5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半獣人】ノス ゚Д゚ノのスレ【狼犬】

1 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/07(木) 22:46:16
取りあえずコレだけ言わせろ
人間と獣人は仲良くしろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         /」,、ヘ
.        ノリノ`)リゝ 
.        ノス ゚Д゚ノ
     /) /⌒/^アξヽ
.    〈リi/,ト-/ ,/リ |,||
   / ̄ ̄ヽ__/ ̄~,し ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    ,-―-、 ε=3      .\
/.     ト‐--‐イ           .\
       `―‐´             .\
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
|                       ||

蛇の人(じゃのひと)は狼犬だから

2 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/07(木) 22:47:11
蛇の人の成分
人間50%
犬50%

犬の部分の成分
狼97%
犬3%

3 :武庫川OO病院院長:2006/12/07(木) 22:52:52
何という穢れた思いも獣の行為も
神により清められます
何という美しい愛も獣の思いに
穢れます。
穢れても良いと 神はおおきな広い愛で
包んでくださっています。
人は獣と神との間
どうぞ獣を楽しむもよし
神を望むもよし
しかし、神は人よりも獣よりも
強し。大きい。神の愛が獣の暗闇を消滅
させる。なんという壮大なドラマ。

4 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/07(木) 22:59:40
ノス ゚Д゚ノ人肉ほど美味い肉は無いと思っている時期が俺にもありました
今じゃ豚肉が美味しくて…

5 :武庫川OO病院院長:2006/12/07(木) 23:05:03
何という人の肉も肉欲も愛欲も
穢れたる思いも行為も
神の広い愛でつつまれて
何という神の壮大なドラマが
獣人であろうと神人であろうと
許してくださる神の愛

6 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/07(木) 23:07:13
ノス ゚Д゚ノつ†
今まで食してきた人間の弔いを…

7 :武庫川OO病院院長:2006/12/07(木) 23:11:09
何という穢れたる思いも
蛇の毒も
愛欲も貪欲も
邪淫も強欲も
あらゆる煩悩は去り
今や神の国に
浄化されたる思いも
醜い心も
大淫婦達も悪党も
神の愛に包まれてより
罪は許されます

8 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/07(木) 23:41:51
ノス ゚Д゚ノつ†††††††††††††††††††††††††††††††
まだ気が済まねぇ…

9 :武庫川OO病院淫長:2006/12/08(金) 01:26:46
大淫婦も大悪党も降臨
大蛇も邪神も
汝は源泉よりいずる者
汝達は神の大愛により
許されたる者
己を知れ
己の隣人を愛せ
己の如く
アーメン
ソーメン

10 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/08(金) 03:45:06
ところで神ですが勝手なこと騙らないでください

11 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/08(金) 07:21:32
>>10
ノス ゚Д゚ノまぁそう言わないで下さいよ
 神 様 !

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 16:30:59
>>1
この牡犬奴隷めが!

13 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/08(金) 16:53:41
幼女奴隷は?

14 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/08(金) 16:56:06
ノス*゚Д゚ノ男児犬奴隷しか居ません

15 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/08(金) 18:43:51
ならば朝鮮半島に輸出させていただきます
ごちそうさま

16 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/08(金) 19:10:23
ノス*゚Д゚ノあっちの意味で頂かれるんなら別にいいけど…

17 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/08(金) 19:28:40
ほんとうにそれでいいのかな?
ちょうせんはんとうの人間はいぬをたべるんだよ。
しかもいじめにいじめまくったほうがおいしくなるってしんじられてるんだ。
蛇の人さんはいきたままてあしをきりおとされて、
いたみにくるしんだあげくころされることになるけどそれでもいいんだね?
じゃあぼくはべつにとめたりしないから、はりきっていってきてね。
しんじゃったらぼさつさまになれるようにおいのりしてるね!

18 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/08(金) 19:42:00
ノス;ーд゚ノハッ!
俺はなんて事を言っていたんだ!

ノス;゚Д゚ノぶっせつありがとう…
君のおかげで目が覚めたよ…
だがな、朝鮮にすむあいつらは人間じゃないんだぜ…
奴らは人間の皮を被ったエイリアン
即ち「インベーダー」だ俺たち獣人にも人間達にも有害な生き物だ
今こそ人間達と協力して奴らを討たねば…

19 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/08(金) 20:00:12
えー、いかないの?
せっかくぼくがごくらくじょうどにいけるようにおいのりしておいたのに。
ぼくのなまえにはそういうおねがいごとがかけられてるんだからえんりょしなくていいんだよ。

20 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/08(金) 20:06:19
ノス;ーдーノ悪かったよ…
何だか残念そうだな、俺が死ななくて…

21 :こころ:2006/12/08(金) 20:41:41
猫がいいな…
猫が好き〜。
猫でなくちゃ(へ`∀´)へ

てなことで選手交代と軽く割り切って逝って来て下さい(にっこり☆)

22 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/08(金) 21:14:18



                  |ヽ、      ./ヽ
                  / i ,ゝ-‐、,-―イ ,| i
.                 |  ,,´     ,L |,_ヽ
.                 ノ/       ~ヽ、 ,|ヽ
.                 ノ     ,、,,     ヽ  ,ト、 にゃあ
                 ノ  /|  /,|/|     ,ヽ ヽ,
                / ,/|,/ ! ヘ     ,ヽ 〉ゝ
               ノ,| ノ、|/ ,___,.!、     イ
                | ,|〈[〉! ヽレ_,! ,ヽ,ヘ    |
                | ,|        ヾ|.   ,、i
                | ,ヘ 、__.,-、   ノi |  |ヽ,|
                ノ,!ヘ,ヽゞ,―v〉  ノ| ノ、 |,| ヽ
.                ` ヘ,|ヾニニ,イ´~ ノヘイ|ノ|‐-、__
.                  ヘ|,-イ ,   , ´ ,ノ .| ノ ヽヾ`ヽ、
.               _,-‐   ト、     ノ./      ,ヽ、_
              /      /、   ,/ ノ    _     ヽ
.            ,/       !、ヽ   ,-‐´     ~     ,ヽ
.            / ,       ヽ‐-=ノ              `i
           | ,`y      ノ| ,|      、,!         ヘ
.           |  |     ´| 1 ,|`     Y
           ノ  /      |´ノl ,〉      ヽ
.           |  |      ノ,´i ,!       !、
.          ノ  .|       ノイ,ヾ 」       ヘ,   、
.          /   |       ,ヘ,、|イ        !、  ヽ
          `ヽ、 |       |ヘノ       ノ !、   ヽ
           /`ヽ、_| ,       レ        /  ,ヽ、   ヽ


23 :こころ:2006/12/08(金) 23:46:32
寝込む娘だねっっっ。
流石は老犬.。゚+.(´∀`)゚+.゚カコイイ!!

24 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 03:41:23
ノス;゚Д゚ノ老いてないもん!

25 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/09(土) 04:16:50
そうだよ!
蛇の人さんはむかし暗殺部隊をやっていて、
ぼくほど若くて純粋じゃないけどじゅうぶん若いよ!
でたらめいっちゃだめだよ。

26 :こころ:2006/12/09(土) 07:39:26
ニュースで
「有名暗殺者、蛇の人さん(住所不定)が亡くなりました」
って言ってたから
「ええっあの人が!?そうか老犬だったのか」
って思ってたのに(( ><)
期待を裏切られた!!

27 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 09:12:45
ノス ゚Д゚ノ暗殺部隊と言ってもただ腹ごなしに人肉を食らってただけなんだけどな…
今じゃ完全に足を洗って人間の飼い主の下で飼い犬として暮らしてるよ

28 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/09(土) 11:50:49
どうして?
獣人>>(越えられない壁)>>人間>自称神なのに。
蛇の人さんってとってもむよくなんだね。
でもたまにはよくばらないと、人間界ではひどいめにあうよ。

29 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 12:01:41
ノス ゚Д゚ノ安心してくれぶっせつ
一応俺は主君に対する忠誠心が強い犬獣人だけど出る時は出るからな、
自分でも防衛手段は持ち合わせてる。
心配してくれてありがとう…

30 :こころ:2006/12/09(土) 12:37:14
蛇の人ってたくましくてかっこいい…

お肉も美味しそう…

31 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 12:50:51
ノス*゚Д゚ノそんな事言ってくれるなんて照れるぜぇ…
最近は折角の腹筋を脂肪が覆い隠してて困ったもんだぜ

32 :こころ:2006/12/09(土) 16:37:38
ホルモン!!?
ホルモンだねっっっっ!!??!!??

