5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉紗子、堀下麻里のアンチ人数8削除禁止依頼?

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 23:12:18
>>49
削除禁止依頼だしといたぞ。小卒ニート君。
そうです。また名言ですか?

前スレ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1158760120/l50




2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 23:13:44
その削除禁止依頼出しといたてなんだよ糞虫飯田亮

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 23:22:25
まあ関連スレだから貼っとくよ

▼:堀江田村系コミュニティヲチスレ12

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165022994/


4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 23:43:31
精神異常者だからそんな妄言吐けるんだねさすが飯田総監督だ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 23:54:52
おい糞虫飯田亮勝手に糞スレ立ててるんじゃねえ。
もう一つのスレは削除依頼しとくからな

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 23:59:30
何だよその痛いスレは、糞虫飯田亮自己満足したいならお前そこで
1人でやってろよ

ここはアンチスレだぞ! 飯田亮叩きは禁止な!

自己満足にも程があるんじゃないの




7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 00:08:34
>>1さんスレ立て乙です。

糞虫風情が糞スレ立てるなよ、糞虫飯田亮。

伝説のスレ

いよいよ魔女ラン

http://salad.2ch.net/drama/kako/967/967468164.html



8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 01:06:24
電波の精神異常者が重複スレ立てやがって糞虫飯田亮どうゆうつもりだ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 01:08:36
頭がおかしいから自己満足したいんだね飯田総監督。だいたい
糞スレなんか2つもいらないどろう

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 01:11:37
中卒倉庫番糞虫飯田亮が自作自演するブログが欲しくてやったのか?
もういいから死ねよお前

11 :武庫川OO病院淫長:2006/12/08(金) 01:22:13
何という 穢れたる言葉
何という穢れたる行為
愛がすべてです
神は愛 愛そのものです
アーメン

12 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/08(金) 08:41:04
んまああわれ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 19:38:11
じゃあ、このスレを削除依頼しとくわw

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 21:56:10
>>1さん糞スレ立て乙。精神病院の居心地はどうかな?
いつ飯田亮様を入院させるの?偽の精神鑑定でもするつもりか?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 22:06:50
あっ中卒倉庫番男飯田くんだ。ニートに転落してじきに精神病院に監禁だってなwwwwwwwww

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 00:09:58
糞虫飯田亮ってどこまで精神がおかしいわけ?さっさと死んで欲しいんだけど気持ち悪い

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 00:36:55
はいはい精神異常者がまだ寝言の続きか糞虫飯田亮。こりもせずに
糞スレばっか立てまくってご苦労だな。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 00:39:47
精神病院からよくもまあ恥晒しなレスしてお前そんなに基地外
晒したいのかい糞虫飯田亮。気の毒にかなり頭が逝ってるみたいだね

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 00:51:10
もういい加減馬鹿な妄言は控えたら飯田総監督。お前の立てた糞スレ
はいらないので処分するからもうageるんじゃないぞ
そのスレもろ共消えろよ精神異常者

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 00:54:01
精神病院の居心地どうだい糞虫飯田亮。お前人にその事を聞く
前に自分が精神が不自由なのを思い知れよ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 00:57:04
58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 19:49:05

>>57が精神病院に帰れ。飯田亮様は警察とタグ組んでお前らの捜査に乗り出した。


意味不明なんだけどな糞虫飯田亮

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 00:59:05
その前に糞虫飯田亮お前が警察に逮捕されるんじゃないの。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:01:13
糞虫飯田亮
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / | 二|
  |||||||   (・)  (・)
  (6-------◯⌒つ | ○\   自作自演ならわしにまかせろ    
  |    _||||||||| |  
   \ / \_/ /   
     \____/
  Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
  |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─         
  .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -       
  . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= - 
   l ; ;/   // /''  ≡=─ 








24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:06:01
脳が腐ってるんじゃないの?糞虫飯田亮。自己満足を3つのスレでやるのは
相当異常だねお前。いいから今すぐ精神病院にお帰り

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:23:44
はい相当酷い基地外じゃないとあそこまでできないよな飯田総監督
不自由な書き込みいい加減辞めて死ねよ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:37:37
糞虫飯田亮の脳ミソが不自由すぎて笑えるんだけど

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:39:04
おいおい自作自演にも程があるんじゃないの飯田総監督
他にする事ないんだな。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:40:04
昔から奴はそれが生きがいらしいからな。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:41:22
精神病院の居心地が相当いいんだね糞虫飯田亮

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 01:44:41
 糞虫飯田亮  くだらない自作自演してるなら殺してやるよ「死ね」
                
  
      ∧_∧
     ( `∀´)
    ( <    ⌒)       UUU ガッ
     \\  ││ UUUU│││  ガッ
     /\\/ /  ││││‖‖‖   ガッ
    (    \!!!!) ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :
    人  )〈!!!!〔━━━━━━〕_( ∵
  //││       ∵煤」[ ̄];ゞ
//  ││      @∴と( *゚>w<)つ∴ : ・・コォ・・・





31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 02:02:44
ここも関連スレみたいなんで貼っとくよ

月瀬組ヲチスレ

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164986279/

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 02:13:41
                              糞虫飯田亮  
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \




33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 18:31:40
じゃあ、>>30が死んで>>32が警察に連行されてくださいね(はあと)

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/09(土) 18:33:04
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成18年6月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より


35 :飯田脂肪m9(^Д^)プギャー :2006/12/09(土) 18:34:10
| こいつ最高に天才       |   同意
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |


36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 00:14:45
糞虫飯田亮、いい加減目障りだから死んでくれない?

