ┃:::::
   . |_ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .._|  ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 第一 あいちゃん丸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::::::::::::::::::::

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 16:47:13
千葉紗子を石膏でかたどり、生き写しの人形を造る。
本人の前で、人形の千葉紗子を犯す。
人形に声をあてるのは、田中理恵だ。
自分の複製が目の前で、犯され喘いでいるのを見て、屈辱のなかに淫らな火のともる紗子。
次第に手が、下腹部に伸びていく。
そこはもはや、革命的に濡れていて、溢れる暴動を抑えられない。
犯されているのは、私なのか人形なのか、万華鏡のように入り乱れ無限に犯される。
紗子の理性は陥落した。
人形の手を握り、自分の中に招き入れ、絶頂に達した。
その後、田中理恵は、日当を受け取り、TUTAYAに寄ってから家に帰った。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 18:08:02
人に拒絶されないためには、先に拒絶することだ
否定される痛みよりも
独りの寂しさのほうがましだから

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 19:08:13
>>76
いい言葉だね。およよのオリジナル?

80 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 21:17:56
(*´ェ`)<>>77さんへ

       千葉紗子を石膏でかたどり、生き写しの人形を造る。
       本人の前で、人形の千葉紗子を犯す。
       人形に声をあてるのは、田中理恵だ。
 ∧_∧  自分の複製が目の前で、犯され喘いでいるのを見て、屈辱のなかに淫らな火のともる紗子。
 (  ´ェ`) 次第に手が、下腹部に伸びていく。
 (っ  つ そこはもはや、革命的に濡れていて、溢れる暴動を抑えられない。
 /   )  .犯されているのは、私なのか人形なのか、万華鏡のように入り乱れ無限に犯される。
 ( / ̄∪  .紗子の理性は陥落した。
       .人形の手を握り、自分の中に招き入れ、絶頂に達した。
       .その後、田中理恵は、日当を受け取り、TUTAYAに寄ってから家に帰った。


    かたどり、生き写しの人形を造る。
本人の前で、人形の千葉紗子を犯す。
  声をあてるのは、田中理恵だ。
 ∧_∧いでいるのを見て、屈辱のなかに淫らな火のともる紗子。
 (  ´ェ`)=つ≡つ 腹部に伸びていく。
 (っ ≡つ=つに濡れていて、溢れる暴動を抑えられない。
 /   ) ババババ なのか人形なのか、万華鏡のように入り乱れ無限に犯される。
 ( / ̄∪ 紗子の理性は陥落した。
  手を握り、自分の中に招き入れ、絶頂に達した。
    恵は、日当を受け取り、TUTAYAに寄ってから家に帰った。

81 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 21:21:25
(*´ェ`)<>>77さんへ

(*´ェ`)<

    。
本葉紗子を犯す。
  中理恵だ。
 ∧_∧淫らな火のともる紗子。
 (  ´ェ`)=つ≡つ く。
 (っ ≡つ=つ動を抑えられない。
 /   ) ババババ り乱れ無限に犯される。
 ( / ̄∪ は陥落した。
  頂に達した。
    YAに寄ってから家に帰った。


 ∧_∧          のと
 ( ´ェ` )   が、
 (っ  つ  濡
 /   )     れて
 ( / ̄∪            た。

82 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 21:25:04
(*´ェ`)<>>78さんへ

(*´ェ`)<パッ!パパパ〜♪(イントロ

(*´ェ`)<ほいげはい ちゃんそにー ほいはんつぁぃーにー♪


(*´ェ`)<>>79さんへ

(*´ェ`)<ノン!TOKIOの新曲「宙船(そらふね)」の言葉です。

(*´ェ`)<作詞はモロチンあの人なのです。

83 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 22:15:05
(*´ェ`)<もう三十年もまえのことやのにねぇ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 22:19:34
今日の夜
七時から九時までテレ朝見てたでしょ?

85 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 22:49:20
(*´ェ`)<>>84さんへ

(*´ェ`)<ん、昨日は初めてテレビを点けたのは23時頃ですぞ。バレーの延長時間を調べる為に。

86 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 22:52:56
(*´ェ`)<ε≡ヽ(・´ω`・)/

87 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/26(日) 23:30:59
(*´ェ`)<ううむ、、便座カバーが無いと正にこの世の地獄とはこの事。

(*´ェ`)<いい歳して自分がこんなに黄色い声が出せるものなのかと夢にも思いませんでした。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 05:55:42
いい歳って
およよはいくつなの?

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 18:44:42
独孤求愛

90 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/27(月) 23:30:59
(*´ェ`)<>>88さんへ

(*´ェ`)<

  l           /l          |
 ll  l  l|_l/_|l l/  l| l_lL|ハ||  | l  |   嬉  年
 |!   |  il{ lt'::jl`     ´lt'::j「}!|  | l. |..    し  上
 |l  l  l|``~´ _, = ,,_ `~´´|l  l .! |    い  だ
. !! l l  l|  ̄´  ,  ` ̄ jl! l !| l     か  と
  ! l l l|\   ー一   /|l l j,レ |.    ?
  `ヽ、l |  `ヽ、     イ  |! //  |
    ヽl |   .| ` ー '´ !  l!/'    l
.      `i |__,ノ i     `'//-、_  '゙"ヽ、_
   _,.-'´l| l'´  ,レ-、,_   /'/   `‐、_    ゙' ─── '"
 _,-'     ヽ/ | | \/        `‐、_    


(*´ェ`)<>>89さんへ

(*´ェ`)<平仮名でおk。

91 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/28(火) 01:59:20
(*´ェ`)<二人静…か。

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 19:58:34
もっと前向きに考えろとか、前向きに生きろとか
言われたところで、人間、前向いた先には「死」しか
ないからねぇ・・・
結果は同じなんだから経過を楽しもうよ

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 21:12:45
ロード・キャメロットの声は清水愛でした
愛ちゃん!

私の脳内ではずっと矢島晶子だったのですが、これはこれで!

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 21:33:37
(*゚ェ゚*)<ミラレタ!

95 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/28(火) 23:19:28
(*´ェ`)<>>92さんへ

(*´ェ`)<前向きでない人間が経過を楽しんでるとは思えないかしら。


(*´ェ`)<>>93さんへ

(*´ェ`)<清水繋がりで小清水亜美嬢が好きかしら。


(*´ェ`)<>>94さんへ

(*´ェ`)<ならば何故見るかしら!

