5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相武紗季の笑顔は100万ドル

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 16:50:46
おっぱいペロペロ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 16:56:30
良スレですよね・・・!喜

3 :謎の村雨城 ◆Uy15SL6Up. :2006/12/13(水) 17:21:31
ですね。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 17:22:58
金じゃかえねーよ!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 17:24:22
な、なんたるクソスレ・・・!悲

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 19:46:06
どうしてこうも毎回クソスレをももいつきなすかね・・・!悲

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/13(水) 21:51:51
>>1
当たり前なことだ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 05:30:38



9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 08:30:31
愛撫先

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 09:55:45
おっぱいチュパチュパ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 12:27:21
>>10
朝の部の変態さんはこちらにいなしたかよ・・・!喜

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:27:41
ここでいいんでしたかね・・・?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:28:20
>>12 
良スレのここですよ・・・!喜

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:29:02
スレを荒らしてたのはとりさんだけですよ・・・!怒

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:32:29
>>14
クソスレさんと荒らしさんですよ・・・!喜

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:33:37
>>15 
あらしてなせんよ・・・!怒

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:35:36
>>16
少しは自覚症状をもってくださよ・・・!困

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:36:48
>>17 
あらしてなせんよ・・・!泣

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:37:48
>>18
極悪もやじですよ・・・?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:40:08
>>19
もやじではありなせんよ・・・?


ねなすかね・・・!喜

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:41:58
>>20
気を抜いていると華麗集がもそってきなすよ・・・!
そろそろもちんちんを擦ってもやですよ・・・!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/15(金) 22:45:53
さすがにブスキャバさんが接待で帰ってくる頃には寝てしないそうですよね・・・!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 00:06:13
クリステルをぎりぎり観れなしたそろそろねりなすかね・・・!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 00:39:51
なにをねりなすのですかね・・・?謎

25 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/12/16(土) 04:35:24
んまああわれ

みんな気をつけて!!
ここはマンコドッスレよ!!><

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 10:01:17
変態のもなさん朝ですよ・・・!晴

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 10:52:58
>>26
もはですよ変態さん・・・!喜

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 11:47:18
もでかけしてきなすよ・・・!

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 14:29:49
誰もいなせんね・・・!淋

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 17:01:10
いなすよ・・・!喜

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 17:40:00
>>30
もしごとでしたかね・・・?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 17:50:26
午前中だけ仕事して午後は気分転換に出かけてなしたよ・・・!喜

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 17:52:59
>>32
どこにでかけなしたかね・・・?

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 18:00:10
>>33
本屋→コンビニ→ディスカウントショップ→も散歩10kmですよ・・・!ぷしい
明日も午前中だけ仕事しなすかね・・・!喜
今日は長老とただきちさんの姿が見えなせんよね・・・?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 18:03:41
>>34
たぶん長老は昨日のブスキャバで二日酔いで夕方までダウンしなして夜になったらブスキャバに行くためにもそっと起きてきそうですよ・・・!喜
ただきちさん劇場めぐりですよね・・・!偉

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 18:08:00
>>35
あの二人のバイタリティには頭が下がりなすよね・・・!尊敬
マスターも勤労乙ですよ・・・!乙

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 18:30:42
>>36
勤労青年ですので・・・!喜
沼津さんも毎日もつかれさまですよ・・・!
ここのもなさんの爪の垢をとりさんに飲ませたいですよね・・・!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 19:01:46
しずもかで地震ですかぬ・・・?

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 19:09:06
(<>)震度1〜2くらいでしたよ・・・!無事

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 20:17:07
ブスキャバなんていてなせんよ・・・!怒
まおちゃんの出番ですよ・・・!

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 20:39:19
みきていですよ・・・!喜

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 20:40:44
みきてぃのお尻に顔をうずめたですよね・・・!喜

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 20:41:51
いい太ももですよね・・・!喜

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 20:43:07
まおは細くていい足ですがみきてぃのはむっちりしてておとなの足ですよね・・・!喜
挟まれてみたいでさうよね・・・!喜

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 20:43:53
おっぱいちじみなしたかね・・・?心配

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 23:41:58
帰もっぷうぅ〜っ・・・!
今日ももなさん変態妄想もつでしたよ・・・!

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 23:45:22
愛撫先がちゅーぼーですよにでてなすよ・・・!

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 00:15:04
明日は雨で冷えるそうですよ・・・!

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 00:37:30
キャバクラさんは毎晩もそくまでブスキャバでハッスルしてなすようで
もそろしい体力と財力ですよね・・・!

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 08:33:19
(<>)もはですよ、もなさん・・・!曇

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 10:00:55
>>50
もはですよ・・・!喜
もなさんの股間のようにどんよりした天気ですよ・・・!悲

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 10:30:08
>>51
それをいうならナンシーの股間ですよ・・・!叱

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 12:05:36
もでかけしてきなすかね・・・!

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 12:12:47
>>53
いってらですよ ノシ

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 12:16:30
自分もでかけてきなすかね・・・!

