5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はたのっしいク・リ・ス・マ・ス!

1 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:40:16 ID:YeDE7pyC
          ____   
       / ─  ─\ 
.     / -==-  -==-\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      ` ⌒´    |   
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

2 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:41:51 ID:Q2utDEPA
>>1
こ、こいつ死んでやがる・・・

3 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:43:27 ID:???
残念な結果になりました

4 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:43:48 ID:???
キャーイ

5 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:43:48 ID:???
現実世界でやれ

6 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:48:43 ID:???
リアルでやれって言えよ

7 :名無しさん?:2006/12/23(土) 21:08:07 ID:YeDE7pyC
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

8 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/23(土) 23:17:09 ID:???
               , - 一 - 、          
          /____  ヽ        
           /, -― - 、 L//ヽ        
        , ─ト、.,.'─‐:、::ヽ、::|i:  |      
.       | ...*7|  .::*:|:::: /::::|:.  |        
.       `r‐:/ `ーr‐ ′  .::|:.  |     
          i::/:.   i     .::|:. |     
       i::i;::::ヽ、 ,!     .::|::  .|    
.       i::::`''''''''´    ...::|::   |      
       i-=三=- 、    :::ゝ、ノ      
.      i::::::::::::::...      i:::|    
.        i::::::::::.       i .|    
        i::::::::..       / .|     
       ヾ:;;;;;;;;;;;;;,,,___,/:...|.     
            /:::::::::::::::::!   
         _/ | \:::....:::::/|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

9 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 21:23:39 ID:2wxKllx1
イ`。

私がオマエを愛しているから。

10 :名無しさん?:2006/12/25(月) 21:48:10 ID:???
いつから25日より24日の方が盛り上がるようになったのだろうか

11 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 21:55:35 ID:2wxKllx1
クリスマス直前の平日、愚かな私はクリスマスシーズンだからとつい粋がって、ヒルズの様子を窺いに逝ったのです。
したらばオシャレなスーツのリーマンがゾロゾロと・・・もう、劣等感で潰されそう、いえ、潰されました。
俯きながら日比谷線に乗り込み、そのまま寝込んで、イブには友達と部屋で年賀状を書いていました。

12 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 21:58:15 ID:???
>>10
なんでだろぅ?
日本のクリスマスという事情の中にあってなお、宗教としての名残だろうか。

13 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:13:54 ID:???
来客だよ、いや、嬉しいけど。

14 :名無しさん?:2006/12/25(月) 22:16:31 ID:???
エロい事するのか…

15 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:21:21 ID:???
なんかまっずい食料を配給されますた。
この不自然な苦味はナニ?
テリーヌなのにビール臭いのはどうして?
なんでも社員食堂で懇親会があって、その残りを折り詰めにして配られたらしぃ。
で、そいつは自分で食べたくは無いけど捨てるのも惜しい、と。

とてもえっちな雰囲気ではありません。

16 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:26:08 ID:???
ビールがゴロゴロ・・・というか、どうしてあいつは私の部屋で吐いているんだ?

17 :名無しさん?:2006/12/25(月) 22:29:35 ID:6xv6E9ak
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
クリスマスに街を散策してみたんです。クリスマスの街を。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで浮かれてるんです。
で、よく見たらなんかカップルばっかで、腕なんか組んでたりするんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、クリスマス如きで普段組まない腕組んでんじゃねーよ、ボケが。
クリスマスだよ、クリスマス。
なんかキスしてる奴とかもいるし。道端でキスか。おめでてーな。
もう一回、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺がキスしてやるからその道空けろと。
クリスマスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
独り者の男女が出会い頭にナンパが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。カップルは、つっこんでろ。
で、やっと落せたかと思ったら、また今度、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お掛けになった電話番号が使われてないんだよ。ボケが。
純粋そうな顔して何が、また今度で、だ。
お前は本当に今度会ってくれるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、また今度って言いたいだけちゃうんかと。
クリスマス通の俺から言わせてもらえば今、クリスマス通の間での最新流行はやっぱり、
アフタークリスマス、これだね。
イブ、クリスマスはムシ。これが通のクリスマス。
2日間普通に過ごし人が少なくなったときに祝う。そん代わり街の雰囲気がガラット変わる。これ。
で、一日遅れのサンタの格好。これ最強。
しかしこれをやると、一般人にはキチガイにしか見えない、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、部屋で引き篭もってろってこった。

18 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:33:53 ID:2wxKllx1
面白ぃね。
オリジナルか絵?

私のアフタークリスマスは始まったばかりさ・・・なんか勝手にシャワー使ってるんだけど、
なにをしているんだ、あいつは?大丈夫かな。

19 :真咲 ◆xv00X69www :2006/12/25(月) 22:34:37 ID:15nU15L6
都市伝説だよ^^^^^^^^^^^^^^^

20 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:36:57 ID:2wxKllx1
なにがだょ!

21 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:38:51 ID:???
なんだか、腹が痛い・・・私は何を食べさせられたのか・・・・

22 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:45:36 ID:???
この折り詰め、ヤバぃんじゃないのかな。

23 :名無しさん?:2006/12/25(月) 22:45:57 ID:???
くれくれ

24 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:48:30 ID:???
ヤバイですょ。リアルで。

25 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:50:49 ID:???
静かだなと思ったら私のベッドで勝手に寝ているじゃないか!

26 :名無しさん?:2006/12/25(月) 22:51:51 ID:???
セックルしないの?

