5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダースロー

1 :名無しさん?:2006/12/14(木) 19:34:17 ID:???


2 :名無しさん?:2006/12/14(木) 19:36:39 ID:???
このスレいただき

3 :名無しさん?:2006/12/14(木) 19:37:19 ID:???
(´・∀・`)ハハ・・・

4 :名無しさん?:2006/12/14(木) 19:40:17 ID:???
(´・∀・`)ハハ・・・

5 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/14(木) 19:40:39 ID:oBcTqHTk
潜水艦スレか

6 :名無しさん?:2006/12/14(木) 19:42:05 ID:???
ブツブツ君はロナウジーニョを監視していなさい


(´・∀・`)ハハ・・・

7 :名無しさん?:2006/12/14(木) 19:44:53 ID:???
山田久志か・・・古っ!

8 :名無しさん?:2006/12/14(木) 19:48:59 ID:???
「単なるキリストの誕生日だろ!おかしいよな!」
アンチ・クリスマス派の切り口


(´・∀・`)ハハ・・・

9 :板東太郎:2006/12/14(木) 20:12:20 ID:ZYu/OTG6
伝説のアンダースローといえば杉浦忠様
南海ホークスのエースピッチャー
長島しげおと大学の同期であり親友

日本シリーズでは、対巨人戦で四連投四連勝
3000本安打の張本勲曰く、
「明らかなボール球がいつのまにかストライクゾーンに入ってきた」と言われるほどのカーブ

本来なら長島も南海ホークスに入団する予定であった
長島がもしホークスに入団していれば、現在の巨人の地位にはホークスが立っていただろう

10 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 20:15:02 ID:g2LcVipW
明石家さんま  Mr . アンダー スロー

11 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:15:24 ID:d/RE2uqu
小林繁

12 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:42:40 ID:???
渡辺俊

13 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2006/12/14(木) 22:11:29 ID:???
里中

14 :名無しさん?:2006/12/15(金) 22:31:32 ID:???
さぶまり〜ん

はじまりはじまり〜

15 :名無しさん?:2006/12/15(金) 23:22:46 ID:???
194/709

上はひどい荒れっぷりだな

…こんな時期に艦を出す俺も俺か

16 :名無しさん?:2006/12/16(土) 15:41:59 ID:???
248/731

さぶまりん生活二日目
いまのところ、まだ誰にもみつかってない。かもしれない。

上の波はだいぶ収まったようだ。
しかし、代償は大きい。

17 :名無しさん?:2006/12/17(日) 16:10:02 ID:???
325/756

さぶまりん生活三日目
今日もひとりです。

世間は忘年会シーズンだそうで。
ここ2〜3日あちこちに書き込みがないのはそのせい なんだろうか
潜水艦にも忘年会は…なさそうです。

18 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:46:29 ID:???
305/700

さぶまりん生活4日目
まさに孤独の潜水艦。
だれにも悟られることなく今日も沈む。

どうなることかとビクビクしてたけど、海上の様子をみるにつけられてはいないようですね。
第二種戦闘配備解除。通常勤務へ。

とかかっこつけてみてもおれしかいないんだなぁ。

19 :名無しさん?:2006/12/20(水) 00:19:47 ID:???
360/723

さぶまりん生活五日目
おそらく、どんなに外が荒れようともここだけはいつもと変わらず誰もいないだろう。

いやあ、なんか隣の海が大変だったらしいですね。
原因は/mdが足りなかったからだとか。
で、そうなった原因は『おすすめ2ちゃんねる』だったとさ。とっぴんぱらりのぷう。

めもめも
>(1) index.html.ランダムな数字 ってファイルを作る
>(2) そのファイルに中身を書き込む
>(3) 既存のindex.htmlを消して新しいファイルをindex.htmlに名前を変える
>
>こういう処理をやってるの。
>んでメモリディスクがあふれると(1)は成功するけど(2)は失敗するから
>0バイトのindex.html.ランダムな数字 がindex.html になるわけ。

20 :名無しさん?:2006/12/21(木) 00:30:21 ID:???
423/762

さぶまりん生活六日目
たまには浮上してみるのもよいかもしれない。
だが今はその時ではない。

激動の1日でしたね。
鯖移転に亀田祭りに多数の訃報…。
年末だというのになんなんでしょうか。

21 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:44:26 ID:???
459/716

さぶまりん生活七日目
今は亡き孤独な潜水艦より孤独な艦だろう。

そういえば前回艦をだしたのもこのぐらいの時期だったなぁ。
前回は無理な書式ですぐネタ切れしちゃったけど、今回はどうなることやら…。

22 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:16:03 ID:???
498/733

さぶまりん生活八日目
潜水艦は誰にも見つからないのが基本。
だが、見つからなければスレとしてどうなのだろうか?

geme10鯖もリフレッシュ工場がおわって綺麗さっぱり…というわけにはいかないようです。
ゲハ板、ポケモン板、FFDQ板など…ゲーム系の板の板はどうも荒れやすい板が多いですね。
これからまだまだ燃料が投下されるようですし、どうなることやら。

23 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:29:35 ID:???
280/760

さぶまりん生活9日目
勢いと乗りでは何も解決できないのだ。

さてさて、本日はよい子にプレゼントを配ってくれる不法侵入者が出没する日ですね。
聖夜とも性夜とも呼ばれる今日ですが、今年もカポー板が寂しいVIPの方々に爆撃されるのでしょうか?
ちなみにわたしは無神論者なので、性夜なんて関係ありません。
寂しくなんてありません。本当です。

24 :名無しさん?:2006/12/24(日) 21:58:08 ID:???
330/707

さぶまりん生活10日目
また独り。

普段のこの時期ならあちこちであーだこーだあるはずなんですが今年は珍しくなにもなく。
それだけ毒男、毒女がへったのか。はたまた一般人が増えたのか。
なんにせよ、世間の皆様のやっていることは変わらない。

25 :名無しさん?:2006/12/25(月) 21:16:16 ID:???
383/724

さぶまりん生活11日目
歯車がたりなくても世界は回り続ける

普段は神など信じることはないのですが、なんたって今日はクリスマス
キリストに、ではないですけど

お腹いっぱい食べることができることに感謝を。
自分を生かしてくれている全てのものに 感謝を。

26 :名無しさん?:2006/12/26(火) 21:44:30 ID:???
440/764

さぶまりん生活12日目

*作者出張のため、本日は休載とさせていただきます。

27 :名無しさん?:2006/12/27(水) 21:28:33 ID:???
469/710

さぶまりん生活13日目
また独り2。

サーバリフレッシュ工事が続々と…年末ですねぇ。
一方p2のほうが規制だ〜森だ〜ともめてる様子です。
おいちゃんはp3つくるとか言い始めるし、めっちゃ楽しそうだし。
ま、使いやすい環境になってくれればいいかなぁと。
競争はいいことだ、うん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)