5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にでも答えてみたいスレ

1 :暇人:2006/12/13(水) 22:09:06 ID:7aDA9VgN
暇人です。どんな質問にでも応えてみたいと思います。
質問ど〜ぞ〜

2 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 22:09:42 ID:Bq+trYdA
>>1 とあえずスペックくれよな
【氏名】
【年齢】
【性別】
【住所】
【電話番号】
【アドレス】
【趣味】
【血液型】
【生年月日】
【身長】
【体重】
【家族構成】
【恋人の有無】
【性癖】
【性感帯】
【経験人数】
【属性】
【必殺技】
【好きな言葉】
【好きな食べ物】
【好きな芸能人】
【好きな歌手】
【好きな漫画】
【好きな映画】
【好きなゲーム】
【好きな異性のタイプ】
【好きな体位】
【他によく行く板】
【何か一言】



3 :暇人:2006/12/13(水) 22:23:48 ID:7aDA9VgN
>>1
【氏名】 暇人
【年齢】 26
【性別】 文から悟ろう
【住所】 関東エリア
【電話番号】 ソフトバンク系
【アドレス】 来年のアドレス帳なら買った
【趣味】 料理とか読書とかゲームとか?
【血液型】 O
【生年月日】 10月のどれか
【身長】 160あるかないか
【体重】 52キロくらいか
【家族構成】 実家には家族がいる
【恋人の有無】 いたりいなかったり
【性癖】 匂いかぐのが好きかも
【性感帯】 まんべんなく
【経験人数】 割と純情
【属性】 木星人マイナスじゃないか
【必殺技】 若年性健忘症
【好きな言葉】 同情するならカネくれや
【好きな食べ物】 おいしいもの
【好きな芸能人】 うとい
【好きな歌手】 うとい
【好きな漫画】 いろいろ
【好きな映画】 いろいろ
【好きなゲーム】 いろいろ

【好きな異性のタイプ】 性格と体格重視で
【好きな体位】 普通が一番
【他によく行く板】 初心者
【何か一言】 暇です

4 :かりすま(^、^X)☆ ◆LLgjeKP.8M :2006/12/13(水) 22:26:21 ID:???
おいすー^^ラウンジの雑談・馴れ合い大好きなカス共へ!
元気ー?プライベートは上手くいってるかな?まぁ別にお前らの底辺人生なんぞ興味ないけどな!(溺笑死)

じゃあ本題入るぞ♪あのなーお前らネタスレってもんが分かってなーい!全然ダメーww
つーかネタスレ自体少ないぞ!だから過疎るんだよ☆★
バカニュース板って知ってるかー?ニュースカテのネタスレ満載な板な。
お前らそこでネタスレの勉強してこい!心配しなくてもちゃんとID隠せるから安心しろ(魔王笑)
じゃあ戻ってきたらネタスレ立てて成果見せてね♪(^、^X)ブルルンブルルン

5 :暇人:2006/12/13(水) 22:29:02 ID:7aDA9VgN
>>4
元気じゃないです。プライベートは微妙です。
バカニュース板は名前だけなら知ってます。

6 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:31:10 ID:1kqW+pEy
貴様どこの板からきおった。
返答によっては生きて返さぬ。

7 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :2006/12/13(水) 22:32:49 ID:PyhAfb0X
パリはPARISって書くなのになんでSを発音しないんですか?

8 :暇人:2006/12/13(水) 22:33:47 ID:7aDA9VgN
>>6
初心者なので、どこの板からといわれても
わかりません。さっきまではwii関連の板を覗いてましたけど

9 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 22:34:51 ID:Bq+trYdA
今まで一番悲しかった体験を教えてください

10 :おろんじょ:2006/12/13(水) 22:34:52 ID:VDcfSgjR
文から悟るよりむしろ身長から悟っちゃった場合はどうしたらいいの!?

11 :暇人:2006/12/13(水) 22:35:06 ID:7aDA9VgN
>>7
NHKのフランス語口講座を見てたことがありますけど
分かりません。そういう決まりらしいですよ。

12 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/13(水) 22:37:10 ID:l+yq0rgP
(‘e’) ねぇ赤い靴と茶色い靴どっちはいたらいいと思う?

13 :暇人:2006/12/13(水) 22:39:59 ID:7aDA9VgN
>>9
んー仲の悪かった父と仲直りできないまま
死別したことかな
>>10
鋭いですね!えらいです
>>12
茶色がいいかな

14 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:40:44 ID:???
好きな工具はなんですか?

