5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

用途はダッチワイフに決まってるべ!

1 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:32:00 ID:JdAFEAOx
人肌そっくりの人工皮膚開発

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060912-00000515-yom-soci

2 :あこしいいいいいくううううう:2006/09/12(火) 23:32:01 ID:???
  _____
 |∧ ∧ ||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(><)||o | | .<  美光!
 |/  つ   .| |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:32:50 ID:JdAFEAOx
>>2
うそっ!?
立てた1秒後に・・・

4 :厨房 ◆4tU2cmQ8rc :2006/09/12(火) 23:33:43 ID:alxILi5X
エロいな!前野隆司教授めぇ

5 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:34:09 ID:Za3qM8PV
医療用だろと マジレス

6 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:34:37 ID:???
自動リスペクトって奴だな

7 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:35:39 ID:???
どうする本当は人の肌だったら

8 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:36:57 ID:JdAFEAOx
>>5
腐れまんこは良く記事を読んでからレスしようね!

9 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:38:07 ID:Za3qM8PV
urlは踏まない パソコン2台壊しt

10 :厨房 ◆4tU2cmQ8rc :2006/09/12(火) 23:40:01 ID:alxILi5X
ホームセンターとかで売り出したら買う。
おれ科学に興味がありますからね。

11 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:40:35 ID:???
>>7
材質が書いてあるじゃねーか。
君もよく読んでからレスしよぜっ!

>>5
よく腐れまんこ言われてるけど、マジ臭いの?
今度1回クンニさせてほしい。

12 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:42:07 ID:???
>>5人工皮膚と勘違いしてんじゃねえの?


13 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:42:25 ID:Za3qM8PV
臭くなかったって オフレポ書いてくれるかい?

14 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:42:43 ID:???
>>9
url前半見ればアホーのニュースだと解るだろ?解んねーならネット辞めろアホ!w

15 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:43:03 ID:Za3qM8PV
>>1に人工皮膚ってかいてあんじゃん

16 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/09/12(火) 23:43:52 ID:PnFNHdvW
義手とか義足とかに良いかも、
あと、ヤクザの指サックとかwww

17 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:44:00 ID:???
>>13
どんなに臭くても「臭くな〜い!」とオフレポ書く事を誓います!

18 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:44:17 ID:Za3qM8PV
>>14
ここはラウンジだぞ おまえこそやめたほうがいいんじゃーん フフh

19 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:44:52 ID:JdAFEAOx
>>16
たまにはイイ事言うじゃねーかよ!おい。

20 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:45:58 ID:Za3qM8PV
だから最初に医療用 ってマジレスしたのに!!!!
もっと深読みしろ!オマエラ

21 :厨房 ◆4tU2cmQ8rc :2006/09/12(火) 23:46:56 ID:alxILi5X
問題はどうやって人肌まで温めるかだな。
ウレタンは水吸うよな。
ああ科学のためにどうやって温めてやろうか。

22 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:47:44 ID:Za3qM8PV
エロく使おうと必死やんw 必死やんw

23 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:47:55 ID:???
おまえらはマンコばっかか!頭の中マンコばっかか!

24 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:50:31 ID:JdAFEAOx
>>20
プカのとこにjpgにしてうpしたから見れ(グロ注意は飽きたから書くなよ)

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1158072523511.jpg

25 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:53:13 ID:Za3qM8PV
や、やさしい・・・こんなことまでしてくれる名無しさんサイコー

ちゃんとURL見てますからヤフー記事って事もわかってますから
ほんの少しだけボケたことを誤ります   スマンコ

26 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:56:17 ID:JdAFEAOx
>>25
いいえ、どういたしまして。
そのかわり臭くてもいいから俺にも1回だけ(ry

27 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/09/12(火) 23:57:08 ID:PnFNHdvW
つーか、この人工皮膚で人工オッパイ作って、肩もみ機みたいにウネウネ動くようにして
パイズリオナマシーンとして売り出せばヒット間違い無しだな。

28 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:57:25 ID:Za3qM8PV
じゃぁ1ペロ300円で 巡回するよ それで我慢してくれ

29 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:59:01 ID:???
11 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/12(火) 23:37:08 ID:Za3qM8PV
アンルイスのうただよね?


12 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:46:31 ID:/iz7YQZh
>>11
Gガンだよぼけ


13 :名無しさん?:2006/09/12(火) 23:57:47 ID:???
>>11
もしかしてババァ?


30 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/13(水) 00:00:15 ID:Za3qM8PV
スレ股木があちこちで行われてるが まぁよしとするかw

31 :名無しさん?:2006/09/13(水) 00:01:28 ID:???
アンルイスって誰?

32 :名無しさん?:2006/09/13(水) 00:02:38 ID:???
>>30
なんか今日はしおらしくないか?

33 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/13(水) 00:03:15 ID:Za3qM8PV
バカいつもそうだろうよ いつも怒ってるわけじゃないよ  ははは

34 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/09/13(水) 00:03:56 ID:PnFNHdvW
>>31
80年代の地方の女ヤンキー御用達ミュージシャン

35 :名無しさん?:2006/09/13(水) 00:05:19 ID:???
>>34
そっか!ジジイありがとう

36 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/13(水) 00:06:31 ID:HINIm6Hk
アンルイス しらないわけないじゃん 今も流行ってるべさ

37 :名無しさん?:2006/09/13(水) 00:07:06 ID:???
六本木ヒルズのシンガーだべ?

38 :名無しさん?:2006/09/13(水) 00:07:57 ID:???
>>33
モコのちんこハメてから「やっぱナスのがいい!」って言ったのほんと?
モコがまじ自信なくしてたよ。


39 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/13(水) 00:09:13 ID:HINIm6Hk
捏造が広がってるじゃねーーか!! チクショーーー

40 :名無しさん?:2006/09/13(水) 09:40:32 ID:???
ゆみちゃんってラウンジの男のチン拓あつめてるってマジ?

41 :名無しさん?:2006/09/13(水) 21:01:10 ID:???
他スレで聞いた話だが
ゆみちゃん☆はモコのチン垢を集めてやらなかったらしい


42 :名無しさん?:2006/09/14(木) 00:18:06 ID:???
これも他スレで聞いた話だが
ゆみちゃん☆は大陰唇が2つあるらしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)