5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原住民の聖地】ラウンジ暗黒志【sugi面^^】

1 :名無しさん?:2006/12/22(金) 17:26:57 ID:???
CGIゲーム「三国志NET 〜農民の逆襲〜」のスレ

三国志NET 〜農民の逆襲〜
http://onore.servegame.com/game/sugi/sangoku/index.cgi

三国志NET 〜農民の逆襲〜(Classic)
http://onore.servegame.com/game/sugi/classic/index.cgi

三国志NET 〜農民の逆襲〜(プレビュー版)
http://onore.servegame.com/game/sugi/pre_sangoku/index.cgi

ニューソ君{´┴`}とのお約束
※950踏んだ無職童貞が次スレ立ててね。乱立はダメよん☆
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「であります」「(*´▽`)」禁止
※誹謗中傷はやめましょう。わいせつ(AA含む)推奨
※マジゲーマー、ネガキャンマニアお断り。ラウンジネタがわからんヤツはお断り
※スレ初心者はしばらくROMってから書き込むことを強く推奨、転んでも泣かない
※(^o^)ノドッグーの話はすんな☆(ゝω・)vキャピ
※マンコスっていいよね^^

2 :名無しさん?:2006/12/22(金) 17:29:44 ID:???
能登ペニス!(´ー`)能登ペニシリン!

3 :名無しさん?:2006/12/22(金) 17:44:24 ID:???
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

4 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:14:53 ID:Rognj87i
ウンコス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)