96 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/28(火) 23:25:23
(*´ェ`)<彼は良くラーメン屋へ連れて行ってくれるのです。

(*´ェ`)<アイスクリームはスーパーカップが好きとおっしゃる彼には到底期待出来ず、美味いと豪語するラーメン屋は100%ハズレであり

(*´ェ`)<いつもの如く期待せずについてゆくと、やはり不味くて。

(*´ェ`)<お店を出ると何と黒ぬこ2匹がモフりあっているので

(*´ェ`)<ワシがニャーンすると、ニャフーンしてくれるのであり、赤リボンを用意しておくべきだと思った今日この頃。

97 :あゆむ:2006/11/28(火) 23:29:18
にゃふーん

98 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/28(火) 23:29:21
(*´ェ`)<都忘れ…か。

99 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/28(火) 23:30:35
(*´ェ`)<>>あゆむさんへ

(*´ェ`)<ひぃぃ!これ以上近づくとモフモフするかしら!

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:51:35
かしらかしらごぞんじかしら

101 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/29(水) 00:53:45
(*´ェ`)<>>100さんへ

(*´ェ`)<100ゲッツおめでとうございますかしら。

102 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/29(水) 01:02:27
(*´ェ`)<シャカシャカシャカシャカシャカ

103 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/29(水) 01:28:37
(*´ェ`)<

437 :VIP村人g :2006/11/29(水) 00:23:42.41 ID:fxI/Ra1S0
風花「死神タイプです!勝てる相手じゃありません!早く逃げてっ!」
http://www.uploda.org/uporg597682.jpg

(*´ェ`)<やっばいペルソナ3をいい加減クリアせねば。なるほどなー。

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 12:05:44
次はどんなゲームソフト買う予定?
コンシューマで良さげなのある?

105 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/30(木) 01:07:10
(*´ェ`)<>>104さんへ

(*´ェ`)<1年の内に1つ買うか買わないかの話ですからなあ。

(*´ェ`)<ペルソナ3買ったのはキャラだけで何となくでありますし。

(*´ェ`)<ジャケ買いしそうになったのはジャンヌダルク。PSPは持ってませぬ。

106 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/30(木) 01:09:03
(*´ェ`)<サイン会に参加するか悩むところ。会場はオニャノコばかりだろうなあ。

(*´ェ`)<絶対浮く気がするから恥ずかしい(*ノェノ)

107 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/30(木) 01:32:28
(*´ェ`)<今は解らない事ばかりだけど。

108 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/11/30(木) 01:49:11
(*´ェ`)<手が邪魔!!

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 18:21:09
「ペルソナ倶楽部 P3」も発売されたことだし
きばらな

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 21:40:12
「六本木ヒルズ」
「クリスマス」

この2つの単語だけで
安っぽいインチキの匂いがプンプンするよな
これに「外資系」「IT」「セレブ」で数え役満

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 21:54:40
結局、クリスマスって幸せが際立って見えてしまうんですよね
マッチ売りの少女がマッチを擦って垣間見た暖かい家庭、祝福された子供たち、楽しげなクリスマスの飾り付け
孤独な人は一層孤独を感じてしまう
おそらくマッチ売りの少女が死んだのは寒さのせいではなくて他人の幸せのせいなんですよ
『バットマン リターンズ』のペンギン男はマッチ売りの少女なんだと私は思います
ただ、彼が擦るのはマッチではなく爆弾
爆弾が破裂するたびに人々の幸せを垣間見て、それが彼を追い詰めていく
手を伸ばせば伸ばすほど遠のいていく幸せ
切ないですね

112 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/01(金) 00:12:27
(*´ェ`)<>>109さんへ

(*´ェ`)<なにやら関連本が出てましたね。アンソロ系は専ら立ち読み専門。

(*´ェ`)<今にして思えば風花よりアイギスにしておけばと…。


(*´ェ`)<>>110さんへ

(*´ェ`)<んま、ワシはぶっちゃけセレブなので

(*´ェ`)<地獄少女のカレンダーを買わないといけませんのよ。


(*´ェ`)<>>111さんへ

(*´ェ`)<今年もクリスマスは奮発して、ヴィエネッタを食べます。

113 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/01(金) 00:17:55
(*´ェ`)<優柔不断で客という意識がない、A型は思い切って買え、森永ハイチュウ。

114 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/01(金) 01:15:02
(*´ェ`)<

めざせ!トップ舞妓プロデューサー!!

THE MAIKOM@STER

プレイヤーは置屋「およよ亭」の新人お母ちゃんです。
「およよ亭」に所属する舞妓候補生たちと過酷なレッスンや仕込みを重ね、
様々なコミュニケーションを通して、彼女たちをトップ舞妓へと導きます。
そして店出し後には、いよいよお座敷へ!舞妓候補生がしっかりアピールし、お花代を獲得することで、
お母ちゃんとしての腕前を評価されます。


【プロデュースの終了、そして…】

一人目のプロデュースが終了すると「見習いお母ちゃん」は卒業。
次のプロデューサーランクに移行します。
その調子で「舞妓マスター」の称号を手に入れ、花街界のトップを目指せ!

115 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/01(金) 01:16:51
(*´ェ`)<むう、もちっとネタ練ってカキコすべきだろ常識的に考えて…。

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 23:02:36
今日は『映画の日』だったんだよ
最近なにか映画観た?
観たい映画とかある?

