5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校内放送でキッコーマンの歌流したのは誰だ!!!

1 :名無しさん?:04/09/15 15:02:01 ID:H8g1Pysu
やいこら出て来い!何が「2ちゃんのモナー板がお送りします」だ!この野郎!
笑っちまったじゃねーか!

2 :名無しさん?:04/09/15 15:02:23 ID:XsbdeZtV


3 :名無しさん?:04/09/15 15:02:33 ID:???
俺だよオレオレ

4 :名無しさん?:04/09/15 15:04:04 ID:???
元ネタ知ってる方がイタイ

5 :名無しさん?:04/09/15 15:04:04 ID:???
>>1は擁護学級

6 :名無しさん?:04/09/15 15:08:49 ID:???
>>1
で?なーにが不満なの?ん?

7 :名無しさん?:04/09/15 15:10:38 ID:???
>>1
障害者

8 :名無しさん?:04/09/15 15:26:38 ID:???
ごめん

9 :名無しさん?:04/09/15 15:55:09 ID:???
校内放送か・・・厨房の頃「おっぱいがいっぱい」を給食時間に流したなぁ

10 :名無しさん?:04/09/15 16:55:43 ID:???
ちんこ音頭より何ぼかマシだろw

11 :名無しさん?:04/09/15 17:01:30 ID:???
モナ板で計画されたものなのか?

12 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/09/15 17:08:08 ID:???
俺の世代で言えば校内で「もっと!モット!ときめき」を流すようなもんだろ?
キモスギ。俺なら絶対女子便所に閉じ込めるね


13 :名無しさん?:04/09/15 17:16:03 ID:???
当時モテモテだった中学時代に
フォルダーファイブのスーパーガール流しました

アイドルオタのレッテルを貼られたけど何故かモテ続けました おまんもこ

14 :名無しさん?:04/09/15 20:56:39 ID:???
やはりメジャーなとこではカモンの替え歌か

15 :名無しさん?:04/09/17 17:17:44 ID:???
>>9 >>10激しくワロタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)