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:08:48
もなさん・・・!呼

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:12:30
もなさん・・・!怒

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:43:50
もなさん・・・!酔

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 16:47:08
>>58
酔っ払いさん・・・!喜

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 17:02:29
みきてぃは生理だったみたいですね・・・!赤

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 18:54:27
もふたりはどこに行かれたのですかね・・・?謎

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 19:04:21
もぷう・・・!
つけめんを食べてきなしたよ・・・!
これが消化されなしたら久々にカーツをしなすかね・・・!

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 19:04:30
火曜日は探険などしなせんよ・・・!憤慨
名誉棄損ですよ・・・!
謝罪と賠償を要求するニダ!ですよ・・・!チョン

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 19:32:32
>>63
急にどうされなしたかね・・・?謎

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 19:51:50
>>64
年令表ですよ・・・!

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 20:04:40
>>65
DLでもしてもちついてくださいよ・・・!願

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 20:47:08
まおちゃん残念でしたね・・・!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 21:38:15
>>67
まおも生理だったのですかね・・・?赤

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 23:55:13
あいかわらず下品ですよ・・・!呆

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 00:08:16
今日ももなさんは一日変態してなしたようですね・・・!喜

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 00:11:22
今日は劇場でどんな変態活動をされなしたかね・・・?

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 00:35:08
>>71
いつももとなしく観ているだけですよ・・・!怒

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 00:42:58
最近のスポーツニュースは女子フィギュアはまおちゃんの話題だけで
もわってしないなすよね・・・!

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 09:55:16
イボイノシシはただきちさんですかね・・・?

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 10:06:08
>>74
自分はそんな変なのやりなせんよ・・・?

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 10:39:52
では長老ですかね・・・?

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 11:11:12
たしか携帯厨の方だったとももいなすよ・・・!
ちなみに108で突っ込みを入れていなすのが自分ですがこの後
すぐ寝なしたし・・・!

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 16:01:24
>>77 
そうですか・・・!
それにしてもイボイノシシは面白いですよね・・・!喜

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 18:15:03
(<>)アイブー入浴編
http://www.jal.co.jp/jaltv/source/?s1=service&s2=tour&s3=5971tours&id=kyushu

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 18:17:36
>>79
自分の嫁ですよ・・・!

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 18:19:22
>>80
やっぱ見てなしたかよ・・・!喜
ナンシーもν速をチョロチョロしてなすよね・・・!喜

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 18:21:02
>>81
はい・・・!喜
こっちも見なしたよ・・・!喜

【ねこ】おっぱいとブラの間でFirefoxのロゴみたいになっているネコ。それにしてもかわいい【ぬこ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166270955/

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:08:43
ああ、HUAの打ち上げ見るの忘れてたなしたよ・・・!悲

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:35:48
>>83 
成功しなしたかね・・・?

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:41:08
もぴゅるるるる〜〜〜!
スマターごちですよ・・・!喜
渋滞でしたよ・・・!疲
まらきちさんはもしゃれ髭ですし・・・!喜

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:44:07
>>85 
こちらこそ毎度どうもですよ常連さん・・・!喜

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:45:19
>>79
Macではみれなせんよ・・・!怒

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:45:32
>>84
成功ですよ・・・!感激
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/12/18/001.wmv

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:46:27
>>85
最後の一行の意味がわかりなせんよ・・・?謎

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:47:40
>>88
Macユーザーイジメのファイル形式ばかりですよ・・・!怒

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:48:43
>>90
すみなせんよ・・・!謝

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:52:07
キャバクラさんはナンシー帰りにブスキャバ直行ですかね・・・?

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:53:56
>>89
まらきちさんもも髭はサリーちゃんのパパのようなもしゃれ髭ですよね・・・!喜

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:55:02
>>92
これから仕事しなすよ・・・!怒

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 19:57:16
>>93
わけわかめですよ・・・!悲

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 20:11:52
ナンシーは相変わらずあっちこっちの謎なスレに出入りしてそうですよね・・・!裏

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 20:13:11
>>96
ナンシースレの方ですよ・・・!
ちょっと色々ありなして非難しに来てなすよ・・・!


98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 20:15:42
ナンシーは蕎麦仙人目指しているのですから髭に作務衣にタスキに草履みたいな
感じで決めてほしいですよね・・・!

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 20:16:59
>>97
ピンク鯖の板の変態スレの方達ですかね・・・!

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 22:17:58
>>98
仙人よりもかっこいい職人になりたいですよ・・・!

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 22:18:41
>>99
普通の板ですよ・・・!叱

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 01:22:53
こんな寒い夜にはナカミーをクンクンフガフガすぴーすぴーしたいですよね・・・!喜

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 01:24:20
ねなすかね・・・!

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 02:10:45
やっと帰れなすよ・・・!疲

>>102
変態さんですよ・・・!喜

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 11:18:39
変態もそば屋さんはどちらへもでかけですかね・・・?

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 11:32:24
>>105
またラーメンでも食べにいきなすよ・・・!