117 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 00:00:36
(*´ェ`)<>>116さんへ

(*´ェ`)<ほお、映画の日とな?。

(*´ェ`)<最近観た映画は「地獄の黙示録」と「おもちゃ」です。

(*´ェ`)<観たい映画は、、そうどすなー。

(*´ェ`)<「武士の一分」と「硫黄島関係」と「エコール」そして「舞妓Haaaaan!!」です。

118 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 00:03:14
(*´ェ`)<グーグルのTOPに赤いリボンとか有り得なサス。青にしなさい青に。

119 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 04:05:02
(*´ェ`)<地獄少女カレンダーの梱包を今し方開封しました。

(*´ェ`)<・・・・・・・。

(*´ェ`)<漫画とアニメを月々交互になってるのですが、

(*´ェ`)<アニメ絵の方はまさか全てDVDジャケの使いまわしのみとわ。。

(*´ェ`)<これで2200円はどうかと思うよー。

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 06:07:13
うん。俺もそう思う

121 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 20:01:23
(*´ェ`)<>>120さんへ

(*´ェ`)<そろそろグッズ業界もテコ入れしないとあきまへんね。

(*´ェ`)<少年ジャンプが定価200円超えた辺りからおかしくなってきたと。

122 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 20:05:52
(*´ェ`)<ンモー。

(*´ェ`)<折角の休日は髪斬ったり、まんだらけに本売りに行ってとか予定入れてたの。

(*´ェ`)<この盆暗はなぜ夜から夜まで寝てしまいますか。醒めぬ夢ならもっと良かったのに。

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 20:15:26
ボンクラじゃなく
「盆暗」て表記かっこいいね
醒めぬ夢云々てことはなにか夢を見たんだ
どんな夢だった?

124 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 20:25:25
(*´ェ`)<>>123さんへ

(*´ェ`)<そんな…褒めても何も出ないんだからね!!(照

(*´ェ`)<夢ですか、ヴォンクゥラなのでこれがまた全然覚えてないのです。

(*´ェ`)<永遠に起きなければ観続けることが出来た!しゃぶれよ!

(*´ェ`)<一時期、夢日記を付けようと思ってましたが

(*´ェ`)<どうも、寝ている人に話しかける系の禁忌があるらしいと聞き及んだので止めました。

125 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 20:32:08
8 ´ェ`8<唐突にやってまいりました、わたくし御夜之命がお送りする

8 ´ェ`8<「すぐ当たるすごく当たる」予言のコーナーです。

8 ´ェ`8<・・・・・・・。

8 ´ェ`8<出ました。

8 ´ェ`8<「バレーは延長する。」

126 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 20:33:08
(*´ェ`)<すげえ!これでゆっくりお買い物に出かけられます!

127 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 21:52:06
(*´ェ`)<トマトな気がする。

128 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 21:52:48
(*´ェ`)<キャベツ吹いたwwwwwww

129 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 22:01:56
(*´ェ`)<そら、酒呑童子も首斬られるってもんです。

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 22:10:28
1問目からノノムラと同じ答えだった
もうやる気ない

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 22:24:39
こんなところで不思議発見の実況をしてたとは・・・
番組自体見てなかったけどトマトとかキャベツとかは外国からの輸入ウンヌンの問題として
酒呑童子とかなんだ!?

132 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 22:40:58
(*´ェ`)<>>130さんへ

(*´ェ`)<まぁまぁ、たまにはそういうこともありますよって。

(*´ェ`)<彼はオバチャン達の王子ですからな、降板は絶望的です。


(*´ェ`)<>>131さんへ

(*´ェ`)<今回は全部ハズレちまいました。wiki見つつなんてのは面白くないですしね。

(*´ェ`)<酒呑童子ってカキコしたのは、当時の人が描いたペリーの似顔絵が、まさしく鬼そのものでした故。

133 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/02(土) 22:55:18
(*´ェ`)<今日のバレーの遅れは25分…ということは。

(*´ェ`)<

4:00-4:30 MBS 地獄少女二籠 #09 あにいもうと
4:30-5:00 MBS あさっての方向。 #02/12 すれちがい

(*´ェ`)<(#^ω^)ビキビキ

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 22:59:50
>>125
は、ちゃんと大和の神様みたいにカズラ? をつけてて
芸が細かいね

135 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 00:44:36
(*´ェ`)<>>134さんへ

(*´ェ`)<とんでもない、あたしゃ神様だよ。

136 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 00:45:30
(*´ェ`)<ワシも桜2号が欲しい。性的な自転車の乗り方にメロメロ。

137 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 04:06:34
(*´ェ`)<あいまった。

138 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 04:09:33
(*´ェ`)<あいちゃんエロパートきた

139 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 04:14:03
(*´ェ`)<兄は夜更けすぎに・・・

(*´ェ`)<お兄ちゃんマジ美人。

(*´ェ`)<ワシもこういうお兄ちゃんが欲しかった!

140 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 04:16:14
(*´ェ`)<ヴゥラチラパートきた

141 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 04:20:01
(*´ェ`)<おにいちゃんだめぇ!

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 07:09:24
生涯に一度は言われたい科白だよね
「お兄ちゃんダメぇ!」
田村ゆかりや平野綾ボイスで

143 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 16:05:25
(*´ェ`)<>>142さんへ

(*´ェ`)<そうですな。昨今は言う側ばかりですからな。

(*´ェ`)<般若ヴォイスは好きになれないので、たぶんグーパンチ。

(*´ェ`)<となると、やはり釘宮ヴォイスでしょう。何を隠そう、俺は釘宮ヴォイス聴き取りの達人だ!!

(*´ェ`)<萌えサウンドロップ以外でたまには言われとぉす。

144 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 16:11:02
(*´ェ`)<

【061202:規制】「地獄少女 二籠」にて兄妹強姦ネタ、兄が妹を押し倒すシーンも
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1165071566/

1 :六商健一ψ ★ :2006/12/02(土) 23:59:26 ID:???
アニメ「地獄少女 二籠(ふたかご)」にて、兄妹愛をテーマにした話が放送された。
サブタイトルは「あにいもうと」、作中では兄が妹に思いを告白するシーンも有り恋愛感情が存在することも認めている。
放送局の一つ、東京MXテレビでは毎週土曜22:00より放送(翌土曜17:00リピート放送)されており、
子供も充分起きている時間帯であることから、一部のマニアからは喜びの声も見られる。

以下が内容の一部をキャプチャーした画像。

妹の朝シャン
ttp://k515.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061202234925.jpg
ttp://k515.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061202235012.jpg

兄が妹を押し倒す
ttp://k515.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061202235116.jpg
ttp://k515.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061202235144.jpg
ttp://k515.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061202235226.jpg

地獄少女 公式サイト「地獄通信」
ttp://www.jigokushoujo.com/

145 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 17:50:59
(*´ェ`)<むふー。今年最後の改装したてな美容院へ行ってきました。

