5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン・ランダエタが最強

1 :名無しさん?:2006/12/20(水) 10:55:34 ID:???
亀田は八百長で王者になった。
今日!ランダエタが本当の王者であることを証明する!

亀田ファンは氏ね、お前らの目は節穴ですか?^^
ランダエタは亀田のショボパンチでダウン1つもらってない事をお忘れなく

敵対スレ
亀田興穀選手頑張れ!!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1166552743/

2 :名無しさん?:2006/12/20(水) 11:00:13 ID:???
>>1はランダエタ・ファン

3 :名無しさん?:2006/12/20(水) 17:07:51 ID:LJyeCNc+
前座は父亀田vsやくみつるらしいぞ

4 :超戦士窪塚◇CalorieMate:2006/12/20(水) 17:17:24 ID:SVv/zok+
>>3
嫁を質に入れてでも観に行かねば

5 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2006/12/20(水) 17:23:41 ID:q28apYin
昔はキャンディーズのライブを見に行く為にテレビを質に入れたもんだ

6 :名無しさん?:2006/12/20(水) 17:26:35 ID:???
ランダエタが勝つよ(`・ω・´)シャキーン

7 :名無しさん?:2006/12/20(水) 17:41:23 ID:e2bWT5xl
>>5
惜しいな・・・
昔は、ライブなんてなかったよ
コンサートかリサイタルならあったけど

8 :名無しさん?:2006/12/20(水) 17:43:55 ID:???
  @@@@
o(´・ω・`)o

9 :ダイスケ:2006/12/20(水) 18:08:19 ID:S5G+qqNE
どうみてもランダエタも八百長に参加してるじゃん。
前回の試合を見てたらありえないくらいグローブばっか狙って打ってる手抜きの中盤。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)