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 11:46:43
>>106
最近のも風呂屋さんはラーメンを食べさせてくれなすかよ・・・!驚

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:08:10
>>107
もしゃれ髭さんはいつごろのも風呂にいてなしたかね・・・?訊

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:16:30
普段はワードなんて全く使わないのにワード書類の作成を強要されて
発狂しそうになりながら作りなしたよ・・・!1ページ

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:19:39
>>108
もしゃれ髭じゃなくて無精髭ですよ・・・!叱
自分は学生時代銭湯暮らしでしたが、探検隊隊長様御用達のような高級浴場には
いったことがありなせんよ・・・!貧

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:25:07
大泉あきらのような無精髭ですかね・・・?謎
もしゃれ髭さんは日芸ぽいですよ・・・!感

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:26:17
>>109
ワードは変換のときへんな区切りで変換されてストレスたまりなすよね・・・!

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:29:48
>>112
書類のひな形があったのですが、それを埋めていくときに改行で自動的に番号ふられたりして
動作がわけわかりなせんでしたよ・・・!悲

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:30:58
>>111
そんな人しりなせんよ・・・!

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:31:53
ところで今日はまだ探検にはいかれないのですかね・・・?

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 16:18:12
探検隊隊長が悲しむニュースですよ・・・!
ttp://www.asahi.com/national/update/1219/TKY200612190173.html

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 18:14:35
(取調室)
刑事:平田ね
くまぇり:くまぇりだょ
刑事:ふざけるな!お前平田だろが!
くまぇり:くまぇりだょ
刑事:…続きは明日にしよう…

(検察取調べ)
検事:平田さんね
くまぇり:くまぇりだょ
検事:あのねぇ…あんた平田でしょうが
くまぇり:くまぇりだょ
検事:…続きは明日にしよう…

(裁判所)
裁判官:えーと被告の名前は?
くまぇり:くまぇりだょ
裁判官:あなたね、本名平田でしょ?反省しているの?
くまぇり:くまぇりだょ
裁判官:…えー…次回公判日時は…

(面会室)
弁護士:平田さん、まずいですよ、判事の心証悪くしちゃ
くまぇり:くまぇりだょ
弁護士:ねえ、ふざけてる場合じゃないでしょう。あなたは平田恵里香でしょ!
くまぇり:くまぇりだょ
弁護士:…もう降りたい…
くまぇり:…くまぇりだょ…

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 18:18:30
>>117
くまぇりじゃなくてぬまぇりですよ・・・!

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 18:19:46
>>118
直すの忘れなしたよ・・・!謝

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 18:46:30
(<>)ぼくは〜ぬま〜ぬま・ぬま〜ぬまっきーじゃないよ〜ぬま〜

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 18:56:17
>>120
何本目くらいですかね・・・?

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 19:38:30
にほんめだょ〜

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:00:21
>>122
ジャイアント2本目ですかね・・・!

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:17:08
>>122
ぬまぇりさん・・・!喜

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:24:41
(<>)てーへんだてーへんだ!
フジテレビ女子アナ盗撮AV流出
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166527277/


126 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:25:50
>>125
理央らしいですよ・・・!喜

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:26:46
なかみーじゃなかったのですね・・・

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:28:52
>>126
さすがにそういうことだけは情報が早いですよ・・・!

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:34:53
>>128
(<>)かないませんよねほんとに

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:46:38
>>127
なかみーと理央らしいですよ・・・!

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:47:11
>>128-129
週刊誌の見出し情報ですよ・・・!叱

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 22:00:38
もぴゅるるるる〜〜〜〜〜!怒
自分のふぃあんせになにするのですか・・・!怒

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:33:19
うっちーはいろっぽいですよね・・・!

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 00:02:33
クリステルも声が変ですよ・・・!

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 01:03:08
>>134
色っぽい声ですよ・・・!怒
悪口はなりなせんよ・・・!叱

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 15:23:42
もなさん・・・!淋

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 15:24:28
モナと一発しけこみたいですよね・・・!喜
ないすばでぃですし・・・!喜

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 15:33:53
>>137
昼間っから妄想もつですよ・・・!喜

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 15:44:15
さすが西川口探検隊隊長はNK情報をしっかりと仕入れていなすよね・・・!流石

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 15:47:35
>>138
こう寒いと妄想するしかないですよね・・・!悲

>>139
なんの話ですかね・・・?

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 16:32:08
>>140
裏スレですよ・・・!喜

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 16:34:53
>>141
自分もキングのように伝聞ですので・・・!謝

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:07:18
>>142
昨日現地確認してきたのではないですかね・・・?

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:08:36
>>143
してきてなせんよ・・・!

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:19:40
すまたーは今日もスキンケアに熱心ですよ・・・!喜

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:23:30
>>145
まったくしてなせんよ・・・?

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:26:49
自分もすまたーの美肌をみならいなしてそば党になりなすよ・・・!
アンチエイジングでモテモテをめざしなすので・・・!赤

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:29:14
そしてまらきちさんのようにもしゃれ髭でふぇろもんをただよわせなすかね・・・!喜

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:31:00
>>147
まずタバコは止めなくてはいけなせんよね・・・!