(*´ェ`)<ドライカットの後、仄暗い個室にあるシャンプー台へ連れてゆかれ

(*´ェ`)<優しく髪を撫でられたワシは火照り、アルビノが売りであるはずの頬が自己主張を始める。

(*´ェ`)<正しく酸芙蓉のそれのように染まり、「ハァ…」吐息を漏らすや否やワシは果てた。

146 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 19:20:47
(*´ェ`)<公式BBSに集まる子達は何故にあんなに痛いのか。

147 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 19:43:49
(*´ェ`)<G'sフェスティバルが発売されて数日。一体何人の御旦那様がフィーナ姫と寝たのだろうか。

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 21:19:15
おいおい
あるあるでショウガ紹介してるよ・・・
明日なくなっちゃうじゃん! ショウガ
常食してるのにンモー(ぷんすか

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 21:34:35
それは、しょうがないよね!(死

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 22:26:57
なりきりエッチとかアホじゃね?
人間的に終わってるだろwww


151 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 23:14:42
(*´ェ`)<>>148さんへ

(*´ェ`)<おいおい、ということは風邪知らずさんですな。

(*´ェ`)<ワシは毎日ジンジャーエールをジャバジャバ浴びておりまする故、腹下し。


(*´ェ`)<>>149さんへ

(*´ェ`)<

  (*´ェ`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ´ェ` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ´ェ`)        
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


_   / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

152 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/03(日) 23:16:05
(*´ェ`)<>>150さんへ

(*´ェ`)<誰しも最初はそうおっしゃいますな。

(*´ェ`)<末期になると、やれ結婚した!やれチュッチュしたいよ〜いいますねん。

(*´ェ`)<なんていうかその・・・下品なんですが・・・フフ・・・勃起しちゃいましてね。

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 00:00:15
田村ゆかりが嫌いで
釘宮理恵が好きなら
おとぎ銃士赤ずきんとか、どうなの?

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 19:58:24
「別のサイトにジャンプしようとしています。宜しければ上記のリンクをクリックしてください」

アドレスバーが黒字になっててクリックできないよ!
どういうこと?


155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 21:34:19
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) さてと
  |    /
  と__)__)

             /⌒\
            /     |
          /.    ´_ゝ`) ・・・出掛けるか。
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / |
    | |     | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. | 
   Lぷ    Lぷ


156 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/04(月) 23:59:56
(*´ェ`)<>>153さんへ

(*´ェ`)<フォニュエールみたいな耳尖がった娘。が好きです。

(*´ェ`)<それ以外は全く内容が解りません。


(*´ェ`)<>>154さんへ

(*´ェ`)<以外にスイカバーに塩をかける人は多いとかなんとか。


(*´ェ`)<>>155さんへ

(*´ェ`)<おらおら、師走なんですから退いた退いた!

157 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/05(火) 00:00:41
(*´ェ`)<でえええええええええええええ初めて知った!

(*´ェ`)<ゲームボーイアドバンスのFF6やりてえええええええええええええええ

158 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/05(火) 00:01:26
(*´ェ`)<寒すぐる。。

159 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/05(火) 00:37:05
(*´ェ`)<帰りたい 帰れない ここは無言坂

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 06:00:00
「スレ」とか「レス」とか
まぎらわしいんだよ!
なんどまちがえてカキコしたことか…

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 19:45:18
今TBS見てるんだけど
今の日本人は他人に認められないと、自分の「好き」もわからなくなっちまったのかい?
別にヨソサンに認められなくても、俺は日本文化が普通に好きだっつうの

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 18:46:59
『kiss my ass!!』
『Please kiss my ass!!』

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 19:46:11
どんなに苦労しても
だれも誉めてくれない・・・

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 20:17:41
12月8日・・・・・・
真珠湾を忘れるな!

165 :ξξ*゚听)ξξ ◆IWiCXNblHM :2006/12/08(金) 21:41:27
およ美さん
お体の具合でも悪いのかしら・・・
それとも無言坂の物の怪にかどわかされて・・・
べ、別に心配なんかしていませんわよ!
ただ・・・
ただ、ちょっと・・・・・・

166 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/09(土) 14:32:14
(*´ェ`)<>>160さんへ

(*´ェ`)<そうですか。ならば、しゃぶりなさい。


(*´ェ`)<>>161さんへ

(*´ェ`)<あなたのおっしゃるヨソサンってどこの国のことかしら。


(*´ェ`)<>>162さんへ

(*´ェ`)<hmmmmmmmm....Fuck me!


(*´ェ`)<>>163さんへ

(*´ェ`)<おてんとさまが誉めぬとも、ワシが誉める!君の涙も素敵だが(フフ

167 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/09(土) 14:36:05
(*´ェ`)<>>164さんへ

(*´ェ`)<まさに、世 界 始 ま っ た な 。

(*´ェ`)<http://f45.aaa.livedoor.jp/%7Ecrazy/1941128/1941.12.8.op.swf

(*´ェ`)<こんなに先祖が頑張ったのに、子孫がこんななので涙が止まらない。


(*´ェ`)<>>ξξ*゚听)ξξ ◆IWiCXNblHMさん姉さまへ

(*´ェ`)<ちょっと無言坂で躓いてしまいました。

(*´ェ`)<詳細は疾風怒濤の次レスにてッ!

168 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/09(土) 14:45:25
(*´ェ`)<いやはや、風邪で臥せっておりました。

(*´ェ`)<2006/12/05(火) 00:01:26の時点でワシの純潔はウィルシの手により犯されていたのだ。

(*´ェ`)<嘔吐と下痢に関節痛の連続で体力を消耗し、おかあさん!おかあさん!と叫ぶも空しく。

(*´ェ`)<コンビニ弁当袋3杯は戻してしまいましたね、まだ腹筋がアイタタタです。

(*´ェ`)<昔は風邪ひいてもゲームとかしてたものなのに、まじ寝たきり。

169 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/09(土) 14:52:13
(*´ェ`)<なにやらP3の後付け続編が出るらしいですね。

(*´ェ`)<クリアしてないけど買おう。

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 21:20:38
今、TBSとNHK
どっち見てる?

風邪で寝てる?

