5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 骨髄ちゃん観察日記3冊目 ★

1 : ◆O4PPg6WCzk :2006/12/16(土) 11:57:46
「NHK朝ドラに命をかける!」
そんな骨髄反射タンを生暖か〜い眼差しで見守っていこうじゃありませんか。
御本人様の降臨も大歓迎。

○過去ログ
★ 骨髄ちゃん観察日記2冊目 ★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1128048895/
★ 骨髄ちゃん観察日記 ★
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1126006353/
ここって
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1122621064/


★過去ログ保管庫★
http://briefcase.yahoo.co.jp/kotsuzui_hansya

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 11:58:14
★骨髄反射タンの名前の由来★

ここって
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1122621064/124

> 124 名前:名無しの報告 投稿日:2005/08/02(火) 18:27:05 ID:+88QPBIQ0
> ワロタ。
> あらすかスレの荒らしが>>122に骨髄反射。
> http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/l50の ID:3Dh0xx/p
>
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119093254/416-448
> >(基地外と噂のある)コテハン=icon ◆.ArGADHXMo
>
> 前も>>74にリンク貼られたら
> 馬鹿みたいに骨髄反射して荒らしに相談所に行くわ
> ケツ(尻)が赤いとここと向こうで言ってるのが隔離されてる
> 荒らしなんだということか、、
>
> 74 :名無しの報告 :2005/07/30(土) 20:39:10 ID:6jIXSt8L0
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119093254/412-416
>
> 第三者的な目には明らかに悪意ある書き込みと思います。

3 : ◆O4PPg6WCzk :2006/12/16(土) 11:58:32
○関連スレ

■  骨髄認定粘着荒らしの電波な仲間達  ■
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1130172450/
連続テレビ小説 君の名は 2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1158203459/
NHK朝ドラ再放送 あらすじスレ2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154179681/
NHK朝ドラ再放送 簡潔あらすじスレ【別館】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065/
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送6〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1135767804/
連続テレビ小説 かりん Part 3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1143859110/
NHK朝の連続テレビ小説「天花」PART67
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/

4 : ◆O4PPg6WCzk :2006/12/16(土) 11:58:49
○骨髄ちゃんの履歴書(終了したスレ一覧)

NHK朝の連続テレビ小説「あすか」
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1106927235/
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送2〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1116337723/
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送3〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1121096050/
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送4〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1122123048/
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送5〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1124649746/
連続テレビ小説「かりん」
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1050930567/
連続テレビ小説 かりん Part2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1137676204/
【かりん】NHK朝ドラ再放送 あらすじ【君の名は】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1140141711/
連続テレビ小説 君の名は
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1144223788/
【仔細】連続テレビ小説 かりん 別館【あらすじ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1139894266/
【かりん】NHK朝ドラ再放送 あらすじ【君の名は】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1140141711/
≪   骨髄認定荒らし被害者の会   ≫
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1126528760/


ようかんマン派遣依頼スレ
ttp://yokansya.hp.infoseek.co.jp/etc3_1102392293.html(525〜)
ttp://yokansya.hp.infoseek.co.jp/etc3_1111759207.html(444〜)

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 22:34:43
なんかすごいな骨髄ってw

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 10:35:22
ageっておくよ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 22:35:01
関連
★テレビ系板専用・荒らし報告スレ【TV】 2
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1115/11158/1115896061.html

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド33
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1121/11219/1121964689.html
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド34
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1122/11225/1122569625.html
*ID:FZ14zrB80だったかな?


8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:06:11
これも関連

自治・雑談・質問
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1033401517/649-696
骨髄ちゃんはID:szhb7xlF


9 : ◆O4PPg6WCzk :2006/12/18(月) 23:24:31
全部>>1にログ保管してあるよ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:46:02
そういやテロップの人もあらすじ2から簡潔あらすじスレに引っ越してきたね。
前のあらすじスレでは、テロップの人もけなされたりするとめちゃめちゃファビョってて、
しかも妙に骨髄になつかれてたけど、最近は書くだけなんですね。
前書いてた人と今の人が同一人物かどうかは知らないが。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:51:19
出演者を書く人は、何が楽しくて…。

12 :10:2006/12/19(火) 01:20:39
本人は「何と言われようと書き続ける」って言ってたな。
「邪魔にはならないがどっちでもいいや」って思う人が多かったんじゃ?

