5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、俺はラブホテルに1人で泊まってます

1 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:28:25 ID:a3QC7UL6
結構楽しいよ
女と一緒じゃなくて毒男1人でラブホテルに泊まるのって

2 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:29:23 ID:UI4X9usW
わかる
出張先のビジネスホテルでも味わえる

3 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :2006/12/13(水) 22:30:17 ID:PyhAfb0X
なぜそういう状況になったか聞いてもいいですか?

4 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:31:02 ID:???
これからデリ呼ぶんだろ?
中継よろw

5 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:35:56 ID:???
ラブホテルに1人で泊まるのが趣味になったのは、スク水やレオタードを着て女装オナニーする
環境が欲しかったからです。
最初は毒男1人でラブホテルに泊まるなんて恥ずかしすぎると思っていましたが、
ガレージ式でかつ自動会計システムを採用しているラブホテルなら従業員と顔を合わせることもなく、
すんなりと泊まれることがわかってから
毎月1日はラブホテルに泊まるのが趣味になってしまいました。

6 :美由紀:2006/12/13(水) 22:40:16 ID:PyhAfb0X
なんで男の人って水着も着けないで露天風呂入ってくるんですかぁ?

7 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:42:14 ID:???
そして、ラブホテルには女装オナニーが目的でなくとも、1人で泊まると非常に楽しめることがわかりました。
カラオケはし放題、エロチャンネルも見放題。
テレビのリモコンで、ラブホテル側が用意してある数十タイトルの映画の中から見たい映画を
リクエストして見ることができる。
風呂はジャグジー付き。浴室テレビも搭載されてるし、泡風呂も楽しめる。


8 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:45:32 ID:???
>>7
うん。でも女の人と泊まるともっと楽しいよ。

9 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:46:07 ID:???
有線も聞けます。
面白いのは、般若心経を延々と唱え続けているチャンネルや、
店内で流れるホタルの光を延々と流しているチャンネルがあるところ。

10 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/13(水) 22:46:39 ID:cebqdnsW
ここは変態板じゃねーぞこら

11 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:48:35 ID:vSpQhkiU
自分の声の限界とかも試せるよな

12 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/13(水) 22:51:22 ID:cebqdnsW
キャプテンオブザシップを長渕になったつもりで歌うと寝られなくなるよ

13 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:51:24 ID:QLLlH/Is
ラブホが一人で泊まれるなんて知らなかったわ

14 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:51:27 ID:???
泡風呂でジャグジー付けながら、映画を見ながらビールを飲んでいると
ちょっとしたセレブ気分に浸れますよ。

15 :天才とは俺のこと ◆7tzXz..17. :2006/12/13(水) 22:54:52 ID:qTt9NcCm
女装おなにー??

楽しいのか?

16 :名無しさん?:2006/12/13(水) 22:55:55 ID:a3QC7UL6
>>15
はい

17 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/13(水) 22:59:54 ID:cebqdnsW
一番楽しいのは有線の沖縄民謡チャンネルに合わせて
安里屋ゆんたが流れたら待ってましたとばかりにフルチンになってベッドの上に仁王立ちで

「アーイヤ! ハーイヤ! セイッ! セイッ!」

って掛け声を叫ぶ これ最高だから絶対試してね

18 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:08:53 ID:???
あ・・いや・・  。。

19 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:10:02 ID:k4zv0r8O
一人って窓口のばぁさんに止められないの?

20 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:11:21 ID:1kqW+pEy
今はパネル押してポチっとなで終了でしょ。

21 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:12:26 ID:k4zv0r8O
>>20
先払いもあるよな?

22 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:13:39 ID:1kqW+pEy
さぁね。田舎の方ならあると思うけど。
私が入った所はそんな感じばかりですよ。
回数は本当に少ないですがね…

23 :名無しさん?:2006/12/13(水) 23:24:20 ID:a3QC7UL6
>>19
ガレージ式の場合、車を車庫に入れて
すぐそばにある部屋に入るだけでチェックインできます。
田舎のラブホテルは大抵の場合1人で泊まれますが
都会のラブホテルで、かつ有人フロントの場合は断られる場合が多いです。

24 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/13(水) 23:27:01 ID:cebqdnsW
連れは後から来るって言えば大丈夫だよorz

25 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 07:18:28 ID:???
これは優雅ですなあホッホッホ

26 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:59:58 ID:aOEKVB+r
ストレス解消

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)