5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モラル】拾得物横領スレ【ハザード】

1 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:52:49 ID:BNsux7Tl
お洒落なボールペン拾ったので自分のものにしちゃった、
……みたいなソフトなやつ限定でお願いします。

【基本煽り】
4桁以上の現金、及び現金入りの財布を拾った
→「通報しますた」「妄想乙」etc.

2 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/11(月) 20:54:27 ID:S5T9J/mw
このスレ拾いました。貰っていきますね(^、^X)

3 :名無しさん?:2006/12/11(月) 20:57:50 ID:???
まずは自分の体験から。

観光地をガイドブックありで散策してたら、
よりわかりやすい最新の地図が落ちていたので頂いた。
落とし主には悪いけど、便利だったのでつい……


4 :名無しさん?:2006/12/11(月) 21:09:09 ID:???
返せこの野郎!

5 :名無しさん?:2006/12/11(月) 21:25:23 ID:???
僕のお母さんは旅先でガイドブックを落としてしまい
それが原因で死にました。

6 :名無しさん?:2006/12/11(月) 21:52:15 ID:???
それはそれは。
でも地図一枚交番に届けてもしょうがないよね。

某デパートで安倍川餅の詰め合わせ拾った俺が言うことじゃないけど。
おいしかったです。御馳走様。

7 :名無しさん?:2006/12/14(木) 00:51:03 ID:95L14rVw
iPod suffleって危ないかなぁ
拾ったの20日も前なんだけど・・・

8 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 01:18:05 ID:1elucnKL
幼女拾った、Hした。

9 :名無しさん?:2006/12/15(金) 02:34:35 ID:b64w2DD8
俺もMP3プレイヤー拾った。電池切れで動かなかったんで捨て直したけど。
インナーインサイドイヤホン(密閉されてほとんど音漏れしないやつ)が差さってたんで、そっちのほうを頂いた。

ところで、クリスマスの時期は電車の終点で忘れ物のケーキを拾えるって本当か?
車両の網棚なんかにちらほらとか聞いたんだが。

10 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/15(金) 03:03:41 ID:???
高校大学と筆記用具は一個も買わなかった
全部拾ったものだった


11 :名無しさん?:2006/12/23(土) 08:39:32 ID:Xk1GVT58
     

12 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 08:43:45 ID:0ORWmVA7
天井寸前の巨人の星2を拾いました
千円が七万円になりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)