150 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:31:49
>>148
自分も生やしなすかね・・・!喜
そうしたらモテモテですし・・・!羨

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:35:19
今日はまだ一本しか吸ってなせんよ・・・!我慢

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:37:54
すまたーは謎の宣教師みたいな髭にするとモテモテになるとももいなすよ・・・!喜

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:44:38
>>151
軽めのにしたらどうですかね・・・?

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:45:08
>>152
それじゃあ泥棒ヒゲですよ・・・!叱

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:46:37
またもなさんわかわからんこといってなすよ・・・!

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:47:16
ナンシーはそんなに髭濃くないですよね・・・?

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:49:40
>>155
ただきちさんのヒゲを見習いたいですよ・・・!喜

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:50:23
>>156
そんなに濃くないですよ・・・!
男性ホルモンがすくないみたいですよ・・・!中性

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:51:06
>>157
スコットイアンみないなのですよ・・・!喜

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:51:48
>>158
もちんちんを酷使してなすのに不思議ですよね・・・!

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:54:42
>>159
面白ヒゲではありませんよ・・・!怒

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 17:56:59
>>160
キングと一緒にしないでくださいよ・・・!怒

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 19:31:59
>>162
それはキングに失礼ですよ・・・!叱

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 19:53:59
>>163
すみなせんよキング・・・!謝

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 21:19:43
最近もなさんたるんでなすよ・・・!叱

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 21:23:17
>>165
す、すみなせんよ・・・!


167 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 21:24:37
また麻雀したいですよね・・・!喜

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 21:57:13
自分はまーじゃんできなせんよ・・・!悲

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:02:47
>>168
ここだと沼津さんだけでしたかね・・・?

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 00:17:03
りおの肌はきれいですね・・・!

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 00:32:44
そろそろ帰りなすかね・・・!疲

>>170
テレビをクンクンフガフガしないでくださいよ・・・!呆

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 00:44:30
もつですよ・・・!

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 01:00:55
>>172
十分にクンクンなさりんしたかね・・・!

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 01:34:58
してなせんよ・・・!怒
まらきちさんは岡山食堂と幸というも店を知ってなすかね・・・!

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 01:36:22
もうこんな時間ですよ・・・!悲

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 10:44:06
手が冷たいですよ・・・!悲
紗綾の胸の谷間に手を入れて温めたいですよ・・・!願

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 11:42:43
>>174
も店の名前だけじゃなくて場所ももしえてくださいよ・・・!

>>176
自分のもちんちんでももんであたためてくださいよ・・・!呆
そういえば週プレ今週号のグラビアはみなしたかね・・・?

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 11:47:04
>>176
相変わらず変態ですよね・・・!呆
自分は北川弘美とラブラブデートがしたいですよ・・・!喜

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 11:47:54
>>177
まらきちさんの地元ですよ・・・!
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1152000726/44

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 12:26:26
>>179
さすがキャバクラさんらしい板をチェックしてなすよ・・・!喜

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 12:57:53
>>178
キャバクラさんは節操なさすぎですよ・・・!

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 15:25:11
キャバクラさんはこうだくみでさえもよろこんでくんくんふがふがすぴーすぴーしそうですよね・・・!

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 15:38:24
>>177 
みてなせんよ・・・!感謝

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 17:27:55
>>179
チェックなんてしてなせんよ・・・!怒
ミスター市にもキャバクラがあったのかと珍しさで覗いただけですよ・・・!怒

>>182
こうだくみは勘弁してくださいよ・・・!悲
自分はキャバいのは趣味じゃありなせんので・・・!

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 18:48:37
>>184
ならばこうだくみの妹のピザをくんくんしてくださいよ・・・!ももうぞんぶん

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 18:49:33
>>185
あれはピザと呼べる部類じゃないとももいますよ・・・!

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 18:52:20
>>186
昔は可愛かったらしいですよね・・・!驚
(<>)今日のしごとおわりですよ・・・!ぷしい

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 19:02:09
>>184
常駐板なのに照れないでくださいよ・・・!喜

>>187
もつですよ・・・!


189 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 19:03:13
>>187 
もつですよ・・・!
年末年始はもしごとですかね・・・?

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 19:11:11
>>189
明日の打ち合わせ次第ですよ・・・!喜

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 19:15:48
>>190
達人は実家に帰ったりはしないのですかね・・・?謎

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 20:17:19
>>191
というか敷地内に実家がありなすので・・・!

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 20:19:56
キャバクラさん・・・! 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166624023/


194 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 20:22:33
腕時計が届いたのでベルトの調節をしなすよ・・・!職人

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 20:47:15
>>192
広い大豪邸ですよね・・・!喜

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:05:29
>>195
うちの辺は昔から住んでる方ばかりなので一軒一軒の敷地が広いのですよ
豪邸ではありなせんよ・・・!叱


197 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:25:12
>>185
見たことも聞いたこともありなせんよ・・・!興味なし
自分はコリン星人がいやらしいとももいなすタイプですので・・・!