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 01:26:30
バカだねー糞虫飯田。大笑いしたよ、あまりにも必死な事ばかり言ってて。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 01:31:14
   |:::::::::::::::::   ____________   :::::::::::|
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.   :::::::| 頭   ど 飯
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  ::| で.    こ  田
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :| す    が 亮
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ! :| か  , 悪 さ
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ', |  ゜  い   ん
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉   で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠,   す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !   か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /



39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 02:04:03
手遅れの脳で必死に痛いレスして糞虫飯田亮恥ずかしくないですか。


40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 02:06:44
精神が不自由すぎてはからないな。飯田総監督日本語でたのむよ
不自由すぎて意味不明なんだけどな。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 02:09:15
馬鹿スレ認定するのは糞虫飯田亮お前が立てた糞スレなんじゃないの
なにかすごい勘違いしてない

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 11:10:14
馬鹿スレだとさ。自分が糞スレ作っておいてそれかよ。
基地外らし言い分だな糞虫飯田亮。精神病院から自己満足か

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 11:14:26
精神異常者て自分が正常だと思い込むんだよな糞虫飯田亮
精神病院の居心地はどうだ?一生脱走できないように
鉄格子の部屋用意したからそこで死ぬまで暮らせよ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 11:16:44
そんな低レベルのレスするのが大卒大会社幹部のすることか?
さすが飯田総監督だな。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 11:19:48
精神異常者糞虫飯田亮その痛いレスなんとかならんの。首吊り用の
ロープ用意するから早く死ねよ糞虫

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 11:24:48
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │                    |
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|                     |
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |                         |
: ::! -\ //      ヽ   !      うるせー糞虫飯田亮        │
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|                         |
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|                         |ry´
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \    死ね   ばーか          レ
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ                    / ´
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y




47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 12:22:25
糞虫飯田亮お前に首吊りするロープ渡すからそれ使って
死ねよ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 12:24:31
寝言を書くならもう1つの糞スレにでもかけよ糞虫飯田亮
いい加減ここをブログに使うのはやめたらどうだ

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 12:26:49
はいはい精神病院からまだ必死な書き込みか飯田総監督。
それもかなり日本語がおかしくないかい。少しは日本語覚えろよ

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 12:30:15
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 北朝鮮から、密入国してきた糞虫飯田亮が何をほざいているのやら
 UU ̄ ̄ U U  \_____________





51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 20:13:01
飯田総監督キモイ書き込みこのスレにまでしてるとはね。頭が逝かれてる

奴はする事がハンパじゃないなたいしたもんだ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 20:15:25
飯田亮を誹謗中傷する奴がどうしたって?お前自分のやった事が
まだわからんのかいストーカー犯罪者糞虫飯田亮

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 20:19:36
死刑囚糞虫飯田亮元気か?お前の数ある犯罪で何人の役者や女優を
引退に追い込んだか分かるか。お前の死刑は確定だから覚悟しろよ

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 20:21:57
馬鹿すれだと?本当の馬鹿スレ立てた飯田総監督にはかなわないよ。
精神異常者だから

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 20:23:21
松沢精神病院に入院してる糞虫飯田がまた随分必死だな。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:10:19
そうか糞スレはお前のブログか糞虫飯田亮。脳内妄想と自己満足
するなら死んでからにしろ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:13:19
ともかく自己満足の糞スレは2つもいらないだろうが。2つとも削除依頼しといて
やるからな飯田総監督

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:16:53
堀下麻里をスレタイに持って来る事じたい狂ってるな

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:21:20
糞虫飯田亮の脳ミソと知能は低レベルで笑えるな

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:24:07
63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/04(月) 20:34:59 ID:XGFEVjTZ
うぐぅみたいな雑魚のことより
月瀬タンのパンツの色を教えろ


糞虫飯田亮ヲチスレにまた知能の低いレスか。よほど精神病院の
生活が退屈なんだね。

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:46:27
ニートに堕落してまでまだこんな事してるのか糞虫飯田亮
相当なアホだよお前のレス馬鹿すぎて爆笑したよ

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:48:56
人として失格なんじゃないの糞虫飯田亮バレバレ名自作自演昔から
変わらないな。大人しく精神病院に帰れよ

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:52:10
オウム返しのAAばっかりで飯田総監督が知能遅れだとPRしてるみたいで
おもしろいよこのスレ

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 00:04:05
もういいからくだらない自己満足してないで糞虫飯田亮今すぐ死ねよ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 00:05:58

 はいはい! 飯田総監督いますぐ死んで人生終わらせろよ

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      Å_Å
.      (煤Lw`)          γ      γ
      /(⌒~M~)            γ
     ノ | ||          ......................................
.    く _,.(___)._)         .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~




66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 23:51:16
終わったようなもんだろ糞虫飯田亮は。人間てきにも最低なゴミだから

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 23:54:24
自作自演しといて自作自演じゃないとかアンチ舞夢がいるとか飯田総監督
意味不明すぎて精神疑いたくなるんだけど

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 23:57:43
手遅れみたいだな糞虫飯田亮の逝ってる脳は

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 00:00:18
精神病院で飯田総監督は俺は正常だって言い張り騒いでるそうだ

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 00:08:59
58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 19:49:05

>>57が精神病院に帰れ。飯田亮様は警察とタグ組んでお前らの捜査に乗り出した。


どうゆう意味だ糞虫飯田亮、お前警察とタック組むどころか警察に逮捕
されるんだろ。意味不明な事書いてるなよ精神異常者君

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 00:33:25
糞虫飯田亮、お前の顔は桜庭和志顔をフライパンで500回叩いて
潰れた面なんだってな。正直笑えたんだけど。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:00:32
それは面白いな想像したら笑いがとまらないは

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:03:45
それで精神病院に帰って退屈だから2chで自演かよ糞虫飯田亮
ウザイから黙ってくれないかな。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:06:25
自作自演が生きがいなのはいいが糞虫飯田亮お前のやってる事は
レベル低すぎるんじゃないの。そんな事幼稚園生でもやらないよ。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:09:16
脳内で警察とタック組んで捜査かよ飯田総監督。妄言はいい加減に
しろよ

