5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジでREDSTONEやろうぜ Part2

1 :名無しさん?:2006/12/13(水) 20:26:47 ID:4K3Ulyj7
低スペックOK。永久無料プレイ可能。

公式 (クライアントDL アカウント取得)
http://www.redsonline.jp/
したらば  (攻略系掲示板)
http://jbbs.livedoor.jp/game/19634/


Red Emeraldサーバーにラウンジのギルドあるぜ

2 :名無しさん?:2006/12/13(水) 20:34:51 ID:ewXhXZpn
>>1


3 :名無しさん?:2006/12/13(水) 20:56:11 ID:???
応援してます
がんばってください

4 :名無しさん?:2006/12/14(木) 11:40:05 ID:jIIQgMAF
ピザ社員さん!

5 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/14(木) 11:50:07 ID:UyH8cDVY
来週あたりキムチャが帰ってくるらしい

6 :名無しさん?:2006/12/14(木) 13:51:32 ID:???
ウィザードをギルドに入れて欲しいです
どーすれば入れますか?

7 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/14(木) 15:18:31 ID:UyH8cDVY
赤鯖なら入れますよ
梵銃ルまで耳下さい

8 :名無しさん?:2006/12/14(木) 16:25:18 ID:???
武道家で始めました
ある程度強くなったら加入させていただきます

9 :nikuko:2006/12/14(木) 17:52:13 ID:NYoegP4n
>>8
メンバーにある程度まで引っ張ってもらったほうが楽だぜ


10 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/14(木) 19:53:15 ID:tLJPAllx
8時からだってよ>GV
俺以外誰か居るのかね

11 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/14(木) 19:58:26 ID:UyH8cDVY
20時からギル戦ですが
誰も来ません

12 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:01:36 ID:XfY8wJQn
さんすうのできないかわいそうなFラン(自称Rランw)
が沸いてるので誰かかまってあげてください><


大学生ライダースレ 26気筒-休講-
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165288466/

277 774RR 2006/12/14(木) 19:00:17 ID:GAahul88
え、何?

100未満だと100含まない、以下は100含む で合ってるよな?
125cc「未満」だと高速乗れんぞ ってんで、売ってる125は124だから高速のれんぞ ってことだろ?

それで、俺が>>266で自己解決してんじゃん。


何ぐだぐだ書いてんだ、お前らあほか
FランFラン言ってるけど、全然Fラン身近じゃないから、どこがFランか気にしたこともなかったわ
日大あたりの宇宙工学以外あたりがFランか?立命館とか、そのへん?


13 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:01:43 ID:???
今から行きます

14 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:07:29 ID:???
ちょっとしたら連絡するんでギルドに入れておくれ

15 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/14(木) 20:27:19 ID:UyH8cDVY
あい
梵銃ルまで耳してね
耳の仕方は
/梵銃ル 文章

スラッシュとスペースは半角ね

16 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:51:11 ID:???
金かけないといつまでたっても低レベル?

17 :名無しさん?:2006/12/14(木) 23:17:23 ID:fn1CdEY4
>>16
そういうわけじゃねえよ
Lvなんぞ狩りさえすれば、いくらでも上がる
ただ「強さ」は金がないと得られない
Lv上がってステータス増えるけど、そんなのは微々たるもの
最後はやはり装備+プレイヤースキルだべなやっぱ

18 :名無しさん?:2006/12/14(木) 23:20:18 ID:???
ああ、ごめん勘違いした
ウェブマネーで課金アイテム買うとLv上がりやすいよ
まあ無くても上がるには上がるんだが、有ればすげー楽
オススメはしないけどな

19 :名無しさん?:2006/12/14(木) 23:48:25 ID:???
一旦課金するとその課金を無駄にしないために更に課金するハメになるんだよなあ・・・
ゼネピックオンラインがそうだった。

20 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/15(金) 03:25:45 ID:NTmfCYlD
従量制課金の悲しさだよな
課金は高いが得られるモノも確かにデカい

21 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/15(金) 16:29:04 ID:NTmfCYlD
昨日、あれだけミンナをギル戦出ろと煽っておいて
仕事遅くなりそうでギル戦出れないかもしれない

22 :プルコギ:2006/12/15(金) 16:35:22 ID:llW+tylL
今日会社の忘年会だそうで、Gv出れそうに無いです。ほんとにごめんなさい。

ちゃんと「Gvあるんで忘年会いけません」って断ったのに
○○「Gvってなんだ?」
俺  「こうこうこうで、こういうのがあって・・・(説明)」
○○「じゃ、忘年会は来なくて良いけど、来週から会社も来なくて良いから!!」

って脅迫されました。気まずいですけど、行ってきます。
昨日やる気になってただけに残念です。

23 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/15(金) 16:47:00 ID:NTmfCYlD
あ?ふざけんなよ?コギ
よし判ったラウンジ辞めていいぞ

24 :名無しさん?:2006/12/15(金) 17:30:33 ID:h+mU6GYK
梵銃ルって今入ってるの?

