5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺も石原真理子とやったかもしれない」

1 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー :2006/12/20(水) 08:59:38 ID:nhHI1ulU
 ★中井貴一 「本を拝見していないし、趣旨も分からないのでコメントのしようがない」
 ★時任三郎 「具体的にコメントすることはない」
 ★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」
 ★石黒賢 「この件に関してコメントするつもりはない」
 ★郷ひろみ 「現段階では何も言えない。反応を見て、今後どうするか決める」
 ★明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」
 ★吉川晃司 「事実関係には記憶違いもあるようで、対応に関しては善後策を練っている」
 ★腐れ30男 「アナルしかやってないからわからない」
 ★チータス 「よかったぜw」
 ★腐れ厨房 「即尺してきたです。()イビ」
 ★こうは 「コンビニ行くけどなんかる?」

2 :名無しさん?:2006/12/20(水) 09:02:42 ID:???
★柳沢慎吾「あばよ」

3 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/20(水) 09:06:11 ID:2huIRSi6
森本レオは〜?

4 :名無しさん?:2006/12/20(水) 09:11:09 ID:???
 ★中井貴一 「本を拝見していないし、趣旨も分からないのでコメントのしようがない」
 ★時任三郎 「具体的にコメントすることはない」
 ★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」
 ★石黒賢 「この件に関してコメントするつもりはない」
 ★郷ひろみ 「現段階では何も言えない。反応を見て、今後どうするか決める」
 ★明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」
 ★吉川晃司 「事実関係には記憶違いもあるようで、対応に関しては善後策を練っている」
 ★某M・E 「臭かった」
 ★腐れ30男 「アナルしかやってないからわからない」
 ★チータス 「よかったぜw」
 ★腐れ厨房 「即尺してきたです。()イビ」
 ★こうは 「コンビニ行くけどなんかる?」


5 :名無しさん?:2006/12/20(水) 09:16:36 ID:Mta3Jcg/
★森本レオ 「続きはまた、別のお話・・・」

6 :名無しさん?:2006/12/20(水) 09:16:40 ID:???
私も私も

7 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/20(水) 09:29:30 ID:ghGKFcxn
小泉「感動した!」
森「確かに神の国は存在した」
安倍「たいへん美しゅうございました」
石原「余人をもってかえがたい」

8 :名無しさん?:2006/12/20(水) 10:03:13 ID:???
グレートチキンパワーズ 「まぜまぜよーミックスジュース」

9 :名無しさん?:2006/12/20(水) 15:35:44 ID:uSM1i8Sc

>228 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/12/20(水) 03:50:36 ID:kLBPbeYDO
>あるワイドショーの企画でした。その放送後に大騒ぎになったので覚えています。
>水沢アキ半生を語るみたいな感じで。
>その中である役者に演技力指導という名目で呼びだされ、レイプされた事を告白していました。
>番組の芸能レポーターやコメンテーターは「あの人に被害にあった人は2人や〜3人ではない」
>「よく噂を聞きます」などと言ってました。その後週刊誌が調べて森本レオだと報道した。

あの人に被害にあった人は2人や〜3人ではない。
あの人に被害にあった人は2人や〜3人ではない。
あの人に被害にあった人は2人や〜3人ではない。
   ↑ 
 ここ注目!!!



10 :名無しさん?:2006/12/20(水) 15:55:13 ID:???
o(´・ω・`)oオナニーを暴露されるよりいいおブンブン

11 :名無しさん?:2006/12/20(水) 16:03:59 ID:tx0q8lQm
某アイドル事務所の養成所で演技指導つーか緊張してあがってしまうのを克服するっていってすっ裸で稽古させられたことがあるお

12 :名無しさん?:2006/12/20(水) 16:06:39 ID:???
o(´・ω・`)oストリッパー養成講座かお?

13 :名無しさん?:2006/12/20(水) 16:13:23 ID:???
レオプ養成所かよ..(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん?:2006/12/20(水) 16:58:08 ID:LJyeCNc+
なんであの女がモテモテだったのか理解に苦しむよ

15 :名無しさん?:2006/12/20(水) 17:00:40 ID:???
VIP氏ね

16 :名無しさん?:2006/12/20(水) 22:47:36 ID:65VJ4M0x
劣化したという生優しいモンじゃない
存在がホラーだよ

17 :名無しさん?:2006/12/26(火) 08:25:23 ID:7B7o+BE5
俺も

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)