13 :11:2006/12/19(火) 02:26:30
あの家政婦さんの名前は…?
とか確認したいときは、便利ですね。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 09:20:28
356 :icon ◆.ArGADHXMo :2006/01/15(日) 23:52:23
おう、いぇ〜い、つまり、骨髄は、やっぱ駒崎なのかだぜ?

脊髄反射を骨髄反射とは、いかにも駒崎らしい糞馬鹿ぶりだぜ?

しかも、期せずして駒崎と骨髄って、何気に音が似てるぜ?

両者の共通点を挙げるぜ?

1)とんでもねー糞馬鹿で空気嫁ねーぜ?
2)朝ドラに命かけてるぜ?
3)その割りに、大したこと書かねーぜ?
4)粘着気質で、くどいぜ?
5)アフォ丸出しの長文だが日本語が変で理解に苦しむぜ?
6)骨髄は、何故か駒崎を異常に弁護するぜ?
7)空気嫁ねーから、スレの皆を敵に回してるぜ?

これだけ、共通点ありゃ、両者は同一人物、もしくはビリー・ミリガンと
断定せざるを得ねーぜ?


連続テレビ小説 君の名は 2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1158203459

NHK朝の連続テレビ小説「天花」PART67
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087

NHK朝ドラ再放送 あらすじスレ2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154179681

NHK朝ドラ再放送 簡潔あらすじスレ【別館】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:06:40

http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

↑を見て気に入らなかったら↓に落書きして!

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/



16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 14:58:13
>>14があちこちでコピペされてるけど、骨髄はどう反応するか?
生温かく観察しておこう。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 18:34:46
ヾ( ・∀・)ノ  骨髄マダー?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 20:56:42
>>16
骨髄が貼ってるんじゃないの
今見たらあすかスレとかりんスレにもあったよ

でも骨髄のスレにはないんだよなぁw

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 22:35:21
かつてiconに実名を暴露された“駒崎”が滋賀県に実在する医療関係者の実名と
その医療機関を明らかにし、名指しで、この医療関係者=icon だと断定した。
そのうえ医療関係者を「盗撮好き」「風俗大好き」だと誹謗中傷三昧を開始。
過去に自分の実名を暴かれた“駒崎”にとって最大の報復だったのだろう。

しかし事実誤認が判明。実名違いは、実在する医療関係者に対する責任問題
になってしまった。しかし“駒崎”は謝罪や誹謗中傷した経緯の説明もせず
「断定ではなく推論だ」と言い出し責任逃れを始めた。
新たな局面を迎えた「天花スレ」で必死な言い訳が続く(本文には●●の実名・職業掲載)
   ↓
2006/07/13(木)
「iconの本名は●●か?」「当該の●●のアドレスはかつて夢先案内人Σ(iconのソープ板のHN)のものだった。」
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/3
と医療関係者を中傷開始。
   ↓
2006/08/07(月)
「その実名暴露爆弾レスが炸裂したときは、●●のサイトは健在だった。」
「そこには、iconの、キャッチフレーズ 健康がわたしの願いです と自筆署名入り
 御真影まであった。共産党の志位委員長をちょっといやらしくしたような感じだ。」
「答は一つ。この●●が、このサイトの常連だったからである。」
「この常連の●●がiconであることになる。」
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/3
と“駒崎”は完全に断定している。
   ↓
2006/11/30(木)
医療関係者を知る“Σ” 降臨
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/70
   ↓

今現在も支離滅裂な言い訳で“駒崎”は逃げ回るw
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/l50

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 22:38:18
前スレにあった「生きたゴミ処理団体」wの人たち?に連日連夜苛められてぼろだしまくったために骨髄は
コピペ厨になって、取り繕ってるって感じだな。よほど、こたえたんだろうね。どっかのスレでも言ってた。
意味不明なコピペを骨髄にとっての関連スレに貼りまくってまさにコピペ荒らしそのものだよな。
何が楽しいんだろうね。思えばかわいそうな人生だよね。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:00:36
骨髄本人は「駒崎コピペはやってない」と主張してますが、
実際は???

