5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽に詳しい人きてくださーい!!

1 :テレタビーズ ◆Y7IprxR5wE :2006/12/20(水) 02:39:11 ID:z1xD6CMu
死ねよ どうせCANも聞いたことねぇんだろ!

いやあるか ここら辺は

まぁいいとこ、ライトニングボルトから原爆オナニーズどまりかな

まぁもうちょっといって「ニンジャチューン好きです」とかか
面影ラッキーホールみたいな

2 :(´ω`  つ ):2006/12/20(水) 02:40:21 ID:Ldf5q5vL
男なら黙ってKATSUMI

3 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/20(水) 02:42:11 ID:S9GXkV4J
何言ってるかわかんねーな
音楽の一切をわからないまま歳を重ねた豪傑、それがオレ
中学・高校の多感な時期に耳に入ったソングすら記憶がぼやけている有様、それがオレ
つまりはただのカラオケで追い詰められたかのように子ウサギ的な動きをする男、それがオレ
歌ってなんだよ

4 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/20(水) 02:42:46 ID:t0EgM5tO
ギャンとグフなら知ってる

5 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/20(水) 02:43:44 ID:S9GXkV4J
CANてなんだっけ
それが〜いちばんだいじ〜、的なやつだったか

6 :名無しさん?:2006/12/20(水) 02:44:54 ID:???
男なら黙って河島英五

7 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/20(水) 02:46:13 ID:S9GXkV4J
歌えるとか歌えないとか、そうやってピョンピョン跳ねてればいいジャン

オレはね
軍歌だと思うよ
うん
思うね

8 :名無しさん?:2006/12/20(水) 02:49:04 ID:???
あひるんるんるんあひるんるんるん♪
あひるのワルツ〜♪
グワ
  グワ 
      グワ
         グワ


9 :名無しさん?:2006/12/20(水) 03:24:37 ID:???
原オナwwwwwwwwwwwww

10 :弐号:2006/12/21(木) 01:54:25 ID:???
>>1はダモ鈴木

11 :弐号:2006/12/21(木) 01:56:36 ID:???
まあ、でも挙がってる名が偏ってるよね
そういう人ってそれはそれで退屈だよね
僕なんかからすると

12 :名無しさん?:2006/12/25(月) 17:46:50 ID:???
おまいら!!
ジェームスブラウンが今日死んだ!!

13 :名無しさん?:2006/12/25(月) 17:50:15 ID:???
1!2!3!4!
ゲロッパ!!

14 :名無しさん?:2006/12/25(月) 17:51:36 ID:???
ホットパンツ!!

15 :名無しさん?:2006/12/25(月) 17:53:04 ID:???
JB安らかに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)