5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ふざけるんぢゃねえ●●

1 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:11:34 ID:gX0AwPjE
ボーナスでねえぞ!畜生!

2 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:14:03 ID:???
ニートにはボーナスなんてないよそりゃ

3 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:14:49 ID:???
210円

4 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/12(火) 22:16:54 ID:jgzOLSwW
自宅警備の仕事なんですがボーナスどころか給料も出ません

5 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:24:28 ID:???
国会議員の辞職を批判したらボコボコにされたよ…

6 :lanta ◆GLBIv5swAU :2006/12/13(水) 00:16:36 ID:l+yq0rgP
ふっざっけるんじゃねえよ てめぇの善人面を〜
ふっざっけるんじゃねえよ 俺がぶっとばしてやらぁ〜



7 :名無しさん?:2006/12/13(水) 00:24:46 ID:LrR/fiMB
ニートなんかボコボコにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

8 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:00:09 ID:n1eLI5PV
ねーねー。

9 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:00:43 ID:n1eLI5PV
ラウンジデビューしたNEKOちゃんです。
よろしくお願いします。
暇だ。よろしくお願いします。

10 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:01:13 ID:n1eLI5PV
暇だっつってんだろ!
構ってください。

11 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 03:02:05 ID:Bq+trYdA
あぁん?

12 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:02:05 ID:n1eLI5PV
ボーナス65万出たけど、
控除合計19万てどうゆーこった!!

13 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:03:20 ID:n1eLI5PV
>>11
ああああん???
コラー!低所得が!

14 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:05:02 ID:n1eLI5PV
この低年齢が!あほ!
猫だいすき!
にゃーにゃー。

コラーーー!年末調整期待してますよ!おにいさん。

15 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:05:47 ID:n1eLI5PV
ねーねー。
ラウンジって誰愛ってまだいるん?

16 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:06:49 ID:n1eLI5PV
ちくしょー!
最初は勃たねぇんだよー!
2回目からは入れれるんだよー。

緊張するんだよー。
下手でごめんよー。

17 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:07:40 ID:n1eLI5PV
レズ女をラブホに誘ってやろうとしたよー。
Sでちょっとびっくりしたよー。

18 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:08:45 ID:n1eLI5PV
先月沖縄いったぜ!
寒かったぜ!
今年末はハワイに行く予定。
やったね。

19 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:09:35 ID:n1eLI5PV
やったねNEKOちゃん。やったね!
暇だー。
ラウンジ暇だー。

ラウンジ暇だ。暇だ。暇だ。ラウンジ、暇だ。

20 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:11:28 ID:n1eLI5PV
書き込み無いってどういうこった!?
どーゆーこった!!

なんで誰も書いてくれないのー?
あいいいいいい。

最近ジャンプで始まったデスノートの漫画家の漫画、
ジョジョ意識しすぎぢゃねーの?
どどどどどどど。

21 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 03:12:24 ID:???
雑談って書いてあるスレに入れ
いっぱい暇人がいるから

22 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/13(水) 03:12:39 ID:esX4IIsh
カラオケマシーン1号

23 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:12:58 ID:n1eLI5PV
寂しいよー。
ららららら。

喧嘩売ってくれないいいいいいい?誰か。
今ならDIOにでも勝てそうな気分。

24 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:14:01 ID:n1eLI5PV
>>21
雑談なんてヌルいことできるか!この低所得が!ボケが!!

>>22
この低所得が!!!!!!

25 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/13(水) 03:14:15 ID:esX4IIsh
>>23
死ねカスが

26 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 03:14:19 ID:???
カラオケマシーン1号
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1165945281/

27 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 03:14:50 ID:Bq+trYdA
しねよ まみ!!!