待ってて!調理器具とコンロ持ってくるから((((;`Д´)




ニゲンナヨ。

33 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 17:15:38
ノスil゚Д゚ノ貴様如きに食わせる肉なんぞ無いわぁ!!!!

34 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/09(土) 18:55:42
犬はすべてのネコを食い尽くすべきだ

35 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 19:00:16
ノス ゚Д゚ノ無害なネコは喰うべきではない
喰うべきは有害なネコのみ

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 20:19:55
獣人の彼氏が欲しいのですが・・・・・
できれば全身毛皮で犬顔の・・・・・
駄目なら猫獣人でもいいです

37 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 20:23:03
>>36
ノス;゚Д゚ノ俺は半獣人だから人間に耳と尻尾があって部分的に毛が生えてるだけだよ…
顔はほぼ人間かな…

38 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/09(土) 20:40:02
ネコはすべて有害だ死ね

39 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 20:49:05
ノスil゚Д゚ノ大概にしろ!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 21:18:53
そっか……じゃあホントは獣人の半分で、人75%に対して獣25%なんだね。
>>2で言ってたのはウソなんだ・・・・・・
もう、誰も信じられない・・・・

41 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 21:31:42
>>40
ノス;゚Д゚ノ騙したつもりは無いぜ?
コレでも体には犬の血が通ってるし瞳も黄色だ

獣人が獣人率100%としたら俺は半獣人で50%なんだよ…

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 21:54:13
じゃあアレだ。ワイルドハーフみたいな外見だと思えばいいんだね

43 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 22:02:32
ノス ゚Д゚ノそう考えて貰えると助かるよ
因みに主君であるご主人様に対する忠誠心は厚いつもり…

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 22:21:10
じゃあ質問しよう

ご主人様と、見ず知らずのとても可愛くて美人で優しそうな女の子が、絶体絶命の状況です
どちらを助ける?
俺なら絶対に美人の女の子を助ける

45 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 22:23:40
ノス ゚Д゚ノ悪りぃ
女に興味ねぇ

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 22:44:03
……そう来たか。想定の範囲外の行動だな
やっぱり理屈で図れるものじゃないんだね

まぁいいや。ところで、なんで犬なのに蛇の人なの?

47 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 22:47:45
ノス ゚Д゚ノ生まれが巳年だからだよ
あと旧名のjyairoのjyaの部分をかけて蛇の人(じゃのひと)だよ

48 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 22:58:43
ノス ゚Д゚ノつhttp://www.gem.hi-ho.ne.jp/abu-kumaji/new_page_285.htm
狼犬の詳細

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 23:25:50
お陰さまでよく分かりました。ありがとうございます

そして狼犬ってつぶらな瞳でカワイイね。一匹欲しい

じゃ、俺はもう行くよ。このレスが終ったら、俺、結婚するんだ(死亡フラグ

50 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 23:41:06
ノス ゚Д゚ノこのスレが>>1000を迎えようとまだ俺の中では終わらんのだよ…
前スレでの屈辱、このスレを無事>>1000まで生す事で晴らす!

51 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/09(土) 23:51:33
ノス;゚Д゚ノよく考えたら鼻が無かったな…
なので追加
                  |ヽ、      ./ヽ
                  / i ,ゝ-‐、,-―イ ,| i
.                 |  ,,´     ,L |,_ヽ
.                 ノ/       ~ヽ、 ,|ヽ
.                 ノ     ,、,,     ヽ  ,ト、
                 ノ  /|  /,|/|     ,ヽ ヽ,
                / ,/|,/ ! ヘ     ,ヽ 〉ゝ
               ノ,| ノ、|/、___,.!、     イ
                | ,|〈[〉! ヽレ_,! ,ヽ,ヘ    | これで息が出来る…
                | ,|  、     ι ヾ|.   ,、i
                | ,ヘ 、__.,-、、  ノi |  |ヽ,|
                ノ,!ヘ,ヽゞ,―v〉  ノ| ノ、 |,| ヽ
.                ` ヘ,|ヾニニ,イ´~ ノヘイ|ノ|‐-、__
.                  ヘ|,-イ ,   , ´ ,ノ .| ノ ヽヾ`ヽ、
.               _,-‐   ト、     ノ./      ,ヽ、_
              /      /、   ,/ ノ    _     ヽ
.            ,/       !、ヽ   ,-‐´     ~     ,ヽ
.            / ,       ヽ‐-=ノ              `i
           | ,`y      ノ| ,|      、,!         ヘ
.           |  |     ´| 1 ,|`     Y
           ノ  /      |´ノl ,〉      ヽ
.           |  |      ノ,´i ,!       !、
.          ノ  .|       ノイ,ヾ 」       ヘ,   、
.          /   |       ,ヘ,、|イ        !、  ヽ
          `ヽ、 |       |ヘノ       ノ !、   ヽ
           /`ヽ、_| ,       レ        /  ,ヽ、   ヽ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 07:52:37
………つ【骨っこ】

53 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/10(日) 09:59:36
>>52
ノス*゚Д゚ノ分かってるじゃないか…

54 :こころ:2006/12/10(日) 10:56:42
おはよう犬山君(*^・ェ・)ノ~~~【猫缶】

55 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/10(日) 11:10:48
ノス;゚Д゚ノおはよう…
今朝はジムと散髪で忙しかったよ…

猫缶?
一応食えない事無いけど…

56 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/10(日) 11:21:29
ノス ゚Д゚ノ昨日はペットショップに行ったんだ
そこにイカした首輪があったから値段を見たら5000円もするんだと…
これはもう貯金してでも買うしかないだろ!

57 :こころ:2006/12/10(日) 13:55:37
首輪と洋服なら可愛いっっ(;´艸`)
内蔵売ればいち早くお金が手に入るよ〜。


ブローカー呼んであげようか??

58 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/10(日) 16:07:31
ノス;゚Д゚ノいちいち怖いぞ!
臓器売ってまで今すぐ欲しいとは言ってないだろ!

59 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/10(日) 18:37:41
あほか
臓器売るには東南アジアに行ったりすぐにお金は手にはいらないし

60 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/10(日) 18:54:53
>>59
ノルス ゚Дノ?

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 19:52:55
売ったんだな

62 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/10(日) 19:58:21
ノス ゚Д゚ノ売りはせんよ
御主人様が悲しむ

63 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/10(日) 22:49:26
じゃあこの犬ホルモンは誰のだ!!

64 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/10(日) 23:31:07
ノス ゚Д゚ノそれは家の近くの無駄吠えが多い犬のやつだろ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 18:39:42
>>64
服従しろ
エサやらんぞ

66 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/11(月) 18:47:25
若くて素直で純粋で知的でお金持ちなぼくがごはんをあげるから
しんぱいしなくてもいいよ!

67 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/11(月) 18:57:27
>>65
ノス ゚Д゚ノ俺には御主人様がいるからお前に服従しなくてもメシは食える

>>66
ノス*゚Д゚ノありがとうぶっせつ…
君ってやっぱり優しいんだね…

68 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/11(月) 21:58:38
          ,,ノミ
          彡 :;ノ          |ヽ、ノ!
          ミ ;;(        ,;ミゝソハリミ  な、何見てんだコラッ!!
          ヽ:;ヾ、_. __ _ノスリ;゚Д゚>
        ,r'ヽ、, :;;;`::::´::::.;;':.:::;r '':;ミ  ,r。
          {:: {  .:::ヽ::...    .:;;ヽ:::ヽ_,,l_ しi
        ヽ.::ヽ ::::::}--‐''´フ"/ \;:_ヨ⌒′
          i .:::ゞ ::;ノ     〈:.〈
         | / :/      .ヽ;,ゝ
           l〈 :く、
            ヾヽ;,,ゝ


69 :武庫川OO病院淫長:2006/12/11(月) 22:08:45
やりすぎたかな?アレしか知らせる方法なかったんよ。
悪く思って欲しくない。あたしって、やっぱり おせっかい?