15 :美由紀:2006/12/13(水) 22:40:51 ID:PyhAfb0X
なんで男の人って水着も着けないで露天風呂入ってくるんですかぁ?

16 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 22:41:54 ID:Bq+trYdA
今まで一番恥ずかしかった思い出は何ですか?

17 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:42:24 ID:1kqW+pEy
ナプキンにサイドギャザーはついてますか?

18 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:43:30 ID:???
おっぱい大きい?

19 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:46:54 ID:X5znMWpE
なぜ暇なのかを論理的に説明せよ。

20 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:48:32 ID:QLLlH/Is
なんで男と女はエッチしないと子供が生まれないのか教えて

21 :暇人:2006/12/13(水) 22:53:59 ID:7aDA9VgN
>>14
スパナ
>>15
水着つけるならふんどし締めろといいたい
>>16
町中で転けたこと
>>17
サイドギャザーがあるのとないのでは大違いだと思う
>>18
人によっては大きかったり小さかったりするのではないかと
>>19
さし当たってやるべきことがないから
>>20
しなくても体外受精とかあるけど、昔からの決まり事なんですかね

22 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 22:55:07 ID:Bq+trYdA
今まで一番おしっこをガマンした時の体験を教えて

23 :美由紀:2006/12/13(水) 22:55:25 ID:PyhAfb0X
どうして急にゾンザイなレスになったのですか?

24 :暇人:2006/12/13(水) 23:00:24 ID:7aDA9VgN
>>22
仕事で限界以上我慢して膀胱炎になったことがある
あれは辛い
>>23
わりと真面目にこたえてるつもりです。
カキこみ込みエラーになりやすいので短めに

25 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:02:12 ID:1kqW+pEy
僕と結婚してください。
これは僕からの挑戦状です。

26 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:03:29 ID:???
で、陰部の公開はあるの?

27 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 23:04:31 ID:Bq+trYdA
今まで一番惚れた人間の特徴を教えてください

28 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:05:25 ID:???
撲殺天使ってもう古いかな?

29 :暇人:2006/12/13(水) 23:06:00 ID:7aDA9VgN
>>25
結婚かー金持ちとだったらしてもいいです。
お金あります?(笑)
>>26
ないです
>>27
背が高かったかな

30 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:07:30 ID:???
この板に関して一言。
http://sakura02.bbspink.com/onatech/

31 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:07:55 ID:1kqW+pEy
(笑)に殺意を持ちました。
右手でぶん殴られるのと、左手でぶん殴られる
どちらにしますか?

32 :暇人:2006/12/13(水) 23:08:00 ID:7aDA9VgN
>>28
途中まで見てました。てあれは爆裂天使?どくろちゃん?
いろいろごっちゃでわかりません。

33 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 23:09:01 ID:Bq+trYdA
ダイエットしないのですか?

34 :暇人:2006/12/13(水) 23:10:18 ID:7aDA9VgN
>>30
自分でコントロールできるのでこっちの方がいいんじゃないですかね
>>31
右利きなら左手でお願いします

35 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:10:24 ID:???
1979年生まれでおk?

36 :暇人:2006/12/13(水) 23:11:07 ID:7aDA9VgN
>>33
現在進行形です

37 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 23:12:41 ID:Bq+trYdA
ディープスロートの経験はありますか?

38 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:12:43 ID:???
最近やったゲームを

39 :暇人:2006/12/13(水) 23:13:22 ID:7aDA9VgN
>>25
1980じゃないかな

40 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:14:23 ID:1kqW+pEy
アンカー付け間違えましたね。
言い訳をどうぞ。

41 :暇人:2006/12/13(水) 23:14:36 ID:7aDA9VgN
>>37
得意です
>>38
wiiのゼルダ

42 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:14:36 ID:???
まだ高校の制服がが似合うんじゃないかと密かに思っている?

43 :暇人:2006/12/13(水) 23:15:25 ID:7aDA9VgN
>>42
後ろ姿ならいけるんじゃないだろーか

44 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:15:34 ID:1kqW+pEy
お風呂に入ってきます。
私の乳首の色は何色だと思いますか。

45 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:15:44 ID:???
ID名無しはラフでおk?

46 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 23:17:05 ID:Bq+trYdA
右のおっぱいと左のおっぱいどちらが感じますか?

