5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード風に日記を書くスレ 2

1 :名無しさん?:2006/12/20(水) 18:20:46 ID:???
まったくあのコンビニ店員はムカつく奴だ
おつりを間違えて渡したんだからもっと申し訳なさそうな態度をしろってんだ
帰りにゲーセンに寄ったが相変わらず人だらけ
この時期休みなのかなんだか知らんが高校生はおとなしく べんきょうでも
してろ よ な
きょうは きぶんの わるい いちにちだた です
もう ねる

2 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/20(水) 18:23:44 ID:j35gXDst
ちんこ
でか

3 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2006/12/20(水) 18:24:24 ID:q28apYin
>>2
明らかに違います

4 :名無しさん?:2006/12/20(水) 18:42:08 ID:LJyeCNc+
バイオハザードバイオロジーだな

5 :名無しさん?:2006/12/20(水) 19:01:45 ID:FtuPqs4M
あ、面白いこれ

6 :名無しさん?:2006/12/22(金) 23:07:42 ID:wZXOrx0s
さむ・・・・ しぬ・・・・・

7 :名無しさん?:2006/12/22(金) 23:11:48 ID:???
かゆ うま

8 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/22(金) 23:23:00 ID:uM3KxTLO
かゆい
うま


これが正解

9 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/22(金) 23:38:18 ID:uM3KxTLO
>>1はネタに出来そうな所をテンプレとしてはるべきだった


May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう


May 21, 1998
かゆい かゆい スコットーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。


4
かゆい
うま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)