5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬に狂った妹が彼女を刺しました

1 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/12(火) 19:56:54 ID:???
妹スレだよ

2 :名無しさん?:2006/12/12(火) 19:57:43 ID:???
萌え。萌え萌え。

3 :名無しさん?:2006/12/12(火) 19:58:42 ID:???
モエス

4 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:02:41 ID:???
萌え死

5 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/12(火) 20:07:42 ID:???
アンタが悪いのよ・・・クリスマスはずっと家族で一緒に過ごす日だったのに・・・お兄ちゃんを誑かしたりして・・・

6 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:08:43 ID:???
妹はもっと耐え忍ぶ感じじゃないと!!
大好きなお兄ちゃんに彼女が!!
私の方がお兄ちゃんのこと好きなんだよ!!!!
でも、私は妹・・・
妹じゃお兄ちゃんの彼女にはなれない・・・
お兄ちゃんがお兄ちゃんじゃなければいいのに!!
そしたらお兄ちゃんの彼女になれるのに!!

7 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:10:04 ID:???
イモ萌え

8 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/12(火) 20:12:55 ID:???
「お、お父さんが怒ってたよ!クリスマスに一人だけ出かけるなんてダメだって!」とか嘘をつくんだけどばれちゃうんだよ

9 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:18:23 ID:???
去年までは「今年もクリスマスはうちに居るんだね〜」なんて兄を馬鹿にしてたのにね

10 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:30:45 ID:???
高校生にもなって妹と一緒にお風呂入ってる奴が居たよ

11 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:57:46 ID:czoNkaLt
妹スレが生み出した造語

・ナプキン用生理
・マンコリマンコ
・空勃起させんなよ
・「もう、堪忍して」
・ぶっこいて
・オンイー
・まろび出した
・モンコ
・ぼーいふぃっしゅ
・クチュ
・イモックス
・〜だよぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっぱい!!!!!!
・「くぅぅん」
・アンポリアンポ
・妹水
・兄汁 
・搾乳
・チンポコリンコ
・イモナニー
・マンキツ


12 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:58:26 ID:czoNkaLt
<<担当一覧表>>
1 画像うp・・・・・・・・・・・・・・・・・寒敗画像大臣
2 実話系妹ネタ・・・・・・・・・・・・・・海リアル妹大臣・レオナルドリアル妹大臣・307リアル妹パンツ
3 妹への思いを熱く語る・・・・・・・妹のいない名無しさん一家
4 妄想エロ小説執筆・・・・・・・・・・妹のいない名無しさん一家
5 エロAA貼付・・・・・・・・・・・・・高句麗炉利AA大臣
6 新語・造語・・・・・・・・・・・・妹のいない名無しさん一家
7 スレタイの吟味・・・・・・・・・・・全員で
8 お笑いネタの充実・・・・・・・・・・全員で


13 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:58:57 ID:czoNkaLt
【純潔】 妹 の 身 体 【未発達】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1034630963/
  【いたずら】 妹 の 寝 姿 【無防備】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1035573206/
【閉じた】 妹 の お ね だ り 【ワレメ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036010876/
 【シャンプー】 風呂あがり の 妹 【香おり】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036784972/
【射】 背伸びしたがる妹 【精】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1037306112/
【お兄ちゃん】 兄妹 【だぁい好き】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1037883715/
【困惑】 妹がキスしてきました
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038761840/
【いまのうちに】 入浴中の妹 【部屋侵入】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038761873/
【帰還】 妹 の 身 体 【伝説】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039384100/
【白い】 妹 の 聖 な る 夜 【雪】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1040311429/
・*:.。..。.:*・ 妹のスカトロ ゚・*:.。. .。.:*・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1042999135/


14 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:00:05 ID:czoNkaLt
【ピンク色】 妹 の 微 乳 【画像あり】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044348393/
 【妹】 入 浴 中 【覗】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044824842/
 【処女】 妹 の 卒 業 式 【喪失】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1046790776/
 【援助】 制服を脱いだ妹 【交際】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047727120/
 【濡れた】 桜 の 木 と 妹 【蕾】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1048327584/
 【パイパン】 少女から大人へ 【画像あり】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1049185765/
 【妹】 お兄ちゃん、起きて〜 【朝起ち】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1049469808/
 【自慰】 妹 と 大喧嘩 【見られた!?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1049901271/
【補導!?】 家 出 の 妹 【拉致!?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1050663719/
 【夜遊び!?】 帰りが遅い 妹 【心配】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052032945/
【マンコリマンコ】妹難民スレ 【帰ってこい】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1054747199/


