5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見なくていい書き込むな

1 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:02:22 ID:sYwbAMiL
わかったな?

2 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:03:03 ID:???
はい!

3 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:04:35 ID:sYwbAMiL
なにもわかっちゃいない!

4 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:16:17 ID:66IIS6eU
ごめんなさい>_<

5 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:19:04 ID:m6UycyLh
わはー

6 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:21:08 ID:ta3dUN3c
     タンッ!     / ̄ ̄ ̄ ̄\.    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. ______   (  /ノノノ人\ ‖  | っと。よ〜しなかなか面白い .|
/  / ̄ ̄|  |   | @‐@‐|/6) |  < スレが出来たぞ。これで後は .|
| ̄ ̄|    .|  |   し.| く ``` しレ   | 馬鹿のマジレスが楽しみだ! |
|__|    .|  |☆   .ゝヲ`  .人..   .| あはははははははははは(ry |
\  \__|__|/  /    ´   \  \____________/
. 〔 ̄ ̄ ̄〕 ̄ ̄〕) ̄~ ./     .   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 厨 房 |  |
                ̄|   /   /

7 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:22:29 ID:3BCdSdzW
お前、ここは掲示板だぞ。
人と人とを見つめあうって心構えでいかないと意味ないぞ!
書き込むな、なんて言うなよ。
一人で行くなんて言うなよ。

8 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/22(金) 23:15:26 ID:NC7+dILm
(‘e’)なかないで ジェシーおいたん

9 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/12/23(土) 01:08:47 ID:???
見てるんなら書けよ?

10 :名無しさん?:2006/12/23(土) 01:43:00 ID:???
なんだと?こら

11 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:36:22 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


12 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2006/12/23(土) 14:22:13 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と
両思いになったり成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けて
ください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○





修正



13 :名無しさん?:2006/12/23(土) 17:04:44 ID:FfhiP3zB
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と
両思いになったり成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けて
ください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


14 :名無しさん?:2006/12/23(土) 23:26:27 ID:0/sXnU2g
わはー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)