70 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/11(月) 22:13:54
>>69
ノス;゚Д゚ノそんな事無いよ…
おかげで俺もメシにありつけてるわけだし…

71 :武庫川OO病院淫長:2006/12/11(月) 22:19:25
>>70
多分、違う意味て゛私は言った。自分でいいと思ってやった事が
逆効果になって出てしまう事ある。


72 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/11(月) 22:48:51
>>71
ノス ゚Д゚ノ俺も最初から「違う意味」の方で捉えていたさ
心配しなくてもいいよ…

73 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/12(火) 01:26:41
ところでいつまでジエン続けるの?虚しくなるからやめたほうがいいよ

74 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 05:51:49
ノス ゚Д゚ノ御主人様!
お下がりください!

75 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 12:50:20
ノス ゚Д゚ノでもな、スレを盛り上げるには多少の自演も必要なのさ
そう言うワケで自虐ageだ!

76 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/12(火) 19:54:46
誤爆ですた

77 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 20:35:56
ノス ゚Д゚ノ気にすんなって

78 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/12(火) 21:05:29
えーっ!自演だったの?
ひどいや、ぼくをだましてたんだね。
こんなことするなんて、蛇の人って悪いやつなんだね!

79 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 21:23:40
>>78
ノス;゚Д゚ノ別にぶっせつを騙すつもりなんて俺は全く無いよ?
それに俺は自分でも悪い奴とは自覚してないよ…
自分で言うのもアレだけどな…

そう感じたんならゴメンよぶっせつ…
俺だって寂しいから自演で自分に相手をしてくれる奴を演じたい時もあるんだ…

80 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2006/12/12(火) 21:47:23
( 'υ')最近主人が構っtェくれなくて…

悪い事だとは思ってiます…
でも…でmぉ私だって女なんですっ!
寂shい夜もあるnですっ!

だkらつい…

※プライバシーのため音声を変えています

81 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 22:12:06
ノス;゚Д゚ノ俺本当は御主人様なんていないんだ…
だから夜は寒空の下でダンボールに毛布を敷いて寝る毎日さ
正直こんな人生は嫌なんだ、だれか構って!!!!

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 22:37:10
なら素敵なご主人様をプレゼントしよう

つネロ

パトラッシュは俺がシメといたから、心配する必要はないよ。

83 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 22:55:11
>>82
ノス;゚Д゚ノむぅぅ…
もうちょっとサドな方は居ない?

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:16:09
ネロはサドじゃなくても、周りの人がみんな辛く当たってくれるし
運命の神様からSMプレイしてもらえる筈だよ

85 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 23:21:02
ノス;゚Д゚ノ神様のSMプレイ…
ミョルニールで百叩きプレイか?

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:26:01
違う違う。運がとてつもなく悪くなるんだよ
世界に見放されて、苦しいときに助けてくれる相手もいなくなって、最後は寒さに凍えて聖堂の中で氏んでいく

でもそれもありかもね。ちょっと神様に反逆してみたら、してもらえるかもしれないよ。

87 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 23:30:57
ノス;゚Д゚ノ神に逆らったら残された道は地獄送りの一択に限るぞ…

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:39:35
その次は地獄の閻魔大王に反逆すればいいよ
でもそれも嫌なら、これでどうかな

つ【どこでもドア】

行き先は新宿2丁目だ。きっと素敵なご主人様が見つかるさ

89 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 23:41:04
>>88
ノス*゚Д゚ノありがと!
新宿のハッテン公園だね
俺東京人じゃないから何も知らないふりしてベンチで寝ておくよ!

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:46:40
おう、グッドラックな! 俺は人知れず応援してるよ!
じゃ、またそのうち遊びに来るよ。またな

91 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/12(火) 23:56:02
ノス*゚Д゚ノさようなら!
また会う日まで!

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 16:17:53
>>88
お前が欲しい
(性的な意味で)

93 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/13(水) 16:42:07
>>92
ノス;゚Д゚ノ安価ミスってない?

てか…
ノス* д ノ俺を…
こんな俺を貰ってくれるのか?

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 16:45:26
それはないな

95 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/13(水) 17:15:18
>>94
ノスil゚Д゚ノひどい…

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 20:13:55
ご主人様になってあげようかとも思ったけど、
やっぱオレ、もっとケモケモしてる方が好みだ
全身毛皮と犬マズルとにくきうは絶対に妥協できね

97 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/13(水) 20:37:58
ノス;゚Д゚ノ参ったな…
肉球っても俺の場合犬手と犬足みたいな手袋と靴下みたいな奴しかないしな…
毛皮だったら全体に灰色と白の毛が薄く生えてるだけだからな…

98 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/13(水) 21:54:24
ノス ゚Д゚ノ犬マズル?
良く分からないから調べてみたんだが…





これって猿轡みたいなので代用できない?

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:02:52
半犬獣人の男の子に犬手犬足首輪マズル…
やべぇ
俺の大好物

100 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/13(水) 23:11:18
蛇の人さんよかったね!
おとこのこだいすきなおねえさんのこうぶつになれたんだね!
ぼくはかんぜん獣人だからちょっとちがうんだ。
ほんとうによかったね!

101 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/13(水) 23:31:51
ノス;゚Д゚ノありがとうぶっせつ
でも>>99さんは口調から男の方だと思うな
でも大事なのは性別じゃないよね
どれだけ自分を愛してくれるかなんだよね!

102 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/13(水) 23:34:16
きっとおねえさんだよ。
半獣人がすきなおにいさんよりもおねえさんのほうがおおいもん。

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:41:15
>>101
男で間違えないがなにか?
さっそく家につれて帰って遊んでやろうか?

104 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/13(水) 23:46:20
>>103
ノス ゚Д゚ノやっぱり?
男の人だったんだね
それじゃあ早速お家の方に連れてってくれる?

105 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/14(木) 00:10:12
蛇の人さんってなんさいなんだろう。

106 :武庫川OO病院淫長:2006/12/14(木) 00:14:41
おじさん、コンバンワ。

107 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/14(木) 01:49:56
キンタマの皮を伸ばしてくるまればいいじゃん

108 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/14(木) 05:30:33
>>105
ノス ゚Д゚ノあと13年程で30歳になるよ

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 08:05:11
>>108
忘れてたな
ほら、ここが家だ
後外に出る時と俺が許可する時以外はコレを付けてろ
つ[犬マズル]

17歳なんだな?
一応俺の守備範囲だ

110 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/14(木) 08:10:51
>>109
ノス;゚Д゚ノそれってマズルと言うか轡に近いな…
でもしなきゃいけないんだよね…?

111 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/14(木) 15:54:59
ノス;゚轡゚ノ。o(御主人様…いつになったら帰ってきますか…)
マズル付いてるから喋れない…

112 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/14(木) 19:05:56
ぼくよりも12さいとしうえなんだね!

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 22:52:47
>>111
遅くなって悪かったな
マズル外してもいいぞ、苦しかっただろ?
それはともかく今晩はちょっと俺の楽しみに付き合ってもらうからな

114 :蛇の人 ◆wqLZLRuzPQ :2006/12/14(木) 23:57:23
>>113
ノス*゚Д゚ノおかえりなさい御主人様!
ずっと一人でいたから蛇ご機嫌斜めでもう死のうかと思ってたよ!
もちろん良いですよ?
御主人様のためなら何でもします!

>>112
ノス ゚Д゚ノなるほど…
じゃあぶっせつは5歳なんだね?
因みに身長とか体重はどんな感じ?
俺ぶっせつよりスタイルが良い自信は無いんだよね

115 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/14(木) 23:58:51
ノス;゚Д゚ノ名前欄に狂いが…

116 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/15(金) 00:33:30
えっとね、ぼくのしんちょうもたいじゅうも
ふつうのおとなの人間よりちょっとちっちゃいぐらいだよ!

ごしゅじんさまがどんなことしてあそんでくれるのかたのしみだね!

117 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/15(金) 05:05:19
ノス ゚Д゚ノなるほど
じゃあつまりアレかな?
犬とか猫は人間の数倍年をとるみたいな感じでぶっせては体が大きくなるのが早いのかな?

遊び?
たっぷりしてもらったよ
どんな事かは秘密だよ…

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 07:33:21
>>117
よく分かってるな…
昨日の夜中に俺とした事は全て人に話すなよ?

119 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/15(金) 17:33:51
ノス ゚Д゚ノわかりました…

あの…またマズルしておいた方が良いですか?

120 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/15(金) 23:39:07
ノス;゚Д゚ノ御主人様?
どこに行ってしまったんですか…?
まさか俺は使い捨てのオナホ代わりにされてたのか?

