5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの派遣をラウンジの手に取り戻すときがきた!

1 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:15:01 ID:U86e52i0
http://tmp6.2ch.net/lobby/index.html

ロビーに侵攻だ!!!

2 :名無しさん?:2006/10/09(月) 14:15:27 ID:???
ひとりでやってろ

3 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/10/09(月) 14:15:46 ID:ye/dg2lP
おー

4 :名無しさん?:2006/10/09(月) 14:19:23 ID:???
まじめにやってれば正社員になれるかもしれないな

5 :名無しさん?:2006/10/09(月) 15:08:19 ID:???
覇権な

6 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/10/09(月) 15:15:54 ID:CDQp3Pui
あ・・・
なんかラウンジよりも楽しそうだ、
つーか、昔のラウンジみたい。

7 :名無しさん?:2006/10/09(月) 15:23:50 ID:???
2chの覇権をロビーからラウンジに取り戻す時がきた!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1160375007/

8 :名無しさん?:2006/10/09(月) 15:33:20 ID:???
ラウンジの固定ってロビーより少ないよね?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1160375459/

9 :名無しさん?:2006/10/09(月) 15:56:40 ID:???
ロビーなんてまだあったのか

10 :名無しさん?:2006/10/09(月) 15:59:23 ID:???
ロビーはもう無いよ、上のはどう見てもキャッシュだ

11 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:56:43 ID:???
ロビラーだけどむしろラウンジが寂れてることに驚いた。
NGワードかもしれんが、VIPと住民層かぶってた?
ロビーは2001年夏以降にはもうこんな感じだった。
ラウンジはいつ寂れたの?
確か2003年ころはたしか元祖ニュース速報とバトルロワイヤルのCGIで
競ったりしてなかったか?

12 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:01:51 ID:???
返事なしか。
まぁいいや。
ロビラーとラウンジャー、お互いなんか厳しい時代になったな。

13 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/10/09(月) 17:02:54 ID:???
ロビーに関しては俺様が前回
木っ端微塵にしてきたはずだが?

めぐれ頸部だか何とかという粋がってる馬鹿にメガンテ唱えてやったら
阿鼻叫喚してたwwww

14 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/10/09(月) 17:10:36 ID:???
835 名前:虹色侍〈・∀メ  〉=○ 投稿日:2006/05/01(月) 04:55:02 ID:PUrgIKzy
所詮は案内カテゴリのラウンジに対し
雑談系2のロビー
端から対比する方が馬鹿げているかwwwww

やはり5年前ラウンジを取って正解だった
名無しのレベルが高い板のが安泰だ

当時から固定臭かったロビーは
固定依存の能無しが集まる場所と認知していた

下らん板だ。ざまあみろ。


15 :名無しさん?:2006/10/09(月) 17:17:24 ID:???
>>12
昔はラウンジの鯖を落ちた時ロビーになだれ込んだよね
平日の夜中でもレスに消費がすごかった

16 :名無しさん?:2006/10/09(月) 18:17:04 ID:UXa78b9X
炉微意

17 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:00:03 ID:???
なんでみんな虹色侍を無視するの!?
ヒドイよ!!可哀想だよ!!

18 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/10/09(月) 19:04:04 ID:???
虹は心の清らかな人にしか見えないからな

19 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:08:06 ID:???
じゃあ僕は心が清らかなんだね^^

つーかさ、虹色侍さん。あんたつまらねえから死んでくれよ。

20 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:16:17 ID:UXa78b9X
ズコー

21 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:17:54 ID:???
虹色侍〈・∀メ  〉=○氏ね

22 :パニッシャー池永 ◆8iQoxu4dCE :2006/10/09(月) 19:22:07 ID:TixlSzJ5
5月に書き込みしたログが
さっと出てくるのが凄い。

23 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/10/09(月) 19:23:37 ID:???
俺はいつどんなカキコをしたか覚えてるからな

24 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:25:24 ID:???
ロビーは2chの遺跡みたいな感じと思っておけばいいんジャマイカ?

25 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:25:46 ID:???
キモ

26 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/10/09(月) 19:30:28 ID:???
ゆけーゆけーはっちー
みつばちはっちー

27 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:32:57 ID:???
ロビーはもう出席簿に一本化してもいいくらいだな

28 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:33:13 ID:???
ゆーけーえゆけーえーはぁーあーちー
みつばちはっちーー だろ

29 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:33:18 ID:UXa78b9X
は・・・は・・・・ハーックション!!!!

