5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメっ子の人に相談したい事があるんですが

1 :翔太:05/03/16 19:11:01 ID:???
新高校1年の男です
いじめてください

2 :翔太:05/03/16 19:15:18 ID:???
立ったうれしい!!!
俺は元ハンドボール部でした 。クラブでよくいじめられてたんだけど卒業しちゃってから会わなくなって物足りないんだよ
だからすごくいじめてほしくてスレ立てました
ホモとかゲイじゃないから誤解しないでね

3 :名無しさん?:05/03/16 19:41:03 ID:aSwZZtn8
パン買ってこいよ

4 :翔太:05/03/16 19:42:42 ID:???
うお!!誰も書いてくれないと思って凹んでたんだ
ありがとう
パシリとかはなくて、なんと言うか蔑まれたいんだよね

5 :翔太:05/03/16 19:43:14 ID:???
俺変態なのかな…

6 :名無しさん?:05/03/16 19:45:26 ID:???
>>5
大丈夫、安心しろ

りっぱだ。

7 :翔太:05/03/16 19:47:21 ID:???
立派!?そっか変態か…
でも、しょうがないよね
イジメが好きで暇でって人いないかなー

8 :名無しさん?:05/03/16 19:47:53 ID:aSwZZtn8
クレーム処理のバイトしろ
一日中、ずっと電話で「すいません」っていうだけの仕事だ
クレームの原因を調べるとかそういうことする必要は無い
ただひたすら相手の気が済むまで謝り続ける

9 :翔太:05/03/16 19:49:14 ID:???
すごい楽しそうー!!!
きっとずっとハァハァしちゃうよ
15でもできるのかな?

10 :名無しさん?:05/03/16 19:51:02 ID:aSwZZtn8
あーそうかまだ15か
15じゃ無理だと思う

11 :翔太:05/03/16 19:53:24 ID:???
K−1とかの技のかけられたり、全裸でコンビニ行かされたりしてた
クラブの友達3人に押さえられて部室とか友達の部屋でしごかれた事とかもあったな
すごいはずかしくて泣いた事もあった
高校行ってもいじめられたいな…

12 :翔太:05/03/16 19:54:29 ID:???
そうか、15だと無理なんだ…
でも、もっとでかくなったらやってみます
いい事教えてくれてうらしいよ
ありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)