27 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 22:54:14 ID:???
え、えぇ?しませんしないです!

28 :名無しさん?:2006/12/25(月) 22:57:17 ID:???
そうですか、もったいない^^
良いクリスマスを。

29 :名無しさん?:2006/12/25(月) 22:58:06 ID:???
フェラまでならエロじゃないよね。
だからするよね。

30 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:00:31 ID:2wxKllx1
>>28
オマエモナー

>>29
女の子だってば!

31 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:04:35 ID:???
泊まる気ダナ、あれは。

32 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:04:35 ID:???
そういえばウチも昔は25日にケーキ食ってたりしてたけど
最近は24日に食ってるなぁ

33 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:05:44 ID:???
家族でクリスマスですか。

34 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:07:27 ID:???
だって恋人いないんですもん

35 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:08:31 ID:???
クリスマスは親しい人と過ごす日だから
それで正解だよ。

恋人と過ごすという商業的価値観に染まってしまっては駄目。

あなたの幸せとは何か?と考えた時
お腹がすいたので辞めますね。

36 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:10:10 ID:???
何気に出来たりするものだょ。
そうしたら、家族でクリスマスなんて、もう出来なくなっちゃうんです。

37 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:15:11 ID:???
疲れたな・・・なんて思いながらイルミネーションを見上げる夜、
あなたが私のことを思っていてくれたらいいのに、
とか考えたりする雰囲気に我々日本人は晒されてるわけです。


38 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:16:04 ID:???
ってイビキうぜぇ!

39 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:16:30 ID:???
濡れたタオルを顔にそっとかけてあげて。
窒息して死んでくれるよ。

40 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:18:11 ID:???
でも・・・愛しているんです・・・あんな女でも・・・

41 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:19:10 ID:???
相手を素っ裸にして、アンタも素っ裸で同じ布団に寝ると
目覚ました時の反応が面白いんじゃないかな

42 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:20:40 ID:???
ん、写真も撮っておくか。

43 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:24:24 ID:???
うpうp!

44 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:28:57 ID:???
無理。

45 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:30:40 ID:???
やんないの?

46 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:33:46 ID:???
だって自分が可愛いもの。

47 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:35:12 ID:???
腹痛い・・・どうするょ、とりあえずお湯を沸かそぅ・・・うぅ。

48 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:35:18 ID:???
どゆこと?

49 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:36:36 ID:???
さっきの折り詰めかなぁ。
温かいものが欲しくなったですょ。

50 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:36:45 ID:???
お腹痛い>薬を飲もう>腹痛の薬切れてた>薬局も閉まってる>とりあえずラーメンでも食べよう>お湯沸かそう

ってことかな

51 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:40:10 ID:???
おぉ、近いじゃないか、感が良いね。
ラーメンじゃなくて紅鮭筋子のお茶漬けだけどナ。

52 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:47:23 ID:2wxKllx1
復活!ってねぇ・・・復活はいいから大人しく寝て炉や酔っ払い女。

53 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:47:43 ID:???
裸にしてうpうp!

54 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:49:07 ID:2wxKllx1
無理。

55 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:50:00 ID:???
じゃあ顔無しパンチラだけでうp!うp!

56 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:53:48 ID:???
無茶を言わないでおくれ。

「アニメのスパロボ大戦観てるか」って寝ながら聞いてくるですょ。
どうやら奴のヤヲイセンサーが反応してるらしぃな(ワラ

57 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:54:46 ID:???
素敵な腐女子ですね(ホノボノ

58 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:55:33 ID:???
じゃあスパロボうp

59 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/25(月) 23:56:17 ID:???
ごめん、奴がまた吐きそうwwwwwwwww面倒見なくちゃ。

60 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:20:30 ID:???
ゲロは処分した?

61 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/26(火) 00:22:11 ID:01rbeM9U
ヤヲイ女はステキな生き物なのです。

というか、一体何がそんなにまでオマエをうpに駆り立てるのか絵?

62 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/26(火) 00:23:07 ID:01rbeM9U
>>60
間に合ったですょ、あぁ!

63 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:23:30 ID:???
チッ

64 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/26(火) 00:27:04 ID:???
ふふ。

65 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/26(火) 00:30:53 ID:???
スパロボだけど、だんだんと面白くなってきてるょね。
放送開始当時は「大戦」という割にはあまりにも地味な雰囲気でちょっと心配ですたょ。

66 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:33:08 ID:???
貴様もヤオイではないのか。

67 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:33:18 ID:???
スパロボは昔ゲームではやってたけど漫画は見てないな
一番ハマッたのは新スーパーロボット対戦だ

68 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:36:14 ID:???
24日は1日中寝ていました。
25日は仕事がさっきまででした。(夕勤)
私のチンコがどなたかのマンコにドッキングする日は何時になったら来るのでしょうか

69 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:38:55 ID:???
三年後だよ

70 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:45:18 ID:???
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

71 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/26(火) 21:51:17 ID:sLU8vgyT
>>66
違うです。
誤解しないで欲しぃ、決して私はヤヲイに青春を捧げたりしない!

>>67
漫画をアニメ化したのか、知らなかったですょ。
ロボットアニメに限らず色々なアニメの名場面をパロディしながら物語を進めていく雰囲気ですょ。

72 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:08:44 ID:???
うさちゃーん こんな所にも発見

73 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/26(火) 22:32:41 ID:???
見つかっちゃった♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)