5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日な

1 :名無しさん?:2006/10/02(月) 21:00:16 ID:/44lbj/L
電車乗ってて眠くなって本閉じてついでに目も閉じたのさ、しばらくしてから寝ぼけと痙攣が重なって
カバンと本を床に放り投げた・・・所で目が覚めたんだが後の祭り。
ズダダダーン!ってカバンが床を滑っていって中のファイルやらスケールやら文房具が散乱だよ(苦笑)
そしたら周りの人が手伝って回収してたら俺の横で寝てたフリーター風の女が「ナニよ〜」って低い声で呟いたから
俺はゆっくり恐る恐る振り向くと女はどうやら寝言を言ったらしい。

2 :石倉三郎 ◆sABuROYDRw :2006/10/02(月) 21:01:10 ID:???
あばばっあばばっあびゃばびゃばば

   ∫ノ   ∬∬
  /ヽ  ⌒∫∬
  //゚」 // /゚ |∬∬
 / ="// ゙= ∬
 ト、 (nn)  ィ JЦ
 |∠___ | |о
 V / / > | /○
 / / /_/ ノ/
`‘ーィ丶__/

3 :厨房 ◆o.0VuZV87w :2006/10/02(月) 21:05:21 ID:b39IphFx
続きを

4 :名無しさん?:2006/10/02(月) 21:13:32 ID:/44lbj/L
続きはないんだけど、女の話はどうでもよくて電車でビクッ!って痙攣してちょっと恥ずかしくなってって、
そう言う経験ある人いるだろうなって思ってさ

5 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/10/02(月) 21:16:14 ID:qIiNUhE6
ビクッてなって窓に思い切り後頭部ぶつける。

6 :名無しさん?:2006/10/02(月) 21:16:54 ID:???
ちぇっ

7 :パニッシャー池永 ◆8iQoxu4dCE :2006/10/02(月) 21:17:25 ID:jVyMMpMz
そのまま電気ショックのパントマイムへ移行すれば平気だよ。

8 :名無しさん?:2006/10/02(月) 21:18:48 ID:/44lbj/L
窓に後頭部ぶつけるのは年配の人が多いね、腹筋と背筋が関係すんのかな

パントマイムって発想は普段身に付けてないよ、メモっとく

9 :厨房 ◆o.0VuZV87w :2006/10/02(月) 21:23:43 ID:b39IphFx
校正してやろう。
下2行はいらないな。

電車乗ってて眠くなって本閉じてついでに目も閉じたのさ。
しばらくしてから寝ぼけと痙攣が重なって
「ビクッ!」
カバンと本を床に放り投げていた・・・目が覚めたんだが後の祭り。
中のファイルやらスケールやら文房具が散乱だよ(滝汗)

10 :厨房 ◆o.0VuZV87w :2006/10/02(月) 21:28:10 ID:b39IphFx
ちょっと、レスの削除依頼出してくるわ

続きどうぞ

11 :パニッシャー池永 ◆8iQoxu4dCE :2006/10/02(月) 21:29:11 ID:jVyMMpMz
誰か一緒に拾ってくれて、手が重なって
そこから愛が芽生えたとかないの?

12 :名無しさん?:2006/10/02(月) 21:29:15 ID:/44lbj/L
いやでもほうり投げたまさにその瞬間気が付いて「俺は一体!?」って思ったからそれは抜きたくないな

13 :名無しさん?:2006/10/02(月) 21:30:29 ID:/44lbj/L
手伝ってくれたのは大学生風の男子達でした、捨てたモンじゃないって思いました

14 :厨房 ◆o.0VuZV87w :2006/10/02(月) 21:31:28 ID:b39IphFx
めんどくせーなーこれでいいだろ

フリーター風の女が
「ビクッ!!ビクビクビクゥ!!」
膣痙攣(滝汗)

15 :厨房 ◆o.0VuZV87w :2006/10/02(月) 21:32:14 ID:b39IphFx
ちょっと削除依頼出してくるわ

16 :名無しさん?:2006/10/02(月) 21:32:46 ID:/44lbj/L
削除に忙しそうですね

17 :名無しさん?:2006/10/09(月) 20:28:23 ID:6ZbnJ6Ju
 

18 :名無しさん?:2006/10/09(月) 20:32:39 ID:???
>>14
それだ!

19 :名無しさん?:2006/10/09(月) 21:48:46 ID:???
>>1
たしかに下2行はまるでいらないやん
君もっと本読んだ方がいい、あとは公文。な?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)