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:04:28
かつてiconに実名を暴露された“駒崎”が滋賀県に実在する医療関係者の実名と
その医療機関を明らかにし、名指しで、この医療関係者=icon だと断定した。
そのうえ医療関係者を「盗撮好き」「風俗大好き」だと誹謗中傷三昧を開始。
過去に自分の実名を暴かれた“駒崎”にとって最大の報復だったのだろう。

しかし事実誤認が判明。実名違いは、実在する医療関係者に対する責任問題
になってしまった。しかし“駒崎”は謝罪や誹謗中傷した経緯の説明もせず
「断定ではなく推論だ」と言い出し責任逃れを始めた。
新たな局面を迎えた「天花スレ」で必死な言い訳が続く(本文には●●の実名・職業掲載)
   ↓
2006/07/13(木)
「iconの本名は●●か?」「当該の●●のアドレスはかつて夢先案内人Σ(iconのソープ板のHN)のものだった。」
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/3
と医療関係者を中傷開始。
   ↓
2006/08/07(月)
「その実名暴露爆弾レスが炸裂したときは、●●のサイトは健在だった。」
「そこには、iconの、キャッチフレーズ 健康がわたしの願いです と自筆署名入り
 御真影まであった。共産党の志位委員長をちょっといやらしくしたような感じだ。」
「答は一つ。この●●が、このサイトの常連だったからである。」
「この常連の●●がiconであることになる。」
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/4
と“駒崎”は完全に断定している。
   ↓
2006/10/08(日)
医療関係者を知る“Σ” 降臨
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/70
   ↓
今現在も支離滅裂な言い訳で“駒崎”は逃げ回るw
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/l50

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 23:53:39
>>18
■  骨髄認定粘着荒らしの電波な仲間達  ■
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1130172450/l50

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 00:56:10
「突っ込まれたので貼りました」感100%wwwww

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 06:04:43
骨髄ちゃんの目的は?

もうあらすじ書いてもらえなくなっってもいいのかな〜。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 11:20:32
なんにしても
iconと駒崎は邪魔だなぁ。こいつらの正体なんてどうでもいいのにな。
ところでこのふたり何で戦ってんだろ。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 12:04:10
あーあ、やっちゃったねwww
>>16に突っ込まれてファビョって、関係ないところにまで貼っちゃったよ
>>16以前のコピペ

>>14
連続テレビ小説 君の名は 2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1158203459/855
NHK朝ドラ再放送 あらすじスレ2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154179681/661
NHK朝ドラ再放送 簡潔あらすじスレ【別館】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065/480
NHK朝の連続テレビ小説「天花」PART67
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/315

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 12:05:17
iconと駒崎と骨髄って、トリオですね。
♂2 ♀1でしょうか?
昔のドリカムパターン?
骨髄をめぐる、骨肉の争いで、
「うらみ骨髄に達する」

すみません意味不明な投稿で!


