5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xmasとかいいから正式なお正月のむかえかた

1 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:54:56 ID:???
おしえて

2 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/22(金) 00:55:50 ID:ZcAIB5VW
裸締めにされて白目を剥きながら雑炊を食べるんだお

3 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:57:15 ID:fwfkdUJn
半裸で

4 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:57:32 ID:3BCdSdzW
私は祖母にアイアンクローかけて泡吹かせます

5 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:59:03 ID:???
おかしくないか?おれはお雑煮食うもんばかりかと思ってたぞ

6 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/22(金) 00:59:16 ID:qWVcxa4e
ほっといても誕生日と正月は勝手にやってくるから心配すんな。
ハッピークリスマスは努力しないと無理だけどな。

7 :名無しさん?:2006/12/22(金) 11:21:44 ID:66IIS6eU
クリスマスか・・・
なにもかもが、懐かしい・・・

8 :名無しさん?:2006/12/24(日) 20:19:57 ID:Tf31afYj
やあ。そろそろ終わるよ。

9 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/24(日) 20:34:33 ID:c4Lg7K4u
クリスマスは若い女が急に生理になるように祈りながら過ごす日だよ。

10 :名無しさん?:2006/12/24(日) 20:37:26 ID:DeebwGNJ
あーゲームがおもしろくて仕方ない。

11 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/24(日) 20:38:14 ID:???
あー

オナニーきもちーー

12 :バコン:2006/12/24(日) 21:06:01 ID:NKtQcEaM
最近の若い女は生理の日を安全日だと勘違いしているから血と精液のこびりつくセックスを始めるよ

13 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/24(日) 21:12:33 ID:???
精液のこびりついた手でテレビの隣の三面鏡にある化粧台の隣にあるコーヒーを入れるよ

14 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/24(日) 21:29:01 ID:c4Lg7K4u
バコンは嫁いるんだろ?プレゼントやった?ケーキ食った?

15 :バコン:2006/12/24(日) 21:30:00 ID:NKtQcEaM
血と精液が交じり合って茶色くなったそれはまるで糞のようだろう
生理の日にセックスをする女はさながら糞漏らしのようだ
盛った男は異臭を放つその股間も舐めまわすだろう
たちどころに口の中が茶色いネバネバで一杯になり2人はそのまま接吻をかわす
そして性交を始めるのだ
おびただしい経血に下半身が染まっていく
求め合いぶつかり合う勢いが経血を撥ねちらかしさえするだろう
血しぶきが炸裂したシーツの真ん中で男と女を血と精液のヘドロまみれになるまで性交を続けるのだ
一人は後日、HIVに感染したことを知る

16 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/24(日) 21:31:32 ID:c4Lg7K4u
嫁にそれ読ませて感想聞いて。

17 :バコン:2006/12/24(日) 21:32:00 ID:NKtQcEaM
嫁いない

18 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/24(日) 21:33:23 ID:c4Lg7K4u
キクロウか誰かは居たのに!?!

19 :名無しさん?:2006/12/24(日) 21:36:09 ID:???
>>17
また外泊されてるのかwwwwwwww

20 :名無しさん?:2006/12/24(日) 21:36:12 ID:???
18 名無しさん@七周年 2006/12/24(日) 14:48:09 ID:S9Sbz9mB0 New !

女A「今日夜9時までに電話するね」
女B「分かった」
女C「うん!」
女A「キミちゃんにも電話するね」
女D「いいよ、私と電話したらお金かかるし…」
女A「そっか、キミちゃんはSOFTBANKじゃないんだね」
女B「えっ、私もSOFTBANKじゃないよ」
女A「えっ…」
女C「私もSOFTBANKじゃないよ!」
女A「えっ……」

21 :バコン:2006/12/24(日) 21:36:52 ID:NKtQcEaM
たしかに誰かにはいたな
俺も誰か忘れたけど
たしかキバラじゃなかったか?
あいつはナイスガイだから嫁の一人や二人いてもおかしくないナイスガイだよ

22 :名無しさん?:2006/12/24(日) 21:36:54 ID:???
あー 寅さん最新作が見たい

23 :名無しさん?:2006/12/24(日) 21:38:09 ID:???
クリスマスイブに寝取られ亭主

24 :バコン:2006/12/24(日) 21:38:48 ID:NKtQcEaM
とにかくあんなのはバコンの嫁じゃないよ
バコンの嫁として相応しくないよ
いまになってわかるが痛恨の人選ミスだったよ
だからあの女は俺の頭の中のキバラの嫁ということでいいよ

25 :名無しさん?:2006/12/24(日) 21:41:21 ID:???
素直にウサギ帝国と結婚しとけよ。
おまいらだったら絶対幸せになれるよ。
メールぐらいやってるのか?

26 :バコン:2006/12/24(日) 21:47:00 ID:NKtQcEaM
その話はまた今度

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)