5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずおすすめ出来るブラウザ書こうぜ

1 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:03:12 ID:4vSvhoPz
やっぱプニルじゃね?

2 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:03:55 ID:???
それよりはスレイプニルだろ

3 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/11(月) 20:05:13 ID:S5T9J/mw
まぁ普通に考えてレイプだろ

4 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:05:39 ID:???
>>2
それを略してプニルっつーんだよ

5 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:06:03 ID:uJBaXxMy
スレイプニル1.5あたりの奴
2は嫌い

6 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:07:13 ID:???
>>4
マジレスかよ

1.44までは良かったよな
2からはちょっと

7 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:08:06 ID:???
未だに1.66を使い続けてる奴も沢山いるしね

8 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:10:04 ID:???
1.66だった
44はないわ

9 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:10:28 ID:uJBaXxMy
何時の間にか会社化してるよね
http://www.fenrir.co.jp/info/index.html

10 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:13:44 ID:???
インターネットエクスプローラー

11 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/11(月) 20:15:31 ID:S5T9J/mw
>>10
それよりかはIEの方が便利だろw

12 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:15:59 ID:???
>>9
2の開発途中辺りでPC紛失して企業がサポートする形になったんじゃなかったっけ?

13 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:20:01 ID:4vSvhoPz
そうだね

14 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:20:30 ID:uJBaXxMy
ソースなくしたとかは、ずっと昔に見た
気がするけど、それが直接の原因だったのか。

2落とした時、いきなりどっかの企業のリンクとかあったから
即削除しちゃったけど…

15 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:20:34 ID:???
プロテインだね

16 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:22:46 ID:???
>>14
邪魔すんなw

企業に入ってるってことは2からは有料にって噂がすごかったんだよ
ヤフーニュースにもなってたぐらい

17 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:26:15 ID:uJBaXxMy
あ、それ見たような気がする。
でも難しかったんだろうな。
ブラウザ金払って使いたいとか思わないでしょ。

firefoxのwebdeveloper便利。
おすすめ

18 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:31:11 ID:4vSvhoPz
http://www.fenrir.co.jp/sleipnir2/
http://www.sleipnir-wiki.jp/index.php?%A5%C6%A5%B9%A5%C8%C8%C7%B9%B9%BF%B7%C6%E2%CD%C6
プニルいいよプニル

19 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:37:15 ID:uJBaXxMy
2以降使ってる人いる?

20 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:41:49 ID:???
ここに居るぜ

21 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:43:14 ID:uJBaXxMy
1.66と比較してどこがいいの?

22 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:43:50 ID:???
どっかのサイトに入るときに出てくる鍵のやつがウザくて1に戻した

23 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:45:48 ID:???
>>21
んーどこがいいって言われてもなぁ
ただ最近のは安定してきていい感じだよ

24 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:49:38 ID:uJBaXxMy
そうか…。やはり1.66で行こう。
実際1.66の機能で十分なんだよね。

デフォルトでマウスジェスチャーとタブ機能あるのは便利。
firefoxはいちいち追加するのが面倒。

>>22
それはIEのバージョンとかによるものではなくて?
覚えないけど〜

25 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:55:14 ID:???
いずれにせよプニルは良ブラだね

26 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:59:11 ID:uJBaXxMy
宣伝広報の人?

そういや最近オペラ使ってると書いてる人いた。
鉄板とまで言ってた。世の中には物好きがいる。

27 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:59:41 ID:LL/6uWiQ
LunaScape使ってる

28 :名無しさん?:2006/12/11(月) 21:02:43 ID:uJBaXxMy
色とりどりのスキンあるやつね。
レンダリングエンジン切り替えられるらしいけど、需要ってあるのだろうか。

29 :名無しさん?:2006/12/11(月) 21:32:38 ID:o/FqJ0EG
僕はunDonutちゃん!
アイコンが素敵 軽くて使いやすい

30 :名無しさん?:2006/12/12(火) 17:38:08 ID:mWbwGPWO
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)