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 21:21:09
      //// ..::::/ :/ .::/ ..::::::/  .:: ,,、、,,,,::::;;;;;;ーニエj 
    // .// ..::::::;| .:/ .:// ..::::::/  .::::/{ ^ ̄ ̄ ゙゙̄''''''/ // 
      //! .::;.く, |:/|../-l| :::/-!|   .:::  ヽ.      /|
      l/ |/リ |.:;! l/  ッミ、  | .:::/   .:\    /: | 中学生の弟がHな同人誌のサイト
          ./ヾ'、、_/  /7;!ヾi .:/    .::::::::::ヾ、_/::: |
         r‐'´   |  、|´..// |V /  ..:::::/:::,:::::::::::::::::::|  開いたまま横で寝てるからバレバレだし
        |      \ `゙´  //´ ..:::::::/::::';::::::::::::::::::/
         /`i_、   、、、 ̄゛゛ /  ....:::::::∧゙!:' ;:::::::::::::::/  その辺りのモラルはなんとかすべきだよなぁ
       | ..゙i ゙        / ....:/l::/⌒i|:; ;::::::::::::/     ,..-‐.、
       | ::l       /...:::/彡∠..,/::::';:::: ::::::/     /::::::::/ まぁ健全な男の子って証拠だが
       ゙!.:|`ー- 、. _/.:::/    `7´:::::::::::::'::: ::::::|    /::::::./ //
        ゙!|   /,.イ;イ´      /:::::::::::::::::::i::::::|:::|    z:::::::イ   このサイト閉じといてあげた方がいいのかな


172 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 00:27:23
(*´ェ`)<>>170さんへ

(*´ェ`)<おおう、一方その頃───。硫黄島のドラマ観てました。

(*´ェ`)<そうか不思議発見見逃してましたな。けど、今回は観なくてもおkおk。


(*´ェ`)<>>171さんへ

(*´ェ`)<狸寝入りしてお姉ちゃんの様子見るのが楽しみで仕方ないです。

173 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 00:36:33
(*´ェ`)<があああああああ!!!!!!!書店くじ外れた!!!

174 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 01:55:15
(*´ェ`)<あいまった。

175 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 02:00:36
(*´ェ`)<あいちゃん頬紅いwww

176 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 02:03:01
(*´ェ`)<けど千葉繁の声を聴くのは長いことどす。

177 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 02:08:39
(*´ェ`)<女も駄目駄目だぁ( ´Д⊂ヽ

178 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 02:11:11
(*´ェ`)<吃驚した、実写のSNoWのPV取り込み。

179 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 02:13:20
(*´ェ`)<きくりのフンドシwww

180 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 02:20:49
(*´ェ`)<タイタニックwww

(*´ェ`)<今回のコントは蝶楽しいwww

(*´ェ`)<最後に無声映画て、、、能登ただでさえ少ない台詞の仕事サボったwww

181 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/10(日) 02:23:32
(*´ェ`)<くあー次回は動物ネタですか…堪忍してほしい。

(*´ェ`)<あいに染めて…。

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 12:33:44
http://www.strapya.com/products/17831.html

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 00:54:31
あの娘を讃える詩を、詠いたいです
でも
詩が出てこないのです
助けて

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 01:07:30
清少納言はちょっと学があるからって偉そうなのよねぇ
和泉式部は男にふしだらすぎて困っちゃう


185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 01:08:27
流血シーンの無いお話はつまんない
殺伐とした世界にいろんなヒーロー、ヒロインが生まれてくる過程が面白いんだから
恋愛ものほど退屈な読み物はない

186 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/11(月) 02:28:29
(*´ェ`)<>>182さんへ

(*´ェ`)<(#^ω^)ビキビキ

(*´ェ`)<いらぬいらぬ!ええい!湯呑みはまだか!女将!


(*´ェ`)<>>183さんへ

(*´ェ`)<この際言葉は要らない。ホーミーで表しませう。


(*´ェ`)<>>184さんへ

(*´ェ`)<やだ〜紫式部ったらまたそんなこと言って!


(*´ェ`)<>>185さんへ

(*´ェ`)<「正常位じゃ誰もイケねぇんだよ、ロック。」

(*´ェ`)<て、やつですな。偽善は好きです。ウフフ。

187 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/11(月) 23:27:31
(*´ェ`)<あぁ〜やっぽりBLでわかる日本史買っとけば良かったですのぜ。

(*´ェ`)<しかし1200円。ほんまに欲しいモノはパッと買っちゃうですが、、悩む。

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 23:32:42
それも気になったけど、俺は
切通理作の『サンタ服を着た女の子』を買った
なかなかに興味深い内容だったよ

189 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/12(火) 23:00:06
(*´ェ`)<>>188さんへ

(*´ェ`)<数あるコスガールの中でサンタガールを選ぶ人は本能的に長寿タイプ。

190 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/12(火) 23:02:06
(*´ェ`)<燈子のメモリを1Gにしました。すごいきょにう。

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 02:07:47
今回のゴーストハントは釘宮回だったね

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 11:32:00
ンモー
ブラックラグーン見るの忘れた〜
ンモー
なんでこういう事忘れちゃうのかな〜ンモー

193 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/13(水) 23:05:08
(*´ェ`)<>>191さんへ

(*´ェ`)<こちらでは土曜日に放送で、地獄少女含むウニメタイムと時間が被るのですよねぃ。


(*´ェ`)<>>192さんへ

(*´ェ`)<ンモ〜

194 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/13(水) 23:06:51
(*´ェ`)<しっしししししし尻から血が出ました。

(*´ェ`)<肛虐は控えよとの神の思し召しですか。

195 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/13(水) 23:12:09
(*´ェ`)<新刊らしき舞妓ちゃんの写真集を買って来ました。

(*´ェ`)<高い買い物ですが、こういうのは見つけた時点でゲッツしないと手に入りませんからな。

196 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/14(木) 01:32:26
(*´ェ`)<限界ッ越えて〜♪

197 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/14(木) 01:45:22
(*´ェ`)<ねえさん!!どうして!!

198 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/14(木) 01:53:17
(*´ェ`)<エンゼル御前わさびwwwwwドラえもんにしか聴こえない。

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 17:51:03
もう一人の桜花なんだから
生天目が声あてればよかったのに

200 :ξξ*゚听)ξξ ◆IWiCXNblHM :2006/12/14(木) 18:35:27
200はおよ美さんにさしあげますわ!

201 :ξξ*゚听)ξξ ◆IWiCXNblHM :2006/12/14(木) 18:36:31

あ、アララ?

