5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の椅子をガンガンやるのは誰だい?お、君はいつもの・・・・・。?

1 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 21:57:41 ID:???
「次やったら殺すよ」

朝日の綺羅光やかな8:10。
いつもの停車場で彼は乗った。
僕は毎日寿司屋の手前から乗るアンニュイーなオネエ様でオナニーをしている。
だがしかし。

その逆。つまり夕暮れ黄昏れる蜜柑色の車内。
そこに降り立つは超絶蜃気楼高々にその存在さえ認めない、いや、認めたら負けと思っている。
彼は身長130cm程度。7割の力でもってインフレーションを起こすなら、たちまちに殺生できる小物でござる。

さては、これにて我が椅子ドンガドンガ叩いたるは如何にしたるごときか??
俺はそう、彼を救ったことさえある。
整理券。あの、金額表示に欠かすことができない、いわばバスとゆうモンスターを対等に、
スムースにやりあうための最低条件であろうか、その白いヘブンズキップを、、、拾ってやったことがある。
これは重大。

彼は叩く。
「次やったら殺す」
俺は静かにだが心の心底。馬から落馬。牛の搾乳。ボールは落球。
持ち前のカサを逆手に持ち替えて彼の前に突き出しながらそう言った。

確信に似た確信。核心を突いた革新。   イんノベーション!!

俺は子供が嫌いだ。結果だけでなく、そう、これは必然〜奏でられた一律のヘ音記号。

もういい、俺はガキは育てられない。ガキはモンスターだ。モンスターズインクか。いや、それはどうか?(笑)
たとえ、彼らがゴミ集積所に幽閉され、命からがらにその助けを請うとも、漏れはチンポこりんシゴキシゴキしながら
苦いタバコを食んで通り過ぎる地震を、いや、自信を、ここに構築するに至るである。
                                                      

2 :名無しさん?:2006/12/14(木) 22:00:06 ID:???
長い

3 :まさたか:2006/12/14(木) 22:03:09 ID:???
だがしかし ってところにしか、目が止まりませんでした。


4 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2006/12/14(木) 22:06:47 ID:???
寿司屋がファルカンフェイントした まで読んだ

5 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:25:44 ID:???
我がHDDも年末調整の時期だす。
ううっぷぷぷぷぷぷ

風呂を馳走ののち、開放祭ゆえに

6 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:44:09 ID:???
エロマンガ年末調整(面倒→全開放)

(成年コミック) [高岡基文] 二人ぼっち
(成年コミック・雑誌) [成田香車] SWEET SISTER EXP. (快楽天2006.07)
[LEE] Hな関係
[Low] ぶっちゃけた話〜こんがり双子
[NOQ] 近縁車両
[あきやまけんた] つん☆つん
[アンソロジー]眼鏡妹陵辱 後半
[アンソロジー]眼鏡妹陵辱 前半
[おかだまつおか] Slow Speed
[おかのはじめ]
[かんと里路] 禁忌相姦
[きらら萌] お兄ちゃんの…
[じゃみんぐ] お姉ちゃんにおまかせ
[ゼロの者] わすれな 通常版 [06-06-30]
[ゼロの者] 旧わすれな・4
[ハッチ] スキャンダラスガール
[はるるん] 二人の中にあるものは…(美少女的快活力 2006年 vol.11)
[宇羅々ひかる] 真面目な兄/喪服
[鰻丸] 不動帝学園物語 1〜3
[影狼] 痴情
[完顔阿骨打] とらいあんぐる
[完顔阿骨打]とらいあんぐる後編
[琴吹かづき] オレの知ってる妹の知らないコト
[琴吹かづき] お姉もオレも知らないコト(メガストアH 2006年09月号)
[月野定規] 3つ数えて・・・
[月野定規]sugar babe

7 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:44:39 ID:???
[後藤寿庵] こたつ(Colorful Drops 2006年02月号 Vol.003)
[荒木京也] 昼下がり奥様倶楽部
[祭野薙刀] 植樹家の秘め事#2・姉弟ごっこ
[蛇光院三郎] エロあね
[秋月ひろずみ] 沙羅ちゃんのぽょぽょん▼
[秋乃秀文] 最凶水泳部
[春城秋介] Necessary
[春籠漸] 秘めゴト 秘密2
[松本耳子] 妹爆弾
[瀬菜モナコ] キョーダイハダカジメ
[草津てるにょ] 姉っくす●ウナギ編(メガストアH 2006年08月号)
[大井はに丸] ふたりの部屋
[鷹瀬優] しすたー'S すれいぶ
[断華ナオキ] 痴漢電車で行きましょう
[天太郎] ぶらコン!
[天太郎] ブラザーキッス
[東鉄神] お姉ちゃんは俺の彼女#1(桃姫 2005年11月号)
[弐駆緒] Little Passion
[如月群真] ギリギリSisters #1
[如月群真] ギリギリSisters #2
[板場広し] お兄ちゃん、しっかりしなさい!
[楓牙] 魅惑の扉
[米倉けんご] 淫笑う看護婦
[米倉けんご]バカ双子
[米倉けんご]背徳のお庭
[墓場] 計画初日
[命わずか] お姉ちゃんと弟と弟
[鳴子ハナハル] BOY or CHICKEN (快楽天 2006-2)
[木静謙二] Mix Edge#1(天魔 2006年09月号)
[野良黒ネロ] ガールズラプソディー

8 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:45:10 ID:???
[矢島Index] Welcome home!お兄ちゃん
[養酒オヘペ] 早紀先輩 前編
[和六泉ハル] 大妹
[和六里ハル] 大妹H
[和六里ハル] 大妹H2
[稍日向] Perverseness2
「おねえちゃんといっしょ」 池上竜矢
【同人誌】(サンデー・MAJOR) MOTHER2
他20

9 :現役女子高校生:2006/12/14(木) 22:46:51 ID:???
長々とテキスト書いてる暇あったら
一言注意したったらええノニ。

10 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:48:56 ID:???
中尉?ダン中尉?
意味わかんねーこと言ってっと干物にすんぞ>>9

11 :名無しさん?:2006/12/14(木) 22:50:21 ID:k5znKRrp
黒部智恵子さんのハメ撮りUPキボンヌ

12 :現役女子高校生:2006/12/14(木) 22:51:03 ID:???
無邪気なお子様が助かるならあえて干物に成るケド。。

13 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:53:10 ID:???
>>11
無い。死ね。

次。

14 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 22:58:10 ID:???
ショタ 3〜4点

3次
不詳
長瀬2点 気上位〜
宇都宮鉛鉱ゆりえフェラチオ
平井まりあ デカブツ
オナニー等札中学生??
宇都宮鉛鉱ミスズいやいやフェラチオ
笠木忍3〜4点
(新鮮)優香動画
日焼けエロヌやぜ動画3点→ハメなし残念
半角うp神800モノがいしゅつ必死

など

15 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 23:02:38 ID:???
オラ、糞共はさっさとお願いしろや。
あと5秒、はい4、3、

16 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 23:05:40 ID:???
アホなやつらだ
この・・・・・

この3次ショタは逸品なのに・・・・・・・これを削除しなきゃならん・・・・・・・・・・・・・・・このちいさなチンチンがこんなに大きくなってさこえyhんbc

17 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 23:07:12 ID:???
23:10
までにウポ依頼なければ全削除しま酢
この性善的おこないを無碍にするようなやつは「死ねばいいと思います。
カントダウン

18 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/14(木) 23:11:06 ID:???
なんつ〜育児の無いやつらだろうか・・・・。
これはなんだ・・。

仕方ない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)