5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいんだけど

1 :名無しさん?:2006/09/23(土) 14:02:31 ID:nbkUrLGB
死にたいとかゆうとさ、
何も解ってない馬鹿は「生きたくても死んでいく人がいるんだぞ!」なんてゆうけど

じゃあそいつに俺の命をあげれるの?
もしあげることができるならあげたいくらいだよ。

でも技術的に無理じゃねーかよ。

俺は死にたいという訳でもない。消えたい。

わざわざ死ぬと極々少ないけど友達とか家族が悲しみやがる
けど別に俺生きてても全くいいことなんて無いと思う。
普通に1人暮らし。普通に飯買って喰ってる。でも毎日がつまらない
わざわざ死のうとは思わないけど普通の事 or 嫌な事 のどちらかの日々でしかない。

俺が1人死んだところで世の中は今日も明日もいつもと変わらず周り
運が良くてもテレビのニュースのスケジュールを30秒くらいずらせるくらいだろうね。

とりあえずドナーカード携帯してる。腎臓も眼球も心臓も全部に丸をしておいた。
運良く通り魔とかに襲われて死ねたら、家族にも賠償とかはいるし
幸せだと思って散歩してる。

2 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 14:04:04 ID:UNB1hrr8
回りくどいんだよね
背中なら押してやんよ
さあ後は自分で自分のスイッチを切るだけだよ
さあさあさあさあ

3 :名無しさん?:2006/09/23(土) 14:04:30 ID:MqSe7G2j
(*^ω^)おーっす!遊びに来たおー!

4 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 14:15:05 ID:+kw4UeGQ
うん。そうだね ガンバ

5 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 14:16:22 ID:UNB1hrr8
モコのせいでゆみちゃんのレスが直視出来ない
(;>_<;

6 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 14:17:03 ID:+kw4UeGQ
なんでー?(鼻ほじりながら

7 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 14:21:31 ID:UNB1hrr8
シャレにならん!
お前が死ね

8 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 14:24:05 ID:+kw4UeGQ
いいじゃん  拘るなよ 

9 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 14:25:46 ID:UNB1hrr8
お願い……
もう……書かない……で……

10 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 14:30:39 ID:+kw4UeGQ
よくわかんないなぁ

11 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 14:41:02 ID:UNB1hrr8
紙袋ありませんか?
過呼吸になりました

12 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 14:47:44 ID:+kw4UeGQ
あーよくあるよね  鼻だけで呼吸するといいよ

13 :パニッシャー池永 ◆8iQoxu4dCE :2006/09/23(土) 14:48:28 ID:CdKMjTKY
ヒッヒッフーで大丈夫!

14 :名無しさん?:2006/09/23(土) 14:50:41 ID:???
今日も馴れ合い雑談でネタスレが潰れていく
出鼻をくじかれるとはまさにこの>>2-13の流れを言うのであろう
このスレの2を別のコテが取ってたこうはならなかったはず
このスレはラウンジらしいスレに育ったはずだった
残念でならない

15 :名無しさん?:2006/09/23(土) 14:52:24 ID:???
5万くれたら刺したるで
どや?

16 :名無しさん?:2006/09/23(土) 14:52:32 ID:???
このスレと関係ない、書き込みすらしていないモコというコテの名前と
そいつから聞いたか何かした話を恥ずかし下もなく書き込みする>>5
そこから以後の流れはメールかチャットかと目を疑う
2ちゃんねるでこうレスのやりとりがあるのはほのぼの板や自己紹介板くらいだろう
移住を奨める

17 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 14:55:01 ID:+kw4UeGQ
怒られてるぞ 梵さんw

18 :名無しさん?:2006/09/23(土) 14:55:17 ID:???
>>11のレスへの>>12>>13はなんだろう
過呼吸の人間はスレに書き込んだりできない
まして>>11は運転しながら携帯で書き込みしている輩である
本当に過呼吸の人へのレスをしはじめている
ここで思い出してほしいのは>>1
>>1の死にたいと想いながら錯綜した想いで散歩をしている>>1が不憫でならない

19 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 14:57:41 ID:UNB1hrr8
つまんないから潰れただけですから
ワラ

20 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 14:59:52 ID:UNB1hrr8
ならば
そのラウンジらしさっての表現させてやんから体現しろや
誰も書くなよ
コイツに仕切りなおさせてやんから
つまんないなら潰しましょう

21 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:01:40 ID:???
いや、貴様達のような精神的お子様が跋扈しているしょせんは案内カテに
ネタをいうハイクオリティなものを求めた俺が愚かだったのかもしれん
VIPへ返るとするか

22 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:01:46 ID:hlzNRuoG
青森で一緒に逝ってくれる人メール下さいm(_ _)msukima-switch@xxne.jp