15 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:00:37 ID:czoNkaLt

【夏休みの】 妹 自 由 研 究 【宿題】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056410804/
【スヤスヤ】 お 昼 寝 中 の 妹 【ヌギヌギ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1058093413/
【うっぷもい】 妹と二人旅 【カムバック】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059529702/
【スイカの種が】  夏休みの妹  【ほっぺたに】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059592531/
【夏の】妹の憂鬱【終わりに・・・・】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1061709637/
【祝】妹も紅葉しました【赤飯】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1063357677/
【兄が】 妹にこんな質問された! 【先生】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064826183/
【ついに】 それぞれの妹を胸に… 【終焉!?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1066262923/
【帰ってこい】 妹難民スレ 【コテ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070219444/
妹スレ避難所
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077191557/


16 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:01:38 ID:???
妹のマンコリマンコで射精したな


17 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:04:36 ID:???
妹スレ懐かしいね。
ちなみに「空勃起させんなよ」と「堪忍して」は僕の発案です。

18 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:14:30 ID:???
お、俺なんかラウンジで初めて見たスレが妹スレだもんね!

19 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:23:47 ID:???
>>18
いいですなぁ〜ご同輩!!
昔は妹スレで熱く盛り上がりましたなぁww

20 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/13(水) 02:02:06 ID:???
いまだに過去スレが見られない不思議

21 :名無しさん?:2006/12/13(水) 03:19:30 ID:0BlC4vvR
>>19
何その喋り方

22 :名無しさん?:2006/12/13(水) 07:35:14 ID:???
いよいよおにいちゃん復活の時きたれり!

23 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/13(水) 17:15:58 ID:???
上の妹の期末試験が始まりました

24 :名無しさん?:2006/12/13(水) 18:44:57 ID:???
勉強ちゃんとみてやれよ。おにいちゃん。

25 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/15(金) 02:58:19 ID:KH+5Q7FK
妹が白地図に色塗りとかしてるよ
テスト前にすることかよ

26 :名無しさん?:2006/12/15(金) 02:59:10 ID:???
あんたは妹の心の白地図に、どんな色ぬってんだか…

27 :名無しさん?:2006/12/15(金) 08:56:07 ID:???
>>26
o(´・ω・`)oブンブ〜ン

28 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/16(土) 13:59:57 ID:KsK0YDA4
クリスマスに家に居ないことを妹にとがめられました

29 :名無しさん?:2006/12/17(日) 11:41:28 ID:???
妹が枕元においておいた俺の靴下を勝手に履いていたので怒った

30 :名無しさん?:2006/12/17(日) 11:42:21 ID:WU7J0I4h
クリスマスと妹って素敵…
うらやましいわ

31 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:47:52 ID:???
妹が俺のクリスマスの予定をさかんに聞きたがるのだが、何なんだ!?

32 :名無しさん?:2006/12/17(日) 17:44:35 ID:???
このスレ見る度に
そのウオあさせでさしました
が頭に流れる

33 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/20(水) 19:00:25 ID:YuKt61/k
いもうとえろいなあいうえお

34 :名無しさん?:2006/12/21(木) 15:31:52 ID:???
「お兄ちゃん!!日曜日はお父さんとお母さん出かけて遅くなるから
私がご飯作るね。何か食べたいものある?」

「何でもいいよ」
僕がそう言うと、妹が頬を膨らまして怒った。

あっ!!
日曜日ってクリスマスイブか!!

