5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が嫌いなんですが

1 :名無しさん?:05/03/10 23:56:38 ID:???
どうすればいいですか?

2 :名無しさん?:05/03/10 23:57:37 ID:???
どうもしなくていい

3 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :05/03/10 23:58:10 ID:???
(へ´ω`) 人が嫌いなんて錯覚だよ。
     嫌いなら「どうしたらいいか」なんて人に聞かないから。
     人付き合いが下手なだけ。でも人間みんなひとりぼっち。

4 :名無しさん?:05/03/10 23:58:33 ID:???
>>2
けどこれから生きていく中で人との交わりとかも大事だと思うし・・・
職にもつきたいし・・・

5 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :05/03/10 23:58:59 ID:9LzwG27G
人類全部アウトなの?

6 ::05/03/10 23:59:46 ID:???
>>5
うん
だって怖いっつーかなんか嫌な人ばっかなんだもん
周りが

7 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :05/03/11 00:03:11 ID:zm9WIIEo
あ・・全部アウトなのか・・
じゃあ嫌いなのを好きにするのは無理だけど、職につかないといけないし
嫌いな事を周りに悟られないようにする方法ならなんかいけそうな気がしないでもないね・・
しゃべるのもゲロ吐きそうになるくらい嫌なの?

8 :梵銃ル(,,・_ゝ・):05/03/11 00:03:23 ID:/tMnxMAy
>>1は一人っ子だ

9 :名無しさん?:05/03/11 00:05:01 ID:???
>>1
俺が居るよ・・・

10 ::05/03/11 00:05:05 ID:???
>>7
ビクビクしながら生きてるんです
親に金なんて盗んでないのに盗んだとか泥棒扱いされたりして・・・
辛いんです・・・。
それに外出ると変な奴らに絡まれそうで・・・

11 :名無しさん?:05/03/11 00:05:29 ID:???
俺も人の下につくの嫌だから自給自足したいって思う。

12 :梵銃ル(,,・_ゝ・):05/03/11 00:06:11 ID:V/Pjstgy
まったく見知らぬ土地で人間関係を形成するとかどうだろうか?

13 ::05/03/11 00:06:56 ID:???
>>8
いいえ
妹がいます
けど今では話一つしない
>>9けど現実では誰も私を助けてはくれない

14 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :05/03/11 00:07:06 ID:???
(へ´ A`) 書き込み者に逐一レスしてる>>1なのに
      俺のレスには何食わぬ顔でスルーしている。
      俺も人間不信になりそうだ。

15 :名無しさん?:05/03/11 00:07:42 ID:???
>>1
自分だけが不幸だと思ってるクチだなお前

16 :名無しさん?:05/03/11 00:08:30 ID:???
嫌な奴だらけなのが人間なのだよ。自分も含めて。
ごく稀に優しい、親切だからこそ感動したり生き甲斐を感じたりするものなのさ。

17 ::05/03/11 00:08:32 ID:???
>>12
けどお金もないし・・・
こんなとこにいたくないと思うけど
それに都会とか行けばもっと変な奴らがいると思うし

18 :梵銃ル(,,・_ゝ・):05/03/11 00:09:06 ID:V/Pjstgy
具体的に言うと
何歳辺りから人と関係を持つのが嫌になったんだ?
また、、この人だけは大丈夫って存在は居ないんですか?

19 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :05/03/11 00:09:48 ID:zm9WIIEo
>>1は何歳なんです?

20 :名無しさん?:05/03/11 00:10:28 ID:???
>>1
どうしようもないな。
俺もお前が嫌いだ。


本当は大好きだ。

21 ::05/03/11 00:10:34 ID:???
>>3
ありがとう
けどどうすれば・・・
ひとりなのは私だけ・・・友達一人もいない。。。
>>14
ごめんなさい
スルーとかそういう気はなかったんです
>>15
だってほんとに不幸なんだもん
>>16
けど私に親切にしてくれる人なんか・・・

22 :名無しさん?:05/03/11 00:10:52 ID:???
そんなに嫌なら一生引きこもってれば?

一人じゃ何もできない分際のくせしやがって。

23 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :05/03/11 00:10:56 ID:???
(へ´ω`) とりあえず>>1は軽鬱に間違いないな。

24 ::05/03/11 00:11:16 ID:???
>>18
中学生ごろから
>>19
16


25 :梵銃ル(,,・_ゝ・):05/03/11 00:12:15 ID:V/Pjstgy
きっと学校が悪いんだな
ここにも現代教育の犠牲者がいるんですよ

26 :名無しさん?:05/03/11 00:12:22 ID:???
16歳で人間嫌いということは。
不細工で女性の可能性が高い。

27 :名無しちゃん ◆umsbobdPD2 :05/03/11 00:12:24 ID:???
これは、女の子だな。
みんな任せたよ。

28 ::05/03/11 00:12:26 ID:???
>>22
一人ですよ!
私は一人です。
コンビニ行くのも何するのも
>>23
そうですか

29 :名無しさん?:05/03/11 00:12:46 ID:???
まずDinoをスルーするところから始めよう

30 :名無しさん?:05/03/11 00:12:48 ID:???
えへへしょうがないなあ

31 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :05/03/11 00:13:22 ID:44XiusVP
犠牲者中卒は語る

