5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな願いも叶うスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:18:05
叶います。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:19:06
ほんとに?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:20:35
叶います。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:21:24
うそだろ?

5 :fushianasan:2006/11/24(金) 16:22:15
叶います。
この世にフシアナがあるかぎり。

6 :61-21-178-151.rev.home.ne.jp:2006/11/24(金) 16:25:09
間違った。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:25:56
信じられない。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:28:48
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワhttp://j.pic.to/41q6m

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:29:19
似たようなスレタイは数あれど、
昔昔、電波板に
とてつもない魔力による願望成就が望めるスレがあったのです。
わたくしはそれを>>1が自らフシアナしたことによって得られた魔力と考え、かつ
その節は大変お世話になりましたため僭越ながらわたくしが立てさせていただきました。
住人のみなさまはもちろんフシアナをしなくても大丈夫よ。
叶います。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:31:25
金欠という言葉を発することがなくすごせますように。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:37:14
1さんが幸せになりますように。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:48:30
逢いたい

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 16:50:24
木星が移動しても平穏無事でいられますように。

14 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/11/24(金) 17:20:10
王国が繁栄いたしますように。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 17:24:31
あの人のことで泣かなくなりますように。

16 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/24(金) 18:17:46
ここにある願い事が全て叶いますように。

17 :あさ:2006/11/24(金) 19:02:22
宝くじが高額当選しますように。
30年暮らせるくらい。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 19:06:07
>>17
なぜ30年?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 22:15:57
常にポジティブアクティブでいたいです。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 06:58:25
朝もっとすっきりと目覚めよく起きられますように。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 07:41:50
もっと行動力がほしいです

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 15:10:01
推薦で受かりますように受かりますように

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 15:19:05
祈願達成
未来永刧
心配無用
順風満帆
ヤルキまんまん
資金満々

コレクライニシトイテ
ヤルベ.. ヾ(・∀・)ノ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 15:19:08
南武線と市営地下鉄に急行が走りますように

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 15:30:28
>>24の願いが叶いますように。ついでに
東武東上線がもう少しキレイになりますように

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 16:58:09
一生遊んで暮らせるような大金が手に入りますように…

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 17:28:09
今月中に電話がかかってきますように

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 19:26:16
大切な人が皆、私より長生きしますように

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 20:20:29
>>16と俺様が結婚できますやうに

30 :あさ:2006/11/25(土) 20:40:23
当たったお金をあげたい人の寿命

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 20:42:22
幸せになれますように

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 20:48:51
まかろにちーずぐらたんたべたいてす・・・

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 21:40:36
>>16と俺様が結婚できますやうに

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 01:59:40
何か手に職(世間が認める)つけられますように。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 02:22:16
フサイチパンドラ勝って

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 03:07:45
幸せになりたい

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 13:48:22
ネラー卒業出来ますように…

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 15:24:05
お店が繁盛しますように。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 19:29:51
ずっと麻衣と一緒に居れますように…麻衣と結婚出来ますように…

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 01:16:22
寝顔を美しくしてください。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 01:27:11
怠けない性格にしてください。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 01:42:56
若い女性がきっちり緑黄色野菜をとりますように

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 01:52:41
見付けたい

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 02:23:12
おかねもちのおともだちがほしいです

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 05:10:51
自分に勇気と行動力が付きますように。。。ヲ

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 08:17:25
無事に今の会社を辞めれて良い転職先が見つかりますように

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 10:43:29
すべてがうまくいきますように!。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 14:23:05
みなさんの願いが叶いますように

49 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/27(月) 14:31:43
>>29
>>33
・・・ぃやぁぁぁっ!!
汚い手で触らないで!!><

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 18:56:45
ずっと毎日3食食えますように

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 19:27:15
インターネットフリマでいっぱい売れますように。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 19:54:14
ひろさんが幸せになりますように。
ご飯が食べられるようになりますように。
病気が治りますように。
死にませんように。

ほんとにお願いします。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 21:54:35
>>16の願いがかなって連鎖的に>>29>>33の願いもかないますように

54 :◆ZNjhuynPQY :2006/11/28(火) 00:34:21
>>29>>33>>16に綺麗な手で触りますように

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 01:40:21
いじわるなひとがいませんように。

56 :ゆたさ:2006/11/28(火) 03:42:29
40万くらい稼げますように

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 05:26:00
君に届きますように

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 05:38:37
向こうも待っていますように

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 11:15:48
迷惑な電話が金輪際かかってきませんように。

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 20:59:45
大勝負に勝てますゃうに

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 01:32:30
希望のシフトで勤め続けられますように。

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 13:12:04
膝の痛みがなくなりますように

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 13:55:22
あのバイトで楽に金が稼げますように

64 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/30(木) 19:32:10
みんなも若くて素直で純粋で知的なぼくのためにsageてくれますように!