25 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/15(金) 19:39:07 ID:NTmfCYlD
入ってないね
ギル戦間に合わないや…
8時過ぎ北区

26 :名無しさん?:2006/12/15(金) 19:42:06 ID:y3tchpes
じゃぁ今日のGvは放棄でもいいかな

27 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/15(金) 19:54:28 ID:NTmfCYlD
1日三十時間くらいないと足りないぜ

28 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 13:57:55 ID:X17T9gxl
ギル戦回数制限されてんだね

29 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 15:30:10 ID:X17T9gxl
と言う事で本日はギルハン予定
参加自由
現在ギル戦五連勝

30 :名無しさん?:2006/12/16(土) 16:59:52 ID:YGuADiib
紋章関係のやつやろうぜ


31 :しぶさわジェントルメン:2006/12/16(土) 18:06:52 ID:2SEXIfGs
なんじから?

32 :名無しさん?:2006/12/16(土) 18:22:07 ID:???
もうやってるよー^^^

33 :しぶさわジェントルメン:2006/12/16(土) 18:43:53 ID:2SEXIfGs
^^

34 :名無しさん?:2006/12/16(土) 18:50:05 ID:YGuADiib
しぶのIDがとてもエロスですね

35 :名無しさん?:2006/12/16(土) 22:17:32 ID:eE1zVpqO
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )     
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈  .   
   |  |  \\,, `―''´//  |     
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


36 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/17(日) 15:52:34 ID:OUNnDVSJ
やりますか

37 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/17(日) 15:53:22 ID:OUNnDVSJ
http://www2.atwiki.jp/bonjour/pages/1.html
ラウンジギルド「LOUNGE」のHPです

38 ::2006/12/17(日) 20:18:25 ID:iWFHSN5A
復帰しますたさ^^;^^;^^;^^;;^;^^;^;^^;;;^^;;;^;^
あたいをいれて^^^^^^^^^^

39 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/17(日) 20:23:20 ID:OUNnDVSJ
今すぐインしろ!!

40 :名無しさん?:2006/12/17(日) 22:02:46 ID:???
顕官中がこのゲーム屋ったら大騒ぎするだろうな
朝鮮半島周辺にそっくりな地図に海にはeastseaの文字があるし
航路が断つの「断つ」を「立つ」と間違えてるし

41 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/20(水) 04:03:40 ID:1mqZs3/6
さあて
今日はやりまくるぞー

42 :名無しさん?:2006/12/20(水) 12:16:28 ID:???
梵銃ルさんが見つかりません
だって
入れる日いつー?

43 :名無しさん?:2006/12/20(水) 15:52:34 ID:???
今日は夜遅くに少ししか入れません。ごめんなさい。
                                  プルコギ

44 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/20(水) 19:27:32 ID:QPGT+tic
19時40分よりGVですよ!!

45 ::2006/12/21(木) 00:49:22 ID:???
おれも復帰した^^^;;^^;;^;^;^;^;^^;;;;
洗濯物を干したら2:00までプレイするぜ

46 :しぶさわジェントルメン:2006/12/21(木) 04:21:57 ID:z+JsPwFQ
ひらああああああああ

47 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/21(木) 04:27:18 ID:9ka6RQD6
>>42
大体、午後五時から十時までインしてるよ
何時にインしてるって時間教えてくれたら
その時間にインしてるメンバーの名前教えますよ^^

>>平
お帰りピザ

48 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/21(木) 04:29:35 ID:9ka6RQD6
さて本日のギル戦は八時から
砂漠の疾走にて
多分、相手ウチよりは大所帯な気がする
現在6連勝
連勝ストップしないように参加率上げましょう

49 :名無しさん?:2006/12/21(木) 14:25:53 ID:6aQkSyDo
噂のピザ社員さんも復帰ですか
これでどんどんGvが盛り上がりそうですね

50 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/21(木) 19:37:08 ID:ZoMiwHN4
20時GV!

