5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆     (-Θ-) 切手にチュウ      ☆

1 :石原 ◆NnJYjkBPPk :2006/12/14(木) 01:25:36 ID:???


   (・〜・) ん?


    (-ω-) 初恋のアジー





2 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 01:29:37 ID:1elucnKL
石原は知的障害者だぜ!多分

3 :名無しさん?:2006/12/14(木) 01:49:32 ID:1dNeCNM0
精神障害者。

定期的に「クソスレ」を考案し、そしてスレを立てるライフスタイル。
その行為自体にある種の強迫観念とも呼べるような依存状態に陥っている。
やめようとしてもなかなかやめられない。
やめようとすると「漠然とした喪失感」に襲われるだろう。
「石原」というキャラクターを演じ続けることで「何か」を得ようとしている。
何も得られないのにね。
あるいは「何か」の穴を埋めようとしている。
何も埋まらないのにね。
よくいる不安定な人間。

4 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 01:59:31 ID:1elucnKL
>>3
石原はそんな安い人間じゃねえぜ。同じクソスレ作成人間として言う。
そこら辺の頭のヤツじゃあ、こういうことの真の意味を理解できるコトは永遠に出来んぜ。

5 :名無しさん?:2006/12/14(木) 02:05:30 ID:1dNeCNM0
これは誰もが思った事があるような感情を「石原」に当てはめただけ。
「血液型占い」みたいなカラクリ。
石原が何を思ってスレ立ててんのかなんぞ、知らない。
まぁ当たらずとも遠からず、ってところだろうよ。
それを否定することはない。
そんなちんけなプライドは捨ててしまえよ。
だいたいみんな考えてることは一緒。
だいたいみんな安い人間。

6 :ちっこ:2006/12/14(木) 02:11:36 ID:???
いや、違ーう
切手にチュウという発想は、ロマンチストだー

7 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 02:13:43 ID:1elucnKL
クソスレを建てることでの新しい創造!それなくして真の書き込みは語れずだぜ
未来、過去、全てを統べるコトが出来るのはクソスレのみ!
我々クソスレニストは神と同化する事さえできるのだ!!

8 :名無しさん?:2006/12/14(木) 02:16:43 ID:1dNeCNM0
ロマンチスト
日本語にすると理想主義だろうか。
それは当たっている気はする。
少なくともリアリスト:現実主義ではないわな。

わけのわからないことを口走る、とか
不可解な行動を取りたがる、とか
なかなか自分をさらけ出そうとしない。
もっと言うと自分の醜い部分を悟られたくない思いが、そうさせるんだ。
それをロマンチスト:理想主義と呼んでもいいのだろう。

9 :ちっこ:2006/12/14(木) 02:18:20 ID:???
では、現実の自分を否定したいのでしょうか?!石原は。

10 :名無しさん?:2006/12/14(木) 02:18:31 ID:1dNeCNM0
では、石原ストッパーを正座して待つことにしようか。

11 :ちっこ:2006/12/14(木) 02:20:23 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ    ロマンチックー☆
 ( ∪ ∪
 と__)__)


12 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 02:21:19 ID:1elucnKL
ちなみにストッパーは石原自身で、共有だよ。

13 :バイゴン((-ω-。)(。-ω-)) ◆S8WjHp/JBw :2006/12/14(木) 02:27:53 ID:???
偉そうに語るなボケ
 

14 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 02:35:42 ID:1elucnKL
>>13
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ::::::::::::::::::::::::: 「そんなエサで・・・」したいクマー
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::  出番待ってるクマー
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

15 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 03:45:52 ID:1elucnKL
石原はパーキンソン病

16 :名無しさん?:2006/12/14(木) 10:28:59 ID:???
石原は俺の石原でいてくれれば、それでいい。

17 :名無しさん?:2006/12/16(土) 12:01:21 ID:???
  ☆
    |\
    ∴∴∴ オハヨウゴザイマス
    (´・ω・`)
  _ | ⊃/と__   
/ └-(____/ /
================


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)