>>193
まらきちさんは室伏似でしたよね・・・!喜

>>196
税金が大変そうですよ・・・!
でもうらやましいですよ・・・!羨



198 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:32:51
IEですとここを見てる人が何見てるかリンク機能がついて表示されてなすよ・・・!
ここはないですが県スレにここがリンクされてなすよ・・・!
あと下水関係スレですよ・・・!

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:43:06
>>198
ここの存在もばれてしないなすかね・・・?恐

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:46:16
県スレに堂々とリンクがハテありなすよ・・・!喜

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:47:15
>>200
もなさんの変態ぶりがわかってしなしなすよね・・・!

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:50:17
他のところは貼ってなせんがなんで県スレだけ貼ってるのですかね・・・?
長老が運営に睨まれてるですからですかね・・・?

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:54:51
親スレたてなしたよ・・・!

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:56:23
>>202
長老とはだれですかね・・・?謎
多分毒男とかぬーす速報とか人口のもおいところからこの機能がついてるぽいですよ・・・!

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 21:58:31
つーか仕事が全然もわりなせんよ・・・!悲

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 22:05:34
パワーブックG4が店頭商品のみで16万7千円でしたがもとくなのですかね・・・?謎

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:24:18
>>206
何インチのですかね・・・?

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:32:09
確か12インチと書いてありなしたがB5くらいのもおきさでしたよ・・・!

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:46:58
クリステルのためにもおいそぎで帰ってきたのにやってなせんよ・・・!怒

>>208
まあもかいどくなんじゃないですかね・・・?
でも新しく買うのでしたらインテルのがいいんじゃないかとももいなすよ・・・!

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:51:03
イジュインの食べているステーキがもいしそうですね・・・!

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:59:16
クリステルの時間になりなしたよ・・・!喜

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:15:54
キャバクラさんはブスキャバの時間のようですね・・・!

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:21:57
自分もキャバクラさんのブスキャバ商店に就職しなして
劇場代を経費で計上してほしいですよ・・・!願

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:29:56
亀田ファミリーはもうすっかりと過去の人ですよね・・・!

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:32:59
自分のもーらはもうごんに輝いてなすがもなさんのもーらはどどめいろににごってなすよね・・・!喜

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:35:25
>>215
今日はスカトロをしてきなしたかね・・・?

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:41:15
劇場で商談すればいいとももいなすよ・・・!案

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:42:32
>>216
どこをどう読めばス化とロになるのですかね・・・?謎

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:44:05
クリステルは美人なのでしょうけど全然ちんこが反応しないですよね・・・!

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:47:15
>>219
自分もナカミーはあうとおぶがんちゅうですよ・・・!

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:52:13
キャバクラさんは頭が空っぽで性病をもってそうな子が好みですよね・・・!

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:53:43
もふろに入ろうかとももったけどもまおちゃんですよ・・・!喜

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:55:41
まいですよ・・・!

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 00:57:17
もふろにいってきなすかね・・・!

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 01:05:08
自分もねなすかね・・・!

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 10:50:37
>>203
・・・!呆

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 12:29:04
晴れてきなしたよ・・・!

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 12:35:07
雨ですよ・・・?

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 12:45:12
ナンシーのもうちのあたりをかすめるように雨雲が移動していなすよ・・・!

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 13:11:13
ナンシーは真っ昼間だというのに暇をもてあましてそうですよ・・・!悲

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 14:12:24
>>230
今日は忙しかったですよ・・・!喜
なんか出足が早かったですので・・・!

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 16:21:35
もなさん年末仕事ばかりで気合いがたりなせんよ・・・!

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 16:41:58
ナンシーは大晦日を乗り切りなしたらそのままも元日に変態姫初めですよね・・・!

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 16:46:26
>>233
イきなせんよ・・・!怒も金がありなせんし・・・!悲
ただきちさんは年越しストリップですよね・・・!喜

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 17:36:57
(<>)床屋さんから帰還・・・!ぷしい
今日は納品&打ち合わせで仕事終了ですよ・・・!怠

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 17:40:31
>>235
パンチパーマですかね・・・?

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 17:45:32
>>236
亀田こうきカットですよ・・・!喜

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 18:00:58
見に行きなすよ・・・!喜

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 18:29:56
>>237
うどですよね・・・!喜

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 18:43:48
>>239
もう一回言ったらしばくで・・・?ぺしい

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 10:50:05
静かですね・・・!淋

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 11:08:59
もなさん気合がたりなせんよね・・・!叱

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 11:12:20
きょうは県スレのもすすめ2ちゃんねるのリンクが貼られてなせんね・・・!謎

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 13:19:37
もとまり出張の方は探検にいってきてくださいよ・・・!願

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 13:40:51
どこに出張なのですかね・・・?
熱海ですかね・・・?

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 18:57:45
もなさん・・・!怒

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 18:58:20
いなすよ・・・!怒

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:03:23
>>247
あ・・・!喜
ぷしぃタイムですかね・・・!喜

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:16:41
もう帰ってきてなすよ・・・?