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 17:08:40
>>120
捨てられたんだよ
諦めな

122 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/16(土) 18:36:04
ノス;゚Д゚ノ捨てられたのかな…
思えば最近俺の周りに誰も寄り付かない様な気が…

123 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/16(土) 19:49:51
     / |  /         //              \    /
    /  ∧/       i~ ヽ,/ /                ヽ   |
    /  //        '-ー''ー-,'                  ',  !
    i′ /,'        ,′   ,′                  ! ,ィ′
.   l  | !    〃  ,'    ,|/                    l' |
  │  | !    /   /    / !    |         、ノ    |│ 丿
   |  |i′  ,′ /′   _′l _,, |          `ー- -ー‐ '' ~/
   |  .|!   i / _, -ー '' ~i'' ̄i ̄  l    、_           /
   |   |!  ,/!.       l  ゝ   | 、    ̄''ー- ,,_  _,, =''_/_,,ノ
   |    !ハ':::| ゙、 _,,,, -ー ニi ,,_ ヽ  トヽ  ヽ、    `   ̄  /
  │    〉';::|  ミ-_=エ二ニ,=!=、  \ ヽヽ‐- ,,,,_     _,,= ''′
  │   i  ゞ  "~ /ゝ=イ i ヽ    `ー =ニエミ、く -''7~ /
   }    { \ |   ヒ_i::U:i_ノ   ヽ    /ー=イ ! ``/ } i′
  ノ    ゝ、 ヽl   ~ ̄ ~         t_i:U::!/ // ノ |
,/      / \_ l           i    ~ ̄` /  /  l
      /::::::::::`' ,          `'      /_/    |
    /::::::::::::::::::::::\     `、ー- -ァ     /:::!      |
   r':::::::::::::::::::::::::::::::| 丶、   ` ‐ ´   _/:::::::::l       }
  〈:::::::::::::::::::::::::::,__ }   ` 、,,_  _,,. - '' ´::::::::::::::::ヽ     /
   ',::::::::::::::::::::::/  ̄ '' ‐- .,_  ̄  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    /
    ',:::::::::, - .ノ        ''‐、__ {_>、:::::::::::::::::::::::::ヘ  ,'
    l_/   `'' - ., ┌- .,_ / Oヽ |::::_::::::::::::::::::::::::〉 {

124 :ベラ ◆smladyL1Jo :2006/12/16(土) 21:20:53
あ〜っはっはっは〜〜〜

やっと見つけたよっ!ビシッ!!!

125 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/16(土) 23:00:35
>>124
ノス;゚Д゚ノあっ!女王様!
お久しぶりです!
心配しましたよ…
今まで一体どこにいらしたのですか?

126 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/16(土) 23:03:32
>>123
ノス ゚Д゚ノ有為…
何の用事だ?

127 :院長:2006/12/17(日) 10:15:23
(´)∀(`)罰としてあげてやる。

128 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/17(日) 10:20:40
さげてやる

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 10:46:27
あげてやる

130 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/17(日) 12:11:24
ノス;゚Д゚ノいやああぁ!
上げちゃダメえぇ!

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 17:07:11
限界だ、あげるね!

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 17:08:12
ついでに・・・・>>124

つビギナギナ



133 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/17(日) 17:56:07
ノス;゚Д゚ノいやだ!
あげないで!
お願い本当にやめて!

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 18:06:21
目欄・・・・・

135 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/17(日) 18:15:50
ノス ゚Д゚ノ目欄?
そうだぜ?
俺の先祖は狼だから狩猟本能は強いぞ?

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 18:51:22
みんなは焦らすつもりらしいけど、俺はそんなちっちぇえ事はしない


男ならどかんとあげろ!!

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 18:53:59

500でおまんこ見せるよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

138 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/17(日) 19:02:30
ノス ゚Д゚ノそれもそうだな!
んならドカンと上げるか!

139 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/17(日) 22:12:59
ノス;゚Д゚ノ上げが足りないな!
もう一丁いくぞ!

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 22:17:53
    ヽ.         , '´       `ヽ     /    /
      ヽ       / , '´          ハ   /    /
        \      ' ' /   ,  ノ、、  iiハ  /    /
  \     \   i i/   //  ヽヽ i i. /    /
    \      \  i i Z二、´   二 Yj x! /    /
      ヽ     \! !〈i゚_r'「   'L cj〉i i'     /
       \     i iト、 "  '    "/i i i    / るー
..         \    i ii /ゝ、  `   イ`i i i    /
          \  i i/   〈f  イ ヽi ii !   /  
            \i ii    ヽ. ノ   i ii i   / 
              i ii.   /iヽ、   i ii | /
              i ii   /, /jヽ \ i ii l /
              | ii   \ ハハ、 / i ii i{
             ∧ 、 ,ィ /,ィ ハ \ j ijハ
.        /((__/ /\ く/// l | ハヽ メソ ハ\_)ヽ、
        {ヽ.__ / / / ヘ// j゚jハハ /  /ハ ` ー'}ノ}

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 00:10:35
ぬこーぬこー

142 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/18(月) 09:50:10
ノス*゚Д゚ノいぬーいぬー

▽* ゚д)

143 :種ドリンカー:2006/12/18(月) 18:44:54
6 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/07(木) 23:07:13
>ノス ゚Д゚ノつ† 今まで食してきた人間の弔いを…

・・・orz 世の中広いので、リアルかも。と思うと怖いぜ。

>ノス*゚Д゚ノありがと! 新宿のハッテン公園だね
>俺東京人じゃないから何も知らないふりしてベンチで寝ておくよ!

orz 16〜17サイデ ソウイウトコロに胃ってイルノカ・・・既に何本かのPが・・

>毛皮だったら全体に灰色と白の毛が薄く生えてるだけだからな…
うそ〜ん、どういうティーンエージャだよ。

>コレでも体には犬の血が通ってるし瞳も黄色だ
・・黄色の瞳か、、見てみたい気もする。後ろに挿入すれば主人になれるノカ?

144 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/18(月) 19:59:56
>後ろに挿入すれば主人になれるノカ?

そうだよ!
有為はぎゃくにいれられちゃったから、蛇の人さんのしもべなんだよ。
はやくいれよう!

145 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/18(月) 20:29:17
ノil Д ノお前等何話して…
うわっ!
ちょっと何しやがる!
やめろォ!

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 21:04:26
よ〜し、安心だ。
リアルで男好きの獣人ではないのだな?

147 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/18(月) 21:29:03
ノス;゚Д゚ノ痛いとこ突いてきやがんな…
まぁ男好きは否定しないがな…
後の医療が進めば獣耳だって付けられるだろ
それよか今はそれに向けて体を鍛えてんだぜ?

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 22:06:32
一つ聞くけど、半獣人てことは、父親か母親のどっちかが獣人でどっちかが人間てこと?


149 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/18(月) 22:52:02
ノス ゚Д゚ノいや
両親はどちらも人間だ
俺も最初は素で他と変わらぬ人間の子だったがある日自分の体に異変が前触れもなく起こるようになった
急に鼓動が早まったり妙な衝動に犯されたり
数を重ねるうちにその異変は俺の体そのものに現われるようになった
ある真夜中、俺一人目を覚ました
寝付く前とは違う感覚があった
その時から俺自分が半獣人だと悟ったんだ
人前では普通の人の姿をしているがな…

こんな能力は俺だけにあるわけじゃない
人間一人一人もう一つの姿があるんだ
ただそのやり方を忘れているだけ
因みに俺は犬だから忠を尽くす御主人様がいないと落ち着かないんだよ…

150 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/18(月) 22:58:58
ノス;゚Д゚ノ今物凄くつまらない事を言っちまったな…
でもな、俺も含めた人間全員な
今の姿が仮の姿って感じなんだぞ?
自身の真理に気付いたとき
初めて真の姿を現す…



こんな感じで良い?

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:48:49
ふ〜ん半獣人か。
じゃあ、「有頂天」「タイガーアイ」というキーワードを与えれば
何のことか解せるほどの、家畜人とオモていいか?

152 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/19(火) 05:44:20
ノス ゚Д゚ノまぁアレだ
俺の事をあまり探るな

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:37:20
イイジャマイカ、大人気だぞオマエww
好かれるのはキライカ?
それか、いいオトコが見つかって
もう主人は要らんということなのか?

154 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/19(火) 15:23:45
ノス;゚Д゚ノ好かれるのは嫌いじゃないけどちやほやされるのは嫌いだな…
俺は御主人様がただ一人に大事にされればそれで…

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 16:58:44
で、今は>>118 の主人と仲良くやってる訳か?