29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 12:06:49
>>16以降のコピペ

>>19>>22
NHK朝の連続テレビ小説『こころ』Part45 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1099868885/214
NHK朝の連続テレビ小説あぐりネタバレスレッド http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1097060053/885
NHK連続テレビ小説「ちゅらさん」 通算74号 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1150544906/607-608
NHK朝の連続TV小説「まんてん」Part36 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1092204712/475
NHK朝の連続テレビ小説「わかば」Part24 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1144021126/626
平成8年後期NHK朝の連続テレビ小説 ふたりっ子 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1128588637/384
NHK朝の連続テレビ小説「てるてる家族」Part54 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1157189276/250
NHK朝の連続テレビ小説「ファイト」Part46 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154772941/362-363
連続テレビ小説「はっさい先生」【若村麻由美】 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1165764996/9
NHK朝の連続テレビ小説「天花」PART67 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1164873087/316-317
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送6〜☆ http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1135767804/106-107
連続テレビ小説 かりん Part 3 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1143859110/408
連続テレビ小説 君の名は 2 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1158203459/858
NHK朝ドラ再放送 あらすじスレ2 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154179681/662
NHK朝ドラ再放送 簡潔あらすじスレ【別館】 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065/481
■  骨髄認定粘着荒らしの電波な仲間達  ■ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1130172450/219-220
★★いざ雄琴へGO!GO!★★ http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1160175620/632

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 14:13:46
>>29
なにゆえ雄琴にまで出没するんでしょう、骨髄ちゃん?
女に興味があるの?

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 15:14:32
iconと思しきやつがそのスレにいるから

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 15:25:47
>>31
なるほど、iconと思しきやつに粘着してるんですね。
変なやつ!(笑)

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 18:41:47
久しぶりにあらすじ2に骨髄降臨
本スレや簡潔あらすじスレに書くとあらすじライターたちがへそを曲げて
書いてくれなくなると思ったのか?

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154179681/663

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 18:48:45
ホンモノキタ─wヘ(゚∀゚)√レ( ゚∀)wヘ(  ゚)√レ(  )wヘ(  )√レ(゚ )wヘ(∀゚ )√レ(゚∀゚)√レv〜 !!

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 20:18:47
>>33
骨髄ちゃんも、遠慮というものを覚えたのかな?

あらすじ2でも、割と控え目ですね。
少しは、活動させてやらないと、爆発してしまいますね。






36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 21:46:18
カンニング 中島さん死去…急性リンパ球性白血病
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061220-00000179-sph-ent

 急性リンパ球性白血病のため闘病を続けていたお笑いコンビ
「カンニング」の中島忠幸さんが20日午前11時46分死去した。
35歳だった。04年末に体調を崩して入院。06年夏ごろは 骨 髄
移植の手術を行い、その後、一時は退院して自宅からの通院で治療を
続けていた。中島とのコンビ復活を心底臨んでいた相方・竹山隆範の
懸命なサポートも実らず、ついに帰らぬ人となった。

前東京都知事の青島幸男氏が20日午前9時30分、骨 髄
異形成性症候群で亡くなった。74歳だった。
http://www.yomiuri.co.jp/national/obit/news/20061220zz01.htm

関係者によると、11月初めに貧血の症状で、都内の病院に入院し、
今月20日朝になって容体が急変した。青島氏は東京・日本橋生まれ。
早稲田大商学部を卒業した後、脚本家としてデビュー。「スーダラ節」
などの作詞で一躍流行作家となった。67年にはテレビドラマ
「意地悪ばあさん」に主役として出演した。

女優・岸田今日子さんが死去
http://www.sankei.co.jp/culture/enterme/061220/ent061220001.htm

映画「砂の女」や、アニメ「ムーミン」の声などで知られ、演劇でも
活躍した個性派女優の岸田今日子さんが17日午後3時33分、脳腫瘍
による呼吸不全のため東京都内の病院で死去した。76歳。東京都出身。
葬儀は近親者のみで行い、後日「お別れの会」を開く。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:03:18
>>36
最後だけ、骨髄と関係ないようだが、ことさらにこのスレでいっしょに上げた意味を教えてくれ。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:30:14
>>37
今日はたくさんの人が亡くなったという情報があった日と
未来に示すため。

柴田恭兵の死亡情報も2ちゃんで流れているんだよ〜

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1126942343/444
:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 22:19:01 ID:cK8hvrfs
ソースあります
http://zip.2chan.net/1/src/1166618091189.jpg


