5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR三島駅は必要ない。廃止しろ!!

1 :鉄ヲタ28号 ◆Bk7P1FT52A :05/03/08 06:32:56 ID:???
◎熱海から2駅しか離れていない、全国的にもマイナーな市に新幹線を止めるな!!!
◎三島駅の駅員は糞揃い!乗客に対して真面目にサービスする気があるのか!
◎陸上交通も三島より沼津のほうが優れている。
 インターから何分かかると思ってるのか?
◎伊豆箱根鉄道の乗客のほとんどが沼津に通勤、通学している。
◎伊豆箱根鉄道よりも御殿場線のほうが、はるかに乗客が多い!!!

2 :名無しさん?:05/03/08 06:34:17 ID:d1yVYym/
2を取ったっつぅ事は、だ。
要するに俺がこのスレで一番偉い奴って事だ。
そうだよな?でなきゃ2なんて取れやしねえ。
>>1をまず側近とし、
>>3を秘書兼性欲処理役、
>>4-7の四人は近衛兵として俺の命になってもらう。
>>8-40は雑用、な。掃除から俺の老後の世話までやること。
>>41からは一発芸をして俺を楽しませろ。
そして>>1000は俺が取る。
OK?これが天下の2様が決めた最良のスレの流れだ。

3 :左眼:05/03/08 06:38:45 ID:+LNXzYfE
おめーは銀河鉄道行きね。

4 :名無しさん?:05/03/08 06:48:26 ID:???
でも沼津より三島が金持ってた事実

5 :名無しさん?:05/03/08 13:29:30 ID:???
国会議員が圧力かけたんだろ
東海道新幹線もそんなんちゃうかった?

6 :名無しさん?:05/03/08 14:07:29 ID:???
海に面している訳でもなし、国道は1号線しか通っていない
クソ田舎ですよ
三島は

7 :名無しさん?:05/03/08 15:35:04 ID:7u4ZL1wY
つーか、どこ?

8 :名無しさん?:05/03/08 15:43:55 ID:???
>>7
静岡

9 :期限前 ◆BCRich/43o :05/03/08 16:04:13 ID:B5GgzZWM
まあ北口出て50mも歩けば長泉町だもんな

10 :名無しさん?:05/03/08 16:29:36 ID:???
いらねーといえばいらねーな。
あと<<2は逝け。

11 :名無しさん?:05/03/08 20:21:57 ID:???
沼津>熱海>長泉>伊豆市>伊豆の国市>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三島

12 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :05/03/08 20:32:04 ID:???
東淀川もいらんな。

あそこはもともと新大阪が出来る前にあの位置にあったらしいけど
あとから新大阪が出来たんなら、なくてもいい。
新大阪の引き立て役としか思えへん。

13 :名無しさん?:05/03/08 20:49:49 ID:???
三国駅^^

14 :名無しさん?:05/03/08 20:50:48 ID:???
>>13
お前の負け

15 :名無しさん?:05/03/08 20:54:15 ID:???
^^;

16 :名無しさん?:05/03/08 22:16:59 ID:EN+CShLa
JRは赤羽以外廃止に汁!

17 :名無しさん?:05/03/08 23:56:38 ID:???
>>1は塩ラーメン

18 :名無しさん?:05/03/09 00:31:50 ID:???
>>16
そしてお前は赤羽からどこにも行けずに引き篭り

19 :名無しさん?:05/03/09 06:33:36 ID:???
>>17
おまいは三島の北口にいるあの在日のチョソ駅員か?

20 :名無しさん?:05/03/09 20:19:35 ID:???
三島駅の駅員は全員在日ですから
残念

21 :名無しさん?:05/03/09 23:19:34 ID:???
階段狭すぎ。天井低すぎ。救いようがない欠陥構造の駅だな

22 :名無しさん?:05/03/10 00:00:42 ID:???
三島駅から富士山は見えますか?

23 :名無しさん?:05/03/10 00:01:42 ID:???
見えるならあってもいいんじゃないかと。


24 :名無しさん?:05/03/10 05:58:25 ID:???
三島は、そのうち沼津に吸収合併されて消滅する市だからな

25 :名無しさん?:05/03/10 06:20:49 ID:???
三島!!
元カノの名字と一緒でワロタ
ちょっと思い出してナケタ

26 :名無しさん?:05/03/11 00:26:36 ID:???


27 :名無しさん?:05/03/11 06:19:19 ID:???
俺は三島駅の駅員に対して恨みがあるから、三島駅の駅員から削除依頼があるまで
このスレを保守してやる

28 :名無しさん?:05/03/11 20:25:10 ID:???



29 :名無しさん?:05/03/12 18:48:04 ID:???
(*^-^)/ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーシ

30 :名無しさん?:05/03/13 12:19:58 ID:???
三島駅の駅員の態度が気に入らない

31 :名無しさん?:05/03/13 12:44:44 ID:???
三島といえば三島食品のゆかりふりかけだな

32 :名無しさん?:05/03/15 01:18:41 ID:???
この駅の駅員マジで最低

本当に駅ごとあぼーんしてほしい

33 :(:.´.:ж:.`.:):05/03/15 01:28:58 ID:w8SY1f1O
自転車で箱根を越えて延々と下り坂で到着する最初の街
それが三島だ

34 :名無しさん?:05/03/15 01:39:27 ID:Cqa/5Odl
東海道新幹線要らない駅だらけだよ。
三河安城とか岐阜羽島はその極みだと思うよ。

35 :名無しさん?:05/03/16 05:26:24 ID:g8DV1N+5
三河安城←トヨタ社員とかは便利なんじゃね?
それでも岡崎とかに作ったほうがまだマシだったと思うが。
岐阜羽島はよくわかんね。

>>31
俺も前はそれ思ってたけど、実は三島食品って広島の会社だったりする。


36 :名無しさん?:05/03/16 05:47:28 ID:zPkzq8Mi
そんなことより>>1よ。
まんこっていうのはな・・・
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来玉袋が付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
別の穴からはおしっこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

37 :中浦和の星(´・д゚)y━~~ 61-26-179-12.rev.home.ne.jp:05/03/16 06:03:48 ID:ipaOiyhS
そろそろ爆破予告していい?

38 :たっちゃんヽ(・∀・`)ノ ◆2c9ubFN3hs :05/03/16 06:06:57 ID:???
>>37
  ,,、、、、、
 ミ・∀・`ミ   自分は保証・責任は一切負いませんが
  ``````

39 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :05/03/16 06:13:59 ID:???
>>37
(ry


40 :名無しさん?:05/03/19 06:34:03 ID:???
三島駅は全く必要ありません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)