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:18:25
>>249
探険の報告がありなせんよ・・・・!叱

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:39:01
>>248
はい!ぷしい・・・!
ますたーもしごと乙ですよ・・・!乙

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:40:11
とくに成果はありなせんでしたので・・・!謝

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:44:11
>>251 
沼津さんも一日もつでしたよ・・・!乙

>>252
ブスキャバはどうでしたかね・・・?

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 19:45:16
北川弘美がでてなすよ・・・!喜

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 23:22:59
帰もっぷうぅ〜〜〜っ・・・!モス
今日はも酒を買い込もうかとももったのですがあまりの人手にやめにしなしたよ・・・!

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 23:45:59
またモスですよ・・・!喜

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 23:47:23
モスはいつもももちかえりですかね・・・?

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 23:49:50
>>257
も酒を飲みながら食べたいのでもちかえりですよ・・・!

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 00:01:30
キャバクラさんもブスキャバ嬢はいつもももちかえりですよね・・・!喜

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 00:18:55
そんな器量はありなせんよ・・・!悲
ところで最近の若いこは不細工の割合がふえてるきがしなすよ・・・!

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 00:22:53
>>260
もとこいわきさんのも眼鏡になかなかかないなせんかね・・・!

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 00:24:21
キャバクラさんの大好きなあいちゃんとさくらちゃんですよ・・・!教

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 00:34:37
もしゃれ髭さんはたわらちゃんのふぁんですよね・・・!喜

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 00:35:32
>>263
あれは人間じゃありなせんよ・・・!怒

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 00:46:17
まおちゃんの特集ですよ・・・!喜

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 01:16:20
キャバクラさんの大好きなブスキャバい子が出てきなしたよ・・・!教

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 02:42:16
もぴゅう ねてしないなしたよ・・・悲

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 10:52:07
朝の部の変態さんたちはどちらに潜伏してなすかね・・・?

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 11:09:02
いなすよ・・・!怒

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 11:16:00
もかいものしてきなしたよ・・・!怒

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 11:54:36
仕事の用事を済ませにいってきなすかね・・・!

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 12:12:14
>>271
その後は劇場ですよね・・・!喜

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 14:25:22
今日はどれくらいの人がおっぱいチュパチュパするのですかね・・・?悲

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 18:41:23
今頃フッキーもチュパチュパされてなすよね・・・!喜

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 18:42:39
>>274 
されてなせんよ・・・!涙

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 18:44:47
レスが速すぎですよ・・・!悲

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 18:55:07
>>276
暇ですので・・・!喜

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:07:35
おっぱいペロペロしながらケーキ食べるもかね持ちになりたいですよね・・・!願

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:08:11
さすがにクリスマスで日曜ならも店は暇になりなすよね・・・!

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:09:04
>>278
救いようがないも願いですね・・・!呆

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:11:43
>>279
でも夕方まで忙しかったですよ・・・!喜
ヒマなのでケンタを冷やかしにいきついでにケーキを買ってきなしたよ・・・!喜

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:15:13
>>281
普段の日曜ともなじですかね・・・?

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:24:45
>>282 
6時からぱったりですので・・・!悲
とっとと閉めなすかね・・・!喜

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:26:07
サンタさんに可愛い彼女が欲しいとも願いしなしたよ・・・!喜
この一年いい子にしてなしたので明日起きたら隣に可愛い彼女が寝てなすよね・・・!喜

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:27:24
こんや8時になれば〜サンタがウチにやってくる〜♪ですし・・・!ユーミン

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:28:39
身と心と懐も寒いですがなぜかうられなすよね・・・!クリスマス

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 19:29:31
沼津さんとただきちさんがいなせんよ・・・!怒
もなさん集合ですよ・・・!叱

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 20:00:45
もなさんデートですかね・・・?

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 23:48:06
帰もっぷうぅ〜〜〜っ・・・!二日目
今日もいつも通りの週末でしたよ・・・!喜

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 00:35:02
クリスマスは特別な企画があるのですかね・・・?劇場

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 08:37:07
もしゅう・・・!悲
サンタさんのプレゼントがありなせんでしたよ・・・!涙

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 10:18:54
  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ愛
(__し―J

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 10:30:47
>>292 
あ・・・!喜
でも頼んだのは可愛い彼女ですので・・・!悲

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 10:35:46
>>293
吉原か栄町にでもいっていてくださいよ・・・!呆

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 12:14:10
自分もプレゼントでナカミーがほしいですよ・・・!願

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 12:25:16
>>295
丸めた布団にナカミーの顔写真でも貼っておいてくださいよ・・・!呆

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 20:48:48
平井理央より関根真里のほうが可愛いですよね・・・!喜
出始めよりかなり可愛くなりましたし・・・!赤

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:00:05
>>297
キャバクラさんはナンシー並みに節操がありなせんよ・・・!呆

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:01:26
>>298
フガフガばっかりする人ではありなせんよ・・・!叱

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:06:18
>>299
もともと節操がない方の方でしたかよ・・・!謝

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:07:58
>>299
毒板の変態交換日記スレがもちてなすね・・・!

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:08:59
>>301
交換日記スレではありなせんよ・・・!怒

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 21:15:02
>>302
変態同好会スレでしたかね・・・?

