5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジとVIPって何が違うの?

1 :名無しさん?:2006/12/16(土) 10:26:33 ID:piSkfIGj


2 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 10:34:56 ID:X17T9gxl


3 :名無しさん?:2006/12/16(土) 10:39:59 ID:2ll4lC5f
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   ・・・・・・・・・・・・・・・!!!!
            / /
      √・⊃・)/ / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        ・・・・・・・1000超えた
     〈_} )   |                                ・・・次もVIPくおりてぃ
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex17.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

4 :名無しさん?:2006/12/16(土) 10:44:42 ID:iGVrL5+C
何が違うも何もお前がどう感じるかだろ

5 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 10:46:17 ID:X17T9gxl
フィーリング重視で長嶋気取りか

6 :名無しさん?:2006/12/16(土) 10:49:25 ID:iGVrL5+C
長嶋ってボキャブラリーないからフィーリングとか言ってんでしょ

7 :名無しさん?:2006/12/16(土) 10:52:04 ID:???
俺VIPからラウンジに初めてきたんだが

8 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 10:52:46 ID:X17T9gxl
ボキャブラリーの対局にフィーリングがあるんだと思うが

9 :名無しさん?:2006/12/16(土) 10:59:42 ID:iGVrL5+C
それもそうだけどあれだけの人物で発言を期待されてて退屈な事言えないから、
子供でも解り易い感覚的に訴える言葉を選んでボキャの少なさを誤魔化している風にも見える、
てか、今そう感じたつまり俺のフィーリング

10 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:02:19 ID:X17T9gxl
野生のカン
これだけで頂点に立つ人は多いモノなんだよ

11 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:04:24 ID:???
おれのちの婆ちゃんもそうだった

12 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:04:47 ID:iGVrL5+C
超大物はね。てか俺は長嶋気取りじゃない

13 :ドザざえもん:2006/12/16(土) 11:05:38 ID:XY/DQCEo
長嶋はそんな打算的じゃないよ
一度カタカナで受けたからそればっか使い出したけどあいつは基本的に天然ヴぁか

14 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:08:06 ID:iGVrL5+C
いや三振してヘルメット飛ばすのは計算だっけ、まあポーズをとるとかは好きそうだからヴァカかも知れないけど
そう言うことに有る程度時間は割いてそう

15 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:08:35 ID:???
割いてないから天然なんだろ

16 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:12:58 ID:X17T9gxl
偶然のような必然と必然のような偶然は
長嶋さんのコントロールによるものだよ
凡人が計算出来ないバカはバカを超越して天才となるんだよ

アイラブ長嶋さん!

17 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:18:31 ID:???
拓ちゃん難解

18 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:19:38 ID:???
凡人の理解領域からはみ出したらバカか天才。
正か負かの違いでしかない。

19 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:21:29 ID:X17T9gxl
石炭かダイヤモンドか!

20 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:22:05 ID:???
灰とダイヤモンドのがいいかな?(俺かっこいい

21 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:22:37 ID:X17T9gxl
結果
ラウンジはダイヤモンド
VIPは石炭

22 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:23:44 ID:iGVrL5+C
話しは変わるけど実家から電話来た、母親の妹が今年の九月に亡くなってたらしい。

ラウンジは水晶

23 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:25:00 ID:X17T9gxl
ダイヤモンドだねぇ〜

つまりだ
石炭になるかダイヤモンドになるかは
偶然で決まる
神の御手な訳だ

神の意思でラウンジとVIPが分けられたんだよ

24 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:25:33 ID:1irBJ3AV
話さらに変わるが今日は仕送りが届く

堂真理子が好き

25 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:26:17 ID:???
生まれついての麒麟児 ラウンジ
生まれついての凡人  VIP

26 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:26:37 ID:???
「狼よ我を救い給え」と本気で思ってた頃もありました・・・

27 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:27:04 ID:X17T9gxl
水晶と言えば
鍾乳洞のある観光名所の土産物屋に
一掴みいくらみたいなの思い出します

28 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:27:50 ID:X17T9gxl
らいららいららいららいっ

29 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:27:52 ID:???
堂真理子はたまに見かけMASS

30 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:28:31 ID:???
このスレ定期的に立つけど何だ。
1でてこいや

31 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:28:46 ID:1irBJ3AV
実は新垣結衣のが好きです

32 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:29:13 ID:???
あっさりアリスが出てきちゃう所に世代を感じますです

33 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:30:46 ID:X17T9gxl
国民的な歌だろっ
チャンピオンだけはっ!

34 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:33:39 ID:X17T9gxl
例えば俺が
バイバイバイ私のアナタぁ
とか言えば、アリス世代とか言われても仕方ない
甘んじて受けますよ
でもさでもさっ
チャンピオンは知らない世代居ないと思うよ
全部知らなくても聞いた事あるはずだね

35 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:35:06 ID:???
そう思うのがおっさんの特徴

36 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:38:03 ID:???
さすが谷村ヘアーの梵さん

37 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:38:21 ID:iGVrL5+C
話しを更に変えるな

38 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:39:16 ID:???
時代は常に返歌する

39 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/16(土) 11:39:29 ID:X17T9gxl
いやおっさんは否定してないだろ
話をすり替えるなっ

40 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:40:18 ID:???
ラウンジ おっさん
VIP ガキ

41 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:43:04 ID:???
「ねえ、おじ様」

42 :名無しさん?:2006/12/16(土) 11:44:42 ID:???
全然仕事が捗りませんが、トミカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)