5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は最強だ!!!!!

1 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:30:05 ID:KGb8Dp5y
この俺様がこの世で唯一無二の絶対神なんだ!!!!!!!!!

2 :わんたん(@´ ー `)っ ◆3ooWantanc :2006/12/14(木) 20:31:30 ID:R46Qnyw5
おめでとう

3 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:33:37 ID:???
>>1
税金なくすように言ってくれ

4 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:34:17 ID:???
じゃあ僕はスーパー超絶絶対神なのですよ。
いえ、ごめんなさい

5 :板東太郎:2006/12/14(木) 20:40:16 ID:ZYu/OTG6
>>1
ついでにホワイト・カラー・エグゼプションなんて馬鹿げた話やめろ

6 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:40:43 ID:KGb8Dp5y
俺はMAX握力50kgだぜ!!!!

7 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:41:40 ID:KGb8Dp5y
この前1歩のパンチングゲームしたら170でたぜ!!!

8 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:42:41 ID:KGb8Dp5y
瓦割りなら5枚はいけるぜ!!!!!!

9 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:43:13 ID:???
じゃあ勝負だ!

10 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:44:16 ID:???
おい・・・・・勝負・・・・・。

11 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:50:24 ID:KGb8Dp5y
いいぜ!!!マージャンでケリつけてやんよ!!!

12 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:50:24 ID:???
パスタ500グラム平らげるさ

13 :名無しさん?:2006/12/14(木) 20:51:15 ID:KGb8Dp5y
この前峠を攻めに行ったぜ!!!

14 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 21:34:13 ID:???
俺も。

15 :名無しさん?:2006/12/14(木) 22:47:59 ID:???
俺は最弱だ!!!!!






この俺様がこの世で唯一無二の絶対屑なんだ!!!!!!!

16 :名無しさん?:2006/12/14(木) 22:48:40 ID:???
1 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/12/14(木) 20:30:05 ID:KGb8Dp5y
この俺様がこの世で唯一無二の絶対神なんだ!!!!!!!!!

6 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/12/14(木) 20:40:43 ID:KGb8Dp5y
俺はMAX握力50kgだぜ!!!!

7 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/12/14(木) 20:41:40 ID:KGb8Dp5y
この前1歩のパンチングゲームしたら170でたぜ!!!

8 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/12/14(木) 20:42:41 ID:KGb8Dp5y
瓦割りなら5枚はいけるぜ!!!!!!

11 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/12/14(木) 20:50:24 ID:KGb8Dp5y
いいぜ!!!マージャンでケリつけてやんよ!!!

13 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/12/14(木) 20:51:15 ID:KGb8Dp5y
この前峠を攻めに行ったぜ!!!

17 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 22:49:51 ID:???
ハンゲで麻雀やる?>1


18 :名無しさん?:2006/12/14(木) 22:51:35 ID:???
いいぜ!!!マジシャンでケリつけてやんよ!!!


19 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 22:52:26 ID:???
部屋立ててよ

20 :名無しさん?:2006/12/14(木) 22:57:27 ID:???
あ?何テメー何調子くれてんの?????
この世で唯一無二の絶対屑の最弱の俺に勝てるとでも思ってんの???
部屋たてたくれーでいい気になんな!!!この天才池面が!!!
身の程を弁えてから出直してこいってんだよ!!!!!


21 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 22:58:31 ID:g2LcVipW
すげー眠たい
君SEXしたことある?

22 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:58:59 ID:???
あるよ。

23 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 23:00:06 ID:???
最強だったら抱けるよね
http://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg


24 :名無しさん?:2006/12/14(木) 23:03:16 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜〜
もう敗北宣言かよ!!!ちっ口ほどにもねえ奴だぜ!!!
46年間操を死守してきた屑様を舐めんな!!!
テメーなんぞカリブ海の風一発で吹き飛ばしてやるってんだよ!!!
分かったらとっとと失せろ!!!最強固定野郎!!!

25 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 23:09:11 ID:???
あげてよ

26 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 23:14:11 ID:1elucnKL
悪いが、お前らは所詮二番目だ・・・
一番は俺!わかるかい、ボーイ

27 :名無しさん?:2006/12/14(木) 23:15:18 ID:???
あああんんん???この超頭の回転のはええ馬鹿は何言ってんの?????
頭の回転早すぎて一人で別の空間にすっとんでちゃってんじゃねーよーーーげらげら
いいかオメー会話ってのはなインタラクティブな働きができて初めて成り立つもんなのよ^^?
分かる?分かったら操を死守し続けた強固な精神力の屑様を見習ってとっとと失せな!!!
この池面野郎!!!!!

28 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 23:19:11 ID:1elucnKL
永遠に続くこの世界だからこそ私は無敵なんだよ!!
お前たちみたいなタコ飯どもなんか鼻毛でポンだ!!

29 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 23:19:21 ID:???

          
                                              な
   る        を死守し続けた強固な精神力

30 :名無しさん?:2006/12/14(木) 23:25:22 ID:???
お前すげ〜〜〜な!!!マジ天才だよ!!!
その煌かんばかりの短文レスに秤しれない可能性を感じるぜ!!!
やっぱちげーーーよお最強固定はよお・・・
最弱の屑様では足元ににもおよばねえぜ・・・激しくorz オヨヨのヨー
あ?
誰が屑だ???お???この野郎!!!!!
今度屑だなんてほざいたらてめーのそのう上戸彩にも勝る
プリティーなアヒル口をひん剥いてやっからな!!!
分かったらこれからは口に気をつけろってんだ!!!


31 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 23:27:56 ID:1elucnKL
てめーなんかアナルストッパー挿入されて
「お腹いたいですぅ・・・」とか叫んでろ!
所詮雑兵だからな

32 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/14(木) 23:28:41 ID:oOoEDp1a
イメージトレーニング2500戦無敗の俺が来たぜ。

33 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/14(木) 23:32:23 ID:1elucnKL
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


34 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 23:33:06 ID:???
ぎゅんぎゅんガガガー バタン

35 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/14(木) 23:35:22 ID:???
俺 空手の黒帯だけど 弱いよ

36 :名無しさん?:2006/12/16(土) 22:03:49 ID:???
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜
レッド山脈に成育する俺に勝てるわけね〜〜んだよ〜〜!!!
だいたいそこいらに這うアリンコにすら敬意を払って
ビビッチャウ最弱の俺よ?*?簡単に潰せると思ったらおーまちがいだつーーーの!!!
少しばかし空手齧ったくれーでいい気になるなつーんだよ!黒帯最強固定の分際でよ!!!
身の程を弁えてから対戦申請してこいってんだよ!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)