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 22:08:39
>>303
ゆりしぃ同好会ですよ・・・!怒

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:33:27
帰もっぷうぅ〜っ・・・!雨
夕飯は時間がなくカップ麺と菓子パンでしたよ・・・!悲

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:49:45
もぴゅるるる〜〜〜!帰
取引先の忘年会のあと明日用のも仕事しなしたよ・・・!悲

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:50:32
>>305
モスにすればいいとももいなすよ・・・!

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:56:43
>>306
ブスキャバ貸し切りでしたかね・・・!喜

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 10:51:14
気象マニアのただきちさんにはたまらない日ですね・・・!雨

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:09:43
>>308
そんなところはもういきなせんよ・・・!怒

ところでなぜかプリンターが2個も故障ですよ・・・!悲

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:11:02
IEでみなすとCM美少女あいぶさきというスレを見てる方がいるそうですよ・・・!喜

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:13:36
今日のめざましはあやぱんが休みでしたのでナカミーがメインでしたね・・・!
ナカミーをももうぞんぶんクンクンフガフガすぴーすぴーできなしたら自分のはーとも元気づくのですがね・・・!

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:22:28
>>312
オリエント工業にでも頼んでくださいよ・・・!呆

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:25:12
なぜもりえんと工業ですかね・・・?謎

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:27:35
特注でナカミードール作ってもらったらいかがですかね・・・?

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:38:00
どのようにすればナカミーと結婚できるかが人生最大のテーマですよね・・・!難

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:56:54
>>316
もきにNo.1は違う方だったんじゃなかったですかね・・・?

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:57:54
>>309
今日の雨雲はこれまた凄いですよね・・・!

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 12:58:15
その方はひみつですので・・・!赤

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 13:00:31
雨が強くなる前に今日はきりあげようとももってるのですが何時ころから凄くなりなすかね・・・?

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 13:38:46
>>319
昔のもきにのブスキャバ嬢ですかね・・・!喜

>>320
今日は一日中もお雨っぽいですよ・・・!
もうぷしぃしてもいいとももいなすよ・・・!喜

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 13:50:55
もなさんはおっぱいペロペロチュパチュパしたくなりなしたらどうしなすかね・・・?謎

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 14:11:13
>>322
ナンシーみたいに西川口にでもいってきてくださいよ・・・!

324 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 14:34:48
>>322
そういえば高田馬場の行きつけのもみせにはいかないのですかね・・・?

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 16:56:55
もしゃれ髭さんはいまだ人の区別がついてないようですよ・・・!叱
も正月はミスター市で山篭りで野生の勘をとりもどすのですよ・・・!叱

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 17:09:46
>>325
プリンターは直りなしたかね・・・?

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 17:59:44
>>325
時々クソスレさんもふたりの区別がつきづらいですよ・・・!

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 19:02:13
ナンシーはこれから脱衣麻雀大会にいかれなすようです・・・!

329 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 19:24:00
>>325
http://www.youtube.com/watch?v=8pWwXggO0mc

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 19:43:08
達人はも酒飲みながらようつべ中ですかね・・・?

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 19:47:03
今日は午後から暇でしたし明日も夕方の打ち合わせまで暇ですよ

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 19:50:12
もなかすきなしたね・・・!

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 19:58:52
>>331
DLする時間がたっぷりとありなすね・・・!喜

334 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:02:48
この本を今ぱらぱらと読んでなすけどもなかなかももしろそうですよ・・・!
ハゲとEDを気にしているキャバクラさんにもすすめかもですよ・・・!
ttp://www.gentosha.co.jp/search/book.php?ID=300250

335 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:20:29
雨がひどくなる前に帰ってきなしたよ・・・!帰

336 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:22:00
>>329
ナカミーはかわいいですよね・・・!
クンクンフガフガすぴーすぴーんがんがしたいですよ・・・!喜

337 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:26:09
でなしたね・・・!ど変態さん

338 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:27:09
>>334
EDは今のところだいじょうぶですよ・・・!怒
この本はなかなかももしろそうですね・・・!
自分も買いなすかね・・・!

339 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:36:55
>>337
自分のど変態をそらそうとしてはなりなせんよ・・・!怒

340 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:37:09
>>335
今日もブスキャバで忘年会でしたかね・・・!

341 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:38:21
もなかだすきなしたよ・・・!怒

342 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:43:43
>>341
ブスキャバ忘年会であまり食べてきなせんでしたかね・・・?

343 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 20:48:27
もしゃれ髭さんはほんとに人の区別ができないですよね・・・!悲

344 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 00:35:04
帰もっぷうぅ〜っ・・・!
もお雨に雷まで鳴り始めてきなしたよ・・・!悲

>>343
キャバクラさんもよく自分のことをまちがえなすよ・・・!怒

345 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 10:42:45
>>344
逆切れですよ・・・!怒

346 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 10:46:36
>>329
ナカミーはチャイナドレスをきなすとぼんきゅぼんですよね・・・!喜

347 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 10:48:59
チャイナドレスの美女と一晩過ごしたいですよね・・・!願

348 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 11:11:16
>>347
チャイナパブでもいってきてくださいよ・・・!喜

349 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 11:46:32
>>346
パッドが入ってなすよ・・・!喜

350 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 13:40:57
これがうわさのナカミーパットでしたか・・・!喜

351 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 13:51:21
>>350
使いもわったのをもらってクンクンフガフガスピースピーするといいとももいなすよ・・・!