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:12:34
堀下麻里ネタで糞スレ立ててまたいい気になって糞虫飯田亮
いったい何がしたいんだ精神異常者が

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:22:26
それで飯田総監督お前の言うアンチ舞夢て何だよ。存在もしない
ものを脳内で作るなよ

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:25:33
そうだよなありえないものを必死にあるように言い続ける飯田総監督
が誰が見ても基地外で異常だと思はれるでしょう

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:27:33
気の毒だけど糞虫飯田亮は松沢精神病院から一生出られないのが
決まったよ

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:31:44
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
    /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    .__________
  ./.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
  .[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  糞虫飯田を迎えに来ますた
 .||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _.||  \__________
 .lO|o―o|O゜.|二二 松沢 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

一生出てくるなよ





81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 23:33:33
よかったな飯田総監督。おめでたいな

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 22:33:03
糞虫飯田亮の考え方が異常すぎて面白いんだけど

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 22:42:53
318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:02:35 ID:izu9hOzS0
しかし、イベントで信者が酒盛りしたり
馬鹿やったりしてるのを見ると特に酷いと思うがな


これは後藤邑子のイベント来てやりたい放題してるイベンター
ささみ一派の事だね。毎回最前で痛い事ばっかしゃがってあいつら
何とかしろよ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 22:45:17
しかも酒盛りだしな。こいつらは邑子信者とはとても言いがたい
だろうよ。恥って言う物がないみただしな。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:05:36
そう言えば知り合いがあるイベントの時並んでいたら
最前は俺らって決まってるからどけって言い草だったらしくて
脅しまでしてるとはあきれたよ

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:08:37
考えられないな。しかもゲームショーの時は並びに有名イベンター
まで使う始末だしな、仲間内でやりたい放題にも程があるんじゃないの

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:10:33
所詮ささみ一派なんて数いなきゃ個人なんか屑の集まりみたいな
もんだよ

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:27:34
まああの屑どもはファンとして認める必用ないんじゃないのかな
迷惑な糞イベンターだから

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:30:41
毎回イベント行くと必ずいるよなウザイ騒がしい集団。なるほど
あいつらか周りがかなり迷惑してるのに考えない自己厨のごみだね

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:33:25
あいつらの1人がバックジャンプして邪魔してきたので蹴り入れて
殴り倒した事あるよ。本当に奴らはムカツクんだけど

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:37:50
あんな連中は本当の邑子ファンじゃないと言うよりあんなのは
ただの屑でファンだと言いたくなくなりな。ああゆうのがいなければ
邑子のイベントは面白くなるんだけどね

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:41:37
MAGEやがそと知り合いだからって何でも許されると思ったら
大間違えだ


93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:44:57
前から思うんだが自分らがゴトゥーザ様から公認された
代表されたファンだと自己満足してるようだよ

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:46:55
まるで糞虫飯田亮と変わらんな。脳のレベルもたいして変わらないんじゃないの
あいつら

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 23:49:04
精神が不自由な奴らの集まりなんだよ。たぶん

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 00:05:07
あの連中はイベントぶち壊してる事自分たちが認識できてないようだね

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 00:09:55
その中にデブのキモイ奴がいると思うけどそいつがハルヒの公録の時
前に座ってる奴に向かって「ここにいりるって事は俺らとがチンコ勝負だよ」
て脅してたよ。痛々しくて笑えたな

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 00:10:45
そんな馬鹿は1度殺しとくに限る

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 00:12:17
糞虫飯田亮レベルまでいかないにしてもかなり頭のレベル低いな

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 00:14:17
やはり糞虫飯田亮はその痛い奴らも手元にも及ばない程異常な
精神異常者て事になるんだな

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 00:19:06
飯田総監督にかなう精神異常者なんていないと思うよ

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 01:29:46
はいはい糞虫飯田亮のブログ更新ですか。糞スレageるなよ

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 01:31:19
凝りもせずにまた糞スレageやがっていい加減にしたら
糞虫飯田亮

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 01:33:09
自己満足だけでよくやるよ。飯田総監督また1パターンレスか?

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 01:34:57
精神病院から糞虫飯田亮がまた必死のレスか。いいからもう死ねよ

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 01:36:51
いらない重複スレを必死に保全ageして何考えてるんだ飯田総監督

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 01:51:20
あいかわらず糞虫飯田亮レスは意味不明でわけわからんな

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 01:54:33
63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 18:03:14 ♪♪ド・ドン・ガ・ドン!

     ∧_∧ ♪糞虫堀下麻里はぁ〜
    (#`Д´)  精神病院に行けやぁ〜♪
    ( つΘ∩ ♪飯田亮は(*´Д`)天才っ!
     〉 〉|\ \  飯田亮は(*´Д`)サイコッ!♪
    (__)| (__)
       ┴



精神病患者らしい異常な書き込みわらえたは。糞虫飯田亮精神が不自由にも
ほどがあるんじゃないの


109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 01:56:07
だから飯田総監督お前の自己満足が最高なんだろ。

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 01:58:06
糞スレageてこんなくだらない事してるのかよ。糞虫飯田亮
精神病院からご苦労だな

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 02:01:53
飯田総監督、糞虫は自分のことじやないのかい。
日本語まちがってないか?不自由なのはわかったからたまには
正しい日本語使えよ

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 02:14:21
日本語もろくに理解できないんだったら糞虫飯田亮レスなんかするなよ。
ついでに糞スレageてないで御堂筋線に飛び込んで死ねお前

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 09:52:16
その通り糞虫飯田亮の存在じたいイラナイんだからな。

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 09:55:08
どうしてこうも飯田総監督は理解不能な事ばっかりしでかすのかな?
やはり精神異常者だから