32 ::05/03/11 00:13:35 ID:???
>>25
学校は行ってない。。。
>>26
不細工とかやっぱり

人は酷い。。。
>27
何なの?あんたは

33 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :05/03/11 00:13:36 ID:???
(へ´ A`) >>22
      お前も病んでるな。
      他人がすがりつくのを鬱陶しいと思うのは
      自分の状況に不安や不満、焦りがあるからだぞ。
      とりあえずお前もここで悩みを打ち明ければいいじゃないの。

34 ::05/03/11 00:14:15 ID:???
>>30
えへへへへへへへへ
>>31
中卒言うなカス

35 :梵銃ル(,,・_ゝ・):05/03/11 00:14:25 ID:V/Pjstgy
無理して外に出るな
家にいろ

36 :名無しさん?:05/03/11 00:16:13 ID:???
WATANYAN

37 :名無しさん?:05/03/11 00:16:56 ID:???
つまんね

38 :名無しさん?:05/03/11 00:17:06 ID:???
人が嫌いなんじゃなくて
人に嫌われるのが嫌いなんじゃないのか
ん?そこんとこどうなの

39 ::05/03/11 00:17:29 ID:???
>35
うん
20までヒッキーしてたい
私は一人じゃないわ
確かに一人じゃなかったわ
うふふうふふ
だって私の脳の中には人が5人いるんですもの
肉体の友達や彼はいないわ
けど脳内にはいるわ
雄太君とゆみこと猛と毅と辰夫がね
私は一人なんかじゃないわ

40 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :05/03/11 00:17:47 ID:???
(へ´ω`) >>29
     つれないこというなYO−

     >>34
      投薬でなんとかするか、自己啓発でもするかでなけりゃ諦めるしかないな。
     お勧めは「諦める」。
     自分の性格なんてそうそう変わらないんだから、とっとと受け入れたほうが楽。

41 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :05/03/11 00:18:15 ID:44XiusVP
現代教育の犠牲者中卒に同じく現代教育の犠牲者中卒がアドバイス
微笑ましいね

42 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :05/03/11 00:18:19 ID:zm9WIIEo
つらい時見たらいいよ

http://www.geocities.jp/kmkfc968/kameda-2.swf

http://www.hcn.zaq.ne.jp/cabic508/rsf/ff5-1.swf

43 ::05/03/11 00:18:36 ID:???
>>36
YA-YA-YAHの薮?
じゃあ死ねよ
>>38
私は一人じゃないわ

44 :名無しちゃん ◆umsbobdPD2 :05/03/11 00:19:13 ID:???
生んだ両親が悪いんだよ、両親を恨みな。
人を蔑んで生きることは正しい、そのままでいいよ。

45 :名無しさん?:05/03/11 00:21:50 ID:???
ちょっとゆみこちゃんに変わって

46 ::05/03/11 00:22:35 ID:???
>>40
えへへへへ
私は一人じゃないわ
今日ね、脳内で雄太君が私とデートしてくれたの
ディズニーランド楽しかった
>>41
中卒言うな私は一人じゃないわ
私には脳の中にお友達がいるから
>>42
私は一人じゃないわ
>>44
私は一人じゃないわ
脳内にお友達がいるの
今日ゆみこと喧嘩しちゃった
謝らなきゃ

47 :DinoSwift ◆m7TsEz1c5. :05/03/11 00:22:40 ID:???
(へ´ A`) >>41
      お前さんは学生だよな。暴君。
      お前も俺らと同じ負け人間の香りがプンプンするぞ。

48 :名無しさん?:05/03/11 00:22:45 ID:???
俺の頭の中もすげえぞ。
中高生の頃の乳でかい同級生や道端で印象に残った女の子達がいて
いつでもやらせてくれるからな。

49 :ゆみこ:05/03/11 00:23:19 ID:???
>45
なぁに???????
呼んだ??
オメー何呼んでんだよ?

50 :名無しさん?:05/03/11 00:23:50 ID:???
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱つ鬱ま鬱ん鬱ね鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

51 :名無しさん?:05/03/11 00:24:25 ID:???
>>49
1のことどう思う?