30 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:38:08 ID:???
2ちゃんねるを、建物つかホテルみたいに考えると面白いです。

支配人の最初の設計だと、正面玄関の後に「ロビー」があって案内所を設置していた。
その後ろに各部屋(板)に通じる廊下があったが、その中間というか少し外れたところに
「ロビー」よりもう少しゆっくりと雑談ができる場所として、「ラウンジ」が置かれた。

やがて、宿泊客の激増とともに、夜勤理事長は建物の増築を計画。
新館、第二新館・・・と、 次々と建て増しが行われ、ホテルの主要の機能も
新しい建物に移り、ラウンジも、別の場所ニューアルされた。

かっての本館は旧館となり、「ロビー」と「旧ラウンジ」は旧本館に取り残された。
ここは、やがては取り壊わされるかもしれませんが、2ちゃんねるの最初の頃の憧憬が、
色濃く残されています・・・。




31 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/10/09(月) 19:40:23 ID:???
最初の頃の情景なんて残されてねえしw

きみのてでーーーーーきりさいてーーーーー

32 :名無しさん?:2006/10/09(月) 19:50:51 ID:???
        news4vip entrance lobby
2006/10/01 350380   11704   1376

33 :名無しさん?:2006/10/09(月) 20:09:32 ID:MAXA6gOB
VIPとニュー速なんて消えてなくなればいのに

34 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/10/09(月) 20:11:30 ID:???
レスがあればイイってもんじゃないんですよw

ゴミレスが100000個集まっても 俺の1レスには勝てない

うちゅーせんかんやーーーまーーーとおおおおおおおおおおおおお

35 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/10/09(月) 20:12:32 ID:???
ゴミレスが1000しかないロビーはもう必要ないがな



36 :トト:2006/10/09(月) 20:15:35 ID:qHcOOgMD
desiderio victory 08


37 :名無しさん?:2006/10/09(月) 20:22:37 ID:???
一日1376しかレスが無いって寂しいね。

38 :マッスル花岡 ◆5DqTCs5WYU :2006/10/11(水) 15:28:56 ID:H/vKdOmW
まああそこは選ばれしものだけか書き込みを許された場所だからな

39 :名無しさん?:2006/10/11(水) 15:37:23 ID:???
かつてネニチが単身ロビーに乗り込み、ラウンジ騎士道精神を貫いてきたらしい。

40 :マッスル花岡 ◆5DqTCs5WYU :2006/10/11(水) 15:44:36 ID:???
以上、ラウンコの仕業でした

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /     
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンコ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://etc3.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /

41 :名無しさん?:2006/10/11(水) 23:31:43 ID:IdvGw+LE
>>30
それ、ホテルカリフォルニアの歌詞じゃん!!

42 :名無しさん?:2006/10/11(水) 23:41:26 ID:fG+wjK4V
ロビラーって自称頭のいい人ばっかだな
韓国人みたい

43 :名無しさん?:2006/10/12(木) 01:04:55 ID:VBce7Rg7
前きなとかいう人とユニシキって人が顔晒してたけどキモすぎてトラウマになった

44 :厨房 ◆o.0VuZV87w :2006/10/12(木) 01:11:51 ID:SFG6rura
どおれ

45 :厨房 ◆o.0VuZV87w :2006/10/12(木) 01:30:04 ID:SFG6rura
東京kittyブログに行き着いた。元気そうですね(@w荒
http://image.blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/imgs/4/d/4d0167eb.jpg

46 :名無しさん?:2006/10/12(木) 01:31:44 ID:???
痩せて髪型普通にしたら結構かっこ良くなるな

47 :名無しさん?:2006/10/12(木) 01:32:17 ID:???
>>46
ならねえよバカ

48 :名無しさん?:2006/10/14(土) 18:00:31 ID:jwplYyre
ロビーって単なる犯罪予告じゃなしに実行犯を2人も輩出したキチガイ板のくせになんであんなに他板と違うっていう優越感持ってんだろうか

49 :名無しさん?:2006/10/14(土) 18:13:03 ID:???
>>48
板としての歴史

50 :名無しさん?:2006/10/15(日) 14:20:05 ID:TAM9M1mZ
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%ed%a5%d3%a1%bc

51 :名無しさん?:2006/10/16(月) 00:06:56 ID:i0uCp1Yc
東京kitty=ロビーと言い張るキチガイは死んでいいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)