115 :翠星石:2006/12/17(日) 01:18:22

                     _.. - .._
                   _.. - ,ニ-冖 ⌒ 冖-ニ - _
               / ノ´,. .‐.: : : ̄: :、:‐. 、`ヽ \
            /   //: :./: : : : : : :l: : : :.\ヽ \
             <  ヽ/: : : :/: : : : : : /: :.l: : :、: : :ヽ/   >
              丶、/: : : ::/: : : : ::::〃:/:.|:: : :.l: : : :.', /
              l:l: :-:、l.: :::::::://://:∧:::._;l:-!: l:.|!
             ,l:l: : : ::|><__/ ' / '_,. へ:.|: l: :|::!l
             l:.|:|: : : ::lz=ュ   ′ z=ュ.リ:://: l
            l: :Nヽ: : :ヽ     '       /:://: : :.l           飯田亮はとっとと精神病院に
             l: : /il ヽ、ヽヽ   /二ヽ  / '// ̄`ヽ!
             l: /   il  li、``  |   |  /' li:.   ヽ                帰りやがれですっ!
              l:/    il   li `丶、ヽ-- ,' ィ .il  li::.    ヽ
            ,/     il.※.li    ,.ィ`不ヽ、 il.※.li::::::..   ヽ
.        //     .:il  li   // //'{l:l ヾ、il  li\::::::...   l、
      / l/    ..::::il  li  ヽヽ//l>ィll:l__,ノイ   li:::::::丶、:::::::...l \
       |:  l:::.  ..:::::::::il.※.li   `イl:l. {.l:「´ il.※.li:\:::::::. `` ┘ \
      l::  l::::::_:::-:':´il  li    {l:l,><{ l:l   il  li\_l\::::.     .::/
    /,l:::.  ̄   ::::::il  li、,.、,、,、{.l:ト、イ.l:l、,、,il  li::::::::l:::::ヽ::.   .::::/` 丶、
  ,. '"´,.-l::::::::::::::::::::::/il.※.li、,、,、,、,、l:l::::::::{_l:l,、,、il.※.li、:::::::l:::::::..........:::::/ニ、ヽ、

116 :翠星石:2006/12/17(日) 01:21:08

         \  /:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:\ ヽ \
          ヽ/:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:/:.:.:.:.!ヽ ヽlヽ
            /:.:.:.:|:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///:.:l:.:.:.:|:.:ヽ / l
.           |:.:.:.:..|ィ‐_-_、_. -///;ハ:.:|:.:.:.:!:.:.:.V   l
.           |l:.:.:.:.N r‐ァ-、` ̄  メ/‐-ヽ|、:.:|:.:.:.:|   _」       飯田はまだ生きてやがるですかっ
            ハ:.:.:.:l  弋:ソ  /´ ィ=‐、、\/:.:.:./-r ´        
          /:.li \_\      ,   弋:ソ '´/:.:.:./:.:.:.l
.      __ /:.:.li   il、   , -- ‐、   _/:.:./:.:.:.:.:.!            とっとと首吊って死にやがれですぅ
     /´‐-、ト,:./:li ※ il:.:\ {__   }  ア ̄/l:.:.:.:.:.:l:.l             
.   /  ‐-〈//li  il:.:.:.:.:.> 二ニ´ィ:li ※〃:.l:.:.:.:.:.:.l:l
   l  `ニ7'´: :.li   il ̄ ̄ _\ノヽ._l:li   il-lユ‐_-、:.:!l
  r‐l   |フ!: : にli  il〃 ̄  ィトK\  li  ilこ|ー‐  |:.:.:.l
  |〉l  イ _): :.にli※/ \///)l:l l:l ヽli. ilこ!|二  /:.:.:.:.:!
/>にLイ<:.:にli /´     //(!|:| L!==li※!こl./  /!:.:.:.:.:.:.l
丁L__|ーLノ:.:.:.にX      // )!|:|   ハ ilこ! l  /ヽl:.:.:.:.:.:.:l




117 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 02:47:21
精神病院に早く帰れ飯田総監督

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 02:48:49
脱走したのそれは早く捕まえて殺さないと

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 02:49:49
いいから死ね糞虫飯田亮

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 02:56:40
  ∧_∧
 ( ´∀`)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )<お前の精神が不自由なのはわかったから糞虫飯田今すぐ死ねば
  | | |   \_______
 (__)_)







121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:47:53
だな、糞虫はさっさと死んでもらわないと

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 23:39:41
糞虫飯田亮、自己満足だけで2つも糞スレ立ててるんじゃない

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 23:42:26
だいたい「堀下麻里は死刑囚」てなんだよ?お前なあ自分が
死刑囚みたいなもんだろ日本語おかしくないか。

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 23:44:27
もう飯田総監督妄言はいいだろう

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 23:46:54
精神異常者が変なスレばっかたてやがっていい加減にしろ糞虫飯田亮

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:24:27
飯田総監督お前精神異常者だと認めたらどうだい

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:25:50
堀下麻里にまだ執着してるとこがキモイよ飯田総監督

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:31:06
もういい加減に変なレスばっかしてるなよ糞虫飯田亮。意味ないだろう
お前の自己満足は

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:35:19
もう一つの重複スレいい加減削除しろよ糞虫飯田亮。意味なくスレ作るの
がお前の趣味かよ?いい加減にしとけ

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:38:06
糞虫飯田亮知能指数がマイナス無限大だからこんな基地外な事ばっか
するんだね。なっとく、。

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 21:12:00
つか糞下痢虫飯田亮が、意味無くスレを立てるのが気に入らない。つか保守するから性質が悪い。
さあ、糞虫飯田亮は、さっさと死んでくださいね、邪魔だから。

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:36:14
糞虫飯田亮お前ごと糞スレといっしょに削除しといてやるよ