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 19:34:20
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!


203 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/14(木) 23:03:51
(*´ェ`)<>>199さんへ

(*´ェ`)<ではヘンゼルとグレーテル共に

(*´ェ`)<南央美または金田朋子のどちらか1人だとどうなるか、そういうことです。


(*´ェ`)<>>ξξ*゚听)ξξ ◆IWiCXNblHMさん姉さまへ

(*´ェ`)<ドジッ子にも程があるのでありまして、下級生から絶大な人気がおありになるのも頷けます。


(*´ェ`)<>>202さんへ

(*´ェ`)<イヴはオニャノコと過ごすので何ら問題無く、そろそろ明石家サンタの時期ですね。山羊さんのファンです!

204 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/15(金) 00:17:51
(*´ェ`)<麦摘んで、小麦摘んで、お手に豆が九つ、

(*´ェ`)<九つの豆を数えりゃ、親の在所が恋しい、

(*´ェ`)<恋しくば、訊ね来て見よ、信太の森のうらみ葛の葉。

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 05:56:09
無職の時のほうが規則正しい生活ができてた件について

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 21:11:44
たいして思い入れのないスレが荒れていたので、便乗して荒らしてみたんですよ
そしたらそこの住人。みごとに私ではない。元凶の奴が荒らしていると信じきってましてね
AA連投はアク禁対象とかで「私」を通報したんですが…
フフフ
諸悪の根源は残ったままなんですよ

207 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/16(土) 02:03:17
(*´ェ`)<>>205さんへ

(*´ェ`)<

      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  「働いたら負…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !


(*´ェ`)<>>206さんへ

(*´ェ`)<荒らしはいつもインテリが始めるが、

(*´ェ`)<夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない

(*´ェ`)<しかし荒らしのあとでは、気高い荒らしの心だってヌクモリティ主義と大衆に飲み込まれていくから、

(*´ェ`)<インテリはそれを嫌って世間からもスレからも身を退いて世捨て人になる。だったら!!

208 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/16(土) 02:05:11
(*´ェ`)<そろそろ年末恒例のテレビガイドを購入せねば。

(*´ェ`)<深夜・早朝のウニメチェキだけですけんども。

209 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/16(土) 03:04:55
(*´ェ`)<はぁ…イングリッドたんマジ可愛えぇ(*´Д`)

(*´ェ`)<http://www.moeyo.com/2006/09/post_1207.html

(*´ェ`)<どんな娘。等、全くの知識無しの時にガチャで一目ぼれし、

(*´ェ`)<ガイルが何度出ようとも出るまで輪姦し、

(*´ェ`)<レア春麗ですら溜め息しつつゲッツしたワシはある意味勝ち組ではなかろうか。

210 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/16(土) 03:08:24
(*´ェ`)<ノロウィルシがめちゃ流行ってるようですね。

(*´ェ`)<正直ぶっちゃけると、前回の風邪らしきものはこのノロウィルシだったわけですが。

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 05:51:41
TVガイドの時刻表
BSアニメの時間、分単位で表記するのはいいが
ズレるのがザラにあるのがこまる

212 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/17(日) 02:45:54
(*´ェ`)<>>211さんへ

(*´ェ`)<信じられるものは自分自身だけなのです。

213 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/17(日) 02:46:30
(*´ェ`)<ぐあー爆睡。やってられんぬ。

214 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/17(日) 02:49:27
(*´ェ`)<からだちゃんはいちいち無防備でエロすぐるので罪。

215 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/17(日) 02:54:01
(*´ェ`)<守りたいのは日本の心。

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 13:28:46
小阪由佳のCDが発売されたな。しかしなんだ、あのジャケットはスゴスギル!
ブリブリじゃん!よくあんな写真を使うきになったな。事務所おかしんじゃ
ねーの? おやじ好みに合わせたんだろうな、シモフリ感が欲情をそそるっ
てか! イベント終わったらヤフオクに大量にCDが出るから厨房はそれで
買った方が安くすむぞ!

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 13:59:15
雑司ヶ谷の鬼子母神の駄菓子屋のお婆さんはダミー
本当の店主はケースの上のぬこ
少なくとも30年以上前からそう言われている

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 15:16:37
覚えてるも何も忘れる事ができません
8人の目の前で強制的にオナニーさせられたんですから
8人の中には僕の好きな子もいました
ローションでヌルヌルになったオチンチンを触りながらそれまでオナニーなんてした事がなかった僕は
悔しさや恥ずかしさとは違う猛烈な快感に襲われていました
気持ち悪いと言って目を背ける女子、笑いながらはやしたてるクラスメイト
でもなぜか僕の手の動きは止まりませんでした
その時僕の好きな子が耳元で囁きました
「超デカくなってるよ、気持ちイイ?」
その瞬間脊髄から脳天にかけて電流が駆け抜けた様な気がしました
オチンチンの先から勢いよく飛び散る大量の若い精子

みたいなストーリーで出演声優は
桑谷夏子
小清水亜美
沢城みゆき
千葉紗子
豊口めぐみ
中原麻衣
南里侑香
野川さくら

219 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/18(月) 23:39:44
(*´ェ`)<>>216さんへ

(*´ェ`)<うーん、目が駄目です。


(*´ェ`)<>>217さんへ

(*´ェ`)<地元の駄菓子屋はコスモスが婆ちゃん本体でした。


(*´ェ`)<>>218さんへ

(*´ェ`)<>能登さえ居れば良い。まで読んだ。

(*´ェ`)<まじですか、ちょっと屋上までどうぞ。

220 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/18(月) 23:41:14
(*´ェ`)<年末年始の番組の観る物の無さに噴いた。

(*´ェ`)<1月6日の地獄少女まで、ワシはテレビを点けることはないでせう。

221 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/18(月) 23:46:39
(*´ェ`)<ふむう、KOTOKOの「車窓の調べ」がいい感じ。

222 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/18(月) 23:56:13
(*´ェ`)<やヴぁい、ただでさえ柴咲コウが好きなのにそんな舞妓ちゃんの格好されたら…。

(*´ェ`)<ううむ、めっちゃ美人。かなり美人。

223 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/19(火) 00:02:49
(*´ェ`)<http://www.chibanippo.co.jp/news/chiiki/kiji/chiiki06121713224501_file_01.jpg

(*´ェ`)<なるほど。可愛いです。

224 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/19(火) 00:14:53
(*´ェ`)<ペルソナ3をほじほじ進めております。

(*´ェ`)<風花と相思相愛になったのに、オペ時の台詞とか変わらなくてちょっと残念です。

(*´ェ`)<温泉で見つかったからいけないのでしょうか。

225 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/19(火) 01:12:44
(*´ェ`)<うああああああああああああああああああああチドリが!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 16:54:59
ネット上でくらい自由にチンコとかマンコとか言わせて欲しいよな
ほんと
テメェが気に入らない。てだけでモノを規制しようとする輩には反吐がでるぜ!
ファック!