47 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:18:06 ID:???
理系もしくは立ち仕事かな

48 :暇人:2006/12/13(水) 23:22:01 ID:7aDA9VgN
>>40
初心者なので。すみません。
>>44
極薄い小豆色?みんなそんなもんだと思います
>>45
初心者なので意味がわかりません。すみません。
>>46
右?

49 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:25:16 ID:???
卑猥なゲームはやるの?

50 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 23:27:13 ID:Bq+trYdA
今まで一番気持ちよかったSEXを教えてください

51 :暇人:2006/12/13(水) 23:27:26 ID:7aDA9VgN
>>50
前にやったことあります。
音楽が良いとか、テキストがいいとかそういうものなら
卑猥でも何でもいいです

52 :暇人:2006/12/13(水) 23:28:49 ID:7aDA9VgN
前のは
>>49
宛でした。ずれました

>>50
普通にするのが一番です


53 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:29:45 ID:???
何時ごろまでこのスレ続くの?

54 :暇人:2006/12/13(水) 23:30:49 ID:7aDA9VgN
>>53
さー?私が暇じゃなくなるまでか質問がなくなるまでじゃないかと

55 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 23:32:22 ID:Bq+trYdA
最初にオナニーしたのは何歳ですか?

56 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:32:30 ID:???
youtubeでこれだけは見とけってのはある?

57 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:32:45 ID:???
>>1
この四コマの感想聞かせて

http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848382907.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848393191.jpg
「実話4コマ漫画 どっこい田村くん」好評連載中
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848199289.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848272326.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848285646.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848299201.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848311269.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848322401.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848336298.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848361846.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848414727.jpg
ボニー青山(27と中卒田村直樹(21の恋愛を見守って行きましょうw


58 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:33:58 ID:???
詰る所あなたはヲタですか?

59 :暇人:2006/12/13(水) 23:34:13 ID:7aDA9VgN
>>55
いつだろう?わりと最近?
>>56
パチンコの演出画像とか結構面白いです。
あとはおもしろ系とか?

60 :暇人:2006/12/13(水) 23:37:37 ID:7aDA9VgN
>>57
馬鹿っぽいなー。4コマのネタもおもしろくないです
>>58
私がオタだったらオタの人に失礼かも

61 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:38:21 ID:???
携帯で見てる?

62 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:38:53 ID:???
>>60
お前センスゼロだわ終了〜

63 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:39:56 ID:???
おりものは多いほう?

64 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 23:40:27 ID:Bq+trYdA
バイブは使ったことありますか?

65 :暇人:2006/12/13(水) 23:40:30 ID:7aDA9VgN
>>61
PCです
>>62
確かにセンスはないかもです

66 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:41:37 ID:???
mixiとかやっちゃってる?

67 :暇人:2006/12/13(水) 23:43:44 ID:7aDA9VgN
>>63
多くない方だと思います
>>64
ローターなら
>>66
やってません

68 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/13(水) 23:45:14 ID:Bq+trYdA
チンポはでかいのがすき?固いのがすき?

69 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:46:22 ID:???
普段はスカートはくタイプ?

70 :暇人:2006/12/13(水) 23:46:58 ID:7aDA9VgN
>>68
言うほどでかいの見たこと無いから見てみたいのは
でかいの。どっちがいいかはわかりません

71 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:47:18 ID:1kqW+pEy
初めて中だしされた時の感想を。

72 :暇人:2006/12/13(水) 23:48:36 ID:7aDA9VgN
>>71
特にないです。後から立ったときに出てくるのが嫌ですよね

73 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:48:58 ID:???
人と動物は何が違うの?
決定的な違いは何?


74 :暇人:2006/12/13(水) 23:50:36 ID:7aDA9VgN
>>74
思いやりの心があるかないかじゃないかな
あと我慢とか自制心があるのが人間らしいかと

75 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:52:03 ID:???
アンカー間違えるのはタッチタイプの」練習中か何か?

76 :暇人:2006/12/13(水) 23:53:42 ID:7aDA9VgN
>>75
よく見てないからかも。
カナ打ちを治してる最中ではあります

77 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:55:08 ID:???
>>76
…仕事で直す必要があるとか?