52 :雄太:05/03/11 00:24:51 ID:???
今日はディズニーランド楽しかったなあおい

53 :ゆみこ:05/03/11 00:25:41 ID:???
>>51
明るくていい子だよ
けど生身の人間を見るだけで手足が震える女だけどね

54 :雄太:05/03/11 00:26:54 ID:???
>>53
そういやゆみこお前まほちゃんと仲直りしたの?あおい

55 :ゆみこ:05/03/11 00:27:40 ID:???
>>54
仲直りしたわよ
うふふうふふ
アイツ気が強いんだから!脳内では

56 :辰夫:05/03/11 00:28:22 ID:???
>>53
ぶっこいてんじゃねーよ
ド根暗の引き篭もりじゃねーか

57 :名無しさん?:05/03/11 00:28:44 ID:???
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱つ鬱ま鬱ん鬱ね鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱


58 :ゆみこ:05/03/11 00:29:01 ID:???
>>57
消えなさいよ!カス男

59 :@@@:05/03/11 00:29:47 ID:???
ふん
馬鹿どもが
死ねよ

60 :ひとし:05/03/11 00:30:08 ID:???
今日生まれました。みんなよろしくね

61 :@@@:05/03/11 00:33:23 ID:???
えへへへへえへへへへへ
えへへえへへへへえへへ
えへへへへえへへへへえへえへへへえへへ
えへへへへへへへへへ
えへ

62 :@@@:05/03/11 00:35:53 ID:???
うふふふふうふふううふふううふううううう
うふふうふふ
うふふふふふ

63 :呑んでる(*・∀・)ネニチリーン ◇15Tj0/NENI :05/03/11 00:36:39 ID:???
えへへえへへへへ
うふふうふふ
私は一人じゃないわ

64 :名無しさん?:05/03/11 00:36:50 ID:???
チュミミミーーン
             レロレロレロレロ

65 :名無しさん?:05/03/11 00:38:07 ID:???
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱つ鬱ま鬱ん鬱ね鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱


66 :名無しさん?:05/03/11 00:53:44 ID:???
昔、自分の中で好きなキャラを作って会話してたことがある。
夕食時に家族の目の前で突然、男口調になったりしてた。
その時のことを思い出すたびに、ベッドに飛び込んで枕に顔をうずめて
叫びたくなる。
とかいうコピペの正式な奴きぼんぬ

67 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/03/11 00:57:30 ID:758iQ3lt
何故、人間が嫌いなのです・・?

68 ::05/03/11 00:58:41 ID:zm9WIIEo
おっぱいを見せてください
そしたら好きになるかも・・です

69 :名無しさん?:05/03/11 00:59:24 ID:???
けつ毛は汚いと思う

70 :名無しさん?:05/03/11 01:00:23 ID:???
サラリーマンも中等学校卒業生も警察官も皆辛くても頑張ってます。今日が駄目でも明日があります。1さん辛いのは貴方だけではありません。辛いかもしれませんが、ほんの少しだけでもいいから足を外に向けませんか?希望を持てば必ずいいことがあるはずです。

71 :名無しさん?:05/03/11 01:01:23 ID:???
人間はきたない

72 :名無しさん?:05/03/11 01:01:56 ID:???
ID出てるよちゃもろ

73 :タム公 ◇ROSIE.yr2E:05/03/11 01:21:56 ID:???
ewfewdiuwdjuhdhdidhdhuhiudwuwqiudnbdhunjcknhuj uhieufiwddwd
>>67
きおえううyasujhjsssdw
>>68
えいふぉふぅいks
>>69いdしおいいd
>>70jねうぃxd
>>71いぢえふぇおcんdそcさお
cさんcjkcsdンcんcなうしいぇうぃ38jっづjccjc
cんjsjhbcc
>>72
さんccんccんsjjすぁいうぃあ

74 :かっぱ ◆KONBU/2VnM :05/03/11 01:56:56 ID:758iQ3lt
>>73
そうですか・・そんな理由が、あったのですね・・・_| ̄|○
しかし・・奪われたコンニャクの事ばかりに妄執していても、
仕方ありませんしね・!勇気と、希望を持って・(´∀`)・!
お願いしますね・・

75 :雲行方向 ◇KUMO..z0Is :05/03/11 01:59:42 ID:???
>>74
いえういふぇんjcccじゅあsっか
ぢ終えウィぅwくぃ憂いwくぃうjdんcんんdkddかかjdさ

76 :かっちゃんヽ(´ー`)ノ ◇kach.U/bt2 :05/03/11 02:00:31 ID:???
>>75
sdじぇうういえウィ宇尾くぇおqmんcんmmcxmんxckkddskkぉくぇいお
fjんc西おおうぃあsjkん
dsksdj家wkじぇwjけうぇjkjp@p、lんdshjdhs

77 :呑んでる(*・∀・)ネニチリーン ◇15Tj0/NENI :05/03/11 02:01:57 ID:???
>>1
ィdsvfjんヴィぢ沿いウエイウエイqジュjdbdsんhjじぇんjんヴぇ
ういえうくぇうbづいbcfんヴぉpmきvぉいおpl;mp:@。;:v@::p;え@。;ヶwwwqyhbjwkcんlんcfwjk

78 :◇vOaN3.1tLE :05/03/11 02:02:43 ID:???
>>1
foiuvsrjgjuoejwnujhgvlojievewioeuuiwufiop:@@ofife
ewewfofp@oiufwifwueeoeffneneffn

79 :.シェリーマン? ◆SP1RWrm9VI :05/03/13 17:50:45 ID:???
薬物でオカシクなり掛けてる
 何か造ってない?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)