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 16:59:49
キャラとの好感度が最高になったら、ステータス画面の顔グラも変化して欲しいよね
頬を朱に染め、目とかウルウルな感じで

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:42:21
年末年始は一年で一番ウツになる時期
どいつもこいつも無意味に浮かれ、騒ぎやがって・・・
つか
こちとら31日は朝7時から夜10時まで働かされるわ
一月一日の休みは年休で消化されるわ
二日から普通に仕事はじまるわで
別段めでたくもなんともねぇよ

229 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/19(火) 23:47:47
(*´ェ`)<>>226さんへ

(*´ェ`)<神聖なるスレでチンコだのマンコだの、はたまたクチマンコさらにケツマンコだのと。

(*´ェ`)<卑猥な言葉を連呼した罪は非常に重く、罰としてしゃぶりなさい。

(*´ェ`)<>手だけでモノを規制しようとする輩には反吐がでるぜ!

(*´ェ`)<手だけじゃ満足しねえんだよロック。


(*´ェ`)<>>227さんへ

(*´ェ`)<追加デスクでその辺りも弄ってほしいところですね。

(*´ェ`)<そうなっちゃうと本当に1人に絞れませんです。


(*´ェ`)<>>228さんへ

(*´ェ`)<楽したいからお金稼ごうとするのに、稼ぐのに辛かったら意味がありませんね。

(*´ェ`)<人生は脱力上等ぐらいが丁度良いのです。

230 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/20(水) 00:19:01
(*´ェ`)<あれ?ちょっと今のアイギスは人間ぽかった。

231 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/21(木) 00:48:28
(*´ェ`)<とうとうPSOがサービス終了ですか。

(*´ェ`)<これで1年潰したけど楽しかったです。

(*´ェ`)<5年前の公式画像掲示板にうpしたキャプがまだ残ってて感動した。

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 01:19:50
楽したいからお金稼ごうとするのに、稼ぐのに辛かったら意味がない
人生は脱力上等ぐらいが丁度良い

これ
無達和尚の言葉だっけ?
・・・・・・気づいた時には、遅いんだよね・・・・・・

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 02:21:32
少子化対策なら、国家が出産を管理したらいいんだよ
DQNがDQNを拡大再生産するような今の仕組みじゃ人口がたとえ増えても
福祉に金がかかってしょうがない。
優れた遺伝子のみを保存しておいて、日本人として最も優れた遺伝子の組み合わせを考え
人工子宮で大量に生産する。「母親」「父親」はもちろん国家試験をパスした公務員。
親になる国家試験にパスしなかったものは遺伝子を登録して去勢。これで性犯罪も減る
教育力のない、子どもを甘やかすだけのバカ親も一掃できる。
どうしてこんな簡単なことがみんなわからないんだ

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 18:32:46
占領軍に押しつけられた平和憲法など無意味だ。
見ろ、偽りの平和ゆえ、毛唐に抱かれて喜ぶ娼婦が増えるのだ。

気やすく堅気の女の子に声をかけるでない!貴様らそれでも日本人かっ!

心正しき大和撫子は、結婚するまで清い身体でいるものだ。
処女と人妻以外は、みな娼婦、と心得よ。
パンパンじゃあるまいし、堅気の女がタバコなど吸うな!

これこれ、子供がタバコなど吸うでない。
いくら頭が悪くても、少しは国の将来を考えぬか。
通達。
全国の男子大学生は、卒業まで勉学のみの生活とし、酒と女は禁止。
違反者は死刑。
そして処女でない女子は、全員退学。国内及びアジア諸国にて、娼婦となること。
学徒の本分は、国の大事に殉ずるその時がくるまで、
学問を修め武に励み、日夜自己を練磨しておくことだ。
大東亜に眠る英霊たちは、ふしだらをさせるために平和の礎となったのではない。

ロックなどという敵性音楽を聴くな!軍歌や唱歌を聴けっ!
スポーツとは、毛唐が遊ぶために考え出したものだ。
武道の崇高な理念には遠く及ばぬ。
皇国臣民に相応しからぬ者は、本官が斬る!
書を読み、武に励めよ・・・

日々のつまらぬ多くの犯罪は、9割がバカの起こしたものだ。
要するに、バカのくせに生意気に結婚などし、またバカを生むから、
世の中にバカが増えるのだ。

せめて来世は人の役に立つ、牛か馬に生まれ変われよ・・・


235 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 06:20:34
失敗した
カロリーメイトと甘酒はあわない…

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 21:06:39
   /l、
   (゚、 。`フ ふん、なによ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


   /l、
   ( ゚、 。 フ またこんなスレ立てちゃってさ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


   /l、
   ("゚. 。 フ このスレでもかわいがってね…
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜

可愛がり過ぎるのも猫に嫌われる要因
重要なのは猫の都合に合わせる事。ただ合わせ過ぎるのも問題
猫と人の双方がツンデレくらいが調度良い
こう
『オープニングで双方ぷいっと横を向いて、でも目はちらっと相手を見る』
みたいな一昔前のアニメに出てくるサブキャラ同士のカップルふうに

237 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/23(土) 23:15:02
(*´ェ`)<>>232さんへ

(*´ェ`)<左様。無達和尚のお言葉です。

(*´ェ`)<そんなことより、あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

(*´ェ`)<ゆかりっちがヒロインかと思ってたらアイギスになっていた…

(*´ェ`)<な… 何を言ってるのか わからねーと思うが

(*´ェ`)<おれも何をされたのかわからなかった…


(*´ェ`)<>>233さんへ

(*´ェ`)<ほんとの日本人なら性犯罪なんてしないですし

(*´ェ`)<もっと他にすることあるです。


(*´ェ`)<>>234さんへ

(*´ェ`)<コピペではなく貴方自身の意見が、先生は聞きたいのです。

238 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/23(土) 23:15:36
(*´ェ`)<>>235さんへ

(*´ェ`)<カロリーメイトも大人の階段を登る度に、美味しく感じます。

(*´ェ`)<甘酒とカロリーメイトにすればまた違ってきます。


(*´ェ`)<>>236さんへ

(*´ェ`)<そんなことでワシが優しくすると思ったら大間違いであり

(*´ェ`)<なんちゅうことだ!ここか?ここの首さわさわされるのがええのんかにゃー?