78 :73:2006/12/13(水) 23:56:17 ID:???
ありがとう(^^
人は神じゃないしミスもする
気にしないで☆

79 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:56:41 ID:1kqW+pEy
なんでカナうちなんてマニアックな
入力手段を用いて、さらに奇特にも
2chという悪の塊の掲示板に書き込もうと思ったのですか。


80 :暇人:2006/12/13(水) 23:58:26 ID:7aDA9VgN
>>77
どっちも使えると便利かなとでもカナうちの方が絶対
早いと思う
>>78
はい。気にしません☆

81 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/12/13(水) 23:59:25 ID:XNSZMyAW
なぜ今夜は暇なんですか?

82 :おろんじょ:2006/12/13(水) 23:59:50 ID:VDcfSgjR
今チンコしごいてマス(←マスかきと掛けてる)

83 :暇人:2006/12/14(木) 00:00:30 ID:7aDA9VgN
>>79
悪の塊なんですか?色んな意見をくみ取りに来るところかと
思いました。やっぱりカナ打ちは珍しいのかな

84 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 00:01:52 ID:Bq+trYdA
子供は何人ほしいですか?

85 :暇人:2006/12/14(木) 00:02:24 ID:J+ByruTz
>>81
眠たくならないからです。やることもないし……
>>82
はやくいけると良いですね

86 :名無しさん?:2006/12/14(木) 00:02:31 ID:???
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1166022084339.jpg

87 :暇人:2006/12/14(木) 00:04:20 ID:J+ByruTz
>>84
いらないなぁ。作らされるとしたら一人か二人で良いです
>>86
さっきよりおもしろいです

88 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/12/14(木) 00:06:21 ID:???
と、いうことは昼寝でもしたんですか?

89 :暇人:2006/12/14(木) 00:09:32 ID:J+ByruTz
>>88
昼寝はしてません。というか出来ません。
なんだろう。考え事すると眠れなくなりますよね

90 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 00:13:15 ID:g2LcVipW
今 一番の悩みを教えてください

91 :おろんじょ:2006/12/14(木) 00:13:55 ID:R3w6eKxd
>>85
ウッ…>>1さんに…ハァハァ…手伝って…ウウッ!……欲しいな…ビクッ

92 :暇人:2006/12/14(木) 00:17:38 ID:J+ByruTz
>>90
自分にあってると思って進んできた道がもしかしたら
違うんじゃないかと思いだしたところ。
>>91
結構長いね(笑)口と手どっちが好きですか

93 :おろんじょ:2006/12/14(木) 00:19:14 ID:R3w6eKxd
>>92
ハイ…。触手が好きなので触手をお願いします

94 :暇人:2006/12/14(木) 00:20:43 ID:J+ByruTz
>>93
触手好きなら催眠とかも好きそうですね。

95 :名無しさん?:2006/12/14(木) 14:37:22 ID:4NtKiZYh
突然お邪魔してすみません。
以下のレスについての皆様のご意見をお聞かせ願えればと思いやってきました。


685 名前: 神威 投稿日:2006/12/14 01:21

新年会ッスか〜。
どうします?神威なんて言っちゃってますけど、もしもチンチクリンの
デブなオッサンが後ろで髪の毛チョンマゲにして菊池桃子のプリントTシャツ
とか着ちゃって片手に紙袋、片手にプレミアりかちゃんとか持って
デブゆえにムフームフーと相撲取りのような息遣いで汗を拭き拭き
やってきて「かっ神威ですけど?ハアハア・・ああああの、りかちゃん無いと
落ち着かなくてハアハア・・今日は家でミンキーモモのビデオ見るんで
早く帰りますけど・・はあはあ・・・」とかそんなんだったらどーする?
そんでコミニュケーションベタでひたすら御つまみ食いまくって揚句の果てに
ゲームボーイとかやり始めちゃったらどーする?
自分だけマトモで後の人達みんなそんなんだったらどーする?恐くない?

・・・・いや、面白い生き物を観察するようで楽しいか・・。


これって差別発言とは違うんですか?


96 :名無しさん?:2006/12/14(木) 14:46:48 ID:???
SEXの上手い下手ってなんだ?
3つポイントを解説してくれ

97 :おろんじょ:2006/12/14(木) 14:47:24 ID:R3w6eKxd
>>95
どこのスレですか?

98 :名無しさん?:2006/12/14(木) 14:50:12 ID:tJIyeUa3
うちのpcだと規制されててアダルトサイトじゃないのに見れないサイトがるんです。
なんとかしてみる方法はありませんかね?


99 :名無しさん?:2006/12/14(木) 14:54:28 ID:4NtKiZYh
>>97
レスありがとうございます。
ここじゃなくて地方の掲示板なんですけど。
差別発言では?と私がレスした後の彼の返答もあるのですが貼ってもいいですか?