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:40:31
346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:38:26 ID:fTK0dP28
がそは転売行為をやめろ
月瀬水無は出入り待ちをやめろ
すどーは月瀬水無の迷惑行為の正当化をやめろ
まげは不正行為をやめろ
月瀬組は割り込みをやめろ
WADは男前をやめろ


はいはい糞虫飯田亮何が言いたいんだ。意味不明でわからんよ。

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:42:51
人の事より自分が挙動不審な事してるのに気が付けよ飯田総監督

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:45:17
自分が天才で最高なんて言ってる糞虫飯田亮の基地害には気が付かない
んだよ。

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:51:56
353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 03:11:48 ID:v/vIrIDj
がそはメイドと離婚しろ
月瀬水無は強姦レイープされて死ね
すどーはギャンブルで破産しろ
まげはほちゃに金使いすぎて破産しろ
月瀬組は月瀬水無を強姦レイープして刑務所へ行け
WADはほちゃとやりすぎて死ね


お前らしいわけわからんレスで笑えたよ糞虫飯田亮
それなら糞虫飯田亮は御堂筋線に飛び込んで死ね

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 00:24:18
そうだな飯田総監督ぜひそうしろよ

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 00:26:14
ヲチスレまでいってそこまで馬鹿なレスするとはね。飯田総監督
本当に恥知らずだね

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 00:27:16
それが糞虫飯田亮
クオリティー

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 00:30:58



                  ハ_ハ
                ∩ ゚∀゚)')   飯田亮です!僕は今から死ぬよ!
                 〉  /
               .(_/丿



 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 23:33:58
そうか飛び降りて糞虫飯田亮死んだか。いい事だ

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 23:37:48
ヲチスレに意味不明な事ばっかり書いて飯田総監督恥晒して
楽しそうだな。

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 23:42:04
精神病院からまた書き込みか糞虫飯田亮。よほど暇なんだな。

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 23:43:38
まだ2つの糞スレ残してるのかよいい加減削除しろよ飯田総監督

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 23:45:17
100にも届いてないんだから無意味なんだよ。糞虫飯田亮どうゆうつもりだ

146 :翠星石:2006/12/21(木) 01:37:27

         /':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ: /_/
       /.:.:.:.:.:/:.:.:.:,:.:.:|:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.', } /:.:.|
      l{:.:.:.:|:.l:.:.:.:/l/'ハ:、.:.:ヽ.:.:.:.:} .{::.:.:.:.:l
      ハ:.:.:.|:|:.// ノ ‐ヾ\_|l.:.:.:i }::.:.:.:.:.',
       ヽ:.:.{. ,:=、   ==、 ノ.;./ /::.::.::.:.:.:.',
        ヽゝ  、     ソ!※}::.::.::.::.:.:.
         { `ヽ、ヽフ /イ  /‐、_:.:.:.:.:.:.
  f^)^)^)^)^)^)^)^)^)^)「-、_,{※} r′ヽ:.:.:.:.
 r''⊇、保全書き込み  l|ヽ_/  } t′  ',:.:.:.
 { =='、 を止めようと  l|!;r'!※{ t′   ',:.:.:
 ハ,,_う´しない糞虫は  l||;;l}.  {,コ      !:.
_{'V|l  さっさと      l||;;;{※.},コ      !、
ゞ |l                l|.l;;{  },コ      }
\,,|l   死  ね     l| L{.※{,コ      /|
  |l________l|,rn}  },コ\   / 〉




147 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 20:27:20



                  ハ_ハ
                ∩ ゚∀゚)')   飯田亮です!僕は一生死にません!これから>>140を殺害してきます!
                 〉  /
               .(_/丿



 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


148 :翠星石は自殺志願者:2006/12/21(木) 20:29:50

         /':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ: /_/
       /.:.:.:.:.:/:.:.:.:,:.:.:|:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.', } /:.:.|
      l{:.:.:.:|:.l:.:.:.:/l/'ハ:、.:.:ヽ.:.:.:.:} .{::.:.:.:.:l
      ハ:.:.:.|:|:.// ノ ‐ヾ\_|l.:.:.:i }::.:.:.:.:.',
       ヽ:.:.{. ,:=、   ==、 ノ.;./ /::.::.::.:.:.:.',
        ヽゝ  、     ソ!※}::.::.::.::.:.:.
         { `ヽ、ヽフ /イ  /‐、_:.:.:.:.:.:.
  f^)^)^)^)^)^)^)^)^)^)「-、_,{※} r′ヽ:.:.:.:.
 r''⊇、保全書き込み  l|ヽ_/  } t′  ',:.:.:.
 { =='、 を止めようと  l|!;r'!※{ t′   ',:.:.:
 ハ,,_う´しない天才は  l||;;l}.  {,コ      !:.
_{'V|l  さっさとこの      l||;;;{※.},コ      !、
ゞ |l   スレを         l|.l;;{  },コ      }
\,,|l   潰  せ     l| L{.※{,コ      /|
  |l________l|,rn}  },コ\   / 〉


149 :翠星石は自殺志願者:2006/12/21(木) 20:34:04
        _ ._ ._ ._ ._ ._ ._
         || || || || || || ||   ;;       ,  ` 
::::::::::::::......  _||_||_||_||_||_||_||      `  ',  `    ..,,-''"''""""'"''"'"''"'''''''''"'"''"''"'"''"'"''"'"''"'"''"
::::::::::::: /`ー''i_i -{iニi}=lk \_\   '  、`   ,,;:'"':;, ,;;'   ,,,  ─_-__  -__  =_-     -__=_   -   -
:::::::::::::::`ー、_∧__  ,(//))===========,, ,;:   ,,;     ;.;                         
 ...... :::::::::::::(,;゚Д) > //_/(/))_____{..;:;  .;:;;    ;;;;   ─ ─ `Д´)     ─ ‐ ─_    __ =  
:::::::::::::::::::ヽ~(  ⊃¶[二[_X_]:]ii= ̄ ̄ ̄ ̄{..;:;  .;:;;    ;;;;       ↑クソ翠       _ __  _ __ __ _ _
:::::::::::::::::::::::\ヽ" ヾ il_l___==`==========='' .;;,  '::''.   ;.;.     ─ - ─           
....::::::::::::::::::::::::: ̄{[{ニ!}^_ .{(/))[     ' ,,  "  ":;.,,;:'' 'i、  ''' _   -- _  __ _   __  __       _ __
...:::::::::::::::::___ヽ> /:(`〕=ii____  、 , ' , , ^'   '-;;,,...,,,.,.,..,,,,.,.,.........,.,,.,..,.,,...,...,,.,,.,..,.......,,...........
::::::::::::::::::[i_i__i_i__i__i__i__i_i] "  ,' " 、