日常の赤裸々な内容を語りたまへ。

156 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/19(火) 19:57:58
>>155
ノス Д ノあの方はもういませんよ
一緒にいたころは秘密の交わりを交わしてました・・・

157 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/19(火) 20:34:33
なんだ有為のときとおなじなんだね。
つまんないの。

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:50:46
ぬこかわいいよぬこ

159 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/19(火) 20:53:36
にゃあにゃあ♪
えへへ!

160 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/19(火) 21:31:34
ノス ゚Д゚ノぶっせつ
違うよ、俺が受けの方なんだ

161 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/19(火) 21:42:53
>>159
ノス*゚Д゚ノぶっせつも可愛いよ…
俺の彼氏になってよ…

162 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/20(水) 01:00:47
えーっ、ぼくが蛇の人さんの彼氏?
どうしよっかなぁ〜えっへへへへ!

163 :しゃりし:2006/12/20(水) 02:11:08
ぬことは言うものの、ほとけの道をいくぶっせつと
けものの道をもとめる蛇の人・・・。
さて、ぶっせつは一体どう動くのでしょう

164 :しゃりし:2006/12/20(水) 02:22:46
ああ、ぶっせつはぬこでも、たちなのか・・


165 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/20(水) 05:57:41
>>162
ノス;゚Д゚ノお願い!
俺ぶっせつと真剣に恋をしたいんだ…
俺絶対にぶっせつの事裏切らないから…

166 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2006/12/20(水) 07:55:54
( 'υ') まはー ぱんにゃー ぱらみぃた

167 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/20(水) 08:08:19
ノス ゚Д゚ノ因みに家の宗派も浄土シンシュウってやつだよ

168 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2006/12/20(水) 09:55:04
( 'υ') うちは西


169 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 12:48:13
うちは草加

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 14:31:06
パンティ

171 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/20(水) 15:36:39
ノス;゚Д゚ノどうかな?
ぶっせつ
俺頑張ってぶっせつに好かれるように頑張るからさ…
ぶっせつも少しで良いから俺を好きになれるように…

お願い!

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 16:39:27
ぶっせつが来るのはたいがい夜さ。
この時間から焦ってもしょうがないぜ?

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 20:18:02
へえ、半獣人の方もいたんですね。
僕なんか、全身が毛皮で犬顔の獣人なんですけど、色々と不便で困っちゃいますよ。
それにすれ違った子供が泣いちゃったりとかもありますし、
外見の割に気が弱くて、見かけ倒しとか言われちゃうんですよね。

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 21:56:23
>>173 コドモに泣かれてイジケる 内心ナイーブな獣人www

175 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/20(水) 21:59:09
ノス ゚Д゚ノ獣人も人間も違うのは外見だけなんだ
お互いそれを受け入れていかないとどうにもできないぜ

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:04:00
ええ、結構ナイーブなんですよ僕は。
外見の所為で辛い思いもしましたし、犬の口じゃストロー使わないと飲み物が飲めませんし。
年がら年中、抜け毛で洋服が大変な事になっちゃいますしね。

まあ、こんな僕ですけど、受け入れてくれる相手は、少なからずいます。
友人もそれなりにいますし、実は彼女も・・・・・。
その彼女のベッドの下から、ケモノ同人誌の山が出てきたときは焦りましたが。

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:05:49
映画館に入るとき、大人料金が1200円だったとしたら、
半獣人はいくら? 犬の顔の獣人だといくらなのかな?
旅行のときはペットホテルということになって格安だったらいいよね。

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:11:09
獣人料金は1400円ですよ。
抜け毛が座席に残っちゃいますし、その分が少し高めです。
旅行の時も、後の抜け毛の処理が大変だという理由で、受け入れてくれるところは少ないですね。
僕の場合は、ペットと一緒に泊まれるタイプのホテルに、普通の大人料金で泊まってます。

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:13:29
>>176 ケモショタ出身者w
   マックならドリンクにストローが標準装備でおK
  手を使わずに食事できる「犬喰い選手権」の王者ww

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:18:41
>>175
半獣人でも、この季節は風呂あとの体毛の乾燥がたいへんなハズw
風邪ひくな。

つ [ホカロン]

忘れてた全身犬毛の >>178にも

つ [ホカロン]



181 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:20:58
>>178
 高いね・・
犬顔に生まれて、良かったことはないの???

また来たら、答えてねw

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:21:35


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1150543737/62

亀田vsランダエダ

またもや不正疑惑

183 :しゃりし:2006/12/20(水) 22:24:57
ぶっせつ には おもいをよせる ひとが あったようだ 

どんな 椰子か しりたいかい じゃのひとよ。

184 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/20(水) 23:09:27
いつのまにこのけいじばんに獣人がこんなにふえちゃったの?
ぼくがきたときはまだ3人だったのに。
せっかく人間界のきょてんにしようとおもってたのに、
これじゃあ獣人狩りの人たちにみつかっちゃうよ。

185 :しゃりし:2006/12/21(木) 00:25:34
じゃのひと なら はってんばという ところへ いったよ・・

うほっ いいゆ だな。 

だけど そこは しゃりしの しらない せかい。

186 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/21(木) 01:18:41
ノス ゚Д゚ノ俺はもうハッテン場には行かない
ぶっせつに好かれるように努力する事が大事だって気付いたんだ

187 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/21(木) 08:19:07
>>177
ノス ゚Д゚ノ映画の料金?
俺も他の獣人さんと変わらず1400円だ
あまり毛深くないと言ってもシートに尻尾の毛が付くからね…
でもホテルの料金は他の人間の方と変わらないんだ

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 18:14:55
僕も結構忙しいですし、名無しさんに混じって、たまーに来ますよ。

あと、僕の彼女はケモショタっていうか、ケモがつけばなんでもですよ。
ケモホモも好きだって言ってましたし。
マックもいいですね。スマイル0円ですし。
犬食い選手権は、獣人の参加はダメなんですよ。勝負にならないから。
顔が人間に近い猿の獣人や、顔が人間の半獣人なんかはOKなんですけど。

ホカロンありがとうございますね。
最近は冷え込みますし、夜寝る前に布団の中に入れておくと、最初から温いんですよ。

毛皮の獣人は、料金が高めなんですよね。鳥獣人もですけど。
ですが僕の友達のトカゲ獣人は、人間と同じ料金です。毛がないですもんね。
それと犬顔に生まれて良かった事は、恋人ができた事でしょうか。
彼女は純粋獣人にしか萌えないと言ってて、僕と付き合うキッカケも彼女の熱烈アタックでした。
抱き付きグセを除けば、いい娘ですよ。

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 20:11:46
>>187 高いお金を払う代わりに、本革製の、いいシートを与えてくれるといいと思うんだけど・・。
 本革のシートなら、あとで付いた体毛の処理も簡単だし。。

あと、素朴な疑問がわいてきて、>>187 >>188 の人に共通の質問が・・
「シートに座るときってシッポの存在に困るでしょう」
「シッポを巻いてから座るのかな、それとも、右横か左横に倒して座ってるのかな?」

あと、今年は暖冬っていうけど、もう冬毛には生え変わった?
質問ばかりでゴメンコw 

190 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/21(木) 21:01:07
>>188
>>189
ノス ゚Д゚ノなぁに、どんどん質問してくれ
そっか…
自分は>>51のAAでもあるようにこんな顔だから犬食いは参加OKかな
本当はもう少し人間らしい顔してるけど
因みにホカロンとかああ言う類のものは基本的に使わないんだ
自分家に居るときは常に下着姿だから、と言うか犬種が犬種だから寒さには他の獣人に比べて慣れてるんだよ
>>48犬種について

因みに皮で思い出したが自分今欲しい首輪があるんだよ
それが本牛皮で出来てるから5000円前後と結構お値が張る品で結構躊躇ってるんだ
いずれ買うつもりではいるがその時はもう少しケモノらしさが磨かれたイイ獣人になるよ
最後にシートに座るときの尻尾の位置の件だが
自分は巻いたりしないからいつも左に垂らしてるんだよね

191 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/22(金) 00:57:11
ノス;゚Д゚ノいけね
冬毛の件がまだだったね
冬毛はね、俺みたいな半獣人の場合他の人間達と同じ様に服を着るから毛の変化は獣人さんに比べたら対してないよ
でも手足の毛がいつもよりもモフモフしてるんだよね


ぶっせつ…
俺絶対ぶっせつに好かれる立派でりりしいケモノになるから!

