5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤めてる会社に日本人が俺しかいません

1 :1:05/03/15 22:08:53 ID:SymS5JQA
会社は日本国内ですが
社内でのデフォルト言語はロシア語です。
当然、俺には何喋ってるかすら解りません・・・・・・


2 :(o_n)弓裔ソーラーカー ◆Spica/1ANw :05/03/15 22:09:54 ID:???
ぬるぽと叫んでも殴られない!

3 :1:05/03/15 22:11:40 ID:SymS5JQA
嫌・・・日本人しかいない会社でも普通は殴られないでしょ・・・

4 :名無しさん?:05/03/15 22:14:04 ID:???
ネタ?

5 :名無しさん?:05/03/15 22:15:06 ID:???
どうやって仕事してるんだ?

6 :名無しさん?:05/03/15 22:16:04 ID:Q6SflzNc
まじかYO

7 :名無しさん?:05/03/15 22:16:58 ID:???
ウォッカ ハラショー

8 :名無しさん?:05/03/15 22:17:42 ID:???
ピロシキ

9 :名無しさん?:05/03/15 22:19:03 ID:???
бёб

10 :1:05/03/15 22:50:26 ID:SymS5JQA
>>4
マジ!隣の会社もその隣もそのまた隣もメイドインロシア又はアラブかトルコ
でもね日本人の経営する会社より社員を大切にしてくれるのよね
2名程が日本語がまったく通じないだけなので業務には支障は無いですよ
その二人はコンニチワとオハヨウゴザイマスとコレイクラデスカしか解りません
会社に来るお客さんにもイクラデスカ?しか日本語がわからない人もいます・・・・
その時は、ノットファインドと呪文を唱えて・・・他に社員にレスキューミーと泣きを入れます





11 :びっくり蟯虫 ◆GYOTENI6KQ :05/03/15 22:53:48 ID:eubv26Jy
わぁ!なんか面白そうだ。

12 :名無しさん?:05/03/15 22:54:39 ID:hGJOVkNF
イクラデスカって、なに売ってるの?

13 :名無しさん?:05/03/15 22:56:07 ID:???
>>12
おもに機関銃だよ

14 :名無しさん?:05/03/15 23:00:42 ID:hGJOVkNF
MDMAだと思ってたからあながち的外れな訳でもないようだな

15 :(・_○メ)ノ ◆SAGAT35how :05/03/15 23:02:54 ID:q7448x0k
常に2ch語話すチャンスじゃないかw


16 :1:05/03/16 21:56:36 ID:???
1995年式〜2003年式の中古車です。
1995年〜1998年は主にロシアと東南アジア向けで
1998年〜2003年は中東(クエートとUAE)向けです。

中国と韓国は管轄外なんでわかりません。
ロシア向けの車輌は、結構ヤバイです
何がヤバイって税関まで持って行くまでに50%の確立にエンコします。
ロシア人ブローカーもヤバイです・・ナンバー無しの車で買い付けに来ます
国際免許だから大丈夫だと言う噂ですが・・・・

それに対して中東向けは、結構高年式で上物が多いです
21セルシオ(後期)やY34シーマ(後期)など高級車を良く買っていってます
今日は、アラブ人ブローカーがF50シーマ 30セルシオ 現行型アリストVを買って行きました。

東南アジアはS14シルビア R33スカイライン Z32フェアレディZ 90マークUッアラーVなどの
スポーツ系が人気のようです。





17 :●わんたん(@´ ー `)っ ◆sQFNlojNak :05/03/16 21:57:59 ID:???
それだと1さんが居なくても仕事になんら支障無いですね

18 :名無しさん?:05/03/16 22:27:33 ID:rHlae3Eg
ロシア人A:アノ客イッテヨシデス


19 :1:05/03/17 20:58:19 ID:???
>>17
まーな世の中かわりなんかいくらでもいるしなw
職歴15社の経験からすると、コイツじゃなければ出来ないとかって仕事はあんまり無い
会社に必要とされてる間だけいて、必要が無くなったと感じたら(扱いが酷くなったら)やめる
こうする事で自分にストレスをあまり与えないのであります。
人間色々 会社も色々 野に咲く花のように人を困らせてみたい
途中からキヨシでした・・・・


20 :キバラヘリカメムシ:05/03/17 21:15:48 ID:???
「日中戦争についてどう思うか?」と挨拶から間髪いれず聞いてくる
中国人みたいなことはないのかロシア人は
「北方四島についてどう思うか?」とか

21 :1:05/03/17 22:01:57 ID:???
>>20
会社のロシア人はAVとか風俗の話しが大好きなんで
政治とか歴史には興味ないかもね

22 :キバラヘリカメムシ:05/03/18 21:59:37 ID:???
やっぱロシア人の見るAVはロリコンものかい

23 :1:05/03/20 09:38:29 ID:???
>>22
アメリカンAVがメインのようでつ

24 :名無しさん?:2005/03/23(水) 22:39:41 ID:???
ロシアンルーレット

25 :びっくり蟯虫 ◆GYOTENI6KQ :2005/03/26(土) 21:50:32 ID:rlAvmaRx
深夜街角に立ってるロシア人のおねーちゃんって
接客中に話しとかするんだろか?

26 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/03/26(土) 22:16:52 ID:mDaSctcV
錦糸町じゃロシアン姉ちゃんをよく見かけたが
言われてみると客と話あってる姿ってあまり見かけた事ない気が
まぁスタイル抜群だけどねフフフ

27 :びっくり蟯虫 ◆GYOTENI6KQ :2005/03/26(土) 22:21:04 ID:rlAvmaRx
ロシアン姉ちゃん・・・。
くそっ!俺には手の届かない買い物だ。

28 :びっくり蟯虫 ◆GYOTENI6KQ :2005/03/29(火) 21:59:35 ID:YEs3zBPZ
勤めてる会社に日本人が自分だけだったら結構心細いよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)