5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近布団に潜って寝る体制が整うとホトケが現れる

1 :ドザざえもん:2006/12/14(木) 00:00:43 ID:5mjJ3Bv6
質問してみるとイエス・ノーでしか答えないらしい

2 :名無しさん?:2006/12/14(木) 00:01:54 ID:???
それコックリさんやん!!!

3 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/12/14(木) 00:02:30 ID:???
ホットケ

4 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 00:02:41 ID:g2LcVipW
それイエスノー枕の精霊だよ

5 :名無しさん?:2006/12/14(木) 00:03:52 ID:???
勝手に現れやがって
寝る体制が整ってなきゃタダじゃおかないのにな

6 :ドザざえもん:2006/12/14(木) 00:07:51 ID:5mjJ3Bv6
あなたはホトケさんですかって聞くとイエスって言ったからコックリさんじゃないよ

7 :名無しさん?:2006/12/14(木) 00:13:27 ID:???
あー
それ俺だけど

8 :ドザざえもん:2006/12/14(木) 00:25:02 ID:5mjJ3Bv6
よくもしゃあしゃあと
もうじき寝るけど、特にご利益がないなら出てこなくていいよ

9 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/14(木) 00:26:51 ID:+CEEG2TH
メ ン ヘ ラ ス レ ッ ド か

10 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/12/14(木) 00:34:15 ID:???
スレタイは「〜ホトケが現れる」って書いてるのに
>>1さんは「〜らしい」と書く

これはなにかある・・・なにかあるぞ!!!

11 :名無しさん?:2006/12/14(木) 03:12:39 ID:???
スレタいから本文に移る間の出来事である

12 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 07:32:11 ID:???
ホシはヤス。

13 :ドザざえもん:2006/12/16(土) 01:24:21 ID:XY/DQCEo
最近休日は狂ったように眠りこける

14 :名無しさん?:2006/12/16(土) 04:24:21 ID:???
>>3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)