5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しい日本語講座

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:37:25
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1165648143/l50
だれかこの先生に正しい日本語を教えてやってくださいw

1 :(´‐`)ノ闘強堂いいよね ▼pNgvIl1rJY:2006/12/09(土) 16:09:03 ID:2rS8PjD80
みなさんW
ぼくちゃんの事を叩くスレで日本語が不自由な人が100人くらいいたので
立てましたW おっしゃらレレレのレのじいさんで日本語のお勉強しましょうWWW
はhyはやhyhyはhyhyひゃひゃhyひゃひゃhyはhyhyhyhあyはyはyはyあははWWWWW
わろすわろすwwwwwwwwwwwwwwww自作自演でウンチチチ〜WWW
ぼくは日本語が教えるじょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ウンコ笑)(爆)^^(ウンコプwWWW^^

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:41:27
ふとんがふっとんだ!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 21:49:13
えっえっえっ あにっ あばっ ばるさぃ

あれろそも りーりーりーりーり

あれろそ あれの どぃどぃどぃ

あれろも それろも それらも ほーぅ!!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 02:19:11
ちょうきもちちい

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 03:59:15
ららららっららっらららっららららっらら?
あうああううあうあうあうあう

6 :(´‐`)ノ闘強堂いいよね ◆pNgvIl1rJY :2006/12/11(月) 23:21:51
>>1-5
日本語になってないW
おっしゃられれれのれW
死ねオマエらW 人間やめろヘタレW

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/11(月) 23:40:18
>>1
どなたかこの先生に正しい日本語を教えてください。

みなさんこんにちは!
ぼくのことを非難するスレッドで、日本語がうまく話せない方がおよそ100人ぐらいいましたので新たにスレッドを立てさせて頂きました。
ここで議論をすることによって、日本語のお勉強をしませんか。
あはは♪
おもしろいですね!自作自演で下品な雰囲気にすることは。
ぼくが日本語を教えます。(爆笑)(笑顔)(脱糞(にこにこ)

8 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/11(月) 23:45:30
>>2
布団が勢いよく飛んでいきました。

>>3
えっ、今日は記念日なんですか?

荒れた試合になると、私は盗塁しようと思います。

明日の天気が荒れますように。 どぃどぃどぃ!

私は、あれも、それも、それらも、関心があります!!

9 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/11(月) 23:48:37
>>4
今とっても気持ちがいいです!

>>5
ラ〜ラララ〜♪
あぅっ、あっ、あっああっ、あっあん

>>6
日本語になっていません。
正しくおっしゃってください。
貴方達は死ぬべきです。 人間ほどの知能に値しません。もっとがんばりましょう。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/11(月) 23:48:47
>>5
せんせー、
せんせーの言葉が早口の北京語にしか聞こえません

11 :(´‐`)ノ闘強堂いいよね ◆pNgvIl1rJY :2006/12/12(火) 00:17:36
>>7-10
オイウンコヘタレ共WWWWWWWWWWWWWWWW ウンコヘタレ共WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
文が変WWWWWWWWWWWWW やり直しwwwwwwwwwwwwww0点wwwwwwwwwwwww
ぼくちゃんが本当の正しい日本語教えてやるから覚悟のしろのよウンコヘタレ共WWWWWWWWW
はひゃひゃひゃひゃひゃhやひゃhyはやhyはやhあやひゃyはyはyはyhあyはやyはyはyhあははWWWWW
ぼくちゃんは国立大生の一流講師だじょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ウンコ笑)(ウンコ笑)

12 :(´‐`)ノ闘強堂いいよね ◆pNgvIl1rJY :2006/12/12(火) 00:18:47
もう日本語講座やってられねーーーーーーーーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ウンコヘタレ共が多すぎてやめたじょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWWW
次から数学にするから覚悟しろよウンコヘタレ共ウンコヘタレ共WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 00:19:40
おいど

まいど

14 :(´‐`)ノ闘強堂いいよね ◆pNgvIl1rJY :2006/12/12(火) 00:22:27
>>7
オマエWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
それ面白すぎだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
100点でいいじょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWWWWWW
笑わしてくれたからオマエは卒業でいいじょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWWWWWWWWWW

15 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/12(火) 00:23:52
にほんごはきれいなことばなんだ。
そのことばで人をぶじょくしたりしないでね。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/12(火) 20:37:05
アイキャンスパ―クイングランド!!

17 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/12(火) 21:17:44
Don't worry Mr.>>16.
Study hard English, and you must be able to speak!
Never give up!!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 16:18:24
noriuskeojisanntoka


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)