5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理がこない

1 :ゆう:2006/12/19(火) 19:58:58 ID:q4IFsVOV
今、高校1年生なんですけど
入学した3月あたりから全く生理がきていません。
妊娠するようなことした覚えもないし
生理が来ないのは何か原因があるのでしょうか?
場違いだとは思いますがここなら返答もきそうで
家族にはどうしてもいえません。どうか教えてください

2 :名無しさん?:2006/12/19(火) 19:59:48 ID:UcZEjH6z
見てみないとわかんないなっ!

3 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:01:04 ID:???
精神的なものだろうね
メンヘルいってこい

4 :ゆう:2006/12/19(火) 20:01:47 ID:q4IFsVOV
めんへるっていうのはなに?

5 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:02:58 ID:UcZEjH6z
男だって落ちは無いよね!?

6 :ゆう:2006/12/19(火) 20:03:58 ID:q4IFsVOV
男じゃないよ、中3までちゃんときてたよ

7 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:04:30 ID:???
メンタルヘルス
http://life7.2ch.net/utu/

8 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:05:04 ID:wTl2/blz
もう上がったのか
早いな

9 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:05:30 ID:UcZEjH6z
うーん難しいな。
普段服用している薬とかはある?

10 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:05:43 ID:???
妊娠するようなことした覚えがないなら
親に相談できるでしょ

11 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:06:14 ID:wTl2/blz
中出しできるな
会おうか?

12 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:07:27 ID:wTl2/blz
濡れてる?
こっちはもうビンビンだけど

13 :ゆう:2006/12/19(火) 20:07:29 ID:q4IFsVOV
7番さん、どうもありがとう。そこにもいってみます!
9番さん、服用してる薬はないです。病院にもいってません。
10番、親に体のこと話すのなんかいやなんです。
普通ならちゃんというんだろうけど・・・

14 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:08:51 ID:wTl2/blz
ああ!!
出すもん出したら眠くなってきた
おやすみなさい

15 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:08:51 ID:???
つーか こんなところで相談するより
病院へ行ったほうが手っ取り早い

16 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:09:38 ID:wTl2/blz
甑か!!俺は!!

17 :ゆう:2006/12/19(火) 20:10:39 ID:q4IFsVOV
みんな返答ありがとうございます。
15番さんごめんなさい。
病院いくと親にしられそうでいやなんです。

18 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/19(火) 20:11:42 ID:uZXcc/46
どれ、おじさんが触診をしてあげよう

19 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/19(火) 20:13:27 ID:/Lgudx7+
スポーツとかしてんの?

20 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:13:33 ID:???
>>18
妊娠しちゃう!

21 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:15:51 ID:???
処女膜あるの?

22 :ゆう:2006/12/19(火) 20:17:52 ID:q4IFsVOV
19番さん
えっとスポーツは体育でやるくらいです。
ぶかつはイラストです。

23 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/19(火) 20:18:17 ID:uZXcc/46
生理がこない>私が触る>私が挿す>生理が止まる>赤子誕生>生理が来るようになる
   ↑
 今此処

少し長い道のりだけど、お互い手と手を取り合って頑張ろう。
未来が見えるよ!

24 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:22:49 ID:???
ゆうちゃんは処女かね?
男の精子じゃなくても妊娠するぜい

25 :花花紳士:2006/12/19(火) 20:23:04 ID:ee4eHgVC
医者の卵なので見てあげてもいいよ
ちょっと軽くフィストチックにロマンチックバケーションするけど

26 :ゆう:2006/12/19(火) 20:23:17 ID:q4IFsVOV
えっと・・23番さん、とてもユニークな提案ですね!
あの・・・みなさんにおききしたいのですが
生理がこないのは病気とかとはまったく無関係ですか?

27 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:24:20 ID:???
雑談スレに、来る
雲行方向って固定が
中学生〜高校生時代
歩く保健体育の教科書って呼ばれてたらしいから聞くといいよ

28 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/19(火) 20:24:39 ID:/Lgudx7+
ダイエットとかした?