239 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 01:21:10
(*´ェ`)<マリみて新刊読み終えました。

(*´ェ`)<一番良いところで次巻へ続くとわ(;´Д`)

(*´ェ`)<んまー、瞳子がやっとその気になってくれてワシは嬉しいです!感動した!

(*´ェ`)<挿絵の瞳子も可愛らしくていいン☆

240 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 01:55:49
(*´ェ`)<あいまった。

241 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 01:59:36
(*´ェ`)<うおっまぶしっ。

242 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 02:06:51
(*´ェ`)<姐さんの すごい 性的。

243 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 02:16:14
(*´ェ`)<ふむう、感情を殺さねば地獄少女としてはやって行けないのですなあ。

244 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 02:20:48
(*´ェ`)<そんなことしてたら…お嬢に逢えなかっただろう…。

245 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 02:23:14
(*´ェ`)<きくりウィンナー!

(*´ェ`)<あいに染めて…。

246 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 02:41:53
(*´ェ`)<んもー、からださんはー。

247 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 02:45:58
(*´ェ`)<出てくる出てくるキャラは皆、性的でけしからん!

248 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 02:50:39
(*´ェ`)<魅惑のアイテム「カーディガン」

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 16:50:42
炊事洗濯家事全般をしてくれる
巨乳で眼鏡っ娘。オタク(腐女子にあらず)な二十歳の美姉が欲しいです!

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 18:53:46
クリスマスにステインボーイは新しいユニホームをもらった
きれいにアイロンをかけた
あたたかい、気持ちのいいユニホームだった

でも、数分もすると(10分もたたなかったと思うけど)
あの湿った、あぶらっこいしみが またあらわれはじめてしまった

251 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 21:20:59
(*´ェ`)<>>249さんへ

(*´ェ`)<美姉ですか、ワシは美姉役もこなす美兄がほしいです。エプロンが良く似合うんです。


(*´ェ`)<>>250さんへ

(* ^ิ౪^ิ)<歯だってホワイトクリスマスなわけで。

252 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/24(日) 21:21:38
(*´ェ`)<私の言葉さ

253 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/25(月) 00:17:50
(*´ェ`)<山 羊 さ ん 始 ま っ た な

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 01:24:15
>>250
どう考えてもオネイニーして汁が服に付いた後の描写にしか見えない

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 11:42:43
外専女って
どこの国にもいるんだな
でも外専男の話はあまり聞かない
なんでだろう?
ミーハー気質はなく、きちんと人を見てるから?

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:46:12
予定外の残業で『パタリロ西遊記』の時間に間に合わない!
ンモー

助けて、女ドラえもん(声・大原さやか)

257 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/26(火) 16:14:34
(*´ェ`)<>>255さんへ

(*´ェ`)<ワシもハーフの子供がほしいです。

(*´ェ`)<嫁が老いたら離婚して子供を引き取るつもりです。


(*´ェ`)<>>256さんへ

(*´ェ`)<朝、起こして欲しい三大声優の1人ではないですか。

(*´ェ`)<あの声はワシのものであり、ジャイアニズム発動!ずっと俺のターン!

258 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/26(火) 16:23:29
(*´ェ`)<mp3プレイヤーが欲しかったんです。

(*´ェ`)<理想はキタローが装備しているあのマグネタイトが入ってそうな筒状のヤツでした。

(*´ェ`)<けれど、それはなにやらスポーティであり、汗をかかないワシには向いていない。

(*´ェ`)<ヨドバで1時間以上も吟味していたところ、後からやってきたカッポルの彼氏役が

(*´ェ`)<「この黒いのと赤いのください。4Gの。あ、あとこれも。」と

(*´ェ`)<遣り繰りが大変なワシが512Mにしようか無理して1Gにしようかと悩んでいたのに

(*´ェ`)<いきなり最上級を2個も買ってしまうその彼氏は勝ち組であり、

(*´ェ`)<その場で声を枯らして泣いてしまったワシは本屋へ駆け込み、1600円もする蜻蛉日記を買い求めたのであります。

259 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/26(火) 16:30:51
(*´ェ`)<よし、3000円ぐらいの買おう

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:02:38
個人的メモ
W44S買ったゼ!
この変態チンコ付きザクを弄んでいると幸せになれるよ?
動画とか見る為にノ−パソ買ったし

261 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/28(木) 00:20:48
(*´ェ`)<>>260さんへ

(*´ェ`)<みせてもらおうか!そのケータイとやらを!

(*´ェ`)<DVDプレイヤーは買ったざますか?

262 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/28(木) 00:22:06
(*´ェ`)<勤務先のオニャノコがノロで倒れました。

(*´ェ`)<やはり生卵を行ったり来たりさせたのがいけなかったのですか。

263 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :2006/12/28(木) 00:30:12
(*´ェ`)<買うつもりなかったのに買ってしまった電撃マ王を袋から出しました。

(*´ェ`)<もうね、アイギスなんだもん!かわいいんだもん!

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 18:39:59
昇給・賞与、退職金ナシ。ボーナスは何十年働いても三万円台
日に九時間労働、サービス残業が強要される。12月31日は朝七時から夜十時まで働いて、一月一日の休みは年休が使われてしまう
そして二日から通常勤務


265 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 18:50:10
死ぬ踏ん切りがつかない
生きていたいという強い意志はなかったが、死にたいという意思もまた
原始的な生存本能を打ち破れるほど強くはない

腹が減る。飢えを満たしたいと胃袋が訴える
心がカラッポでも、肉体生き続けたいと望んでいる
だから行き続ける。目的も無く、ただ惰性で

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)