150 :翠星石は自殺志願者:2006/12/21(木) 20:39:10
  ○⌒\
  (二二二)
  _(= `Д´) 今年のクリスマスは堀下麻里のおっぱい祭りだ!飯田亮以外は強制参加だ!
 / o  つ
(_ノしーJ


151 :翠星石は自殺志願者:2006/12/21(木) 20:40:00
  ○⌒\
  (二二二)
  _(= `Д´) 今年のクリスマスは堀下麻里のおっぱい祭りだ!飯田亮以外は強制参加だ!
 / o  つ
(_ノしーJ


152 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:21:28
もう糞虫飯田亮レスすんなよ、屑野郎

153 :はいはい:2006/12/21(木) 22:25:06
またキチガイレスの応酬か。懲りない馬鹿だな、
おっぱい祭?しょーもない妄想してんな、飯田w

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:27:13
バカ飯田がアホレスをしたと言うことで警視庁に通報しますた(・∀・)

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:36:16
おお、それはナイスだ。

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:40:24
はいはい糞虫飯田亮必死だな。それで何アホなレスしてるんだいい加減
精神異常者は黙れよ、目障りだよ

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:42:41
AAのオウム返しか。また飯田総監督の得意技かい?もういいから
さあ、いい加減死んでくれないかな

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:43:55
俺等がそんな糞レスで笑うとでも思ったか?
むしろお前を見つけ次第ボッコボコにしたくなったぜ飯田総監督。

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:45:33
低レベルにも度が過ぎるんじゃないの糞虫飯田亮。重複スレまでageてしかも
自己満足かい。早く精神病院にお帰り

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:50:58
精神異常者がまた妄言だよ。飯田総監督お前昔と変わらんな。
糞レスして自分で自爆かい。精神が不自由すぎて大笑いだよ

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:57:18
: :.   |     /.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.,. r-t'  ̄::lV' ‐-、:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. :ハ
: :.   |    /.:.:.:.:.:./:.:, -'´::::::l l::::::::::l l:::::::::::::\:.\.:.:.:.:.:.:.: : :.',
: :.   |   /.:.:.:./.:./::::::::ィ::::j  ':::::::::l .l:::ト;:::ト、::::\:.\: : :.:.: : :l
―---、|   /.:./.:/:::::::::::::j l::ノ  ',:::::::l l:l.ヽ:l ヽ:::::::\:.\: : : : :l
: .    |  ,.:./:.:,.イ:::::::::::::::::j_l:ム--‐'ヽ::::l `'ト-t--V::l::::::\:ヽ: : : :l
: .    |  i/:.:/.:.l:::::::::::::::::ノレ===、  ∨  rテ==、 V:::::::::::::l\ヽ: :!
: .    |  l.:./.:.:.:l::::::::::::::/.l f:::::::l      f:::::::l l l::::::l:::::::l.:.:.ヽヽl
: .    |  l.:.:.:.:.:.:l::::rl::::lリ. '弋__ノ         ヒ__ノ ' l::::::l'i:::::l.:.:.:.:.}:.:{    …糞虫飯田亮はいい加減死ねば…?
: .    |   l.:.:.:.:.:.:.l::::`l:::::lヘ.  ̄         ̄  小::レ:::::l.:.:.:.:.:.:.il
: .    |.  l.:.:.:.:.:.:.:l:::::::::::::l.ヘ        '      /::l:::::l::::::l.:.:.:.:.:.:.:.l 
: .    |  l.:.:.:.:.:.:.:.Vl::::::::::ト:ヘ    -:-    ,イ/:l::::::l:::V.:.:.:.:.:.:.:.: l 
: .    |. l.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.V:::::l:::::::::>、      ,. <:/:::::l:::::l:ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
: .    | {.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.ヽlVV\ハ|` '‐-‐' . レvVレVレリ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
: .    | ヽ.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:./  |       |  \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
: .    |   \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   ノ       ヽ  ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
 ̄ ̄`T_, -‐―'\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ヘ,  l.        l   /|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;へ
: : :.  |-‐  ̄ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:.:l .ヽ, {--、   r--} , イ l.:.:.:.:.:.:.:./. \\
二二二i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>-、.:.:レヘ',\ニニニニ7|__V.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.. \\





162 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:07:00
もう死ぬしかないな、糞虫飯田

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:30:50
だから糞虫飯田亮は御堂筋線に飛び込んで早く死ね

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 22:42:27
お前らが死ぬのを見届けてからだろうな、飯田が死ぬのはwwww

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 22:47:03
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',     明日の夕方6時に飯田亮を叩いてるバカが
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    御堂筋線に飛び込んで集団自殺するぞー!!!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ


166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 23:01:27
あまりの精神異常で死刑宣告を受けた糞虫飯田必死だな。

近い将来はあいりん地区に住むことが確実になんだってなw
まぁ今のうち中卒倉庫番の職務を全うしろよ( ´,_ゝ`)プッ

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 23:05:01
在日朝鮮人飯田亮は黙れよ。
南港に沈められたいのか?