100 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:05:23 ID:4NtKiZYh
74 名前: 神威 投稿日:2006/12/14 09:30

例の和みの私のレスについてです。
え〜、正直なんであなたがそんなにカッと来てたのか理解できません。
一昔前のオタクの外見を思って書きましたが、それについて
「そういう奴は死ね」とか「そういう奴は相手にしないようにしましょう」
等と発言したわけじゃありませんし。
そもそもが「差別だ」と仰いますが全く差別ではありません。
差別とは「生まれた家、地域、民族、身体的精神的障害等」の
本人の意思ではどうにもならないものを捕まえて苛めたり人として
認めなかったりそういうものです。
理屈っぽい方のようですが「差別」について勉強してはどうですか?
カンタンに使ってはいけない言葉だと思いますよ。

残念ですが今回のレス程度の発言に食って掛かられるのはこちらも
面白くありません。コテ付きだからといって慎重で模範的な発言
しかしてはいけない訳じゃありませんしほっといて下さい。

ハッキリ書いておきます。私は上品で模範的な人間ではありません。
今回の件について謝罪する気もありませんし、改めようとも思いません。
あなたとは価値観が違うようですし今後は「神威」のコテを
見かけたらあなたはスルーをお勧めします。

気に喰わないならばどうぞここに意見を書いておいて下さい。
煽り叩き以外でしたら極力お返事します。


続きます。

101 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:06:32 ID:4NtKiZYh
78 名前: 神威 投稿日:2006/12/14 10:31

ハッキシ言ってそんな内容のあるレスじゃないでしょ?アレは。
視野が狭い広いとは無関係の話ですよ。
「オフ会であるかもしれない痛い笑い話」程度の内容にイチイチ差別だなんだかんだ
って言われるのは違うんでないの?って言いたい。
気にしすぎっちゅうか下らんよ実際。

80 名前: 神威 投稿日:2006/12/14 10:34

NHKのアナの物言いが気に喰わないっつうてガンガン苦情電話かける
みたいな?俺的にはそーゆうのは「別にいいだろクダラネェ」
と理解に苦しむ訳。

で、特別解り合いたいとも思わんが文句があるなら聞くだけ聞くよ
っていってんの。


続きます。

102 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:08:07 ID:???
そんなやつほっとけって
他の住民が黙ってんなら特にスレ違いでもないんだろ
無礼な発言かどうかを
「差別」かどうかにすりかえようとしてるだけじゃん

103 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:08:44 ID:4NtKiZYh
101 名前: 神威 投稿日:2006/12/14 11:47

なに?俺が皆にレスから想像してもらいたかったものについて書け?
いや、悪いけどさ、その問題にされてるレスにこれ以上無い位に
具体的に書いてるんだけどまんまを。

で、何が言いたいんすか?

107 名前: 神威 投稿日:2006/12/14 12:30

クッダラねえよ確かに。騒ぐほどのこっちゃ無いんだよ。

まあ俺の言いたい事は言ったし。細けー事だよまったく。
俺も名無しも。


流れで一部だけ外しましたが、99%そのままのレスです。
ちなみのこの間は私は一切レスしていません。
他の人達とのやり取りでのレスです。


104 :おろんじょ:2006/12/14(木) 15:10:03 ID:R3w6eKxd
URL張ってくれたら
3年間ラウンジまとめてきたこの俺が、その小人Bみたいなヤツをぶっとばしてさしあげますよ?www
さあさあ!URL張りなせえ張りなせえ!!

105 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:24:14 ID:4NtKiZYh
よろしくお願いします。
理解できない彼の無能な仲間が私を粘着だの荒らしだのと・・・。
もう我慢出来ません。

http://shizu.0000.jp/jinsei/index2.html

ここの「☆☆ まったりと 和み系スレ 2☆☆」のレス番695が発端です。
その後、スレを移動して返答レスをしてきました。
移動先は「バーカ バーか  お前なんて死んじまえ」スレです。
お願いします。手伝って下さい。

106 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:32:48 ID:???
おろんじょ早くしろー

107 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:38:29 ID:???
メットってのがお前?
どっちもどっちじゃねぇかw

108 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:43:14 ID:4NtKiZYh
>>107
今、メットさんとやり合っているのが私です。
お願いします。同意して頂けるのなら手伝って下さい。


109 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:44:57 ID:h/q64LxN
どうすんのぉ?
サイト落とすのぉ?

