5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジよりロビーのほうが勝っている

1 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:33:21 ID:DeT0aj8b
人口以外はね。


2 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/22(金) 00:34:10 ID:ju9HZClP
おちんちんびろーーーん

3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/22(金) 00:35:54 ID:ZcAIB5VW
はいはい、クリトリスクリトリス

4 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:37:47 ID:???
折角こないだ宣伝してもらったけど
それ以降すっかりロビーの存在を忘れてた
ごめんない

5 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:38:05 ID:sYwbAMiL
チンコー

6 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:38:39 ID:3BCdSdzW
ブリ、ブリブリブリブリ

7 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:40:42 ID:+atcodlK
韓国人がやたら日本にあてつけてくるようなセンスだな

8 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/22(金) 00:41:20 ID:???
>1
ろびー にいったことがない
いいとこおしえて

9 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:42:49 ID:3BCdSdzW
バプッ ブリッ ブッ ブリブリブリブリブリ

10 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/22(金) 00:43:36 ID:???
http://www.vipper.net/vip147127.jpg

11 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:44:53 ID:3BCdSdzW
プップッ ブリブリブリブリブリブリ山中知恵ブリブリブリブリ

12 :◆gn4ZS9kcbo :2006/12/22(金) 00:46:42 ID:oYhbkHfx


13 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:49:06 ID:???
固定による排他的で自治が厳しい板って言われてるのが物悲しくて・・・
スレを監視してるようなあの雰囲気はもう個人の掲示板並ですよ。

14 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:52:21 ID:3BCdSdzW
ロビーそんなに酷いの?ブリブリブリ

15 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/22(金) 00:52:54 ID:ZcAIB5VW
ロビラーは基本的にカスだよ

16 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:53:50 ID:3BCdSdzW
今度ロビラー煽りにいくか!ブリブリブリブリ

17 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:00:31 ID:AoeaJgU+
>>8ここは閉鎖的だなwwwwwwwwww
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1165309879/


18 :名無しさん?:2006/12/22(金) 11:23:44 ID:66IIS6eU
ロビーってなに?
食えるのか、それ

19 :みかん ◆PUYO/gL3fU :2006/12/23(土) 00:43:17 ID:???
ロビーは荒らしを全員無視するいい板だよ

20 :名無しさん?:2006/12/23(土) 00:44:05 ID:???
>>1
勝ってない!
以上!はい終了!

21 :名無しさん?:2006/12/23(土) 00:57:34 ID:E10NMt/o
ロビラー(笑 ブリブリブリブリ

22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/12/23(土) 01:45:30 ID:xp+WYiQi
来ました。けどうちで見る連中ばかりなので「ほんとに飛んだのか」と訝ってます

23 :名無しさん?:2006/12/23(土) 01:47:51 ID:E10NMt/o
はいいらっしゃい。
あなたは呪われました。
今後ラウンジに書き込み続けないと
俺が式神で呪い殺します。

24 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/23(土) 01:52:41 ID:hvMycrgX
 ふふふ。
 ロビーは色んな板に勝ちまくりだぜ。
・モテナイ男板よりモテナイ奴らの巣窟。
・だめ板よりだめ。
 …あとなんかそんな感じ。

25 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/12/23(土) 01:53:45 ID:xp+WYiQi
それは困るな。なにしろlive2chで見るとそのままリンクで飛ばされてしらんまにココにいたりするから。ラウンジが今どこのカテゴリにいるかわかんない
前はIEで見ないと!!とか思ったんだけどねぇ

26 :名無しさん?:2006/12/23(土) 01:55:04 ID:E10NMt/o
駄目駄目じゃん!
ロビーって連投規制入るんだけど、あれ何?
激しくむかついたナリよ☆

まあラウンジもロビーも似たような感じになってきてるし
あんまり考えない方がいいさ!