51 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/21(木) 19:58:28 ID:ZoMiwHN4
3分前

52 :名無しさん?:2006/12/21(木) 20:08:17 ID:5UOQu1Wq
ちわ、今から始めてみようと思いますが。
さてさて、どのキャラがお勧めなんでしょうか?

53 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/21(木) 20:38:12 ID:ZoMiwHN4
7連勝!!

54 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/21(木) 20:39:29 ID:ZoMiwHN4
>>52
んー
人の支援好きだぜとか
火力だぜ!とか
人のジャマ好きだぜ!とか
系統に分かれますのでナニがいいでしょうかね?

55 :名無しさん?:2006/12/21(木) 20:47:01 ID:5UOQu1Wq
>>54
以前アッピーやってたんですよね、アッピーの場合高レベルに成るとキャラの差が目立ったのです。
最強を目指さないなら何を使っても良いのでしょうか?

56 :しぶさわジェントルメン:2006/12/21(木) 20:50:33 ID:nE6gRnwo
わすれてた><

57 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/21(木) 21:05:00 ID:ZoMiwHN4
>>55
最強はおいておいて
どんな職が自分に合うかじゃないかと
どのMMOも同じだと思うけどね

最強じゃないなら支援や妨害職がウマーかもしれませんね
そうなると
BIS・WIZあたりは支援
天使・悪魔・姫あたりが妨害職

これだと倒すって快感は失うかもだけど

58 :名無しさん?:2006/12/21(木) 21:08:47 ID:5UOQu1Wq
>>57
取り合えず色々と試してみますよ、赤鯖で良いのですよね。

59 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/21(木) 21:11:38 ID:ZoMiwHN4
>>58
いいですよ!
インしたら梵銃ルまで耳ください
待ってます

60 :名無しさん?:2006/12/22(金) 12:49:08 ID:hO7hcwXF
一応サマナーで始めてみました、今の所レベル19です。

61 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/22(金) 14:20:52 ID:KxuOvMyo
テイマーのがいいんじゃないかな…

62 :名無しさん?:2006/12/22(金) 19:34:28 ID:/BGl1hev
サマナはマゾ向きな職ですわよ

63 :名無しさん?:2006/12/22(金) 19:55:49 ID:hO7hcwXF
うへぇ、テイマでやり直そうかな。

64 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:17:21 ID:???
梵Mステにカエラ出てるぞ

65 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:42:26 ID:???
赤ではじめたよ
職はテイマ

66 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/22(金) 21:14:17 ID:KxuOvMyo
ちなみにテイマーは金かかるんですよね
いや強いんだけど

67 :名無しさん?:2006/12/22(金) 21:19:18 ID:???
梵いま耳したんだけどわかった?

68 :名無しさん?:2006/12/22(金) 21:23:35 ID:uphScLCn
梵は今離席中です

69 :名無しさん?:2006/12/22(金) 21:27:52 ID:???
なんかステアップギルド(+8)が募集してんだけど入ったほうがいい?

70 :名無しさん?:2006/12/22(金) 21:29:19 ID:nuRn2pDw
>>69
ギル戦出なくていいなら入ってもいいんじゃね?

71 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/22(金) 21:29:58 ID:KxuOvMyo
すまんね
インしっぱなしで横浜にシューマイ買いに向かってます
キムチャってのに耳してくくれば
彼がよしなに運びますから

72 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/22(金) 21:32:02 ID:KxuOvMyo
ラウンジも8くらい付加するよ
ギル戦八連勝!八連制覇!
明日勝てば通算二百勝!

73 :名無しさん?:2006/12/22(金) 21:42:53 ID:uphScLCn
八連制覇なんて男塾ぐらいしか浮かびません><
ちなみにキムチャはINしてないです

74 :名無しさん?:2006/12/22(金) 21:47:02 ID:???
古都西でエンヘイおね^^ ってやりまくってたら またおまえかよww って言われたぜ

75 :名無しさん?:2006/12/22(金) 21:48:37 ID:uphScLCn
ワラタ
どんだけ頼んでんだよw


76 :名無しさん?:2006/12/23(土) 12:01:44 ID:???
もうエンヘイかけてくれるNPCが欲しいな

77 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 19:37:12 ID:SKDVG24i
19時40分よりギル戦です!!

エンヘイならいくらでもかけるよ!