29 :いつぞやの5:2006/12/19(火) 20:26:12 ID:4YU/AFaJ
うちの妹、中一で初潮があったけど、それ以降19才まで一度も生理来なかったよ。
原因はどうも肥満だったっぽい。
15キロ痩せた今は毎月きちんと来ています。

30 :ゆう:2006/12/19(火) 20:39:53 ID:q4IFsVOV
ごめんなさい親が帰ってきてあせってました。
みんなありがとうございます。
27番さん、雑談スレのほういってみます^^
28番さん、ダイエットはしていません^^
29番さん、もしかしたら肥満なのかな?
それも考えて見ます。どうもありがとう

31 :花花紳士:2006/12/19(火) 20:43:53 ID:ee4eHgVC
美味い事医者の卵のオレをスルーしやがったな あはは
よし、その可愛さにマジレスやるぜぇ
とりあえず婦人科池 若い子の間で最近婦人病が多いらすぃ
多分環境なんたらの影響とかそんなとこやとは思うけどね
場所や種類によっては筋腫も痛みを伴わないらすぃし一度逝ってみ
不順はよくない、あんまり長期生理なかったら赤ちゃんできんなるかも知らんし
ホルモンバランスでメンヘルなっても困るっしょ 

32 :名無しさん?:2006/12/19(火) 20:55:51 ID:q4IFsVOV
あはは
医者の卵の花花さん、スルーしてごめんなさい。
なんかすっごく焦ってて・・・
おっか様にいえるかわかんないけど
婦人科をさがしてみることにします!
環境だといいです。病気とかとは関係ないなら安心です。
いろいろ教えてくれてありがとう!本当に嬉しいです。
書き込みをしてすごく気が楽になりました。


33 :ゆう:2006/12/19(火) 20:56:23 ID:q4IFsVOV
あっ、上のはわたしです!

34 :花花紳士:2006/12/19(火) 21:02:41 ID:ee4eHgVC
そして下はオレだ

なんでオレが君の直ぐ下にいるかって?
水臭いなぁ、いつでも支えてるよって事だよ ヘヘ

35 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:12:10 ID:bVPdRrtS
エヘヘヘヘヘヘヘwwww

36 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:15:58 ID:wQMLUsCv
          _, -─-- 、._
        /    ヽヽヽヽ、
       / , ' ,´  ヽヽヽヽヽ、
       / 〃/     ノノハ从 ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /〃/ ノ从八ハ ´σ;从ハ      <  生理がこないの・・・・
      ( ( ( ( ノノ从´σ  ,从ノハ, '"⌒ヽ  |
     ) ) ) ) ノノノ从、 _'" __゚/从 ,´' ゝ  \ \_________________
    ノノ ノ ノ ノ ノノ _ゞ   √    `ヽ \
      ノノ ノ ノノ/~   ̄`  _    0  )_>_-、
             (  ヽ、      ヽ.    ,/~  `ミ:
           \  `l        ゝ,−'  /'ー、'~``、
             \ ヽ、O  ノ'"  _./   ヽ,.-`、
              \ ` ー-.,'   /      |   .〉    __,−
                \ ´   /     .,ァ  /  /`−,−'"
        , ー- 、__       \./ ヽ、,    /  /
       /       、 ̄` ー- 、__   |  / /    ,

37 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/19(火) 23:21:56 ID:???
風を感じ、空を感じ、大地を感じながら
辛さを乗り越えたとき、そこにはどんな世界が待ってると思う?

それは、ロードバイクに乗る者だけが知る事のできる世界なんだ。


         ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,       
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\      
       ((シノシノ       从从      
      ノノ) ノノ         i、(((i、   みやこちゃんに 
     ノノノノ((          从从    
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从    
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从      生理がこない
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从 
     ノ从从           /从从i、
      (从:|. ヽ  . ∨    / |从从人)
      (人从 ! ー===-' ! ./从从i)
      (人人ヽ    ̄  ノ i、人ノ
            −−−−     
            O┬O
            ( .∩.|
            ι| |j::...
              ∪::::::





38 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:49:28 ID:bVPdRrtS
ところでなんで生理が「くる」なんだろうね
「なる」とも言うけどね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)