28 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/13(水) 03:15:30 ID:esX4IIsh
>>26
なにげにおまえ俺のストーカーだよな

29 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:16:26 ID:n1eLI5PV
NEKOちゃんNEKOちゃん。
お前ら暇ぢゃね?
こんな時間ににちゃんやってるなんて。

ばかじゃねーの?
この低所得が!低学年が!低

30 :NEKOちゃん:2006/12/13(水) 03:17:07 ID:n1eLI5PV
やっと眠れそうになってきました。
おやすみなさい。

31 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 03:17:25 ID:Bq+trYdA
クラウン見てるよ くくく^^

32 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/13(水) 03:18:16 ID:esX4IIsh
>>31
廃墟すぎるからお前の力でなんとかしてくれ

33 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 03:19:22 ID:Bq+trYdA
まみのやろーと俺 ID一緒だから
なかなか糞スレ立てれない


34 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/13(水) 03:20:22 ID:esX4IIsh
気合だろ、気合。

35 :名無しさん?:2006/12/13(水) 03:22:02 ID:OsmaUF8g
棒無しなんちゃって

36 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 03:22:07 ID:???
気合だけで幼女とSEXしたら
ロリペド天下ですぜ
あと天国 盛り上げに集中してる

37 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/13(水) 03:27:43 ID:esX4IIsh
天国おつ

38 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 03:28:11 ID:Bq+trYdA
ボーナス 無し 
夢 無し
希望 無し
恋人 無し
肉便器 無し

39 :殿様バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/13(水) 03:32:52 ID:???
ボーナス 無し 
貯金 無し
奴隷 無し
恋人 無し
肉便器 無し




40 :名無しさん?:2006/12/13(水) 03:40:03 ID:1kqW+pEy
ボーナスもらってみたい。
本当ドキュンな業界に入ったと後悔。
やりたい事やってるから幸せ
そんな世迷言から目が冷めてきた昨今。

夢・希望 何それ。
俺達は全ての展開をテレビを通じて知ってるし
人生に目新しい物なんて、存在しない。
だから夢・希望なんてのも存在しない。

残るは怠惰な人生のみ。好奇心が壊滅寸前。
このままで行くなら、40前にしてなんとか死なないと
全てに呆れ、落胆し、絶望のみが残る予感。

毎日テレビが「好景気」と「ワーキングプア」を連呼して
何がなんだかわからない。
俺達をどうしたいのだ。

小さな頃から100万円の賞金と豪華海外旅行、素敵な
システムキッチン、新築のきれいな家、縁側で将棋をうつ人生のあまり部分
などとというエサで洗脳されてきた。

酷い場合には、芸能人になれるとも。
さらに症状が悪化すると、世界を救うヒーローにまで。

すべてが御伽噺。
夢から覚めた白雪姫は幸せになれたのだろうか。
現実はどうも俺にやさしくないようだ。

41 :おろんじょ:2006/12/13(水) 20:43:35 ID:VDcfSgjR
>>40
胸を打ちました

42 :名無しさん?:2006/12/24(日) 03:32:38 ID:TlmhOQS/


       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

43 :名無しさん?:2006/12/24(日) 04:09:05 ID:???
そんなメディアに身を投じ
今、この瞬間も働いてる僕はもっと悲惨です

44 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/24(日) 06:45:17 ID:VrLu+jQv
自然に還ろう人間よ

45 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/24(日) 12:18:03 ID:6+MtcT62
アレだよね
頭脳警察の曲だよね

46 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2006/12/24(日) 13:15:41 ID:Ms0kShhS
つーか、俺もフリーの自営みたいなものだから当然ボーナスは出ないよ。
福利厚生のしっかりした会社で正社員にでもなってればそれで人生安泰なのかもしれんな。

最近、新しい業界に飛び込んだんだけど五年以内に年収1000万を越すつもりで動いてる、
生涯収入でリーマンの部長クラスにまで持って行ければ言うこと無しだな。
それ以上は運だと思ってる。


47 :名無しさん?:2006/12/24(日) 16:16:23 ID:TlmhOQS/
>>46
どういう流れで つーか、 なんですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)