5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盲導犬をいじめているDQNな子供がいて腹が立った

1 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:09:42 ID:5tCC5KuP
今日、家電量販店で目の不自由な人が盲導犬と一緒に
店内に入っていたが、小学生高学年らしき少年3名がやってきて、
目の不自由な人が店員に商品について質問もしている間に
少年たちは盲導犬を触っていたのだが、ある少年が尻尾を
踏んでいた。少年たちは「ほら、踏んでも鳴かないぞ」と言って
「楽しいな」と言って騒いでいた。それを見ていた別の老人が
「こら!何やっているんだ」と怒鳴ったら、少年たちは逃げていった。


2 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:11:54 ID:???
オナニー乙

3 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:12:22 ID:???
>>1はそれ見てただけと

4 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:13:02 ID:???
虐めを傍観してるやつも同罪と思うんじゃわ

5 :現役女子高校生:2006/12/14(木) 21:14:21 ID:???
不衛生な犬をいたずらに触った子供が
ちゃんと手を洗ったのか心配ヤワ

6 :板東太郎:2006/12/14(木) 21:17:47 ID:ZYu/OTG6
>>5
僕は、君が不衛生なチンコをくわえて口内炎にならないか心配だよ

7 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:27:08 ID:???
別の老人に一票

8 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:30:17 ID:1dNeCNM0
その老人を死姦したい

9 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 21:33:42 ID:???
素晴らしい。
>>1こそこの廃れぬいた魁の、男たらんや。

10 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:37:03 ID:1dNeCNM0
盲導老人なら最強じゃん

11 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/14(木) 21:37:18 ID:oBcTqHTk
もちろん老人は40型テレビを買おうとしていた盲人に怒鳴ったのです。

12 :名無しさん?:2006/12/14(木) 21:45:32 ID:???
少し臭うぐらいのおちんちんが好きです

13 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/14(木) 21:49:46 ID:K6ox4P1M
少年A「ほら、踏んでも鳴かないぞ」
少年B「クックック、じゃあこいつわどうかな」

犬「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・クゥン」

14 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/14(木) 21:50:22 ID:K6ox4P1M
こいつわ嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああああああああ!!

15 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:04:04 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166101433302.jpg

16 :通常のほうじ茶の●倍【 JJ022053.ppp.dion.ne.jp:2006/12/15(金) 00:02:38 ID:NMBiqM4I
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166101433302.jpg

17 :名無しさん?:2006/12/17(日) 08:28:58 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)