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 13:19:54
ぶっせつのきたいする獣人



     ,〃"´´"':、 "´´"':、
     ;;゙  *´ω`;; *´ω`;; 
    ;;'  U   :;;    :;;
    ;;:      ::;;゙   ::;;゙
     ':;,      ,,;;゙   ,,;;゙
      ゙'し"'U'"゙'し"'U'"

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 13:56:36
>>192 獣人って言えばコレしかないだろ。

      ▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 14:05:55

 いや、この獣人もオレは結構好きだが、、性格よさそうダロ!

   ∩___∩        |
   | ノ\     ヽ       |
  /  ●゛  ● |       |
  | ∪  ( _●_) ミ      j
 彡、   |∪|   |      >>1
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

195 :お約束:2006/12/22(金) 14:21:38

          \
            \∩─ー、    ====
            /\● 、_ `ヽ   ======
           /   (0o)  ● |つ    ちょっ! ちょっと待つクマ!
           |   (_入__ノ   ミ   
            、  (_/   ノ /⌒l  釣り方間違ってるクマ!!
            /\___ノ゛_/  /  =====
            〈         __ノ  この釣り方は、趣味が悪いクマー!!!
            \ \_    \    ===
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


・・・・・こうなるのは お約束だよな。


196 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/22(金) 15:15:23
ノス ゚Д゚ノぶっせつの判断に任すよ
ぶっせつが一番良いと思う方を選べば良いよ

197 :島流れ人:2006/12/22(金) 15:38:11
島にティンコのAA貼るのはおまいか!w

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 17:02:00
ケモノはみんな火星包茎じゃなきゃ死刑なんだぞ
その辺の犬をしらべてミロ!

199 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/22(金) 17:13:40
>>198
ノス;゚Д゚ノそりゃマズいな…
んならこれ以上剥けるのは諦めるか…

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 18:59:08
>>199 (;´Д`)オマイはまだケモノの気持ちになりきっていない。

(;´Д`)マダマニアウ・・モドセ、モドスノダ・・・・・。


201 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/22(金) 19:06:10
>>192さんみたいなかおをしている人は、
こんごろくなじんせいにならないから、
いまのうちにしっかりおべんきょうをして
からだをきたえておしゃれをして、
しょうらいりっぱな人になれるようにどりょくしよう!


202 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/22(金) 19:08:33
>>191
蛇の人さんはとってもりっぱなもくひょうをもってるね!
そういえば有為のせいでぼくたちけっこんさせられちゃったんだよね。
まあぼくはとってもいそがしいし、あちこちでちやほやされるけど、
蛇の人さんも素直で純粋で知的な人になってね!

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 19:16:05
>蛇の人さんも素直で純粋で知的な人になってね!

(;´Д`)ヤヴァイゾ、別れのメタファーなんジャマイカ??

蛇、ドウスルンダ??

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 19:21:55


     ,〃"´´"':、 "´´"':、
     ;;゙  *´ω`;; *´ω`;; ぼくたち東大 理U
    ;;'  U   :;;    :;;
    ;;:      ::;;゙   ::;;゙
     ':;,      ,,;;゙   ,,;;゙
      ゙'し"'U'"゙'し"'U'"

205 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/22(金) 19:27:08
>>203
かんちがいしないでよね、べつにわかれるなんてひとこともいってないんだからね。
しょうがないからいっしょにいてあげてもいいけど、せめて若くて素直で純粋で知的なぼくにふさわしい人になってねっていういみだよ。

>>204さんはどこの東なんとか大学なのかな?
理Uってなにするの?理学?農学かな?
どっちにしてもたいへんそうだね、
でもこれからたのしいたのしいクリスマスがはじまるからげんきだしてね!

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 19:59:02
ぶっせつは学校とかで憧れている人とかいるの?

207 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/22(金) 20:56:44
ノス;゚Д゚ノぶっせつ!
待っててね!

208 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/22(金) 21:17:13
>>202
ノス ゚Д゚ノそうだったな
俺ら有為の仕業で結婚したんだよな・・・
したからには責任を持ってぶっせつのパートナーを尽くすよ

209 :質問タイム:2006/12/23(土) 01:15:21
獣神ライガーは、本当にケモノにとっては神とされているの?

身体を洗うときは、普通のボディソープで大丈夫なのですか?

>>208 は♂を好むと、過去レスから知ったのですが、やっぱり毛の多い
   獣人を前提に(獣人限定で)萌えているの?

 ♂の、どんなところ(どんな部分)が一番魅力ですか?

 ・・近所の犬♂も近くの ♂犬と交わっているのを見たことがあります。
 獣の世界の中では、そんなに珍しいことではないのですか?

210 :しゃりし:2006/12/23(土) 02:09:31

 蛇の人 は 発展場 に 行きさえしなければ いい野師 だ。

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 02:56:49
アッー

212 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/23(土) 02:57:19
>>209
ノス ゚Д゚ノ♂の良い所かい?
それは♀には無いオーラ的な何かが漂っていてそれがある種の反応を起こして俺を雌にしてしまうんだ
ケモノの部分に関しては半でも完全獣人でもOK
希望としては犬か猫型の獣人かな
俺は主に受側だから強そうな感じの方が良いかな…

213 :質問タイム:2006/12/23(土) 03:30:18
ずいぶんまったよ。
オーラについては解りにくいけど
♂のほうがカラダががっしりしていて抱かれごこちがいいって感じかい?

あと、蛇の人は 夜行性なの。
それとも 週末だから?


214 :質問タイム:2006/12/23(土) 03:31:39
 夜に(電波板)巡ってると
ほんとにおかしくなりそうだよね。
夜は魔物w

215 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/23(土) 11:32:17
>>213
ノス ゚Д゚ノまぁそんな感じだね因みに俺は夜行性じゃないよ
あと抱かれるなら一番の希望としては獅子獣人とか狼獣人とか希望

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 12:39:31
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

217 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/23(土) 19:21:20
おんなのこってとってもこわいんだね。
おかねもかかるし。

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 21:27:51
そう言えば僕も、かなり尻に敷かれてるなぁ・・・・・。
でも僕って頼まれたらノーとは言えないし条件反射でハイと言ってしまう、イヌッコロを体現したような性格だから・・・・・
でも「毛皮さえあればお金はいらない」って言ってたし、お金はあまりかからないかも。


219 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/23(土) 21:29:41
ノス ゚Д゚ノ女って大変なんだな…
でも今の俺にはぶっせつみたいな獣人の男の子が一番合ってる気がするな
こんど俺の家に来ないか?
もちろん俺がぶっせつの家に行くのでも良いけどね

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 23:00:08
>>216
 コレって、ぶっせ君も今年の6月ごろの日記で、同じような意見を書いてたよね。
確か、家族について みたいな話だったかな? 彼らしい文章で。。
ぶっせ君の文章ってなんだか引き込まれるね、・・不思議な人だよ、ホントに。

221 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/23(土) 23:55:56
ノス ゚Д゚ノそうだね
ぶっせつの不思議なオーラはまた俺を牝犬にしてしまうんだ
ぶっせつって凄いよね

222 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/24(日) 01:39:16
>>219
蛇の人さんは、おともだちをさそうのがとってもじょうずだね!
でもインターネットでつくったおともだちとあうのは、
トラブルのげんいんになりやすいからきをつけようね!
蛇の人さんのへびくんがぶたくんにしんすけさんだよ。

>>220
やだなぁもう、それはみんなにはないしょだよ!
ないしょってどきどきするよね!
だからないしょだよ・・・♪えっへへへ!

223 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/24(日) 07:55:53
>>222
ノス ゚Д゚ノわかったよ
でもこれも俺がぶっせつともっと仲良くなりたいが為の発言だと言うのは分かってね
特別何かするとかじゃないからね

224 :初心者:2006/12/24(日) 11:50:45
(-。-)y-゜゜゜とっくに信号変わったから、進んでね


     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|

(-。-)y-゜゜゜そんな興奮しなくていいから、落ち着いて運転しな

225 :鳩獣人:2006/12/24(日) 12:21:05



 ヤベッ! 羽根もがれるっ!!

