5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生にネットやらせるなよ

1 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:13:06 ID:oIixlomR
なあ

2 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:15:34 ID:???
なんで?

3 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:17:15 ID:???
そうか

4 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/12(火) 02:18:10 ID:lmN+jqzq
良い事言う
女子供排除法案を通すべきナリ

5 :まさたか:2006/12/12(火) 02:18:44 ID:???
テニスとかバレーとかのネット役とか
そんなんやらせるなんてひどいと思うよ。
サーブミスでネットにあたったときったら、そりゃもう。


6 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:27:44 ID:???
まさたかにしてはいまいちだな
俺の期待は荷が重いか?
なぁ、まさやんよ

7 :まさたか:2006/12/12(火) 02:34:26 ID:???
園児にならネットやらせてもいいの?って話だよね。

いや、誰にも期待されてるとは思ってないから意外と軽いよ。

8 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:42:52 ID:???
手のひらびっしょりじゃないか

9 :まさたか:2006/12/12(火) 02:49:13 ID:???
なにをやらせるんだ。

10 :名無しさん?:2006/12/12(火) 03:21:21 ID:6/VRMv3m
●●●●●●●●●●●●● 創 価 板 と 全 面 戦 争 w ●●●●●●●●●●●●●●

           現在VIP本スレに信者が湧きまくって、爆撃を受けているwwwwwwwwwww
           人手が足りなく押され気味なので、手の空いてる奴は加勢してくれwwwwwwwwww


突撃先;創価・公明板
     http://society3.2ch.net/koumei/
任務;乱立
    【スレタイ】
    大作うぜえええええええええm9(^Д^)プギャーーーッ
    【本文】

     以上、ラウンコの馬鹿どもの仕業でした

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /     
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンコ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://etc3.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /
時間;いますぐ

【VIP本スレ】
「2chで一番殺伐としてる板と戦争しようぜ」http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165842488/l50

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

11 :名無しさん?:2006/12/12(火) 05:03:35 ID:???
ネットは大学から!

12 :名無しさん?:2006/12/12(火) 06:59:06 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1165631315/

13 :名無しさん?:2006/12/12(火) 10:50:40 ID:???
小中学生がネットをやるおかげで、
おいしい思いができる時代になりましたよね。
みんなエッチなことには興味津々で、
しかも犯罪などに対する想像力がないんですね。
そのせいか、まだ青い、本当に青い果実であるその発育途上のボディを、
惜しげもなくさらけ出して、自由にさせてくれるのです。
しかも、あろうことか、撮影にまで応じてくれる子さえいます。
本当に素晴らしい時代になりました。
今や、日本は児童ポルノ天国と言っても差し支えないでしょう。
こんな退廃的な我が日本が、僕は好きです。

14 :名無しさん?:2006/12/12(火) 17:54:22 ID:???
>>13
ほぅ…なんとも下らん考えをするなぁ…

15 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/12(火) 21:10:20 ID:0QpeKBPn
このネットの利用者の若年化みたいなの前から疑問に思って色んな実験したけど
小中学生の書き込みってバカかどうかも判断出来ないような「うん」とか「へえ」みたいな
犬のマーキングみたいなのばっかで、小中学生にネットやらすなって言うのは
ここまで書いて面倒くさくなった

16 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:15:48 ID:???
規制は無理

17 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/12(火) 23:31:55 ID:7JPKei8q
高2のとき3馬鹿は自作自演だ
なんてリアルで言ってたネット右翼丸出しのA君
まぁ時間が経てば落ち着くところに落ち着くと当時は思ったものさ
あれから約2年半、最近久しぶりに会ったら全然変わってなくてビックリしたよ

18 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/12(火) 23:35:43 ID:lorZxSM+
いいから早く女子小中学生のエロ画像貼れよバカ

19 :名無しさん?:2006/12/13(水) 02:43:44 ID:???
29歳無職のウンコ画像じゃダメ?

20 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/13(水) 03:17:07 ID:esX4IIsh
>>19
だめに決まってんだろ!小学生の膣!膣!

21 :殿様バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/13(水) 03:19:47 ID:???
それをみて勃起するのか?

22 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/13(水) 03:24:05 ID:esX4IIsh
小学生の膣画像キボンヌ!

23 :名無しさん?:2006/12/13(水) 03:50:05 ID:???
膣だけ見ても小学生も中学生も29歳無職も変わらなくね?

24 :名無しさん?:2006/12/13(水) 12:37:27 ID:HpLYf+tr
>>17
自分と似た種類の人が集まるスレ、板しか行かないから
純度が高まる一方なんだろうw

25 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:40:40 ID:???
>>22
おまえロリコンか?

26 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 01:00:07 ID:1elucnKL
女子小中学生のエロ画像キボンヌage!

27 :名無しさん?:2006/12/21(木) 17:06:52 ID:7lph8jUk
http://www2.p-fw.co.jp/pbhd-24.wmv

28 :名無しさん?:2006/12/21(木) 17:38:08 ID:???
>>26
以前は大量にあったんだが削除しちまったんだスマン

29 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/22(金) 01:42:59 ID:ZcAIB5VW
>>28
またまた下手な嘘をwww

キボンヌ!!

30 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:45:54 ID:???
男子高校生がうんこしてる画像がほしい

31 :名無しさん?:2006/12/25(月) 13:59:48 ID:XPgpI4v0
今カレー食ったばかりなんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)