5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺浪人生ってか、ニートみたいなもんなんだけどさあ

1 :名無しさん?:05/03/09 11:42:43 ID:???
昼に2chするとレスが少なくて淋しいんだよね。
おまえら、昼に熱いスレッドを紹介してくれよ。

2 :名無しさん?:05/03/09 11:43:30 ID:W+JTMxhh
2ガットー!!

3 :名無しさん?:05/03/09 11:44:05 ID:???
ここを熱いスレッドにしようぜ!!!!

4 :名無しさん?:05/03/09 11:45:28 ID:???
んじゃおまえら、レスして5分以内に返答無かったら負けな!!

5 :名無しさん?:05/03/09 11:46:12 ID:???
2分以内だな

6 :名無しさん?:05/03/09 11:46:42 ID:???
いいともー!

7 :名無しさん?:05/03/09 11:48:31 ID:???
余裕だろ2分

8 :名無しさん?:05/03/09 11:49:15 ID:???
とりあえずなにする?

9 :名無しさん?:05/03/09 12:04:02 ID:???
おい・・

10 :名無しさん?:05/03/09 12:08:41 ID:???
ういおsd

11 :p3248-ipbf05aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:05/03/09 12:15:34 ID:RtWb9iXW
つーか俺も昼から2ちゃんでニート丸出しだけどなwwwwwww
卒論?就活? 何それ?みたいな はは、はははh、、、orz

12 :名無しさん?:05/03/09 12:20:09 ID:???
28歳主婦です、夫が愛人のところへ行って早1年
月10万の養育費で双子の子供と暮らしています。
これもニートでしょうか・・・

13 :名無しさん?:05/03/09 12:21:21 ID:???
おまえら負けすぎ

14 :p3248-ipbf05aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:05/03/09 12:32:52 ID:RtWb9iXW
>>13
この勝負!まだまだ終わっちゃいねえぜ!!!

15 :名無しさん?:05/03/09 16:11:36 ID:2oBz02Yi
てめえら!どうあなってるんだYO!?

16 : :05/03/12 03:48:36 ID:z1r7cBzI
■ 内藤朝雄「おまえもニートだ」『図書新聞』2718号(3月19日付)
 必読。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)