78 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:46:46 ID:jxnVDFFX
ちわ、サマナーで23まで上げましたが・・・・・。
この先どーすりゃ良いんだ?
因みにウルフマンと剣士も平行して育ててますが。

79 :名無しさん?:2006/12/23(土) 20:05:52 ID:Yr0Vvn2b
>>78
クエストでもやったらいいかもしんねーな
http://redstone-walker.com/class1/topics01.html
ここ見てやれるクエやってみ
経験値もらえるし、アイテムもらえるクエもあるからよ

つーか初プレイでサマナーってすげえなってRSやってるヤツなら
誰でも言うくらいサマナーは辛く長い道のりが待ってるぞ?
サマナースキルだけ上げてると、のちのち難儀するから
テイマースキルを先に取って、それからサマナースキルを
少しだけ取る(補助的なスキルのみ)ってのが普通だけどな
まあとりあえず、あれもこれもってやるんじゃなくて、一つを
ある程度やってみるのがいいかとオモフ

80 :名無しさん?:2006/12/23(土) 20:06:37 ID:???
完全に出遅れた

81 :名無しさん?:2006/12/23(土) 20:37:35 ID:mRHYccuU
スフィアもってるなら
ビガプで受けれる神父クエってのがいいみたいね
30か50か忘れたけどさくさくあげれるらしいよ

82 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:40:43 ID:Ve9BItBa
お珍珍プギャーーッ!!

 ,--(_)   (_)--、
 LLLjと)  (とLLLl
/ /     \ \
\ \     / /
 \ \(^Д^)/ /
  ヽ    /
   ノ   /
  /   /
  / /\ \


83 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:55:14 ID:???
>>82
TUだな

84 :名無しさん?:2006/12/24(日) 18:59:31 ID:xe3ZjHLv
おまえらイブだからって用事あると見せかけて実は無いくせに
わざとログインしないとか!それでもラウンジャか!
男なら恥を晒せ!ちっちゃい見栄なんか張るな!男は太く生きろ!ヴォケが!

85 :名無しさん?:2006/12/24(日) 20:57:12 ID:???
下手に外出すると死にたくなるからずっとふて寝してたんじゃアフォが!!

86 :名無しさん?:2006/12/24(日) 21:17:20 ID:4QxC9EQl
INしてるけど全然レベル上げようという気が起きない

87 :名無しさん?:2006/12/25(月) 09:53:28 ID:9TRpDhXa
なんでメンバーが沢山居るのに、常時2〜3人しかインしてないんだよwww

88 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 13:50:34 ID:+cuQEc1s
ラウンジだからさ

89 :名無しさん?:2006/12/25(月) 19:25:33 ID:???
ケツの痒さが尋常じゃない

90 :ウンチマン:2006/12/26(火) 11:08:02 ID:12cYn6ot
あー戦士鍛えてたんだよね、でも何か変な事に気がついたんだよねー。


























鯖がオレンジだった〜(:D)┼─┤

91 :あなにー:2006/12/26(火) 11:50:18 ID:7ar+rhfa
今日のGv出れないです

92 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/26(火) 19:51:46 ID:41SF36oL
19時55分よりGVです!!!!!
急げ!!

93 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:27:41 ID:???
テイマ25になったよ
飽きてきたよ

94 :名無しさん?:2006/12/27(水) 00:42:23 ID:???
偏見で書くとだな

テイマの特徴
@運に全振りできる=ドロップがいい
AMOB(要するに敵)の攻撃がペットに向く=状態異常攻撃してくる敵もへっちゃら
BMOBの攻撃がペットに向く=ポット代があんまりかからない
C装備にお金がかからない
D序盤から終盤までずっと攻撃方法が同じ=飽きやすい
EPT(パーティハント)需要は少ない=ソロ向きキャラ

要は「お金稼ぎ目的のソロ狩り最強キャラ」。
終盤になればなるほど@とAのありがたみがわかってくるはず。特にAとか。
GV(ギルド戦)はよう知らん。一昔前は最強だったけど今はどうだか。

95 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:16:52 ID:???
今日も黙って足止めしてる俺武道
たまにでいいから褒めてください。

96 :名無しさん?:2006/12/27(水) 02:37:51 ID:???
ヨシヨシ

97 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/27(水) 18:49:28 ID:dthWC8zB
やろうよ

98 :名無しさん?:2006/12/27(水) 19:56:10 ID:???
沼秘密いってきた

クラゲのボスで全滅した\(^o^)/

99 :名無しさん?:2006/12/27(水) 20:12:13 ID:???
gj

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)