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 22:33:53
琵琶湖のビッシーが誰にも見付かりまらず平穏に暮らせますように

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 23:19:20
目が覚めたら部屋が片づいてますように

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 23:43:04
酒のみすぎて醜態さらして後悔することがなくなりますように

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 01:14:04
http://6hp.jp/?id=turks

RPGゲームのファンサイトなんだが公式サイト等から拾った画像を使いまくってるくせに自分じゃ『お持ち帰り禁止』だの『無断転載禁止』とか言ってやがる。挙げ句の果てに『等サイトの画像は著作権を侵害するものではありません』だと。
荒らしてくれW



69 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 13:32:47
生理痛が今日はもうなくなりますように。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 13:51:09
横浜に引っ越せますように。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 23:20:20
30年後にミニモニ。がオリジナルメンバーで再結成しますように

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 23:54:24
きっぱり諦めます
引きずらずに新しい目標に向います
明日も明後日も楽しいことがいっぱいです

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 00:21:41
>>72
前向きでイイ!
>>72のように諦めなきゃならないときにはスッパリ諦められる人間になりたいです

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 01:27:45
私の生霊であいつとあいつの女がめくめちゃくちゃになりますように。
ついでにあいつの性欲が消えてなくなりますように。ユルサナイ

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 01:32:54
性欲は、体欲、福守護神の働き、本当の愛ではない。
生理現象なり。寧ろ、心からの愛に気を留めること。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 01:51:02
>>74恐くて脱腸した

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 01:59:01
掘ったろか

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 02:05:01
疲れろ、疲れろ、疲れろ、疲れろ、疲れろ、疲れろ

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 12:17:00
人の不幸を願うレスは叶いません。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 02:00:59
どんな願いでも叶います。
ですが不幸は自分に返ってきちゃうよ☆

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 03:07:04
長続きするペンパルが2〜3人見つかりますように。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 02:28:52
あと10時間以内には便秘解消しますように

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 22:49:27
みんなのねがいがかないますように

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/04(月) 23:15:37
彼がもっと私を大事にしてくれます様に。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 00:01:58
氷室京介と布袋寅奏がバンド組みますように。

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 13:18:54
出かける前に取引相手からメールきますように。

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 18:37:59
バイト先の店が両方繁盛しますように。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 21:33:15
家族が健康でありますように。

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 00:56:34
みんなに可愛がられ愛されかまわれますように。

90 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/06(水) 01:56:18
思春期の女の子がいつまでも思春期でありますように(゚∀゚)

91 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/06(水) 17:07:19
いつかぼくぐらい若くて素直で純粋で知的な人があらわれますように。

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:12:53
でんぱっ゜っ3

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 03:36:08
今日、夕方に面接に行くのですが、どうかいいお店で稼げるお店に受かりますように。。。(-人-;)よろしくお願い致しますm(_ _)m

94 :・・・:2006/12/07(木) 03:43:40
嫁のヒステリックがなおりますように・・・

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 06:05:32
喜多さんのスレのよーな独特の雰囲気のある
スレにまた出会えますよーに

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 00:39:13
とっととあの人に対する友情以上の感情が消えうせますように。

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 01:48:56
今でもやっぱり大すきだ。会いたい。
心当たりの方は連絡ください。

98 :武庫川OO病院淫長:2006/12/08(金) 02:22:15
汝は霊界の仲間となら
いずれの縁で
行いが正しければ
神の助けにより
仲間と同じ村の人達に遭遇できよう
しかし、汝が今世で遭遇する計画が
終焉しているのであれば
何とも思えない
ただ神は正しい願い事をかなえますかも
汝が正しい思いと行為を繰り返しているのならば
かなえられますかも
アーメン

99 :武庫川OO病院淫長:2006/12/08(金) 02:37:49
さようなら私のキンケイド、さようなら、忌ま忌ましい責任が
あれだけ愛した日々も遠くに遠くに 悲しい涙と共に
過ぎ去ることとなるでしょう
どんなに楽しい日々だったか
どんなに嬉しいでき事だったか
罪の日々の事を考えると
気持ちが沈む
どうやって償うのか
どうやって離れられるのか


100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 06:40:15
あと一週間千円で過ごせますように
一回の洗濯で150円かかるし食べる物も賞味期限が過ぎた食パン二枚しかないけど飢え死にしませんように

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 20:20:56
>>100が一週間無事にすごせますように

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 21:18:17
みんなが少しだけお互いに親切になれますように

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 21:23:06
>>100の願いが叶いますように

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 21:55:58
最高に楽しい3日間が送れますように。

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 00:47:42
>>104が最高に楽しい日々を送った直後に安らかに死ねますように

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 21:23:36
クリスマス(イヴ)に甘酒が飲めますように

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 13:46:23
元気になりますように!

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 02:14:46
みんな私のこと知ってオトコ目当てじゃないってわかって普通に接してくれますように。

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 04:21:20
あの子と会えますように。

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 13:03:48
ごはんたべられるようになりますように。

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 22:42:11
もういっこバイトいいとこ見つかりますように。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 00:27:34
ラブ運絶好調になりますように。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)