5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的に興奮状態ってなんですか?

1 :名無しさん?:05/03/08 22:24:04 ID:bn02wuEc
わからん・・

2 :名無しさん?:05/03/08 22:24:45 ID:???
知らんでいい

3 :名無しさん?:05/03/08 22:24:46 ID:???
またネカマスレか

4 :bjjc ◆k5JBBS8.Ts :05/03/08 22:25:58 ID:???
(;´Д`)

5 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :05/03/08 22:26:28 ID:WIfSe3PJ
ドラマを本物っぽく報道すんな

6 :名無しさん?:05/03/08 22:26:52 ID:???
ドラえもんの声優決まる

 テレビ朝日は8日、26年ぶりに声優陣を一新すると発表した同局系の人気アニメ「ドラえもん」で、オーディションによって声優陣が決まったことを明らかにした。
 それによると、ドラえもんはテレビ東京系アニメ「わがままフェアリーミルモでポン!」のミルモ役で知られる小桜エツ子さん、のび太役には日本テレビ系アニメ「犬夜叉」の珊瑚役で知られる桑島法子さんが演じるという。
 新声優陣は、テレビ朝日のホームページ(http://www.tv−asahi.co.jp/doraemon/)でも発表している。
   - 3月8日16時50分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050308-00000030-ykf-ent

7 :名無しさん?:05/03/08 22:27:38 ID:8dl6RiSx
ついでにガ茶ピンも

8 :名無しさん?:05/03/08 22:27:56 ID:???
暴君さんは反抗期ですか?

9 :[マジレス率5割]キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :05/03/09 00:40:06 ID:LsrSih0y
「性器が性的に興奮状態」って、裁判でこういうことをどうしても
言わなきゃいけない場合はこんな婉曲的な表現にするのか

婉曲的過ぎて何だか面白い

10 :名無しさん?:05/03/09 00:54:05 ID:???
婉曲させてゲヒンを希釈しないとダメな女性とかいるからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)