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 01:08:02
精神異常者がまだ意味不明な事をほざいてるんだね糞虫飯田亮、お前
哀れだな。

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 01:09:58
死んだんだろ糞虫飯田亮御堂筋線に轢かれて。死んだ奴がレスなんかしないよな。

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 01:11:37
糞虫飯田亮
                      ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r







171 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 01:16:52
飯田総監督必死すぎてキモイよ。目障りだから本当に死んでくれよ
精神病院でな。

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 01:28:47
はいはい糞虫飯田亮精神病院からのレスご苦労様。鉄格子の中の居心地
は快適だろ。松沢精神病院だったらお前を早く殺してくれる
から安心しろ

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 21:57:00
ほほー是非松沢精神病院にいれてもらえよ、糞虫飯田亮

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 00:52:35
また糞虫飯田亮こりもせず重複スレで自作自演のage進行してるのかい。
ご苦労だな。

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 00:54:45
お前のキモイAA何とかしろよ。飯田総監督お前は満足かも知れん
が気持ち悪くて吐き気がするよ

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 00:57:01
自作自演で保全ageしなきゃレス増えんとはね。飯田総監督自己満足
しすぎで見苦しいぞ。

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 00:59:06
精神異常者が必死になってて面白いよな。糞虫飯田亮ていう馬鹿がね

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 01:02:13
千葉紗子、掘下麻里のアンチ人数8堀下麻里は死刑囚


http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1165488734/

意味不明すぎて笑えるな糞虫飯田亮の自己満足スレは

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 01:43:03
飯田総監督いい加減こんな糞スレで自己満足してないで精神病院に
帰れよ

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 01:45:56
そうか糞スレで糞虫飯田亮のブログか。そいつはいいな。
はたから見たら異常なアホが基地外な事書いてるようにしか
思えんがな。

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 01:47:40
基地外な事じゃなくて糞虫飯田亮は重症の精神異常者だからね。

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 02:00:06
また糞虫飯田亮が自分のスレ保守してるのか、懲りない馬鹿だな

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:14:25
保守なんかして何が楽しいんだ糞虫飯田亮。くだらない糞スレageるな

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:16:18
だいたい自己満足だけでスレ立てて自作自演までしてるんだから
飯田総監督は放置するに限る

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:21:14
もういい加減削除しろよ。重複でしかもレスも付いてないんだから
いらないだろうよ。糞虫飯田亮お前の自己満足する場なんて
2chには必要ないんだよ

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:23:57
精神異常者が何も考えないでやるからこうなったんだろ
糞虫飯田亮お前の作った糞スレ削除してこの世から消えてくれよ

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:28:49
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< もう糞スレageてないで死んだら糞虫飯田亮
 UU ̄ ̄ U U  \_____________








188 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:30:57
お前のレス意味不明すぎてないか?飯田総監督お前
日本語もろくに使えんみたいだね

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:58:30
それで飯田亮の誹謗中傷禁止だって?あほか1度死ねよ糞虫飯田亮

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 22:00:48
意味不明のレスだけじゃなく無意味なスレまで立てやがって
糞虫飯田お前の精神状態相当異常だね

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 22:08:30
自分が頭が逝ってる事に糞虫飯田亮はまだ気がついてないらしいよ

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 22:18:09
保全ageして自作自演かよそれで1人で妄言並べて関心だな
飯田総監督

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 22:28:21
まあ自己満足だから勝手にやればいいけど飯田総監督
お前のやってる事は恥晒しなんじゃないの

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:08:32
お前相当末期だな糞虫飯田亮。精神病院からレス楽しいか

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:47:38
糞虫飯田亮は桜庭和志の顔をフライパンで500回叩いたような顔をしてる
そうだね。それはイケメンだ。

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:48:09
違うだろそれ

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:49:32
まあ飯田総監督はキモメンというのは事実だ

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:53:01
自分が精神が不自由だと言う事を今だに理解しない糞虫飯田亮が
おかしくてたまらないんだけど

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:56:43
おい精神異常者飯田亮2chは何度も言うがお前のブログじゃないんだよ
ブログだったら他でやれよ


200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:18:23
堀下麻里ネタで必死に妄言かい。飯田総監督お前かなり
痛々しいぞ

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:23:37
           /
          /
     _ /\!, - ‐ ┛┗/\
    _|' , ‐ '     ┓┏`ヽ ̄|ニ、
   ,' |!/    , ,  、  、 、lヽ  ヽ\
 // /,/    /i://i .i i ! iヽ l .l | ヽ 、i
  / / l//   |! i!i! l ! |! |!ヽl l |\ lヽ!    /||||||
  l/l / !l  l :lイ ̄l` l/'ィ⌒;、l  l | ヽ!.    /  :|||||
  ' l!  1 , ヽl|,ヒニリ   ヒ.リ_|  l |      /  //
     l:| l. .i '、 ⊂⊃  ,/リ/,/| |   / //
       ! ヽリ┌`-、 _ .,. '-┐/ |  | / //
       |lヽ } ー }こ{ ー :{  `i , '⌒ 、'/
     + / └ー'l {{ i`ー┘、 , l(`  ノ
        | /  :{ l {{ l /   ! l ◯` '"i +
       | i\ \{/ / ! !   |
      + |. ヽ \/, /  /\ +/
       |  }.   |     {+ `ー' 地獄に逝け糞虫飯田亮




202 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 23:43:37
意味不明な事ばっかりしてるなよ飯田総監督。不自由な脳ミソ何とか
ならないのか

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 23:45:49
どうだい糞虫飯田亮精神病院の居心地は。もう永久にそこから
出て来なくていいよ

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 23:48:44
堀下麻里は犯罪者だとかよく言うな。糞虫飯田亮お前が犯罪者なのにな

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 23:51:15
もういい加減レスもつかない重複スレは削除しろよ糞虫飯田亮
そんなに自分が自作自演したい場所が欲しいのか?

