5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペニス】おちんちん総合スレ【陰茎】

1 :中浦和の星(´、丶)y━~~ p6e9266.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2006/12/21(木) 16:45:36 ID:K6dHCWvz
乱立しているようなのでまとめましょう。

2 :( ⊂  ´ω`):2006/12/21(木) 16:55:22 ID:dmKCvz7Y
俺一人前の仮性包茎ッス!

3 :名無しさん?:2006/12/21(木) 16:58:08 ID:???
中浦和のおちんちんは黒くて短くて肉に埋もれてるドリルちんちん

4 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/21(木) 17:01:38 ID:x0EeYYmY
オス!MAX17センチの愚息ですがよろしくお願いしますッッ!

5 :名無しさん?:2006/12/21(木) 17:05:12 ID:???
おちんちんなんかいらない

6 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/21(木) 17:17:23 ID:???
これはナニモノかの陰茎にちがいない

7 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/21(木) 17:20:20 ID:Qnvd0v/p
せがれがいつもお世話になってます。

8 :名無しさん?:2006/12/21(木) 18:52:15 ID:???
ちなみに、韓国人の成人男性には包茎いない、って知ってた? ビックリでしょ。でも、これ、ホント!?なんです。
韓国には、ご存じのように徴兵制ってのがあって、その入隊時の検査で、包茎患者は手術を施され、入隊するんだ。
何故かというと、韓国は今でも戦時化に置かれているという認識で、有事の際、包茎だと不衛生であるという理由だそう。
ということで、正確には「韓国・成人男性のうち、徴兵の役務を終えた人には包茎はいない、または手術済み!!」なのです。

9 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:06:52 ID:???
切った皮は焼き肉料理店に卸すんだよね

10 :名無しさん?:2006/12/22(金) 12:20:48 ID:???
意味もなく立ちやがって・・・
立ってもお前の出番はねーんだよw
・・・orz

11 :中浦和の星(´、丶)y━~~ p6e197a.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2006/12/28(木) 15:55:25 ID:1B/uvhOU
age

12 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:16:27 ID:???
オイラの股間はとっても立派なブンブンだお!
けど使う機会がないおo(*´д`*)oブンブン・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)