35 :名無しさん?:2006/12/21(木) 19:10:34 ID:???
おいおい〜 しっかりしてよ、お兄ちゃん

うちの妹は、自分の部屋に篭って毎晩なにやらしてる。
必死に隠す。
だけどドアあけっぱにして学校行ってるから中丸見え。

手編みのマフラーか。
まあそれでもいいや。

36 :名無しさん?:2006/12/21(木) 20:39:43 ID:???
キモウトスレはVIPにでも建てろ

37 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/22(金) 18:54:58 ID:???
妹スレを知らない奴はモグリだ

38 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:58:38 ID:C1LXDPaG
337 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/10/29(日) 13:55:34 ID:gvOgUNQS
ウチの大学。
男子トイレの個室の壁に、


    妹が 義理だからねと チョコをくれ
     君が義理なら どんなにいいか


って短歌が詠んであった。

39 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:59:41 ID:???
心に染みるねぇ…
体がはちきれんばかりに同意。
良い歌をありがとう。

40 :三毛嵐ジュナ:2006/12/22(金) 21:11:05 ID:QpDFC+i9
そうかしら?
近場で済まそう感に溢れてる気がするわ。

41 :名無しさん?:2006/12/23(土) 05:32:36 ID:???
ある日、妹が髪を三つ編みにしていた。
「お兄ちゃんどう?かわいい?」
妹がそう聞いてきた。
「別に・・・」
僕がそう答えると、妹は頬を膨らまして怒って出て行った。


正直、めちゃくちゃ可愛いかった。
でも、妹に可愛いなんて言えないよ。

42 :名無しさん?:2006/12/23(土) 11:15:28 ID:???
最初はね、あれだよね。
徐々に慣らしていけばいいよ。頑張って。

43 :名無しさん?:2006/12/24(日) 07:04:12 ID:???
外出から帰ってきた妹の頬がピンク色に染まっていた。
「寒そうだな。ほっぺが赤いよ」
僕がそう言うと、妹が
「凄〜い寒いよ!!お兄ちゃん暖めてよ」
そう言って僕の手をとって自分の頬に当てた。
妹のいきなりの行動にびっくりして僕が手を引っ込めると、
「あ〜ん、もう!!」
妹はそう言って頬を膨らまして怒った。


急にそんなことされたらびっくりするよ。
それに、ほっぺすごく柔らかいし・・・

44 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2006/12/26(火) 17:40:27 ID:TK5tGMuH
妹にもらった手編みのマフラーが今日の雨でずぶぬれに・・・
「洗って乾かしたら縮んじゃうかな」と言ったら
「そうしたらまた編んであげるよ」とのこと。
うれしいねえ。


45 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:40:00 ID:???
みんなクリスマスは忙しかったみたいんだね。
びたーも相変わらずみたいだし。
はぁ寝顔がかわいかった。幸せ。

46 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:51:01 ID:???
毎年恒例となった年末年始の家族旅行。
でも、僕は受験があるから止めにした。
すると妹が、
「お兄ちゃんが行かないんなら私も行かない!!」
と言い出し、結局、両親だけが行くことになった。
年末年始の一週間、妹と二人きりだ。

47 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:58:36 ID:???
まだあったのか妹スレ!
前スレで終了したもんだと思ってしょんぼりしてたのに


とりあえず年末は年越しいもまん食うぜ

48 :名無しさん?:2006/12/27(水) 19:00:03 ID:???
兄上スレと聞いて飛んできました

49 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:09:18 ID:???
妹スレ ふたたび

50 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:03:51 ID:Wmq6FKJj
721 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 02:58:50 ID:Ok603WxA0
【名古屋アベック殺人事件】
加害者:未成年男3人 未成年女2人 ヤクザの使い走り20歳一人の計6名
被害者:19歳と20歳のカップル。被害者女性は被害者男性をお兄ちゃんと呼んでいた。

・被害者男性を半殺しにし、男の目の前で被害者女性を輪姦
・被害者の処分に困ったために男は殺し、被害者女性は売って金にする事に
・被害者女性に目隠しをして監禁。被害者男性を絞殺
・アパートに連れ帰って、また被害者女性を輪姦
・結局被害者女性を売る方法が無かったので被害者女性も殺す事に

「最後になにかして欲しいことはあるか」
「せめて、お兄ちゃんと一緒の穴に埋めて下さい。……最後にお兄ちゃんの顔をみせて」

・被害者女性を絞殺。その際の犯人は「綱引きだ」「この煙草、吸い終わるまでにやっちゃえよ」
 などと笑いながら殺した

これも救いようの無い話だと思った。


51 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:20:24 ID:???
辞めてくれ。悲しくなる…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)