226 :規定外:2006/12/24(日) 12:27:36
もへぇぇぇ( °Д°)y=▽*゚д゚)

ちょっと生臭いが生きているぜ。大事にしてやんな。

227 :想定内:2006/12/24(日) 12:34:13

▽*゚д゚)

ホントだ! ・・・くさっ。

228 :規格外:2006/12/24(日) 12:40:18


               ▽*゚д゚) プ〜ン
 お湯入れたまま忘れて1週間くらい経ったカップメソのニオイだ!


229 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/24(日) 13:17:27
ちゃんとおそうじしなきゃだめだよ。
ねんまつだからね。

230 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/24(日) 14:27:48
ノス TДTノあーよかった…
でも臭いとかそんな事言うのやめてよ…
後で綺麗にするからさ

231 :もふもふ ◆wvNlOm5.D6 :2006/12/24(日) 20:27:20

 蛇の人 って、けっこういじられキャラなんだね。
でも>>230 見ていると、穏やかって言うか、優しい人って感じがするね、
 懐の広い人なのかな。

じつは、以前のイメージでは
>>51 の見た目もあって、結構気性の荒い人なのかな?と思ってた。

232 :初心者:2006/12/24(日) 20:42:47

 拝借→ ノス;゚Д゚ノ オイ、信号変わったぞ、見ろ!

     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) か (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) あ (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|

(どっか〜ん!!!)
 拝借→  ▽*゚д゚) アアッ! ジコダッ!!

ノス TДTノ・・・イテテテ。でもこれでオマエと氏ンデモ (ほ)ン(も)ウだぜ・・・。


233 :初心者:2006/12/24(日) 20:46:28


     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) な (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ん (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) で (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) や (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ね (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) ん (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|


234 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/24(日) 23:23:32
ノス;゚Д゚ノなんでやねん!
▽;゚д)ナンデヤネン!

ノス ゚Д゚ノえ?
外見だって?
本当はもう少し人間っぽい顔で部分的に灰色の毛が生えてるんだよ
後オシャレのつもりで牛皮の首輪を買おうとしているのは前にも話したかな?
首輪はよりケモノらしさを研く素敵なアイテムなんだぜ!
懐に置いちゃ自分でも狭いとは思っちゃいない
人間も獣人もみな平等
人間の中にも俺等獣人に憧れを持つ人もいるようだが安心しな
今の整形医療なら素の人間に獣人と同じ様に耳や尻尾を移植できるから半獣人ぐらいならなれるからな!

235 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/24(日) 23:35:49
ノス;゚Д゚ノ気性?
まぁ自分で言うのもなんだが暴力は嫌いだな
ただ主君である旦那様や▽*゚д)に手を出す奴には容赦しないぜ?
と言っても俺も見かけ程強くないし涙もろいけどね…
でもマジな時は人間だろうが獣人だろうが容赦しねえぞ…
ゲームのステータスで言うと体力三倍
攻撃力二倍
防御力最低値
ってぐらいになるな…
攻めに専念すると守りが疎かになんだよ…

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 16:52:12
:▽*"д"):ハッ…ハッ…

237 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/25(月) 17:04:30
>>236
やめてやめて

238 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/25(月) 18:43:22
>>236
ノス;゚Д゚ノどうした?!
何盛ってるんだよ?

239 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/25(月) 18:52:10
みないで!

240 :初心者:2006/12/25(月) 19:13:12
OK。・・・2人にメリークリスマシュークリームw

241 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/25(月) 19:25:27
>>239
ノス;゚Д゚ノおいぶっせつ!
お前まさか…!

242 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/25(月) 20:34:17
しらないよ、なんのこと?
しょうこもないのにそんなうたがいをかけられてもこまっちゃうなぁえっへへへへ!

243 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/25(月) 20:42:35
ノス ゚Д゚ノなんだよぶっせつ
着替え中なら先にそう言っておけよ
▽*゚д)

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 20:46:47
>>242
拝借⇒ノス*"Д"ノハッ…ハッ…、ぶっせつ…
    好きだよ…

245 :初心者:2006/12/25(月) 20:56:04
>>243 ちがうちがう・・このタイミングで

     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) な (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ん (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) で (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) や (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ね (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) ん (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|


 ってツッコミがはいるんだよ・・

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 20:56:05
ノス*"Д"ノハッ…ハッ…、ぶっせつ… 好きだよ…

247 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/25(月) 22:51:39
ノス;゚Д゚ノ一体俺が居ない間に何が…

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 22:57:11

>>243 漏れならこのタイミングで

     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) カ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ン (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) が (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) な (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|

  ・・と入れたいところだが。



249 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/25(月) 23:40:57
ノス;゚Д゚ノもう俺正直な事言うよ…
俺ぶっせつの事が心の底から大好きなんだ!
確かに俺もぶっせつも♂同士で世間一般からは「ゲイ」と呼ばれるけど俺はそう言う嫌らしい意味でぶっせつが好きなわけじゃないんだ!
だからさ…
俺と…
ノス//д/ノ……俺と
付き合ってくれませんか…?

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:42:42
>>234
>本当はもう少し人間っぽい顔で部分的に灰色の毛が生えてるんだよ
そうなん。髪の毛で、黒にグレーが混ざってたら狼らしいワイルドさでいいかも。

>懐に置いちゃ自分でも狭いとは思っちゃいない
 うん。とても男らしくていいんじゃないかな?
 なんで受ける側かわからなくなるくらい。

>ただ主君である旦那様や▽*゚д)に手を出す奴には容赦しないぜ?
 ・・そこなんだよ。せっかく一人をだいじに出来る人なのに、見つからなかったら
 結局しまいには、・・場に行くしかなくなるってこと、だよね?
 それはいずれは病気で、身を滅ぼすからなあ。

>防御力最低値ってぐらいになるな…
>攻めに専念すると守りが疎かになんだよ…
 ジブンのことを、冷静に分析できていてエライ!

あと、ツッコミのタイミングを逃すところから、関東方面の人なんだろうね。


251 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/26(火) 00:02:26
ノス ゚Д゚ノそうだね
俺はウルフドッグって犬種だからね
大まかに分けて灰色と茶色の二種類がいるんだよ
肉食獣だけど自分で肉は取らずに普通に店で買ってきてるからあまり運動する機会が無くて結構体に貯まったまま残って困ってるんだよ
週二回土日にジムで体を鍛えているけど今一実感出来ないんだよね…
一応獣人は人間より身体的な物は優れた部分があるけど知識の面では人間には適わないんだよ
中には突然変異と言っても過言でないほど頭の良い獣人もいるんだけどね
とにかく人間も獣人も少なからず長所と短所があるんだ
それをお互いにカバーし合ってこそ平和な世が訪れるんじゃないかな?
因みに俺は今冬休みだけどまだ学校に行かなきゃならないんだよね…
やっぱ知識の面じゃ人間には適わんな…

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:03:57
ノス* Д ノぶっせつ!
もう我慢の限界だ!

253 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/26(火) 12:37:32
おやつは3じからだよ。

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:52:17
ノス* Д ノじゃあ三時にな…

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 13:43:59
めぇ?クリエは好きなの?
ゲイとして好きなの?

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 15:02:05
ノス* Д ノぶっせつ…
時間だぜ?
俺がズボン脱がしてやるからちょっとおいで…

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 15:05:26
>>256 拝借→( °Д°)y スカートでつた!

258 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/26(火) 15:42:15
ノス;゚Д゚ノ今日の補習も終わって今から帰るのだが…
何だこの流れは…
俺はまだ完全にぶっせつの恋人になれた訳じゃないからまだそんな大胆な事は出来ないしさ…
ところでぶっせつ
俺と仲良くなってくれる?

259 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/26(火) 15:54:13
>>255
ノス;゚Д゚ノクリエか?
あいつは嫌いだな
俺等獣人の仲間の猫を殺すような極悪非道なあいつを好ける訳が無い
あいつにちょっと猫の気持ちを嫌でも分からせるしか無いようだな

>>257
ノス*゚Д゚ノぶっせつがスカート履いてる姿ならちょっと興味あるかな…
きっとぶっせつなら何でもおしゃれに着こなせると思うよ!
良かったら一回ぶっせつの女装姿が見てみたいな…

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 16:57:43
>>259
>良かったら一回ぶっせつの女装姿が見てみたいな…

 こらこら。その歳でエロオヤジ的発言はやめたまへ・・・w

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 17:29:55

女装子→ケモロリ→炉利→猫嫌い→冷戦中→out 

蛇君<首輪<<<交通費<<想い人。

こんな感じだろう・・たぶん。(特に上のは、あてずっぽう?)