352 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 13:56:09
昼間からもなさん変態ですよ・・・!喜

353 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 16:45:25
夏川さんはパッと見は美人ですがよく見るとオバサンですよね・・・!喜

354 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 16:54:45
夏川さんとはどなたですかね・・・?

355 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 16:57:47
>>354
ゆいおばちゃんですよ・・・!

356 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 17:23:15
夏川さんですよ・・・!喜

357 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 17:29:38
夏川さんとほのぼのデートしたいです・・・!喜

358 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 17:30:26
>>357
おばちゃんですかね・・・?

359 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 17:39:45
ナンシーは20越えたらもばちゃんですので・・・!低

360 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 17:41:11
>>359
30まではいけますよ・・・!喜

361 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 17:42:46

アスキーアート アニメ 顔文字 画像
またまたご冗談を



             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,    
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


362 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 17:42:51
夏川さんの若いときの美人ぷりを知らないのに失礼ですよ・・・!怒

363 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 17:46:33
>>361
ほんとですよ・・・!怒
のりかもいけますし・・・!偉

>>362
大事なのは現在ですし・・・!喜
現在過去未来は迷い道ですし・・・!渡辺真知子ですし・・・!懐メロ

364 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:30:13
>>362
キャバクラさんともないどしのようですよ・・・!喜

365 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:31:38
そういえばアマゾンでガンダムのDVDボックスをかいなしたら
ガンプラがついてきなしたよ・・・!

366 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:32:30
キャバクラさんはことしもブスキャバでかうんとだうんですかね・・・?

367 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:34:23
>>365
そんな無駄遣いしないで風俗に注ぎ込んでくださいよ>も金

368 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:36:02
>>367
変態さんじゃありなせんよ・・・!怒

369 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:36:47
そういえば今日は職場から富士山と筑波山がきれいにみえなしたよ・・・!喜

370 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:38:14
>>368
す、すみなせんよ・・・!謝

371 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:43:33
>>370
何本目くらいですかね・・・?

372 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:47:08
3本目ですよ・・・!

373 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:59:08
>>365
も金持ちですよ・・・!羨
ガンプラと年越しそば交換しなせんかね・・・?

374 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 23:30:03
帰もっぷうぅ〜っ・・・!
せっかく早く帰ってきたのにクリステルがありなせんよ・・・!怒

>>373
も店が休みのときにしかそちらにいなせんので・・・!

375 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 23:53:31
キャバクラさんは今夜もブスキャバで今年何回目かの忘年会ですかね・・・!喜

376 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 00:11:34
もぴゅるるる〜〜〜!

377 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 00:12:44
>>374
も正月はミスター市ですね・・・!帰

378 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 08:27:11
もなさんもはですよ・・・!朝
フガフガさんとただきちさんは今日が仕事納めですかね・・・?納
ますたーは大晦日まで大変ですが頑張ってくださいよ・・・!乙
客先に請求と打ち合わせに行ってきなすよ・・・!喜

379 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 10:00:14
>>378 
もはですよ沼津さん・・・!喜
沼津さんは仕事の区切りがなさそうですががんばってくださいよ・・・!乙

380 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 14:16:46
もなさん忙しそうですよ・・・!

381 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 15:28:31
自分も明日から忙しくなりそうですよ・・・!喜
明日は35人前の出前を受けなしたよ・・・!喜
いつも来てくれる近くの営業所の仕事納めにもっていきなすよ・・・!
吉原一回分ですし・・・!喜

382 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 15:47:34
そのままも金を握り締めて吉原直行ですかね・・・?泡

383 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 16:29:26
>>382
儲けがなくなりなすよ・・・1度

384 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 16:41:52
>>383
石鹸の匂いを漂わせながらも金落とした・・・って言えば許してくれなすよ・・・!きっと

385 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 16:43:09
>>384
そ、そうですかね・・・?

386 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 16:50:05
そしてその後自分が登場しなして、どうだった?とご両親に聞こえるように話しなすよ・・・!喜

387 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 16:54:48
>>386
もしゅう・・・!怒

388 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 17:10:43
もぴゅるるる〜〜〜!
自分も今年はもわりにしなすよ・・・!
1年が早すぎですよ・・・!

389 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 17:35:37
キャバクラさん一年間もつかれさまでしたよ・・・!乙

390 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 19:08:51
キャバクラさんはハッスルタイムですかね・・・?ブスキャバ

391 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 19:17:23
仕事納めもしなしたから心置き無くブスキャバ三昧ですよね・・・!喜

392 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 19:25:37
今宵も掛け声とともにキャバレンジャーに変身してなすよね・・・!喜

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)