5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が地球の引力に引かれる塵屑ならば

1 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:34:19 ID:3BCdSdzW
お前はなんだ

2 :(´ω`  つ ):2006/12/22(金) 20:35:03 ID:bf9sCO3a
しがないトドさ

3 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/22(金) 20:38:17 ID:uM3KxTLO
ただの屑です

4 :赤いリトマス紙:2006/12/22(金) 20:39:37 ID:kWcKF+Pt
翼の折れたリトマス紙です

5 :ワキガ:2006/12/22(金) 20:45:29 ID:???
ワキガです

6 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:46:14 ID:???
しがないリーマンさ

7 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:50:33 ID:???
フロンガスに破壊されたオゾン層

8 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:56:04 ID:3BCdSdzW
もっと書け

9 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:57:34 ID:???
>>1-8
おっさんくさい

10 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:58:40 ID:fwfkdUJn
耳栓かなあ

11 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/22(金) 23:23:42 ID:uM3KxTLO
>>2
トドかあ・・・かわいいなあ

12 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/23(土) 02:00:42 ID:???
漏れは何か。

例えば、修学旅行の夜の話。
チーマーのタマゴのようなグループに属した漏れはいつまでも三下の使いっぱしりだった。
と、いってもなかなか漏れは脚力と腕力に長けていて、菊田や大竹も手を出さなかった。
ジャンケンで負けたら二の腕を精一杯ブン殴っていい、とゆう簡単で地味なゲームに勤しむ
そんな彼らとある日ひともんちゃくした。

漏れの後輩にあたるかわよい佐藤君にガラスの破片が当たった
詳細は省くが。
漏れは怒った。
「おまえら、かかってこい。ゆるさない。ぜったいに」

ブッフバルト。

ブッフバルト。漏れはそう言って気を失った。
はべりたるはなんたるか、助けはいずこへ。
漏れはボッコされて次の日、割れた爪に入った砂を取り出す手術を受けるため授業を欠席。

三下の末路。

13 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:39:09 ID:E10NMt/o
もっともっと書け

14 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 13:42:19 ID:0ORWmVA7
お前がさ迷う塵芥なら
塵芥を運ぶ風になろう
俺は太陽風

15 :CHRISTMAS(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/23(土) 13:53:22 ID:W/gV5riE
お前が地球の引力に引かれる塵屑ならば、俺は地球の引力だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)