110 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:45:45 ID:???
なんか書き込めなかった。
つーか正当性があるなら数で圧倒してもしょうがないだろ
ほんと、ほっとけない理由はなんなの?

111 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 15:51:37 ID:83ahfg+t
この神威って人頭いいじゃん。
ユーモアが有って、こういうセンスの人好きだな。
文章もしっかりしてるし、掲示板慣れしてるって感じ。
オタクの描写のリアルさに思わず唸ったね。

112 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:54:10 ID:???
もう元の質問スレに戻そうか?
いまさら誰もしないかもだが

113 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:54:40 ID:4NtKiZYh
>>109
そこまでやっても構わないです。
悲しいことに私はそういう手段に疎いので・・。

>>110
書き込めなかったですか?何か規制があるのでしょうか・・・。
あそこは正当性のわからない人たちばかりのようです。
人間味のないコテハンが横行する現状がどうしても嫌で・・・。
理由は自分の性格・・・でしょうか。
わがままですみません。

114 :名無しさん?:2006/12/14(木) 15:57:13 ID:4NtKiZYh
>>111
そうですね。馬鹿ではないと思います。
でも別の意味で賢い人はああいった書き込みはしないと思います。
彼の意見そのものについてはどう思われますか?

115 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 16:01:45 ID:83ahfg+t
>>113,114
あなたは、もとの神威さんのレスの内容を間違って受け止めてませんか?
「みんな自分と会いたがってるみたいだけど、もしかしたら俺って凄い気持ち悪い人かもよ?
掲示板上でしか交流の無い者同士がいきなり会うことに違和感覚えませんか?」
と言う意味に受け取れるけど、違うかな?
別に差別的発言には思えないなあ。

116 :名無しさん?:2006/12/14(木) 16:02:30 ID:???
>>115
火がついちゃったらとまんないんだってさ

117 :名無しさん?:2006/12/14(木) 16:09:30 ID:4NtKiZYh
>>115
それはメットさんと同じ解釈ですね。
私が納得いかないのは参加者へのメッセージうんぬんではなく、
ラフさんもおっしゃった「凄い気持ち悪い人」という言い方です。
神威さんの描写した人物像に当てはまる人物を
神威さんもラフさんも「凄い気持ち悪い人」と表現する事が
その人達への侮辱ではないですか?とお聞きしているのです。
上手く伝わりましたでしょうか・・・。

>>116
はい。その通りです。

118 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 16:19:26 ID:83ahfg+t
別のコミュニティーで中立的な意見を聞けば納得できるかも知れないと思ったんだけどね。

>>117
その解釈になると、犯罪外には「醜い人」「汚い人」「頭の悪い人」など一切使えなくなってしまいます。
あのレスが、名指しで誰かに向けられたのなら問題もあるでしょうが、自分に向けた言葉なのですよ。
日本には昔から謙譲語という言葉があります。
私は今回の彼の表現はそれの進化版だと考えます。
ただ自分を卑下するだけでなく、読む人をニヤリとさせる、想像力を刺激する今風の表現だと思います。

もし誰かがあなたの人格なり容姿を差別的に批判したのならいくらでも援護いたしますよ。



119 :おろんじょ:2006/12/14(木) 16:33:49 ID:R3w6eKxd
え?>>111でラフも言ってるけど
カムイって奴に興味が沸いて他のレスを見たい一心でURL出させただけだからもうどうでもいいよwww
こんなんでいちいち腹立てるからキモオタって呼ばれんだよwww
「ほっほー!電撃忍者さんお久です!www」とか言ってみ?言ってみ?(爆笑)
あーまじ秋葉原一帯を漂流教室化キボンヌwww

120 :名無しさん?:2006/12/14(木) 16:36:34 ID:???
>>119
ワラタ
糞野郎すぎるだろw

121 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 16:38:31 ID:83ahfg+t
前に、納豆美人ってこんな感じのヤツがラウンジにいたな。
差別じゃなくてエロ排除を叫んでたが。

122 :おろんじょ:2006/12/14(木) 16:47:27 ID:R3w6eKxd
つーか自分に引け目があるからダメなんじゃん
キモオタであることを誇れないお前が悪いんだろ
お前は親の目が恥ずかしくて、部屋に綾波レイのポスターを貼れない人間止まりなんだろ
実際自分が気持ち悪いと思ってるからそうやってキレちゃうんだろ
板倉も24時間テレビで山根を罵倒したくなるわけだわwww

