5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予測変換だけで文章を作る

1 :名無しさん?:2006/12/11(月) 17:40:40 ID:0LCey/Tr
 

2 :名無しさん?:2006/12/11(月) 17:42:25 ID:???
Googleはちょっと良い。あなたはウンコしますか?
さて、日本の状況はちょっと良いです。私は今が一人前

3 :名無しさん?:2006/12/11(月) 17:43:19 ID:???
は?

4 :(^ω^;) :2006/12/11(月) 17:44:15 ID:???
(^ω^;)

5 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/11(月) 17:46:04 ID:llcmDG42
二次元の女に恋を刷るということは点と線の集合体に欲情するという人間の本能とはおよそかけ離れたものである

6 :名無しさん?:2006/12/11(月) 17:46:11 ID:???
まずい情報。

7 :名無しさん?:2006/12/11(月) 17:49:00 ID:???
遊んでんのかの予定通り駅って気になるっぽいね。

8 :名無しさん?:2006/12/11(月) 17:51:07 ID:QdsGhKNM
お巡りさんには今があります。でも関係しますた
谷間を作るな!

9 :名無しさん?:2006/12/11(月) 19:36:59 ID:???
やろうかな。勝ち敗けかはよくわかんないけど、いつでも発動するみたいなので、保証期間をしていこうかなと。平凡

10 :名無しさん?:2006/12/14(木) 23:28:34 ID:yJDhDaNw
テスト終わること繰り返すものがあるよって?!楽しみだったー★これから寒いけど仕事かぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)