27 :名無しさん?:2006/12/23(土) 01:57:56 ID:E10NMt/o
駄目だ、ロビーにかけない。もう嫌。

28 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/12/23(土) 01:57:58 ID:xp+WYiQi
40 へーぼろあ ◆oywuHEBORA New! 2006/12/23(土) 01:49:26 ID:YQP+EQSu

 まぁ回転が速いだけの板は性に合わないよ。
 しょうですね。

あっちでこういうレスがあるんだけど、今ラウンジ全体を見る環境にないからわかんないんだけど多分、ラウンジも今は高速回転してないんじゃないのかしら
大きな象が死んでいくかんじ。ロビーが辿った道を


29 :名無しさん?:2006/12/23(土) 01:59:26 ID:E10NMt/o
それは多分VIPの事を言っているなりね。
ラウンジはローギアで力強く回転してるよ。
あ、いや壊れる寸前のディーゼルエンジンっていう
趣だけど!

30 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/23(土) 01:59:36 ID:hvMycrgX

 それはvipの話。
 今のvipのポジションは、まー昔のラウンジみたいなもんなんだろうねぇ。


31 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/23(土) 02:02:38 ID:hvMycrgX

 あとロビーの連投規制って、あんな過疎板で規制してどうするんだろって感じよね。
 俺も一度だけ、「連続投稿ですかゲヘヘ」 しか表示されなくなったときある。
 んなのたまたま他が回ってないだけだっつうのに。

32 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/12/23(土) 02:04:30 ID:xp+WYiQi
久々にIEにて書き込みです。ラウンジのほうが、まだロビーより動いてるなあ
そいや以前にラウンジ来た時に住人同士に齟齬があるような会話があったんだよな。新旧争ってるような
新旧争わなくなったり、頑張って人を呼ぼう!とかが無くなるとロビーの道へ一路邁進です

33 :名無しさん?:2006/12/23(土) 02:05:03 ID:E10NMt/o
んまあ運営はバカばっかだから。

他の板を併合した、ネオラウンジ板をおねだりしないか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1166528336/41

このスレにあるけど、分散できるならできる限り分散
あとは知らな〜いってスタンスっぽいよ。

34 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/12/23(土) 02:06:13 ID:xp+WYiQi
けれど頑張って人を呼ぼう!て行為自体が滅びの道を示す前兆なんだ……
もうどうしようもないんだよ

35 :名無しさん?:2006/12/23(土) 02:07:04 ID:E10NMt/o
>>32
雑談スレがあるからそう見えるだけ。
雑スレと、他所から避難してる三国志スレ除外するとあら不思議。
ロビーと何も変わらずだよ☆

36 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/23(土) 02:08:01 ID:hvMycrgX

 ネオラウンジって、過疎板をさらに過疎にさせるだけだと思うぞ。

 まぁ運営は、個々の板や個々の利用者の利便性なんて考えていないよ。
 一番重要なのは、ぴろゆきの金づるである2chという看板を掲げ続けるだけの集客力の維持、なんだし。
 2chに来ている人間はみんな、2chに来ている時点で、ただの数字なんだよ。

37 :名無しさん?:2006/12/23(土) 02:10:26 ID:E10NMt/o
もう盛り上げようとか、そんなのは通り越してるよ。
サラ金に金かりまくって夜逃げする前夜って感じね。

俺がロビーいったのは、暇だったから!ウフフ

>>36
ただの数字だとか刹那的考えは過疎板の特徴だよね☆

38 :名無しさん?:2006/12/23(土) 02:13:32 ID:E10NMt/o
あぁ眠い。呼んで置いて勝手だが
そろそろ失礼するなりよ。
過疎板同士仲良く交換留学生でも出そうぜ。
ではではノシノシ^^^^^

39 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2006/12/23(土) 02:15:28 ID:hvMycrgX

 いや、過疎も糞も無いさー。
 
 2ch運営側にとって一番重要なのは、「こんだけの人がアクセスしているサイトです」 という、説得力のある数字だけなんだよ。
 これは歴然たる事実よ。
 この数字がある限り、ぴろゆきは 「あのネット最大の掲示板、2chの運営者」 っていう金になる肩書きを持っていられる。
 だから、vipだろうとラウンジだろうしロビーだろうと、数字を稼ぐ足しになるモノでしかないサー。

40 :名無しさん?:2006/12/23(土) 03:41:21 ID:???
で?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)