23 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 15:05:06 ID:UNB1hrr8
ワラ
結局は表現すらせずに自分がレベル高いってか
蟻でも潰しながら「世間の奴ら…クズどもめクズどもめ」とかブツブツ言ってろや
ワラ
じゃなきゃ自分が満足いく環境見つけてから立てろや
ワラ

24 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:07:29 ID:???
>>20
なんだか気持ちよく遊んでるのに言いがかりをつけられてあげくお手本を見せてくださいか
そんな都合の良い話は聞いた事がない
今日は中学最後の文化祭だったから記念に学校からネタスレを楽しもうと思ったんだが
まさか開いたスレでこのような馴れ合い雑談されるなんて露程にも思わなかった
梵銃ル(,,・_ゝ・)この名前は覚えておくぞ

25 :パニッシャー池永 ◆8iQoxu4dCE :2006/09/23(土) 15:08:49 ID:CdKMjTKY
体にマジックで臓器の位置書きながら
「よし!ここもドナー登録しちゃうぜ!」
とか言って進めていくスレなら楽しかったのに。

26 :パニッシャー池永 ◆8iQoxu4dCE :2006/09/23(土) 15:10:53 ID:CdKMjTKY
帰るんじゃなかったの?
というか、>>1で完結してるじゃん。
>>1そんな事言うなよ とかいうレスが欲しかったの?
こちらで何か話題を広げられるような伏線みたいなの
用意してくれないと、それはそれでつらい。

あっそうなんだ。頑張って。
としか書けないし。

27 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:11:50 ID:???
>>23
審美眼という言葉という言葉をwikiで調べるがいい
ネタを作り上げる力と審美眼
それは必ずしも共存するものではない
俺は天才だから両方あるがな

煽りあいへと持って行くのは勝手だが
仕切り直すなら貴様から書いたらどうなんだ?
できないんだよな
だって>>2以降書き込みした人間に絡んでいるだけだもんな
寂しさを紛らわすためだけに2ちゃんねるをするのもいいが
雑談スレに行くといいぞ
24時間人間がいるからな

28 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:12:00 ID:???
パニッシャーが悪い。

29 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 15:12:03 ID:+kw4UeGQ
ボンジュウルを知らなかったとは オラびっくりだよ

30 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 15:13:06 ID:UNB1hrr8
自分でスレをコントロールする努力してから
潰されたとかホザけ
な?
加えて言うなれば>>2はスレに準じたレスな
流れを作る奴がいなきゃ立て逃げ認定されて当たり前
判る?
つうか今からだって出来るんだよ
自分が流れ作って賛同する奴が集まれば
だが無いから、それまでのスレなのな
その機会すら与えたのに
自称中学生のプライドが許せませんか?
ワラ
メンサロにでもコピースレ立てて遊んでろ

31 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:13:09 ID:???
>>26
>>1で王手なんてスレはいくらでもある
それをどう膨らませるかがネタスレの醍醐味だ
スミッコであっそうなんだってほざいとれクズ

32 :パニッシャー池永 ◆8iQoxu4dCE :2006/09/23(土) 15:14:01 ID:CdKMjTKY
>>28
ごめん!!><    って雑談レスしてみる。

33 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:15:34 ID:???
>>30
伸びる伸びないの話してんじゃないだろうが
馴れ合い雑談でねちゃねちゃと絡み合いしてーんならメールかメッセしとけってこった
再犯防止のために教育してやってんだよ

今からできるのはわかってる
煽りあいへと持って行くのは勝手だが
仕切り直すなら貴様から書いたらどうなんだ?
できないんだよな
だって>>2以降書き込みした人間に絡んでいるだけだもんな
寂しさを紛らわすためだけに2ちゃんねるをするのもいいが
雑談スレに行くといいぞ
24時間人間がいるからな
コピペ

34 :パニッシャー池永 ◆8iQoxu4dCE :2006/09/23(土) 15:16:28 ID:CdKMjTKY
>>25で仕切りなおそうぜ!
>>1頑張れ!

35 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 15:17:58 ID:+kw4UeGQ
横レスした時点でスレ潰れちゃってるのに 
まだこの会話チャット風に続けるつもりですくぁ?

