5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら。電気ポットで、うでたまご作ってみれ

1 :名無しさん?:05/03/08 19:16:06 ID:???
半年洗ってない電気ポット(1l入り)
にタマゴを2個入れて放置。

(,,・ω・)


翌日。


(,,・ω・)


(,,・ω・)Σ



なんか凄く茶色いうでたまごが出来てますた。
食べる勇気はありません。





2 :名無しさん?:05/03/08 19:16:26 ID:NaLjCxj5


3 :bjjc ◆k5JBBS8.Ts :05/03/08 19:16:43 ID:???
うp

4 :名無しさん?:05/03/08 19:18:11 ID:???
タマゴの殻って綺麗な物じゃないから
電気ポットでうでたまご作るって微妙だぞ

5 :名無しさん?:05/03/08 19:19:21 ID:???
もしメール欄が茶色かったなら、今頃ヨード欄と呼ばれていただろう。

6 :名無しさん?:05/03/08 19:22:32 ID:???
うっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つまん・・・ね

7 :名無しさん?:05/03/08 19:23:17 ID:???
AAが可愛いので許す

8 :名無しさん?:05/03/08 19:37:59 ID:???
たべものをそまつにするこは
もったいないおばけにたべられちゃうよ^^;

9 ::05/03/08 19:45:50 ID:GysDsMqZ
食べてみた。
ううううう・・・・・。





美味ぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁあっ!?
妙に美味しいです。一度食べてみて下さい。
普通のうでたまごとは、全然違うことがわかるはず。お試しあれヘ( ´ω`)ノ

10 :ウンコ◇SHit./unko ◆SHitN/aruQ :05/03/08 19:56:30 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

11 :ウンコ◇SHit./unko ◆SHitN/aruQ :05/03/08 19:57:23 ID:???
どうじに味噌などはいれますか?

12 :ウンコ◇SHit./unko ◆SHitN/aruQ :05/03/08 19:59:17 ID:???
どうじに味噌じゃなくて、酢でした。
いれますか?

13 :ウンコ◇SHit./unko ◆SHitN/aruQ :05/03/08 20:01:53 ID:???
'`,、('∀`) '`,、

14 :たこじろ〜:05/03/11 17:49:08 ID:eBzCYIhq
たまごを3つポットに入れる

丸三日放置

からをむく

見た目が気に入らないので焦げ目をつけたくなる

オーブンにかける

爆発炎上

泣く

かじってみる

(゚д゚)ウマー   真似して氏んでもしらないからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)