5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がクリスマスまでに彼女を作るから

1 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 02:53:41 ID:uMWP3W3E
おじちゃんは、明日からデート三昧で頑張ります〜。
果たして・・イブとかなんとかは何処で迎えるのでしょうか?

2 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:55:41 ID:???
(´;ω;`)かわいそうです

3 :まさたか:2006/12/12(火) 02:56:56 ID:???
アラスカがいいんでないスカ?

4 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :2006/12/12(火) 02:56:56 ID:CxQQSPmh
電話をかけて申し込むと自宅に好みの女性が来て
その人に数万円払うとおせっくすさせてくれるサービスがあるそうですよ

5 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/12(火) 02:56:57 ID:lmN+jqzq
俺はクリスマスまでに大根を干すから

おじちゃんは、明日から気温チェック三昧で頑張ります〜。
果たして・・イブまでにおいしい漬け物が完成を迎えるのでしょうか?

6 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 03:02:36 ID:uMWP3W3E
セックスじゃ彼女じゃないから〜
彼女っていうタイトルを一日だけくれる子を探します。
触らなくても良い感じで。
うざくても、俺が一日我慢出来る子なら良いかな。

オフザケですが気合を入れているので事前に色々と調べた結果
一番無難で格安なのがクリスマスハウステンボス行きです!



7 :まさたか:2006/12/12(火) 03:02:44 ID:???
彼女といると、サンタさんはプレゼント渡しにくくなるから
クリスマスが終わってからのほうがおトクだよ。


8 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2006/12/12(火) 03:03:15 ID:KwtOiU/W
さっそくだが諦めろ!

9 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/12(火) 03:04:40 ID:lmN+jqzq
なんだよぅ
オレは明石屋サンタ見るよ
毎年ね
幸せだからいいんだ

10 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 03:04:56 ID:uMWP3W3E
>>5・・・競おうぜ。毎日書けよな。負けないぜ・・。
お前も干し大根に穴作って出し入れしたりケツの穴に入れたりするのより・・

(適当だけどそういう季節だしって感じの)恋しようぜ・・。


11 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 03:06:46 ID:uMWP3W3E
>>7
サンタは去年買ったよミニスカだったけどプレゼントは本番でした。

>>8
職を諦めろよー。

>>9



12 :名無しさん?:2006/12/12(火) 03:10:46 ID:???
一日限定の彼女?

13 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :2006/12/12(火) 03:10:52 ID:CxQQSPmh
一緒に過ごす相手がほしいならかずさんと左眼さんで過ごせばいいんじゃないでしょうか
二人でレビゲームしたり、クリスマス特番見たり、2ちゃんしたり
きっと楽しいですよ

14 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 03:10:59 ID:uMWP3W3E
言っとくけど(適当だけど)本気だからな!
明日は数時間ドライブが入っております。

あまり可愛くないです。
それと共に喋りが早くてウザ過ぎなんで
いつもちょっとぶっ叩こうかなー、って思う程むかつく子なんですけど
一日くらいなら我慢出来るのでドライブ行ってきます。
今、明日のドライブを想像してイライラしたけどまぁ軽く行きます。

15 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/12(火) 03:13:37 ID:lmN+jqzq
オマエ専用の穴(予定)のスペックなんかシラネーヨ
そんなん語られてもナ

オレは大根を見極めてみせる!

16 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 03:15:21 ID:uMWP3W3E
>>13
出掛け先か、家でも何か一つ爆弾を設置しておけば
安くても喜んでくれる事を知っている男だから
ノホホンだけじゃ子供か夫婦みたいで愛想が尽きます^ ^


17 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 03:17:11 ID:uMWP3W3E
>>15
穴はなぁ!!!
穴はいいんだよ!
おめーだってそこから生まれ落ちたんだぞ!
そして俺もだ!!
今!俺達は出会った!
意味わからん!
だがお互い極めようぜ!!

俺は誰かの股関節を極めるね

18 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/12(火) 03:18:52 ID:lmN+jqzq
わかった
なんかわかんねーけどわかった
オレはクリスマスまで自分の漬け物のの具合を書けばいいんだな
了解した

19 :名無しさん?:2006/12/12(火) 03:20:40 ID:???
>>14
クリスマス終わったら別れんの?
そこまで嫌な女なら誘うなよw

20 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 03:27:41 ID:uMWP3W3E
>>18 よくわかったな。

お前の仕事と俺の仕事
どちらがより良く仕上がるかは明日からの綿密なスケジュールと行動にかかっている。
頑張ろうぜ!!



>>19 ん?ああ別れるぜ。
いやー何人か粉かけるのさぁ。
擬似愛を振りまくのさ〜。

21 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 03:29:55 ID:uMWP3W3E
>>12を忘れていたが
そう!一日だけ!!!
持続するのはダルいでしょ!

22 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/12(火) 18:10:16 ID:uMWP3W3E
女がメールで言いました。
「私 あんまりお金ないよ!?」


・・コイツ・・たかるつもりでいやガール。
何様なんだぜ・・。

初回から血管プチプチ


23 :みゆる:2006/12/12(火) 18:34:10 ID:???
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)