39 :33:2006/12/21(木) 00:02:04
今日は随分多くの方が亡くなったんですね・・・
皆様のご冥福をお祈りいたします。

>>35

書き手のこと完全に無視したテンプレであらすじ2スレを立てたのは骨髄
その後10日もたたないうちに簡潔あらすじスレを立てて書き手、読み手の混乱を煽ったのは骨髄
挙句に「簡潔あらすじスレのあらすじは1レス以内」などというルールを作って書き手を縛りつけたのも骨髄

いまさら「別館は長文が多いから遅かれ早かれこのスレと一本化になるでしょうね。」なんて言われてもね〜。

40 :35:2006/12/21(木) 00:49:25
>>39
ほんっと、骨髄って、わがままで、横着で横柄で、図々しくて、厚顔無恥で…(以下同語反復につき略)
書き手の気持ちをないがしらにしてきたのですね。
実生活では、誰にも相手にされないから、その反動が…。
困ったちゃんですね。


41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:22:27
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★東京大学法学士 五十川卓司さん【39歳】に質問★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/i/TakujiIsogawa.jpg (当時32歳/1999年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2003-10-27_At_Tokyo_Motor_Show.jpg (当時36歳/2003年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2004-05-26_At_New-EnviromentExpo2004.jpg(当時37歳/2004年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2006-01-12_yufuin/2006-01-17_001.jpg 母校(東大)訪問 (当時38歳)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2006-04-01_tokyo/2006-04-01_09500.jpg 表参道丘陵地
■★東京大学法学士 五十川卓司さんの公開個人文書と質疑応答
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1092204712/384n-392

Q・陰湿系長文やめて、明朗系簡潔分を心がけよ。
A・明朗な文章だと思っていますが、表現の対象が陰湿であるという問題が、確かにあります。

Q・明朗じゃないし、長文だしおもしろくないし、人に読ませようって気ないだろ。骨髄みたいな奴だなあんた。
A・明朗でしょう。明朗でなければ、親の金で海外の大学に行った、今回の閣僚への批判などは書けません。
  骨髄は、体内の免疫を確保するに重要な作用をします。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:25:06
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/i/TakujiIsogawa.jpg 
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時34歳】の「精神分裂病」(統合失調症)診断書 (2002年1月25日)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/doc/2002-01-25_False_diagnosis_from_TakashiSumioka.htm
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時34歳】の「遠地医療強制」書  (2002年2月6日)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/doc/2002-02-06_False_document_by_TsutomuShindou.htm
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時35歳】の「自律神経失調症」診断書 (2002年4月5日)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/doc/2002-04-05_False_diagnosis_from_TakashiSumioka.htm
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時35歳】の「抑鬱状態」診療情報提供書 (2002年6月12日)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/doc/2002-06-12_False_diagnosis_from_TakashiSumioka.htm
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時36歳】の解雇辞令書 (2003年6月9日)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2003-06-09_Notice_of_A_Persecution.jpg
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時36歳】の解雇理由 (2003年6月9日)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2003-06-09_Rogic_of_The_Persecution.jpg
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時34歳】の源泉徴収票(平成14[2002]年・支払金額483万5371円)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/pay/2002TaxPayment.jpg
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時35歳】の源泉徴収票(平成15[2003]年・支払金額228万3893円)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/pay/2003TaxPayment.jpg
■★東京大学法学士・五_十_川_卓_司さん【当時35歳】退職所得の源泉徴収票(平成15[2003]年・支払金額732万6350円)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/pay/2003FiredTaxPayment.jpg


43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/21(木) 23:26:00
 ★★ 東京 大学 法 学 士 ・ 五 十 川 卓 司 さん に 質問 ★★
http://www.geocities.jp/isotaku503/i/TakujiIsogawa.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/Maleana_int.png
>薬物による去勢とは五 十川 さんの精子生成活動を停止させる行為と解せます。
>それほどまでして五 十川 さんの子孫繁栄を阻止する動きがあるのは以前、神武
>天皇の男系をたどると五 十川卓 司が111代目にあたるという調査報告がありまし
>た。女系天皇を仕立て権力復古しようとする薩長軍閥にとって五 十川さんが邪魔
>な存在となり、去勢行為はその壮大な計画の一環であるのではないでしょうか?