36 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:18:04 ID:???
終わりの会があるから落ちるけど逃げたわけじゃないぞ

37 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:19:07 ID:???
>>35
ほらよババア
そろそろ夕飯の支度しとけ

>伸びる伸びないの話してんじゃないだろうが
>馴れ合い雑談でねちゃねちゃと絡み合いしてーんならメールかメッセしとけってこった
>再犯防止のために教育してやってんだよ


38 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 15:19:34 ID:UNB1hrr8
誰も伸びなんか話てねーだろ
お前の審美眼がどうだか知らんが
俺の判断基準じゃ立て逃げなんだよ
何か?明確な取り決めでも表記してんのか?
大体さ、お前がスレをどんな方向に持ってくのか判らんのに
含み言葉だけで比較されてもね
ワラ
つまんないネタですね
スレもお前も

39 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 15:20:33 ID:+kw4UeGQ
なんだよ桑しい名無しタンだなぁ 今に始まったことじゃないのにさ〜

40 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 15:21:11 ID:UNB1hrr8
ちなみに、ゆみが書いたら終わってるスレなんだよ
ラウンジの一般常識で
地下スレね
ワラ

41 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 15:23:06 ID:UNB1hrr8
終わってるスレで雑談した俺のマナーにケチつけるとは
不届きもいいとこだな

42 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 15:23:06 ID:+kw4UeGQ
こんなネガテイブなスレいらないし〜
フツーなら開いた時点でログサクだよ〜

あ、ログサク=ログ削除ね☆

43 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 15:25:15 ID:+kw4UeGQ
いまごろ ゆみちゃんとボンジュウルに絡んで勝ったよーとか同級生に自慢してるんだろうなぁ

44 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:25:56 ID:???
ちん毛も生えてないくせにな。

45 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 15:26:17 ID:UNB1hrr8
勝手にダック組むなババア

46 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/09/23(土) 15:26:56 ID:+kw4UeGQ
あたしだっていやだよ! シッシッ

47 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 15:30:33 ID:UNB1hrr8
でも自殺スレとか既知の
あ、「がいち」じゃないよ「きち」ね
既知の人間が立てないかな
祭りたいんだけど

48 :ラーマソフト二世 ◆BgUETNmIjw :2006/09/23(土) 15:32:06 ID:p7DOTTkU
>>1
日本に居るよりイラクに米国の旗でも付けて行く方が確実に殺してくれるよ。
ただ、それだけの行動力が有るならば大抵の事はなんとかなる気がする。
生きてるうちは死にたいとも考えられる。
でも、死んだら生きたいとも考えられなくなる。

49 :みゆる:2006/09/23(土) 15:32:57 ID:???
ヽ(〃~O~)ノふぁ〜

50 :みゆる:2006/09/23(土) 15:33:47 ID:???
(*゚ー゚)vオハヨ♪

51 :名無しさん?:2006/09/23(土) 15:34:21 ID:???
>>50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1158846167/34


52 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/09/23(土) 15:35:39 ID:UNB1hrr8
毎日が今夜は山田って思う辛さを味わうならば
死んでしまえばいい

53 :みゆる:2006/09/23(土) 15:35:41 ID:???
>>51Σ ゚ロ゚≡(   ノ)ノ エェェ!?

54 :名無しさん?:2006/09/23(土) 17:30:09 ID:???
      ,.彡ィ'"    ミ三三三三ミミミニミミミヽ
     ヾミシ'      ミ三三三三三ミミヾ、ヾll|
      /        `ヾ、ミミ三三ニ三ミミヾヽ
      /   -‐    _,,,...-ヾミミミニ,イr' ヽヽヾ、ミ!
     / /,..、、、,.-‐''"     ヾ、ミミ r‐、! !ミヾ、     悩みがあったら先生に話してごらん
     / ,..'、/,..-ヾ-._       ミ  )‐、ノ |lミミiト、
     !,,ヽイ イソ ノ,           `‐' ノ彡illミヾ、   話さないと相手には伝わらないよ
   / _ヾヽ、_,. '-'           r- ' `イィ_, -―'"::
   !‐-└ソ!    、    、           /.::::/.:::::;;;;
   ヽ _/ !   __ヽ`ー-、 ヽ      i   /.:::/.::::::.........
       ヽr‐',,,.,,,、、ヾ、  l      /   /.::::::::::::::::::::::::::
        iillll!!'", ‐.'´`ヽ '    /  //.::::::::::::::::::::::::
        `ヽr"_/    ,,、  /   / !::::::::::::::::::::::::::::::
          `ヽ、,,,,,...,、iil||||l/    / !::::::::::::::::::::::::::::::
            |||||||||llllll--、    / /.:::::::::::::::::::::::::::
                /  .:ヽ、_  / /.::::::::::::::::::::::::::::::::

55 :名無しさん?:2006/09/24(日) 16:17:49 ID:???
(*゚ー゚)

56 :道連れ:2006/09/24(日) 17:00:25 ID:y4GXExfy
簡単に死ねる方法ありますよ

57 :ラーマソフト二世 ◆BgUETNmIjw :2006/09/24(日) 17:16:36 ID:Nr0zom5e
完全自殺マニュアルを知り合いに貸したらそのまま音信不通になった……

58 : ◆YE/4xGp/Lo :2006/09/24(日) 17:51:27 ID:???
TST

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)