123 :名無しさん?:2006/12/14(木) 16:48:20 ID:???
>>122
罵倒の件
kwsm

124 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 16:50:14 ID:83ahfg+t
>>122
何もそんなに自分の内面を抉り出さなくても・・・
みんな分かってるって。

ま、たまには自分語りしたいときがあるわなw

125 :名無しさん?:2006/12/14(木) 16:50:49 ID:4NtKiZYh
>>118
そういう考え方もあるんですね。気がつきませんでした。
やっぱり本家は勉強になりますね。ラフさんのよう方と出会えると。
おろんじょさんみたいな方も本家ならでは・・・かな?
っていうか私にはおろんじょさんのレスの意味がイマイチ理解出来なかったんですけど。
ところでおろんじょさんの私に対するレスは人格批判の中傷ですよね?

126 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 16:51:33 ID:83ahfg+t
>>125
当然そうです。



127 :おろんじょ:2006/12/14(木) 16:55:00 ID:R3w6eKxd
>>123
ググれよwwwすぐ出るからwww
なに、俺と余りにもコミュニケーション取りたくて
実は知らない振りしてるんじゃないの?もうっwww
>>124
僕はアスカ派ですが何か?
(ドツボにハマりながら)

>>125
>ところでおろんじょさんの私に対するレスは人格批判の中傷ですよね?
思わずワラタwお前そのウザキャラでデビューしてw

128 :名無しさん?:2006/12/14(木) 16:55:51 ID:???
>>127
そういうことでいいから書け

129 :名無しさん?:2006/12/14(木) 16:59:24 ID:4NtKiZYh
>>122
ラフさんは納豆美人さんを引き合いに出されたように
とっくにお気づきのようでしたが私は普通に主婦しています。
レスを見て男か女かわからないような人だとは思いませんでした。
神威さんのレスに反応するのがそういう人だけなんて本気で思っているんですか?

130 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 16:59:37 ID:yUTuPdxy
いやあ、どろんじょさんのおかげで良スレになった。

131 :おろんじょ:2006/12/14(木) 17:00:45 ID:R3w6eKxd
24時間テレビで、アンガールズが100キロマラソン(マラ・そんなデカいの!?の略)することになって、
中継中に音声が入ってると思ってなかった板倉が
「まったく山根はきもちわりい」とか
「姿慎めよ」あいつはっつって、周りの人間も同調してたって話
ちなみにこの件は量産型山根こと2ちゃんねらーを大いに憤らせましたwww
礼はいらねぇぜ!?

132 :おろんじょ:2006/12/14(木) 17:03:48 ID:R3w6eKxd
>>129
主婦の方だったんですか?
今、あなたのためにチンポ勃起させてます!
あっ、もうイクかも……
カムイにあなたがレイプされる妄想で今抜いてます(ビクンビクン)

133 :名無しさん?:2006/12/14(木) 17:04:36 ID:4NtKiZYh
>>127
ラウンジデビューですか?そうですね。
地方掲示板も底が見えてきたし・・・他板では遊ばせて頂いていますが、それもいいかもしれませんね。
ところで、あなたはそのキャラで人から中傷されても全然平気なんですか?
もしかしてそれが快感・・・とか?

134 :名無しさん?:2006/12/14(木) 17:05:24 ID:???
おろんじょ尾も知れえ
主婦はまぁ気にせず立ち去ればいいだけのことだよ。

135 :名無しさん?:2006/12/14(木) 17:07:54 ID:4NtKiZYh
>>130
ちょっと失望・・・。

>>131
そうだったんですか。本当にどっぷり2ちゃんに浸かってますね。

>>132
嘘つき。

136 :名無しさん?:2006/12/14(木) 17:09:01 ID:h/q64LxN
まったくだなぁ!
おろんじょはすげぇおもしれぇよ
・・・見えねぇのが残念でならん

137 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 17:09:17 ID:yUTuPdxy
2ch、ことにここラウンジというところは差別、人格攻撃を楽しむ場という面も持ち合わせております。
その辺をご留意の上、ご利用ください。


138 :名無しさん?:2006/12/14(木) 17:11:15 ID:4NtKiZYh
>>134
ちょっと楽しくなってきました。
そろそろ夕飯の支度なので、また来ます。
その時には「主婦」というコテでいいかな?
それではまた。

139 :名無しさん?:2006/12/14(木) 17:12:29 ID:4NtKiZYh
追伸 ラフさんへ
また是非お話して下さい。

140 :おろんじょ:2006/12/14(木) 17:13:27 ID:R3w6eKxd
>>135
すみません!もうイキます!イク!イクよジュリエッタ!!(僕の想像する本名)
うっ!うう…
いっぱい出てるよぉ……
あ、あなたでするオナニーがあまりにも気持よすぎて、精液が5枚重ねのティッシュを突き破っちゃいました……(照)
今度はあなたの書き込みにぶっかけようと思います!