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 18:11:10

▽*゚д) ▽*゚д) ▽*゚д) ▽*゚д) ▽*゚д) ▽*゚д)

繁殖し杉!
もしくは 多産種族だったんだなw

263 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/26(火) 18:59:58
ノス;゚Д゚ノ増えすぎたな…
これからコイツらを養う毎日が…

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 19:56:57
ノス* Д ノお願いします

265 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/26(火) 20:16:43
>>264
ノス;゚Д゚ノうおっ!
俺の心の中の悪魔が!
この野郎!
貴様がぶっせつを汚したんだな!
悪魔よ!
去れいッ!

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:19:41
 
 でも、このスレでは >>142で ▽* ゚д) ちゃん初登場だったけど、
この子は結局誰なんだろう?
 


267 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/26(火) 22:11:35
>>266
ノス ゚Д゚ノ俺の飼ってる子犬だよ
まだ幼いからそっとしてやってね

268 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/26(火) 23:52:20
ノス;゚Д゚ノったく人間達が勉強する無いようは俺みたいな獣人にはちょっと難しいな…
獣人って動物の種類が祖先の物に近いと身体的な所が優れていても知識面じゃ凄く遅れるんだよな…
俺は狼犬だから祖先である狼がベースで知識の発達は鈍いんだよな

その面は完全獣人も半獣人も変わらないんだよね…

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 00:01:08
>>266
つ▽*~д)クゥゥーン
サワサワ

270 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/27(水) 00:09:54
>>269
ノス;゚Д゚ノそっとしとけって今言っただろうが!
仕舞にゃ喰うぞ?




でも▽*゚д)が感じてる所見て不覚にも勃った…

271 :よゐこ ◆YPnPyVOSlw :2006/12/27(水) 01:25:19
ハァハァ・・・

 ∧_∧  
( *・ω) <ボクの放尿見てちんちんおっきして下さいでつ・・・w
/(ヘ っ )ヘ
⊂...__....⊃ チョロチョロ〜

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 03:11:36
こいぬーこいぬー

273 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/27(水) 08:12:41
>>271
ノil д ノ所長…
お帰りなさいと言いたいが垂らした分拭いて行って下さい…

>>272
ノス*゚Д゚ノそうだよ!
こいぬだよ!
俺と同じ犬種だから大きくなったら俺そっくりになるよ!

因みにまだ名前決まって無いんだよね…
▽*゚д゚)

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 13:02:43
▽*゚д゚) う〜ん、そうだね。
シンプルな線では「ウルドくん」とか?・・もっとヒネリがほしいところだな。

>>268 あー、コレ言うと、もしかしたら蛇君の想い人がオコるかもよ?
   だって考え方が真逆だからなあ・・




275 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/27(水) 13:47:58
>>274
これはなんでかっていうとね、蛇の人さんはいでんしかいぞうで獣人になったから、
人間のじょうたいでせいちょうしたあたまが退化したじょうたいになったんだよ。
ぼくみたいに獣人世界からきた獣人はさいしょから獣人だったからとっても優秀なんだ。
ゾロリせんせぇも、ユエルさんも、ネフェルさんも、チャンピョンさんもだね!

276 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/27(水) 13:55:59
>>275
ノス ゚Д゚ノやっぱりぶっせつは何でもお見通しだね…
俺は小さい頃からぶっせつみたいな獣人に憧れていたよ

今ではケモノの道を極めるために日々色々と努力しているよ
住民票も勿論獣人で登録しなおして生活してる
俺、そんな中でも獣人並みに生きているんだ
今まで隠しててごめんねぶっせつ

277 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/27(水) 14:13:31
>>274
ノス ゚Д゚ノウルドか…
思えば神話に「ウル」と言う狩猟の神がいたな
ではそれからとって今日からウルと呼ぼうじゃないか!
▽*゚д゚)
ウル、これから宜しくね!

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 15:44:23
俺の勝手な考えだが…
蛇の人はぶっせつの事が好きだが人間と獣人じゃとても釣り合いが持てないと思って手術で獣人に生まれ変わったんじゃないか?
そうだとしたら蛇の人はぶっせつの為だけに人間を捨てて獣人になったんだからさ、
そうだったら蛇の人って凄く優しくて思いやりがある奴だよな…

あくまで俺なりの考えだからな…

279 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/27(水) 15:56:29
>>278
ノス;゚Д゚ノ全部じゃないが恐いほど当たってる…
確かに俺は素の人間だった頃からぶっせつの事が気になってた…
あなたが言ったように釣り合いが持てないと思って獣人へと生まれ変わったんだ…
手術は長期にわたって過酷だった
新たに尾骨を形成する為にカルシウムを沢山摂ったり耳を本来の位置から頭の上に移植する手術は本当に辛かった…
でもぶっせつと仲良くなれるならそれ程苦では無かった…
一番辛いのは狼犬の遺伝子を移植した後だ、自我と移植された遺伝子が激しく反発しあって頭がどうにかなりそうになった…
それから数週間で変化は現われた
瞳が段々と黄色くなってきて背中と胸元からたてがみになると思われる毛が生えてきて…

俺はそう言った成り行きを通して獣人になったんだ…
自分の為でありぶっせつの為にな…

280 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/27(水) 18:41:25
えっとね、ウルドはかこをつかさどるめがみさまなんだよ。
いもうとが2はしらいるよ!
もうちょっとしらべようね!

281 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/27(水) 20:49:13
ノス ゚Д゚ノウルとウルドは別物じゃなかったかな?

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 21:27:04
まあ、まあ。
 ▽*゚д゚)この子にとって幸せになる「名前」なら良しですよって。

283 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/27(水) 21:37:07
ノス ゚Д゚ノじゃぁ「ウル」でいいかな
普通に名前名前としても違和感無いから良いんじゃないかな?

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 22:11:38
大船戸はどうだ。思いやりに溢れていて、それでいて気が弱くてすぐに謝っちゃう感じの子に育つよう願いを込めて。

285 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/27(水) 23:58:56
>>284はマンガからまねしたんだね。
ぼくしってるよ、ざんねんだったね。

286 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/28(木) 00:26:52
▽*゚д゚)       (・Å・`) <・・・・・・ふーん、メスいぬだね。

▽*゚д゚)       (・Å・`) <きみはどこのこかな?こんなところにあ(ry


           ( 中 略 )


(ノд<*▽・゚・。       m9(^Å^◎)

287 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/28(木) 00:50:35
ノス;゚Д゚ノあれ?
ぶっせつ、ウルは俺公認でオス犬だぞ?
何か見間違えたのでは…

288 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/28(木) 08:26:22
ノス;゚Д゚ノ今日で出校日も終わりだ…

俺将来絵描きになってケモノ同人描きたいな…

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 12:32:15
 みんな遅くまで起きてるんだね。漏れは寒いし眠くなって、10時前に
もう寝てしまった。
>>286 (中略)の部分で何があったんだろう、と気になって眠れない、
・・って今朝6時過ぎまで寝てたのが事実だけどw

>>288 冬休み到来オメ。
   来期は全日休日期間をゲトしよう・・なんてね。
   

290 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/28(木) 14:02:52
ノス;゚Д゚ノ前言撤回
明日まで学校だ…
今の俺の脳じゃ人間の勉強にはついて行けない…

291 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/28(木) 15:34:18
もうすぐ冬休みだと思って、たかをくくっているんじゃないの、二人とも。
この際だから言っておくけど、私の教室では、冬休みはありません。
今までどおり、毎日学校に来てもらいます。

292 :蛇の人 ◆HOUNDw.ViI :2006/12/28(木) 16:56:11
>>291
ノス ゚Д゚ノ丁重にお断わりします
それよか以前ここにいた人間の彼女持ちの犬獣人さんはどこ行った?

293 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/28(木) 20:25:33
私がわかっていただきたいのは、
みなさんのお子さんは、今、確実に成長しているということなんです。
それなのに、冬休みをだらだら過ごしていいんでしょうか?
せっかくの成長が止り、全て水の泡になってしまうんですよ。
お手元のスケジュール表を見ていただければわかると思いますが、
無料の塾代わりと考えていただければ、皆様にとっても、決して悪くないお話だと思うんですが。
私立を受験するお子さんは、この冬休みが勝負です。
私立を受験する予定のないお子さんは、
同級生と多くの時間を過ごした方が、より有意義な毎日を送れます。
なぜなら、子供は、子供同士の間で成長するからです。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)