5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CH遊び

1 :名無しさん?:2006/09/15(金) 03:03:11 ID:VMYyvpdk
まったく興味もなく、言ったこともない板へ行きその板の住人が気に入りそうなスレタイでスレを立てる
その後は放置して1ヵ月後くらいに見に行ってまだdate落ちしてなかったら勝ち

そんな感じの自己満足のオナニーゲームを公表するスレ



2 :色ソーラーカー ◆FxDJ/.wkWk :2006/09/15(金) 03:04:46 ID:G8p4x1LO
そんなことしたってそもそもこのスレが1ヶ月残るかも分からないのにNE

3 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/09/15(金) 03:04:56 ID:GiGbYzzQ ?2BP(15)
僕のスレは既にオカ板で大盛況だよ^〜^

4 :名無しさん?:2006/09/15(金) 03:05:23 ID:???
危うく>>1にだまされるところだった
>>2ありがとう

5 :名無しさん?:2006/09/15(金) 09:40:17 ID:???
立てた本人がこっそり保守しちゃうに決まってんじゃん!

6 ::2006/09/15(金) 10:55:44 ID:VMYyvpdk
>>5
誰かと競うわけじゃない。
そもそもこのスレは自分がこそっと一人で楽しんでるゲーム的なものを書いてほしくて立てただけなんだが。

みなさんは2CH使ってそういうことしてないの?

7 :名無しさん?:2006/09/15(金) 10:57:52 ID:???
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

8 :名無しさん?:2006/09/15(金) 11:14:22 ID:tcZlA4Gw
>>1
伊達落ち についてくわしく

9 :名無しさん?:2006/09/17(日) 03:54:09 ID:87C9KW9I
ageage

10 :名無しさん?:2006/09/19(火) 01:49:23 ID:1f4rQJNT
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)