回答
通話明細の蓄積漏洩という顧客者や利用者の人権を蹂躙する犯罪
行為を隠蔽するにおいて、妻女や両親を恫喝し、精神薬物を強制
的に服用させ、薬物により去勢しようとした行為にも、露顕して
いる事実であると言えるでしょう。 
***は、元妻女氏に精神薬物を食事に混入させるように命令を
していたそうです。薬物の服用期間は、精通が停止しました。

私が、東京大学に入学した当時の宴会芸で、私の容貌が天皇裕
仁氏に酷似しているからと、手を振ったら、笑納されたという
事実は有ります。一人の男性が、「不遜だ」と激怒して、宴席
を離脱しました。


44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 03:09:09
五十卓さんと骨髄、種類は違うが、迷惑なことに変わりはない。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 04:38:49
ウザさはどっちも似たようなものだけど、粘着度は骨髄かな?
あと、骨髄は文章が難解で(w

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 06:59:01
>>45
言えてる!  意味不明な文章が骨髄ちゃん。
五十卓先生に日本語教えてもらえば?

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 11:29:40
五十卓ひさしぶりに見た。
朝ドラヲタかと思ってたけど、芋タコにはいないね。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 14:05:43
駒崎コピペの次は五十卓コピペか骨髄

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 00:31:32
きょうはあすかスレに降臨

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1135767804/108

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 10:19:30
>>49
もうだれも行かないスレでコソコソと荒らしについて語るしかなくなったか。

みじめ(泣

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 12:20:07
かりんスレにもいたお
あすかと全く同じ文章で
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1143859110/409

惨めさ2倍

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 14:25:14
油断は、禁物!
嵐の前の静けさかも知れませぬ。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 18:42:03
ただ今、死んだふり中でしょうか?
不気味です。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 00:27:57
どうなんだろう?
微妙・・・

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 02:28:21
誰かが、「君の名は 2」「簡潔あらすじ」スレで挑発し、骨髄暴れる。
という、パターンがけっこうあったので、骨髄ちゃんの自制心が心配です。

せっかく、両スレとも落ち着いてきたのだから、たとえ誰かが挑発しても
スルーしてほしいものです。

寝た子を起こすなというより、起こされても寝ていてねという感じ!

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 03:54:06
鶏と卵のどっちが先かって話になってしまうな。
骨髄が「○○日の分のあらすじお願いします」とか、
「ID:○○はID:××」とかやると挑発する人が現れることもあるし、その逆も。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 15:11:46
ほら来た
NHK朝ドラ再放送 簡潔あらすじスレ【別館】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065/522

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/25(月) 15:08:07 ID:dDECM/15
ここがドラマ終了までに埋まるかわかりませんが、埋まったら
(書き込めなくなってしまったら)あらすじ2スレに移動しましょう。
NHK朝ドラ再放送 あらすじスレ2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154179681/

骨髄認定荒らしが数年間も荒している荒らしで電波板で
隔離されている人>>113-118なので同じ穴の狢になりたくなければ、相応の
対応をされた方が良いと思いますよ、皆さん。

ID:jzdCbAIxとID:YKC7+xSKの骨髄認定荒らしは誰にも相手にされないで
今も暴れていますが、良識ある人はわかっていると思うので。
12月22日(金)>>500-501
12/23(土)>>508-509
駒崎コピペ荒らしもこちらを見れば骨髄認定荒らしについてる
荒らしだということがお解かりになると思います。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 17:26:47
本日の骨髄ちゃん:ID:dDECM/15