141 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 17:14:30 ID:yUTuPdxy
>>139
どうぞどうぞ。
私もこのスレが凄く楽しいです。

142 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/14(木) 22:27:59 ID:ase00tAu
最初から読み返してこよっと。

143 :名無しさん?:2006/12/15(金) 13:20:55 ID:f7ZwYjP0
暇だからだれか質問してください
お願いします

144 :名無しさん?:2006/12/15(金) 14:55:57 ID:NDu3PPvY
ラウンジにおろんじょみたいのは何人くらいいるんですか?

145 :名無しさん?:2006/12/15(金) 15:13:53 ID:724bmU0O
あなたの生きる理由をおしえてください

146 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/15(金) 17:14:01 ID:/9s5heIh
考えてみると人に聞きたいことってないな。

147 :主婦:2006/12/16(土) 04:24:30 ID:???
ラフさん、こんばんは。あ、もうおはようかな?
ちょっとスレ見失ってました・・・(笑)
また来ます☆

148 :おろんじょ:2006/12/16(土) 07:36:18 ID:MxdWT85h
僕にも挨拶せんか^^
夫が留守中にガンガン犯すで^^

149 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/16(土) 07:38:48 ID:JsYTsViI
主婦ってのはださいから
人妻にしてほしい

150 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/16(土) 08:11:22 ID:gC1DaCL8
>>149
確かにそっちのほうが全然いいなw

しかし4時頃に尋ねてくるとは予想外だった・・・

151 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/16(土) 08:13:40 ID:gC1DaCL8
今度来たら専ブラの導入をやさしくしどうしてあげようっと。
そしてブラジャーの外し方を教えてもらうんだ。

152 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/16(土) 18:53:43 ID:JsYTsViI
人妻さん いないのですかー

153 :人妻:2006/12/17(日) 04:58:55 ID:???
すみません、またこんな時間で(笑)

おろんじょさん、いぢわるだから嫌いです(笑)
(○▼○)さん、初めまして。HN頂きました♪
ラフさん、専ブラ・・・ラフさん専用ブラジャー?フロントホックでいいですか(笑)

また来ます☆

154 :おろんじょ:2006/12/17(日) 08:24:02 ID:uP6WHUwG
主婦タンは何カップなの?性感帯どこ?性生活に不満はある?
もしセックスレスなら……ジー(チャックを下ろす音)

155 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/17(日) 10:36:23 ID:F9mx51Wv
午前5時のシンデレラか・・・
ツンデレラより扱いが難しいよ。

156 :名無しさん?:2006/12/17(日) 16:56:23 ID:???
これどうよ

【印象】東京メディアの偏向報道を語る【操作】@ラウンジ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1166332814/l50


157 :人妻:2006/12/18(月) 19:37:19 ID:???
こんばんは☆
おろんじょさん、ノーコメントですっ!
ラフさん、ツンデレラって?


158 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/18(月) 20:55:01 ID:r2p1BR90
>>157
あなたのことだよ。
なかなかお付き合いさせてもらえない、高嶺の花って言う感じかな。

159 :人妻:2006/12/18(月) 23:21:22 ID:???
あ、「摘む」という意味なんですね☆
っていうかお上手(笑)
なかなか来れなくてごめんなさい。
またスレ見失ってました。←おばか(笑)

160 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/19(火) 00:44:04 ID:TBMiHeoq
ブラジャーのはず仕方を覚えたら、俺結婚するんだ。

161 :人妻:2006/12/19(火) 00:52:16 ID:???
おめでたいお話☆
ご協力します♪

162 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/19(火) 07:43:06 ID:eahKCaKr
もしかしたらツンデレって言葉も知らないのかな?
それとも知っててとぼけてるのかも。
もうツンデレなツンデレラだなあ。

163 :人妻:2006/12/19(火) 08:14:35 ID:???
ツンデレ・・・???

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)