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 23:02:34
ヲチスレでやめろやめろうざいな。飯田中卒倉庫番。
人間やめてから寝言言えよ糞野郎。

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 01:12:55
あほが辞めろ辞めろしか言う事ができないようで気の毒にな

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 01:14:24
ヲチスレであまりくだらないレスしてるなよ糞虫飯田亮
バレバレだよ

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 01:16:19
だいたいお前2chを何だと思ってるんだ飯田総監督。お前の
暇潰しの場所じゃないんだけどな。

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 01:18:28
どうせレスするなら飯田総監督本名で書いて見たらどうだい、昔
魔女ランスレは本名だったんだから


211 :翠星石:2006/12/28(木) 02:59:18
   \      /  ,..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:..`:.... ※ヽ     /
    \  /※/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:i:.:i:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:`:.、 l   /
      \/ /.:.:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./..:.l:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:'. |/
       l /:.:.:.:.:.:.:.://.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.ィ// }::ト:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.',
       ' !:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /  〃 \:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:l       昔みたいに本名で書いてみればいいです。
      l! !:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./__.:.:.:.:.:ィ‐  /  〃‐-- \:.:.:i:.:.:.l:.:.:.:.:.:l
       {! !:.:.:.:.:.:.:|.:.:/.:> '´   /  〃     \.ト:.|:.:.:.:.:.:l
      {{ l:.:.:.:.:.:.:∨≦T´ ̄ヽ    /  彳  ̄〒≧|:./:.:.:.:.:∧        クズの飯田総監督プププ
      }}※',::,:.:.:.:.:ヽ 丶 ー'ノ        ヽー' ノ ´ レ:.:.:.:.:∧::',
     ∧  ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ    ̄      ,     ̄  /:.:.://:.:i.:.:.
     /:.:.{{  }}:.`:.:.:..:.:\    ____,    /_,.ィ´  }}:.:.:.l:.:.:.      一台のパソコンを10人で交代交代で書き込むですぅ…イヒヒヒ
.    /:.:.:.:{{ ※ }}:.:.:.:|:.:.ト、      ヽ〜 ノ     /:.:{{ ※ }}:.:.:.:.:i.:.::.
    /:.:.:.:.:.:ハ   l!:.:.:.l:.:.l:.:.`:       ̄    .:´.l.:.::.}}  }}:.:.:.:.:.:.:i:..:.
   '.:.:.:.:.:.:/.:..{! l!.:.:.:i.:i:.:.:.:.:./ l`  --  l´\:.l:.l:.:.:.:{!  }}:.:.i:.:.:.:.:.:i:.:..
  /:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.∨! l:.i.:i:.:.:/  \     /  \i:.:.:.{{ i}:.:.::.i.:.:.:.:.:.:i.:.:.
 '.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ィl! |一 ´      \_/      `ー{{ i}:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:i:.:.:..
/.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:./  {{ i}        ≪ ̄ X  ̄≫      {! l}} `ヽ:i:.:.:.:.:.:i:.:.::..

212 :翠星石:2006/12/28(木) 03:06:18
               ,.ィ"/,. ィ'":.:.:.:\:.:`丶、
             / / ,:":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.\
            / ./ /:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.:ト;.:.:l:.:.:.:.:.ヽヽ    こんなバカなレスを連発するのは飯田亮しかいないですぅ
          /  / /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:| ',:.:ト、:.:.!:.:.l:.',
         く   ,'  l:.:.:.:l:.:.:./:.:.://_/ .l:/ー-ヽ:.:| ',|
           ヽ、.」  l:.:.:.:.l:.:.l_:/フ ' /' 、,,,,,.ノ:./ ′        >491 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2006/12/26(火) 15:19:49 ID:DHpG2oPF
             /:.:.{  !:.:.:.:.Vr   ,,ィ ′  ///イ}           >ストーカー月瀬水無はファンをやめろ  
            /:.:.:.:{   ヘ:.:.:.:\=''"//   _   ハ!           >月瀬みたいなファンがいる堀江さんが可哀相
           /:.:.:.:.:.{   ,イ_ヽT rr‐',  <ノ  , ' }          ,、
          /:.:.:.:.:.:..{ r-,.‐-.、>、ヽヽヽ ..__/   }           //
         /:.:.:.:.:.:.:.:{ </: : : : :ヽ} ヽ、  ,ヽ,‐;.:.::{   }        //
        /:.:.:.:.:.:.::.:.{ {l: : : : : :.:.!{,〃゙Yニ - _ュく{.   }       //
.      , ':.:.:.:/:.:.:.:{ /:|:.: : : : : :ヾ,ヽ='ィ、ニ. r.イYヽ   }      _..rY、     ここはお前のブログじゃねーんだ、カス。
    , ':.:.:./:.:.:.:.,イ/:.:.|:.:.',: : /: : : \/ !  / /{:ハ.  }.   /,_ィ_〉 〉         自分でブログ立ち上げてそこでオナってろ、飯田亮。
.  , ':.:.:/:.:.:.:.:./ /:.:.:.:!:.:.:.∨: :_:_: : / l   ' .,'イ: : :!  }. ,イ    'ー- ._
 , ':.:./:.:.:.:.:.:./ ./:.:.:.:.:.!:.:.:/: :/r =7     ,'.フ: :ヽl   }Y フ '´ ̄`二- '-'
,.':.:/:.:.:.:.:.:.:/ /:.:.:.:/ハ:/:.:.:.イ7/〈:、     !'.):.:. : : `ヽ/'、ヽ二-フ´
/:.:.:.:.:.:.:., '  /:.:./:./:./:.:.:.:/://:.:.:ヽ:\   |ヘ:r,.-.、、/  ゙ーァ'´



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)