NHK朝ドラ再放送 あらすじスレ2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1154179681/673
NHK朝ドラ再放送 簡潔あらすじスレ【別館】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065/522-525
☆NHK朝の連続テレビ小説「あすか」 〜再放送6〜☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1135767804/110-111

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 17:29:13
もひとつ

■  骨髄認定粘着荒らしの電波な仲間達  ■
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1130172450/232-233

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 19:18:05
>>58-59
骨髄ってやつ朝鮮人かなにかか?日本語がだめすぎるぞw

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 23:47:20
>>57-59
あいかわらず必死に連投かぁ。クリスマスなのになにやってんだか。
でも本スレに現れないのが笑える。
あらすじ書いてもらえなくなるのが怖いのねん。
ライター達にも嫌がられてるのは、自分でわかってるくせに、
強情っつうか素直じゃないねぇ骨髄ちゃん。

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:03:28
>>61
やっぱりBS放送みられないんだな。貧乏っていうかわらっちゃうよね。
ま、100歩柚ってみられる環境としても、予約録画の仕方がわからないんだろうね。
いまどき、めずらしい。よほど頭が悪いんだな。惨め過ぎて笑いがでるねww

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 00:04:00
譲って なw

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/26(火) 09:51:36
>>57
>(書き込めなくなってしまったら)あらすじ2スレに移動しましょう。

今だに糞スレのあらすじ2に固執しとんのか。
やっぱりあらすじ2の>1は骨髄なんですな。


65 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 00:44:45
骨髄たん、お得意の死んだふりか?
パソコンさわるの、もうやめればいいのに。

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 00:47:55
簡潔あらすじスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065/548

深夜に来ました、懲りない骨髄ちゃん。
死んだふり終了

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 01:09:19
>>66
別館
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065/111-120
>113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:43:50 ID:RbaklCPA
>>112
>低能、ごみ、消えな
>簡潔って意味わかってるのか?小卒以下のごみw

>114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:45:09 ID:empx2Wic
>>113
>わかりました。もうきません。

最近の骨髄ちゃんて鬼の首を取ったかのように↑コレを持ち出すね。
こんなゴミ処理団体といっしょくたにされたくないなぁ。

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 01:35:15
>>67
そのアンカーをつけていろいろと言っているようだが、まったく意味がわからないのだが。頭大丈夫かな?
アンカーのつけ方がわからないのか?だったら、つけなおしてこい・
↑これを、骨髄が鬼の首を取ったかのように、どうやって持ち出してんだ。こら、ちゃんと説明せいや。
こら、上のものを舐めてんじゃねえぞ。おら、あああ

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 04:20:41
あ〜あ、あらすじ書いてる人を骨髄認定荒らしに認定しちゃった。


70 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 05:34:29
>>68
上の人さん、もうちょい優しくお願いします。
あなたは、えら〜い人なんですから。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 09:14:37
>>68
簡潔あらすじスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1155863065/548
>自覚して下さいね。このスレでも、ライターさんは本スレを荒らした骨髄認定荒らし
>に罵倒されて書くのをやめますと書いていますよ。
>それと全く同文体の荒らしが本スレで暴れていたではないですか。
あなたの目は節穴ですか?それともわざとですか?
>>>111-120
>それがあなたかもしれない疑惑は残っていますけどね。

ほらこの人ID:RbaklCPA ←簡潔スレの>>113
骨髄ちゃんはいつもID:RbaklCPA を指して、ライターを追い出したのは骨髄認定荒らしだ
と決めつけてんだよね。困るよねぇ。
上の人なんだからこれくらい理解して下さいよ。
ID:RbaklCPA はゴミ処理団体の人なんでしょ。処分お願いしますね。




72 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 17:53:34
>>67
この頃のゴミ処理屋は、まだ新参者で、誰を煽っていいのかわかってなかった感じだね。
この後は、ライターをたたくことはなくなって、ターゲットは骨髄のみになった。
たたかれたライターは、確かに気の毒だったかも。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)